Перец сезонный - 1 кг, помидоры розовые - 1 кг, лук репка - 4 шт, чеснок - 5 зубчиков, перец острый - чайная ложка (я использовал консервированное пюре), масло оливковое, морковка - 2 шт, соль-перец, колбаски 0.4 кг, лаврушка - 2 листика, сухая паприка - ст.ложка.
Вложения: |
lecho1.jpg [ 325.68 КБ | Просмотров: 20374 ]
|
Морковь ломтиком отвариваем (10мин) в минимальном количестве воды. Перцы режем соломкой, в воке на сильном огне обжариваем, тем временем ошпариваем и снимаем кожу с томатов, крупнорубленый лук, резаный томат, припущенную морковь и острый перец закладываем в вок, туда же колбаски и лаврушку. И тушим на слабом огне примерно 10-15 минут.
|
|
lecho2.jpg [ 308.76 КБ | Просмотров: 20374 ]
|
В конце готовности дабавляем чеснок и зелень.
|
|
lecho3.jpg [ 360.76 КБ | Просмотров: 20374 ]
|
Что-то я протормозил - это в конкурс было предназначено, а случайно создалась тема. Пзл, прикрутите к овощеной тушенке.
|
|
|