Автор |
Сообщение |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Бъстръе пончики Добавлено: 05 мар 2010 12:33 |
|
|
No_name писал(а): а в них крем можно как-нибудь влить? а то просто мои мужчина не любит можно, шприцом я давным-давно делала венгерские пончики, к ним заварной крем отдельно подается, в мисочке, макать и есть, очень вкусно, кстати и сытно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Бъстръе пончики Добавлено: 05 мар 2010 13:07 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
No_name писал(а): а в них крем можно как-нибудь влить? а то просто мои мужчина не любит Шприцом как Taha посоветовала,но очень мало влезет,внутри плотно как поролон получаются.Можно ножом прорезать серединку,смазать шоколадом или кремом и слепить,но тогда будет видна начинка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana Balashina
|
Заголовок сообщения: Re: Бъстръе пончики Добавлено: 06 мар 2010 16:56 |
|
Сообщения: 479 Откуда: можно просто Света
|
Я в тесто для таких пончиков режу яблоки кусочками примерно 1*1 см, только берите яблоки покислее. Получаются, как с начинкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галишка
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 15 мар 2010 20:27 |
|
Сообщения: 4
|
Всем привет!Сегодня приготовила пончики по данному рецепту!!!У меня всё получилось с 1 яйцом и с 2-мя стаканами муки(вообщем, всё, как в рецепте). Все довольны,-пончики получились очень нежные, воздушные и вкусные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 15 мар 2010 22:05 |
|
Сообщения: 584 Откуда: Белгород
|
По какому рецепту, радостная Вы наша А то у меня тесто замешано, как будто на оладьи с яблоками, как у Иван Иваныча, но я еще в раздумьях, то ли оладьи, то ли пончики, то ли вообще в холодильник его до завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галишка
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 15 мар 2010 22:51 |
|
Сообщения: 4
|
Потому, сладость наша, который на фото изображен!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 15 мар 2010 22:53 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Галишка писал(а): Потому, сладость наша, который на фото изображен! На моём штоли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 15 мар 2010 23:24 |
|
Сообщения: 584 Откуда: Белгород
|
Галишка писал(а): Потому, сладость наша, который на фото изображен! Старушка к старости слаба глазами стала , фото не вижу и ссылку тоже. Может у меня комп глючит? Или меня? А, уже неважно, оладьи с яблоками на пробу нажарила, ничего, вкусно, два умяла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 16 мар 2010 13:46 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
NataNik писал(а): Галишка писал(а): Потому, сладость наша, который на фото изображен! Старушка к старости слаба глазами стала , фото не вижу и ссылку тоже. Может у меня комп глючит? Или меня? А, уже неважно, оладьи с яблоками на пробу нажарила, ничего, вкусно, два умяла. Наверно, Галишка про рецепт Лизы написала http://forum.gotovim.ru/post79813.shtml#p79813
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 16 мар 2010 14:00 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Bettan писал(а): Вид снаружи: и изнутри: Она в ней сама не готовила, так что как в ней готовить - не знает. По крайней мере, я допыталась, ЧТО в ней готовят - ”munkar", в моем свободном переводе, пончики, вот такие примерно: Теперь остаётся понять КАК в ней их готовить? На плиту не поставишь - низ уж дюже филюрчатый. В духовку? Тогда ж печеные будут, а не жареные? Лучше поздно, может кому-нибудь захочется приготовить. Таня напислала про берлинеры и я вспомнила про Mela (из Италии, давно у нас тут был), которая давала свой рецепт krapfen (bombolone). И Таня на старом форуме делилась рецептами этих пышек http://forum.gotovim.ru/forum1/topic7312.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галишка
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 16 мар 2010 14:42 |
|
Сообщения: 4
|
Ой, я тут совсем всех запутала. Простите уж...Я про такой рецепт говорила: Цитата: Состав: 250гр творога 1/2 стакана сахарного песка 1 яйцо 7 ст.л. молока 5 ст.л. растительного масла 2 ч.л. картофельного крахмала 2 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 2 ст. муки (стаканы обычные,на 250 гр)
В комбайне взбить яйцо с сахаром и ванилином, добавить творог и молоко. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и крахмалом и постепенно всыпать ее в яично-творожную смесь. В конце замеса добавить растительное масло. Замешивать тесто до тех пор,пока оно не начнет отходить от стенок чаши миксера. Получается очень мягонькое,не липнущее к рукам тесто. Формировать из теста сначала как бы шарик для пинг-понга,затем приминать его в лепешечку и в серединке проделывать дырочку и сразу опускать в разогретый фритюр. Довести до готовности, вынуть на бумажную салфетку и обсыпать сахарной пудрой.
Вооооооот...............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 17 мар 2010 01:10 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Главное разобрались )) И пончики вкусные получились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галишка
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 17 мар 2010 01:23 |
|
Сообщения: 4
|
Это точно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Совушка
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 30 мар 2013 21:07 |
|
Сообщения: 64
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Пончики Добавлено: 31 мар 2013 22:11 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
На здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|