Автор |
Сообщение |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007 13:36 |
|
|
О! А у меня ник с БОЛЬШОЙ буквы - спасибо, Egor! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2007 21:02 |
|
|
Где Люда опять пропала, что за бардак на корабле 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2007 13:57 |
|
|
Ох,меня сегодня ну вАЩе не улыбает.  Трудный праздник 8Марта.  Будьмо больше не беду пригла  шать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2007 17:07 |
|
|
Lanna писал(а): Ой народ,какая я злая  ,после вчерашнего посещения парикмахера.
Lanna,я в таких случаях всегда говорю так: не зубы-вырастут!!!! И просто перестаю об этом думать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2007 17:58 |
|
|
 Я это говорю в парикмахерской сразу  Уже смеюсь ,привыкла к отражению мопса в зеркале.  А на "носу" день рожденье.Ладно бы сама,так ещё и мужа вчера подсунула под ножницы,ходит под нос из-за чёлки возмущается.  Хороша семейка мопсов.  Красавчеги!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2007 21:33 |
|
|
Lanna писал(а): :lol: Я это говорю в парикмахерской сразу  Уже смеюсь ,привыкла к отражению мопса в зеркале.  А на "носу" день рожденье.Ладно бы сама,так ещё и мужа вчера подсунула под ножницы,ходит под нос из-за чёлки возмущается.  Хороша семейка мопсов.  Красавчеги!
А чем тебе мопсы не нравятся?  и где ты у них чёлку нашла?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007 17:55 |
|
|
Лена, желаю тебе приятно отдохнуть!
 Жду с нетерпением обратно!
Передай пожалуйста привет от меня Нине Алексеевне и поздравления к юбилею, а также пожелание здоровья и всяческих благ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007 19:04 |
|
|
Счастливого пути! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июл 2007 21:01 |
|
|
Helen1981 писал(а): [size=18][color=orange]Дорогие форумчане! Зашла сюда, чтобы попрощаться с вами (на некоторое время).  Возможно, до осени. Еду к мамочке, в Самару.
Счастливого пути!! До скорой встречи!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2007 22:58 |
|
|
Лена, рада, что в этот раз поездка состоится. Удачи! Мы тебя ждём 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen1981
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007 11:16 |
|
|
Девочки, милые! Спасибо вам за теплые слова!.. Еще раз убеждаюсь, что попала в правильное место!!! Всех люблю! Лена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2007 04:56 |
|
|
Всем огромный привет из Марокко! Я вернулась из небольшого путешествия. Я очень и очень соскучилась!!!! Я вас всех 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2007 05:19 |
|
|
А я-то думаю - куда Людик задевалась? А где была? Куда путешествовали? Рассказывай, если еще не спишь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2007 05:30 |
|
|
Какой сон!!!! Из меня энергия так и брызжит...  Неделю без компа, в деревне... муж смеётся, что только за порог – я сразу на форум. Ездили на свадьбу к родне + немного попутешествовали. Начну понемногу обрабатывать фото и отчитываться. В деревне очень много древних заброшенных домов... облазила почти все... деревенские уже не смотрели как на чудо природы... привыкли видеть меня с фотоаппаратом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2007 12:45 |
|
|
Loudik писал(а): Какой сон!!!! Из меня энергия так и брызжит...  Неделю без компа, в деревне... муж смеётся, что только за порог – я сразу на форум. Ездили на свадьбу к родне + немного попутешествовали. Начну понемногу обрабатывать фото и отчитываться. В деревне очень много древних заброшенных домов... облазила почти все... деревенские уже не смотрели как на чудо природы... привыкли видеть меня с фотоаппаратом 
Ура-а!Людик объявилась,жива и здорова!Занимаю места в первых рядах нового репортажа.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007 00:24 |
|
|
Loudik писал(а): В деревне очень много древних заброшенных домов... облазила почти все... деревенские уже не смотрели как на чудо природы... привыкли видеть меня с фотоаппаратом 
Молодец!  В предвкушении фоторепортажа ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 авг 2007 13:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007 00:27 |
|
|
 Та ладно, ладно... не перехвалите меня только(жирно перечёркнуто) хвалите... кто ж энтого не любит
to Helen1981 Девонька, пора бы тебе из Самары вернуться... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2007 22:39 |
|
|
Здравствуйте, oksanita!
Приятно видеть Вас на фооруме, с удовольствием разглядываю Грецию в картинках, честно говоря представления о ней самые туманные... Хотя вот недавно было много о ней в новостях, по печальному поводу. Как оно? Наладились, хоть немножко? У нас как обычно, о пожарах рассказали. а далее - молчок.
Да, и маленькая просба, откройте пожалуйста темку о Греции, и все картинки - туда! Иначе сложно понравившуюся искать. Загибая пальцы: Киев есть, (частично, но все же, жду продолжения!), Индия ( до сей поры в себя от "скудного" ассортимента сладостей прийти не могу), Марока (с музыкальным сопровождением) есть, вот... И Грецию, пожалуйста отдельной строкой! Заранее благодарна!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2007 23:59 |
|
|
Таха,огромное спасибо за добрые слова. Я постараюсь оправдать и буду засылать самое красивое и интересное. Мы же вчера пили за то, чтобы на ТЫ и компания была ну совсем не маленькая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2007 14:02 |
|
|
oksanita писал(а): Таха,огромное спасибо за добрые слова. Я постараюсь оправдать и буду засылать самое красивое и интересное. Мы же вчера пили за то, чтобы на ТЫ и компания была ну совсем не маленькая.
Ага, я видать, пропустила пьянку,  для меня штрафная!:wink:
Но все равно, приятно познакомится с тобой, oksanita!
Песика я в Альбом заберу?  как , кстати зовут любимца (или любимицу  ) ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2007 14:29 |
|
|
Taha писал(а): Ага, я видать, пропустила пьянку,  для меня штрафная!:wink: Но все равно, приятно познакомится с тобой, oksanita! Песика я в Альбом заберу?  как , кстати зовут любимца (или любимицу  ) ? 
Taha, привет  Вот тут написано, что овчарку зовут Дуся
Вот тебе штрафная от "теплой" компании

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2007 14:55 |
|
|
Kazachka писал(а): Taha писал(а): Ага, я видать, пропустила пьянку,  для меня штрафная!:wink: Но все равно, приятно познакомится с тобой, oksanita! Песика я в Альбом заберу?  как , кстати зовут любимца (или любимицу  ) ?  Taha, привет  Вот тут написано, что овчарку зовут Дуся Вот тебе штрафная от "теплой" компании 
Спасибо огромное- преогромное!  Уважила, Kazachka!  (утирая непрошенную слезу) Чарка как раз по мне!
Погожу, пока хозяйка разрешит Дусю к кошечкам пускать, в "Домашних"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2007 15:46 |
|
|
Хочу сказать ,что получаю огромное удовольствие от общения с вами !  Очень рада,что Его Величество Случай и Госпожа Удача помогли мне узнать о существовании такого классного форума!
Всем желаю всего самого наилучшего в жизни и общении на форуме!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |