Автор |
Сообщение |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Как мариновать яйца Добавлено: 12 фев 2010 16:12 |
|
|
Аааа, ну тогда Bienvenu 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Как мариновать яйца Добавлено: 12 фев 2010 19:24 |
|
|
Adia2 писал(а): Loudik, ведь существуют определенные нормы по открытию тем и прочих форумских процедур. Когда некая девушка спросила рецепты для кафе, в ответ ей какую-то муть понесли, аж глазам не поверилось, и даже модератор абы что ответила Вот вам и диагнозы. Надя, нормы, они у нормировщиков, здесь свободный обмен мнениями (в идеале - на взаимовежливой основе, но кто из нас идеален?  ) И что значит даже модератор? пусть девушка рада будет, что не банили сходу, а начали ее каракули разбирать  И название темы подправили, а то ведь кракозябры выходили И не надо мне объяснять как на других форумах бывает! Знаю, и не по наслышке. Одного не понимаю, чего всех под одну гребенку чесать?  Надь, неужто ты не поняла простого???? Если здесь, на gotovim.ru , по другому чем везде, то это вовсе не потому, что мы, дворники, не можем модерировать как все, а потому, что мы хотим, что бы не модераторы чувствовали себя ответственными за среду обитания, а сами жители ее, МЫ, ФОРУМЧАНЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 20:44 |
|
|
Господь с вами, милые модераторши, что за отповеди! Что за пламенные речи! На что мне строгости, на что жалобы к админам - у меня что, других забот нет? Проблема детская и глупая, конечно, я здесь отродясь такого не видела. Нормально каждый участник заходит, добавляет, уточняет, спрашивает и отвечает, - но чтоб вдруг тему открыть прямо на чужих словах? Ей-бо, нелепица какая-то. Ну, если вы поддерживаете, то и лопату вам в руки. Да пускай себе, мне что - жалко? Я посчитала, что поступлено некорректно, но вы меня переубедили. Вот ведь как оказалось - хай себе, я теперь все равно отгородилась, и на мониторе стало куда чище. Спасибо вам за труды и очень убедительные речи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 21:16 |
|
|
Taha писал(а): тоже рада что Мэтр жив-здоров но простите, с прости нас несогласна  Тогда уж от себя, от своего имени Надо бы уж ответственность за свои мысли-поступки на себя брать, а не размазывать по таинственному МЫ  ППКС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 21:27 |
|
|
Adia2 писал(а): Господь с вами, милые модераторши, что за отповеди! Что за пламенные речи! На что мне строгости, на что жалобы к админам - у меня что, других забот нет? Проблема детская и глупая, конечно, я здесь отродясь такого не видела. Нормально каждый участник заходит, добавляет, уточняет, спрашивает и отвечает, - но чтоб вдруг тему открыть прямо на чужих словах? Ей-бо, нелепица какая-то. Ну, если вы поддерживаете, то и лопату вам в руки. Да пускай себе, мне что - жалко? Я посчитала, что поступлено некорректно, но вы меня переубедили. Вот ведь как оказалось - хай себе, я теперь все равно отгородилась, и на мониторе стало куда чище. Спасибо вам за труды и очень убедительные речи. аха... на здоровье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 21:30 |
|
|
Taha, мне этот твой стиль куда больше нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 21:46 |
|
|
О чем тут..? Йа новую работу получила, упиралась как баран с декабря! Сегодня напьюсь с радости, а с понедельника новая жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 21:49 |
|
|
Ну и по теме, послания же..
ТОЛИЧКА, прости меня неразумную, чую что обидела тебя своими дураццкими проповедями. Но не хотела это точно. Вернись и всё прости ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 21:51 |
|
|
Re писал(а): О чем тут..? Йа новую работу получила, упиралась как баран с декабря! Сегодня напьюсь с радости, а с понедельника новая жизнь. Катюша,поздравляю!!!ТАК!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 21:54 |
|
|
Спасибо, спасибо, Лена. Очень довольна я, все-таки когда очень-очень хочется, добить можно почти всё. А месяц назад казалось нереальным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 21:59 |
|
|
Re писал(а): все-таки когда очень-очень хочется, добить можно почти всё. А месяц назад казалось нереальным. Замечательно! ПОЗДРАВЛЯЮ и беру курс на эти слова, а то слишком многое сейчас кажется нереальным... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 22:01 |
|
|
Катя, поздравляю. Рада за тебя, так как у меня с этим проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 22:37 |
|
|
Re писал(а): Спасибо, спасибо, Лена. Очень довольна я, все-таки когда очень-очень хочется, добить можно почти всё. А месяц назад казалось нереальным. Присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 12 фев 2010 22:40 |
|
|
Reшечка! Тёзка! Ты такая молодчина!
... кто весел, тот смеется кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот всегда найдет!
Трам-пам-пам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Как мариновать яйца Добавлено: 13 фев 2010 00:11 |
|
|
Zlatochka писал(а): Согласна-ляпота! Не видишь людей из чёрного списка и так тепло и душевно на форуме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Как мариновать яйца Добавлено: 13 фев 2010 00:53 |
|
|
Zlatochka писал(а): +1. Но на них смотреть оч. даже приятно....заходят , правда, редко, загулялиси. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 фев 2010 00:58 |
|
|
 Кать, рада за тебя! Даёшь шубу правильную! = Хорошего тима-коллектива, хороших заработков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 фев 2010 01:27 |
|
|
Re писал(а): О чем тут..? Йа новую работу получила, упиралась как баран с декабря! Сегодня напьюсь с радости, а с понедельника новая жизнь. Поздравляю! Новая работа, новая жизнь! Как писал известный поэт  : "Мама ищет работу, ей много денег давай..." Теперь дома циферками баловаться не будешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 фев 2010 05:17 |
|
|
РЕша очень рада за тебя! Спасиб что поделилась с нами этой новостью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 фев 2010 07:08 |
|
|
Реша! От души поздравляю!  Год начался удачно! В этом же духе продолжай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Как мариновать яйца Добавлено: 13 фев 2010 14:28 |
|
|
Lanna писал(а): Zlatochka писал(а): +1. Но на них смотреть оч. даже приятно....заходят , правда, редко, загулялиси.  Ничего подобного! Я на форуме регулярно сижу, все вижуууууу:))) Кстати, у нас модеры с админскими правами. Т.е. ну очень модерские модеры. Всем бояться!:)) А не почистить ли нам эту тему. Яиц за флеймом не видно. Для затравки: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Как мариновать яйца Добавлено: 13 фев 2010 14:31 |
|
|
Та я не пра то, я пра Дворников, и пра то, что слова с вас не вытянешь в каких-нить дискуссиях.Раньше без должности хоть говорили почаще.  Брита, в личные послания. Чистить -стирать, монета с двумя сторонами.Пусть остаётся, другим яснее станет какая та или другая персона.ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 фев 2010 14:52 |
|
|
Ох спасибо всем!  Вы не представляете до чего приятно. "кто хочет, тот добьётся" - в голове крутилось, не смогла вспомнить старой песенки. Ната, дома буду баловаться все равно - нездоровая жадность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 фев 2010 15:29 |
|
|
Re-шечка,поздравляю! Хорошая новость ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 13 фев 2010 18:58 |
|
|
Re писал(а): "кто хочет, тот добьётся" - в голове крутилось, не смогла вспомнить старой песенки.
Кто привык до победы бороться Эту песню пускай пропоёт  Кто весел-тот смеётся, Кто хочет-тот добъётся, Кто ищет тот всегда найдёт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Как мариновать яйца Добавлено: 14 фев 2010 12:57 |
|
|
Zlatochka писал(а): А перепелиные если замариновать, получится? Мне они нравятся, маленькие, аккуратненькие... ПыСы Кстати, прикольная идея, весь форум в игнор, и сама себе хозяйка, ляпота Ну только на модеров с админами смотреть придется, неувязочка...  Zlata, eще как прикольно! На модераторов можно зажмуриваться. Мне их отповеди надоели, они почему-то в основном на меня наезжают. Считаю, что тема открыта несправедливо, но пусть себе, я вообще никаких тем больше открывать не буду. Нашла несколько форумов, там кулинария потолковей показалась. ---------- Перепелиные яйца маринованные еще лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 фев 2010 14:03 |
|
|
Re писал(а): О чем тут..? Йа новую работу получила, упиралась как баран с декабря! Сегодня напьюсь с радости, а с понедельника новая жизнь. А я и не знала, только сейчас поняла. Ну, так поздравляю от души с работой на невских берегах, пусть повезет и расцветет! Прямо с понедельника! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Как мариновать яйца Добавлено: 14 фев 2010 15:11 |
|
|
Adia2 писал(а): На модераторов можно зажмуриваться. Мне их отповеди надоели, они почему-то в основном на меня наезжают. Считаю, что тема открыта несправедливо, но пусть себе, я вообще никаких тем больше открывать не буду. Нашла несколько форумов, там кулинария потолковей показалась Adia2, это вы воспринимаете как отповеди, а с нашей стороны это были просто ответы на ваши притензии и вопросы. И кроме вас на этой онедели никто столько к нам не обращался сколько вы  Видно только вы нас сильно любите и помните  П.С. А еслиб мы не отвечали - тоже недовольство было или?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 14 фев 2010 15:33 |
|
|
Надь, спасибо! Уфффф, заколебалась мандражировать  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 15 фев 2010 01:15 |
|
|
Re писал(а): Ну и по теме, послания же..
ТОЛИЧКА, прости меня неразумную, чую что обидела тебя своими дураццкими проповедями. Но не хотела это точно. Вернись и всё прости )) Реш, сегодня такой день и воще... Самое больное, когда получаешь втык от близких тебе людей, ну сказал.. ну, не прав.. а сердце? Так, закончим, кидай дальше про нытика и т. д., скрипну костями зубами.. и почту за честь.. А в том прости было про макушку.. С праздничком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |