Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009 19:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 00:19 |
|
|
Re писал(а): Т.е., ты хочешь сказать, если у человека характер и образование, он не пойдет на работу по газетке? Почему? Может, я что не так поняла Ты имеешь в виду тех людей, которые лежат на диване и целыми днями читают, теша себя тем, что вот они какие высокодуховные и по вере воздастся, а не по делам? Ну-ну. Красавцы. Очень понятно их мировоззрение, но, блин, работать-то кто-то должен. И, если они такие другие и смотрят свысока на "попроще" народ со своей холодной лодки, то чего орать об этом на весь мир, пусть сидят себе там с моделькой идеаллистического мира и штудируют декабристов, например  Хорошо излагаешь, белочка ! Только, ежели бы эти Васисуалии Лоханкины помалкивали, созерцая свой пупок, а не учили других жить. Есть машина. Ну, развози пиццу, газеты с 4-х утра, запчасти… Оштрафовали, бедолагу, на 720 баксов ( кстати, а где он их взял ?) А ты не [s]воруй[/s] нарушай ! Годовая односторонняя страховка в глубинке - 400 - 500 долларов. Ежели, конечно, не на Роллс-Ройсе рассекать. А продукты в супермаркетах паковать, дома убирать, дороги чистить, сады приводить в порядок. Образование не позволяет ? Высокая духовность ? А, ничё, попервОй, наши доценты с кандидатами и доктора всяческих наук, очень даже с этой работой справлялись. Прям, ударники каптруда ! Adia2 писал(а): Il, не такой уж он и козел, этот Джон Долан.
Надь, я бы тоже пролил скупую мужскую слезу по этому лимоновскому наркоше-корешу,
ежели бы не знал, что этот многостаночник весь сезон 2007-8 учебного года читал лекции по английской литературе в канадском ”The University of Victoria“. Во ! 
Последний раз редактировалось Il 03 янв 2009 00:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 00:34 |
|
|
Anatols21 писал(а):
 Ага !
Но, как поёт бессмергная Сердючка:
" Всё будет хорошо ! Всё будет хорошо ! Всё будет хорошо !
Я это зна-а-а-а-а ю ! "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 02:39 |
|
|
Il писал(а): Anatols21 писал(а):  Ага ! Но, как поёт бессмергная Сердючка: " Всё будет хорошо ! Всё будет хорошо ! Всё будет хорошо ! Я это зна-а-а-а-а ю ! "

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 04:26 |
|
|
Il писал(а): Re писал(а): Т.е., ты хочешь сказать, если у человека характер и образование, он не пойдет на работу по газетке? Почему? Может, я что не так поняла Ты имеешь в виду тех людей, которые лежат на диване и целыми днями читают, теша себя тем, что вот они какие высокодуховные и по вере воздастся, а не по делам? Ну-ну. Красавцы. ....  Хорошо излагаешь, белочка ! Только, ежели бы эти Васисуалии Лоханкины помалкивали, созерцая свой пупок, а не учили других жить. Есть машина. Ну, развози пиццу, газеты с 4-х утра, запчасти… Оштрафовали, бедолагу, на 720 баксов ( кстати, а где он их взял ?) А ты не [s]воруй[/s] нарушай ! Годовая односторонняя страховка в глубинке - 400 - 500 долларов. Ежели, конечно, не на Роллс-Ройсе рассекать. А продукты в супермаркетах паковать, дома убирать, дороги чистить, сады приводить в порядок. Образование не позволяет ? Высокая духовность ? А, ничё, попервОй, наши доценты с кандидатами и доктора всяческих наук, очень даже с этой работой справлялись. Прям, ударники каптруда ! Adia2 писал(а): Il, не такой уж он и козел, этот Джон Долан. Надь, я бы тоже пролил скупую мужскую слезу по этому лимоновскому наркоше-корешу, ежели бы не знал, что этот многостаночник весь сезон 2007-8 учебного года читал лекции по английской литературе в канадском ”The University of Victoria“. Во ! 
 Так и что, что преподает? Ну и хорошо! Не пупок созерцает и не газеты развозит. Непонятно тут негативное. Может (и наверняка) он литературу знает. И пишет неплохо! Вот ведь... Разве личное что? Ну пусть и лимоновец - а как насчет свободы слова? Чей-то не пойму... Наверняка что-то личное... Конечно, в Exile не раз писалось, как они лихо в клубах оттягивались и телок имели навалом, так ведь это правда, известно, как оно там... Если попробовал...
Газеты я развозила, когда в универе училась. Ужасная, грязная работа. Мне доставляли тюки, высыпали прямо на двор. Соседи писали постоянные жалобы - по закону нельзя в данном районе использовать жилье для бизнеса. (И сейчас существует эта проблема, когда я привожу множество коробок с книгами, стараюсь держать их не так видно, но не успеваю перегрузить нередко. Штрафами же грозят). Итак! В гараже газеты приходилось разделять, сворачивать трубочкой (руки сразу грязные от типокраски), дышать пылью... засовывать каждую газету в пластик. Грузить машину доверха и ездить в 40-градусную жару с открытым окном, одним глазом на дорогу, другим - в список абонентов. И так несколько рейсов. Потому, что только раз в неделю, плачено было 40$ в нее )за день тот тяжелый), в месяц $160-200. За все и про все. Не советую никому. Осуждаю самоубийство по дешевке, вкупе с износом машины, за который платишь свои $$$ и куда больше, хрен дадут - контрактор, прав никаких.
То же про пиццу. Страховка - ладно, но ведь есть еще и поддержание машины, и ремонт ее, и шинный износ, и много чего.
Не верю в эти заявления. Были там, все попробовали. Нельзя продаваться так дешево. Дороги чистить, сады копать - на то есть мексиканцы. У них доллар совершенно иначе ценится.
Притом нормальный человек просто не сможет содержать себя на эти копейки. Чтобы работать физически тяжело, нужно нормально питаться и жить в приемлемых условиях. Иначе каюк. И к врачу не пойдешь, а если что?
Не верю в песни про дешевый труд. Не в нем "американская мечта". Здесь никто никуда не придет от нуля, если нет капитала. Я здесь 15 лет живу и побывала везде, снизу доверху и по-всякому вокруг.
К тому же, в отличие от Старого Света, вам здесь за ничего (и даже за что-то) ничего не дадут (Социалы! Ха! Счас повалюся! Не Хермания, поди...) - если вы не черная мать-одиночка, кормящая детей чипсами, которые красят рот в неоновые тона  , и поящая их невообразимым раствором туалетний жидкости - дешевыми поддельными колами.................
Я сейчас приплелась еле живая и по клавам коцаю. Труд мой больше физический, но образование (оба образования) пригодилось: я эксперт в книготорговле. Американской! И пока я двигаюсь и не стала овощем, я на газетную работу не пойду. Незачем, некогда, нет смысла так жить. Было - 5 лет в жопе. Да я скорей повешусь или уеду в Амазонию и пусть меня сожрут каннибалы, а не американские - или какие еще - банки...
Не знаю, как где, а тут - ВСИО.
Последний раз редактировалось Adia2 04 янв 2009 04:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 06:17 |
|
|
Не осилила до конца..
Но это -
===========================================
Итак! В гараже газеты приходилось разделять, сворачивать трубочкой (руки сразу грязные от типокраски), дышать пылью... засовывать каждую газету в пластик. Грузить машину доверха и ездить в 40-градусную жару с открытым окном, одним глазом на дорогу, другим - в список абонентов. И так несколько рейсов.
============================================
Ты когда-нибудь пробовала разбирать бухгалтерские бумажки??
Я вполне белый почти воротничок, а руки после оаботы как у грузчика.
От "типокраски", да.
А потом в налоговую, драццо не за свои деньги
одним глазом в окошко, другим на конкурентов, неважно какая погода
И так несколько рейсов
Меряться будем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 07:05 |
|
|
Re, это тоже за 10$ в день?
И не знаю, как в Питере с ценами. 600 в месяц за отопление наверное не надо платить все-таки..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 08:56 |
|
|
Adia2. (цитата) ... Нельзя продаваться так дешево. Дороги чистить, сады копать - на то есть мексиканцы...
 М-да !
Adia2 писал(а): ...Я сейчас приплелась еле живая и по клавам коцаю... Пожалуй, это только и оправдывает цитату и весь монолог. julia_kh писал(а): Re, это тоже за 10$ в день? И не знаю, как в Питере с ценами. 600 в месяц за отопление наверное не надо платить все-таки..
julia_kh, простите, я понимаю, что с физикой у вас всё в шоколаде, а вот с арифметикой как ?
Вы что-нибудь о минимальной почасовой оплате труда слышали ?
600 долларов в месяц за отопление ?
Букингемским дворцом владеете ?
Так. уходя развозить газеты за 10 долларов в день, гасить свет не забывайте, please
Re. "Сестра, прекращаем эту бесполезную дискуссию! Сделай погромче телевизор..." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 12:58 |
|
|
Да, ребята, Васисуалий Лоханкин- то нужен, нужен- для того, чтоб на его фоне можно было себя почувствовать ого-го!
Re, спасибо, посмеялась насчёт грязной работы бухгалтера!  Ды-к вы ж тут сами перспективы благородного труда маслом нарисовали- можешь пиццу развозить, если бухгалтерия тяжела и грязна (особенно нынче все прямо стремглав бросились пиццу на дом заказывать!), за садом ухаживать или финансовым аналитиком пойти куда....всё ржунимагу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 17:36 |
|
|
Чё вам сказать по этому поводу.  С Адией за газеты и миним.оплачиваемую работу согласна на все 100.Дети знакомых "вступили в эту партию", а мамашки за них тягали на тележках газеты матюгаясь.Не верю я в манну небесную и рассказы наших русских о заработках и миллионах заработанных за бугром....Своих тут предостаточно.....
Ре, кругом нужна практика, первое время тяжело, потом бумажки щёлкаешь автоматом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 18:24 |
|
|
Lanna писал(а): Чё вам сказать по этому поводу.  С Адией за газеты и миним.оплачиваемую работу согласна на все 100.Дети знакомых "вступили в эту партию", а мамашки за них тягали на тележках газеты матюгаясь.Не верю я в манну небесную и рассказы наших русских о заработках и миллионах заработанных за бугром....Своих тут предостаточно..... Ре, кругом нужна практика, первое время тяжело, потом бумажки щёлкаешь автоматом.
Любой грамотный сантехник в любой стране будет высокооплачиваемым.А халявный инженер или бизнесмен не отличается от него ничем,кроме скорости разорения и амбициями.Се ля ви 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 18:35 |
|
|
Il писал(а): Вы что-нибудь о минимальной почасовой оплате труда слышали ? 600 долларов в месяц за отопление ? Так. уходя развозить газеты за 10 долларов в день, гасить свет не забывайте, please 
Про 600 за отопление Надя писала. И про 40 в месяц за газеты - тоже она.
Надо бы спросить, сколько у нас за них платят - знакомые развозили, да бросили - видать в макдональдсе работать за минимальную плату все равно выгоднее.
Кстати, какая сейчас минимальная почасовая в Штатах?
В нашей провинции 8 (она кажется самая забитая налогами во всей Канаде).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 19:18 |
|
|
Igor_r писал(а): Любой грамотный сантехник в любой стране будет высокооплачиваемым.А халявный инженер или бизнесмен не отличается от него ничем,кроме скорости разорения и амбициями.Се ля ви 
Мало граммотных, с понятием о местной технике и стандарте-качестве работы.Сумневаюсь, что сантехник с СНГ приедет прокладывать трубы со своим агрегатом( Sanpress, Profipress) , который стоит xxx и будет тут на расхват.Игорёк, поверь мне, хороший мастер больше заработает дома, чем тут.Квадрат кафеля положить дома стоит от 10 дол, здесь в час берут 20е по бумагам, без бумаги 5-10 е.В носу кавыряться в течении 10 часов он не будет, выгонят....
Виза с разрешением на работу + европейский профессиональный сертификат + знание языка.Дураки те, кто берёт иностранцев только приехавших, да ещё и на чёрно= убыток себе.
Больше будет в Киеве или Москве на стройках чем тут, если конечно же не обманут и заплатят.
Размышляла и глаголила о Германии, как в других странах не знаю, поэтому не размышляю.  Прайзы(на кафель) частного предпринимателя, от фирмы рабочий чистыми в лучшем случае 8-12 е в час будет иметь.Немцы скупые, сильно не раскошелятся....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 20:45 |
|
|
Lanna писал(а): Igor_r писал(а): Любой грамотный сантехник в любой стране будет высокооплачиваемым.А халявный инженер или бизнесмен не отличается от него ничем,кроме скорости разорения и амбициями.Се ля ви  Мало граммотных, с понятием о местной технике и стандарте-качестве работы.Сумневаюсь, что сантехник с СНГ приедет прокладывать трубы со своим агрегатом( Sanpress, Profipress) , который стоит xxx и будет тут на расхват.Игорёк, поверь мне, хороший мастер больше заработает дома, чем тут.Квадрат кафеля положить дома стоит от 10 дол, здесь в час берут 20е по бумагам, без бумаги 5-10 е.В носу кавыряться в течении 10 часов он не будет, выгонят.... Виза с разрешением на работу + европейский профессиональный сертификат + знание языка.Дураки те, кто берёт иностранцев только приехавших, да ещё и на чёрно= убыток себе. Больше будет в Киеве или Москве на стройках чем тут, если конечно же не обманут и заплатят. Размышляла и глаголила о Германии, как в других странах не знаю, поэтому не размышляю.  Прайзы(на кафель) частного предпринимателя, от фирмы рабочий чистыми в лучшем случае 8-12 е в час будет иметь.Немцы скупые, сильно не раскошелятся....
Хороший ответ,содержащийся в первой строчке.Я с СНГ,в 90-м году,во время развала ЭМП (Эстонское морское пароходство ) закупило 1500 ТВ Орион.Привезли.Начальнику радиоцеха Базовой электронавигационной камеры ( или мне ) было приказано провести проверку и входной контроль тех.состояния.Послал подчиненного,который был прогнан немцами ввиду некомпетентности,я обиделся,пошел разбираться,посадил обоих инженеров в зад,после часовых переговоров о кол-ве денег был нанят шефом этой фирмы на их гарантийного представителя.После этого работал гарантийщиком на Алису,литовские ТВ Банга и т.д.Ща имею лицензию компетенции электроработ Евросоюза.Т.е. в любой стране могу обеспечивать стройку или работу любой электроустановки без ограничения мощности до 1000В. Отсутствует проектирование и высоковольтное.
А чё вы там насчет матерьяльчика говорили?Кстати,если надо ,то ТВ антенны KVH ( до 6 каналов со слежением гиромоторами,используются на круизных морских лайнерах) запросто,еще фирм 10 с правом установки и гарантийного обслуживания;если яхта есть,без проблем,проводки протянем в ваших нержавеющих поручнях и т.д.)
В 2002 мой электрик уехал в Ирландию похалтурить,ща живет там,дочка замужем за англичанином,и себе дом взял,правда,жену только года 3 назад перевез.31-го звонил с поздравлениями.
А насчет немцев, я 9 классов в Берлине закончил.Жил на Беринштрассе ( парал. Унтер ден Линден,около воротов).Во.
Мораль- хороший сантехник везде будет в цене и разбираться будет, в своих Санпресах,как мои в дженерал електрик,шнайдер или телемеханика (это я по электропроизводителям).
И врач лучше знакомый,а не семейный коновал с местным дипломом.
А у меня есть хороший! знакомый строитель,и ,если вовремя уговорить,то и с ремонтом проблем нету.Хи хи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 22:30 |
|
|
Цитата: А чё вы там насчет матерьяльчика говорили?
Написала специально латиницей, сходи в ГООГЛ, и посмотри.Если лень далеко ходить, то -это хрень такая для соединения труб, не сваривает, а прессует-соединяет трубы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 23:44 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: А чё вы там насчет матерьяльчика говорили? Написала специально латиницей, сходи в ГООГЛ, и посмотри.Если лень далеко ходить, то -это хрень такая для соединения труб, не сваривает, а прессует-соединяет трубы.
Ланн,да мне неинтересно,я ж утрирую,мне по радио-электрическим вещам не уследить,я сегодня с частотным преобразователем Митсубиси натрахался,но,если надо, я сразу своему приятелю звякну.Или в фирму,но там могут соврать.О мысль ,ща..Звякнул,получил консультацию .Мелкие диаметры выгоднее ( до 16 мм)из меди,чем металлопластика ,за счет стоимости згонов и переходников.Холодная сварка очень неудобна при необходимости дальнейшей разборки .А вообще я к тому,что нормальный спец из любой страны ,Зимбабве или Кении,должен разбираться в материалах не хуже любого другого.Или он не спец.Другое дело,что если чел.сбежал от эконом.трудностей,то в другом месте они только усилятся,из-за незнания законов,языка,отсутствия одноклассников,друзей,любовниц и ты ды..
Мораль - а машины где угодно чините,или не? И гинеколог,стоматолог и автомеханик должен быть все-таки знакомым?
Я считаю, ДАААА! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009 23:45 |
|
|
julia_kh писал(а): ...Кстати, какая сейчас минимальная почасовая в Штатах? В нашей провинции 8 (она кажется самая забитая налогами во всей Канаде).
А вот на 2009 год. Поштатно !
Мы начинали с $ 5. Выжили ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 00:09 |
|
|
Il писал(а): julia_kh писал(а): ...Кстати, какая сейчас минимальная почасовая в Штатах? В нашей провинции 8 (она кажется самая забитая налогами во всей Канаде). А вот на 2009 год. Поштатно ! Мы начинали с $ 5. Выжили ! 
Блин, а какая разница,а если уборщица нужна в месяц на 10 часов,налоги то все-равно с минималки платить! Т.е для налогового департамента,бля! А при полной рабочей неделе вариантов обхода...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 00:41 |
|
|
Il писал(а):
То есть еще и 2.65 существует  . Да уж...
Наши 8 и то на ваши 6.4 тянут....
А цены в магазинах у Вас тоже без налога пишут, а добавляют потом на кассе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 01:22 |
|
|
julia_kh писал(а): Il писал(а): То есть еще и 2.65 существует  . Да уж... Наши 8 и то на ваши 6.4 тянут.... А цены в магазинах у Вас тоже без налога пишут, а добавляют потом на кассе?
А больше всёж ндравилось в прыжке..
Ах да, по темке, у нас тож добавляют на кассе, тапереча 21%...
Чем и гордимси...
А вы о чём? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 01:26 |
|
|
Anatols21 писал(а): julia_kh писал(а): Il писал(а): То есть еще и 2.65 существует  . Да уж... Наши 8 и то на ваши 6.4 тянут.... А цены в магазинах у Вас тоже без налога пишут, а добавляют потом на кассе? А больше всёж ндравилось в прыжке.. Ах да, по темке, у нас тож добавляют на кассе, тапереча 21%... Чем и гордимси... А вы о чём? 
Толя, а у них клизьма или больше или лучше,я точно не понял 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 01:32 |
|
|
Igor_r писал(а): Мораль - а машины где угодно чините,или не? И гинеколог,стоматолог и автомеханик должен быть все-таки знакомым? Я считаю, ДАААА! 
Можно дискутировать о пережитом до бесконечности, бумаги тут не хватит и пальцы сломаю.  Мелкие поломки можно доверить руснемцам, но.....я против, проштрафились - вышли из моего доверия.Крупные поломки , только в аудицентре и то,только на Родине мужа(там его знакомые).  За врачей....баюся я тут их,они все вирусы антибиотиками лечат и руки не моют, не болеем мы, ТТТ, если чё, то мама моя (знакомая  ) у меня консультант по телефону.
Я тож считаю-----ДА-а-а-а!
Ё-ма-ё - 2.65, это как?На социале жить и работать в час за 2.65? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 01:36 |
|
|
Anatols21 писал(а): Ах да, по темке, у нас тож добавляют на кассе, тапереча 21%... Чем и гордимси...
А у нас уже добавлено во всё, по 25%, кроме продуктов питания, там поменьше. А вообче: Цитата: ....заметим, что общий уровень налогов в Швеции по отношению к ВВП составляет 54,1 % (по данным на 2001 год). Для сравнения, в Германии этот показатель равен 41,2 %, в Испании – 35,6 %, в Великобритании – 37,5 %. Другими словами, налоги в Швеции, даже на среднеевропейском уровне, очень высокие....
 Вот и тоже...гордимси....
Взяла
отсюда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 01:46 |
|
|
Lanna писал(а): Ё-ма-ё - 2.65, это как?На социале жить и работать в час за 2.65? 
а за 1 евро в час? именно для тех кто на социале 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 01:50 |
|
|
ну, цены у нас у же с налогом прописаны! в чеке правда еще раз пропечатают, сколько налогу заплочено.
а кстати, о ценах, в Германии, к примеру, на ценнике обязательно должна стоять цена за килограмм, что бы проще было сравнивать цены в разновесовых упаковках. Закон такой есть, а у вас как? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 02:06 |
|
|
Taha писал(а): ну, цены у нас у же с налогом прописаны! в чеке правда еще раз пропечатают, сколько налогу заплочено. а кстати, о ценах, в Германии, к примеру, на ценнике обязательно должна стоять цена за килограмм, что бы проще было сравнивать цены в разновесовых упаковках. Закон такой есть, а у вас как? 
Ага, точь так же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 02:10 |
|
|
Taha писал(а): Lanna писал(а): Ё-ма-ё - 2.65, это как?На социале жить и работать в час за 2.65?  а за 1 евро в час? именно для тех кто на социале 
Знаю Тань, поэтому так и спросила.
Сравни наши местные цены и их.
Купила сегодня израильский сладкий картофель в ТООМе, налог 19%%  , роскошь?  или приравняли к алкоголю? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 03:45 |
|
|
Il писал(а): Adia2. (цитата) ... Нельзя продаваться так дешево. Дороги чистить, сады копать - на то есть мексиканцы...  М-да ! Adia2 писал(а): ...Я сейчас приплелась еле живая и по клавам коцаю... Пожалуй, это только и оправдывает цитату и весь монолог. julia_kh писал(а): Re, это тоже за 10$ в день? И не знаю, как в Питере с ценами. 600 в месяц за отопление наверное не надо платить все-таки.. julia_kh, простите, я понимаю, что с физикой у вас всё в шоколаде, а вот с арифметикой как ? Вы что-нибудь о минимальной почасовой оплате труда слышали ? 600 долларов в месяц за отопление ? Букингемским дворцом владеете ? Так. уходя развозить газеты за 10 долларов в день, гасить свет не забывайте, please  ........... 
Il не иначе тут как проводник бушевской пропаганды.
Да, и наши предки строили плотины и на Ангаре возводили ни за что. И лес пилили на Колыме. Дешево, мрачно и мужественно.
Илюха, что значит - меня что-то оправдывает? Да я не оправдания ищу! Ничего меня не оправдывает! Не хошь, как RE (образ. высш. не асиленное), ну так и не читай. Но и не отвечай моралями недоношенными. Оправдание нехай кто-то себе в ж... засунет.
КСТАТИ! Неправильно цифру я назвала - не $40 в месяц, а понедельно $40. Сейчас отредактирую. Но и это хрен.[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 15:10 |
|
|
Может вам на родину пора? В Киеве за 40$ в неделю никто не работает, чесслово  И коммуналка нервирует но пока реальная...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2009 16:37 |
|
|
Zlatochka писал(а): Может вам на родину пора? В Киеве за 40$ в неделю никто не работает, чесслово  И коммуналка нервирует но пока реальная...
Не-а, мы там уже стали чужими. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |