Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 22 окт 2012 18:27 |
|
|
У ДФ такой взгляд невинный  а ведь уже задумал что-то  к гадалке не ходи (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 22 окт 2012 18:49 |
|
|
iii писал(а): У ДФ такой взгляд невинный  а ведь уже задумал что-то  к гадалке не ходи (с)  Что именно он в тот момент задумал, теперь науке не известно - за прошедшее время он ужо столько "дел" переделал. Кроме прочего, опять себя с ног до головы "татуажем" покрыл. MavkaI писал(а): Была однажды в одной частной организации. Директор, он же хозяин, бооольшой любитель таких попугаев, имел их две, т.е. девицы жако по имени Кока и желтохохлая какаду Катя... Теперь я точно и окончательно убедилась, что ну их, этих "пукугаев". Чтоб разборки на почве ревности да от пернатой птахи... Эдак уж лучше собаку... Или не выпендриваться, а нового котэ взять и дело с концом. MavkaI писал(а): И очень любили, когда их пылесосили.   ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 окт 2012 00:51 |
|
|
Нее, Юль, не такие уж они страшные-ужасные! Просто когда заводишь уже взрослую птицу, а особенно пойманную браконьерами, процесс приручения может тянуться годами... ( Ну и характер у такой птички соответственный, предательства и жестокого обращения они не прощают и не забывают...) Поэтому покупать такого зверя надо из питомника со всеми справками-прививками, и желательно высиживать из яйца совсем мелкими. Тогда они и вырастают совершенно ручными и игривыми... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 00:20 |
|
|
Часть отнесла в Таллинн. А тут так,по мелочи.... ЗАбежали в галерею-магазин античной мебели,попили чайку (пропахли стариной и нафталином):  Зашли покушать в грузинский ресторан.  Винца ?  Кебаб из индейки  Ну и я со свекровью Лидией 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 00:25 |
|
|
Приятно так. Свекрови Лидии физкультпривет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 00:35 |
|
|
Bettan писал(а): Приятно так. Свекрови Лидии физкультпривет!  Спасибо,Лиз. Лидия у нас литовочка  Жалко на форуме никого из Литвы нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 00:39 |
|
|
Были люди из Литвы, Лета, например.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 06:47 |
|
|
Да.. была "диаспора" прибалтийская. Лета часто интересные рецепты говорила, без фото, но классные.
Янка хорошенькая такая! Прям прелесть. И совсем молоденькая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 14:59 |
|
|
Решик,спасибо Это я удачно замаскировалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 15:34 |
|
|
Ян, приятный денёк. Свекровь твоя моложавая женщина. Смотрю на мебельный гарнитур... а вдруг там бриллианты тёщи Кисы Воробьянинова зашиты? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 16:25 |
|
|
И мне вы понравились, две такие милые, молодые... Счастья вам!
Последний раз редактировалось Elvick777 04 ноя 2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 16:39 |
|
|
Свекровь ну очень даже. Я сначала подумала, что подруга. Хорошо смотритесь  (ТТТ 3 раза)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 17:32 |
|
|
Поварешка писал(а): Это я удачно замаскировалась  Замаскировалась она... Сказать, после какой цифры маскируются? Эх... Вот у меня тоже две свекрови.  Но я ни одной, ни другой вот так похвастаться не могу. По ряду причин. И зачем тогда мне две... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 19:18 |
|
|
JullS писал(а): Поварешка писал(а): Это я удачно замаскировалась  Замаскировалась она... Сказать, после какой цифры маскируются? Эх... Вот у меня тоже две свекрови.  Но я ни одной, ни другой вот так похвастаться не могу. По ряду причин. И зачем тогда мне две...  и с обеими " дружишь?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 04 ноя 2012 19:54 |
|
|
JullS писал(а): Поварешка писал(а): Это я удачно замаскировалась  Замаскировалась она... Сказать, после какой цифры маскируются? Эх... Вот у меня тоже две свекрови.  Но я ни одной, ни другой вот так похвастаться не могу. По ряду причин. И зачем тогда мне две...  Сказать  Может мне уже давно пора,а я все в игрушки играю ? Эх,Джулся....Тебе бы моих свекровей  У меня что одна, что вторая - обе очень душевные женщины. И я их очень и искренне люблю. Брита,Эльвик,спасибо ! Ишш ! От я голова садовая...Надо было посмотреть ! Там и ножички рядом были...Глядишь,озолотились бы К слова,гарнитурчик этот,весьма не дёшев оказался.....2500 евро 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 дек 2012 23:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 дек 2012 23:28 |
|
|
Матрёшка писал(а): Ой, какое красивое здание! Обожаю старинные постройки! Они как живые, у каждого строения свой облик, своя душа. Не тО, что у массовых застроек 1980-х или бетонно-стеклянных колоссов сейчас.  Бездушные они...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 дек 2012 23:34 |
|
|
Да, Лиза, старые здания, они какие-то живые. А новые коробки бездушные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 дек 2012 23:45 |
|
|
Матрёш, а что в этом здании? Жилой дом просто? * мечтательно*...  Этт жить бы б мне купчихою в эдаком домишке... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 дек 2012 23:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 дек 2012 23:53 |
|
|
Матрёшка писал(а): Да, Лиз, жилой дом! АААааааааааа!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 дек 2012 00:02 |
|
|
Лиза, не завидуй, народу там прописано, как в муравейнике...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 дек 2012 00:12 |
|
|
Матрёшка писал(а): Лиза, не завидуй, народу там прописано, как в муравейнике... Нее, тада не буду. Я думала там на однЭ семейство... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 дек 2012 00:16 |
|
|
Bettan писал(а): Я думала там на однЭ семейство. ага, щаззз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 дек 2012 11:21 |
|
|
Bettan писал(а): Матрёшка писал(а): Ой, какое красивое здание! Обожаю старинные постройки! Они как живые, у каждого строения свой облик, своя душа. Не тО, что у массовых застроек 1980-х или бетонно-стеклянных колоссов сейчас.  Бездушные они... ...сё вчерашние слова нашего папы, практически один в один! Ну, мою лубофф к подобной старине все и так уже знают. Какое счастье, что у нас на сегодняшний день тоже зима со снегом(ТТТ!), а то б я обзавидовалась до крайности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 дек 2012 22:25 |
|
|
Съездили мы на Рождество в Пярну к моему свёкру в гости. Поделюсь с вами нашим скромным отдыхом, который получился по-настоящему семейным. Поездка началась с д-д-д-рожания в машине при минус 14 градусах....  Поздравили племяшку и поехали. Живет моя свекровь около моря, непосредственно по соседству с самой дорогой виллой в Пярну "Амменде". Тут частенько обедает/ужинает наш президент. В башне на последнем этаже можно заказать романтический ужин на двоих. Сколько он будет стоить,даже спрашивать не хочу   Яна и ёлочка   Хорошо откушали,пообщались,наговорились.....А ночевать пошли в другое место. Очень мне огоньки над подъездом понравились:  ВОзвращались мы уже домой при плюсовой температуре.....КОторая скакала туда сюда. В очередной момент, пока Димка отколупывал лед от дворников, я зашла в лес,утонув почти по пояс в сугробе, и надрала еловых веток....Ёлку не ставили, поэтому решили ограничится такой композицией  Назаворачивали подарочков малышам. Получились вот такие "конфетки" :  А это так,как бонус.....Раз уж пошла у нас традиция "показываться"  Вот так скромно мы отдохнули 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 дек 2012 22:50 |
|
|
Янко-краса длинная коса! Уютно получилось, по-домашнему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 дек 2012 22:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 дек 2012 00:54 |
|
|
Фигура хорошая  Я тоже елку не ставила, на днях хочу пойти попросить торгующих едками продать веточек еловых. Но как то вот так на столе ведь быстро засохнут или вы их потом в воду поставите???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 дек 2012 01:09 |
|
|
timtan писал(а): Фигура хорошая  Я тоже елку не ставила, на днях хочу пойти попросить торгующих едками продать веточек еловых. Но как то вот так на столе ведь быстро засохнут или вы их потом в воду поставите??? Ой,Тим, фигура,как фигура Ну если и засохнут, ничего страшного....Тут до НГ всего ничего. А вообще я их с пульверизатора сбрызгиваю раз несколько в день  А как украшения снимем, то,если не засохнут, в воду и поставим  Зимний букет будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |