Автор |
Сообщение |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 15 июн 2013 10:44 |
|
|
Нее, я на моцыках не ездию Я за фотиком спрятался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 15 июн 2013 12:25 |
|
|
Markoni писал(а): Нее, я на моцыках не ездию Я за фотиком спрятался  Да-а, ла-ан-нааа!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 июн 2013 23:01 |
|
|
Пора уже начать выкладывать наши с Тимой "походы" в Харькове)))) Сегодня покажу выставку народного творчества, проходящую на территории ХАТОБа. Туда нужно приходить с мешком денег, т.к. глаза разбегаются, всё хочется приобрести. Мысленно порадовалась, что была без Марго, т.к. мы сейчас переживаем болезнь под названием "мама, кууупии!" Пряники печатные, картинки, украшения, куклы, вязаные красоты, сувениры - всё, что только можно придумать, и на что фантазии уже не хватает - всё есть. Поражаюсь талантам наших людей в очередной раз. 1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12. Очень пожалела, что не купила эту куклу-байкершу...  13. Какой-то местный маг выставил зелья.  14.  15.  16.  17.  18. Ииша, привет!))))  19. Купаж - прелнстные вещицы!  20.  21. А я приобрела такой вот перстенёк))))  В следующий раз про выставку кукол и Сафронова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 22 июн 2013 09:17 |
|
|
Такая себе бабйога в молодости, а может это фею разозлили Хороша ведьма! Давайте две! 9. Очень пожалела, что не купила эту куклу-байкершу... такую девушку впервые вижу....ну ничего, зато колечко выбрала колоритное  Каждая игрушка мастерски улыбчастая....ёжик, котик, собачуня в шапке вязанной 17.  18. Ииша, привет!))))Привет! таксюкам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 22 июн 2013 22:35 |
|
|
Последний раз редактировалось Поварешка 31 мар 2014 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 22 июн 2013 23:09 |
|
|
Maринесса, выставка - класс! Я там даже сумочки с макамЕ приглядела. А вот вешь, которая каждой женщине необходима - класс!  Мне ту, что всамом низу, в натураньнущю величину, заверните пжлста! ============================================== Повареш, ну ты даёшь! Глядя на твою гимнастику, у меня все былые раны сразу почему-то заныли и прострел случился... Оххх, молодёжь.... А вообще, фотка - высший класс!!! Сплошной позитиффф! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 22 июн 2013 23:53 |
|
|
Ириша, я про таксу помню. уборка после ремнта уверено движется к концу. так что засяду за машинку. Уже руки чешутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 июн 2013 16:01 |
|
|
Поварешка писал(а): ВОт такой маршрут...
Янко в полёте!!! Отличная фотка. Где были?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 июн 2013 23:08 |
|
|
Ездили в Пярну,к свекру.....И по пути заехали на мостик, построенный в 1861 году. На тот момент самый длинный мост в Эстонии, 110 метров. Наиболее выдающийся сводчатый плетняковый мост. Во:  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 июн 2013 00:07 |
|
|
Последний раз редактировалось Поварешка 31 мар 2014 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 июн 2013 00:47 |
|
|
Ну, вотт... ну зачем так честнОй народ пугать?  обрывы, высОты... Хлебнув капелек... Жму Димкину лапу! Свой человек! Пы.СЫ. А ужин - аппетитный, и Поварёша - модель! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 июн 2013 01:36 |
|
|
Сегодня утром на Днестре. Идем на трубы. (газопровод Уренгой - Помары - Ужгород.)  А тут туристы на банянах и прочих байдурках шастают. (движняк почти как на Хрещатике  )  Сомовая яма, напарник слегка (!) волнуется после схода...  Уже пора домой, вниз 5 км к старому разрушенному мосту в с. Устечко. Там на левом берегу ждет наш виварик.  А это прилетел попрошайкин.  Пришлось сматыватся быстрячком, со стороны Карпат надвигался грозовой фронт. Вот Вам и Зелені свята (Троица) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 25 июн 2013 09:20 |
|
|
Просится на полотно Картина достойна кисти  с каким нибудь броским названием "Бескрайние дали", "Иванов день", "Юность, девушка, горизонт", "Уровень счастья", "пикник на краю обрыва", Ива склонилась и спит И кажется мне, соловей на ветке- Это ее душа.Басе

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 25 июн 2013 09:44 |
|
|
Markoni писал(а):  со стороны Карпат надвигался грозовой фронт.  Белый аист на берегу Как выбрался из заснеженной весны? летние грозы тоже суровы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 25 июн 2013 12:10 |
|
|
Пробежалась по прогулкам-все фото просто шикарные!!!! Очень сложно выбрать что-то - все наполнены солнцем и РАдостью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 26 июн 2013 20:52 |
|
|
iii писал(а): Markoni писал(а): со стороны Карпат надвигался грозовой фронт.  Белый аист на берегу Как выбрался из заснеженной весны? летние грозы тоже суровы  Вот мой снимок от 24 марта сего года.  Два дня перед тем температура опускалась ниже -16*С. Я помню страшную метель посреди дня и поодинокие аисты, барражировавшие на малой высоте в поисках открытой воды. Они летели стаями домой с Кувейта, Ирака для создания пары. Сейчас очень много одиноких 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 26 июн 2013 21:21 |
|
|
я помню, ты писал. Поэтому сразу на аиста внимание обратила. Да, Утро на Днестре хорошо Сомовая яма, прям водоворотом закручивает, зябковато глядеть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 июн 2013 10:34 |
|
|
И утро на Днестре, и пикник на обрыве хороши - такое всё летнее-летнее! Аистов жалко, они же вроде моногамные, так другой пары уже не найдут... Маринесско, жду продолжения! ( Открыла фотки - и обомлела - я как раз в подобную тему окунулась после очень долгого перерыва... Телепатия однако!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 июн 2013 22:12 |
|
|
Loramorena писал(а): Аистов жалко, они же вроде моногамные, так другой пары уже не найдут... Маринесско, жду продолжения! ( Открыла фотки - и обомлела - я как раз в подобную тему окунулась после очень долгого перерыва... Телепатия однако!  ) Да, у них очень очень сложно. Не любитель много писать (я технарь однако), но там такие жуткие истории в ихних взаимоотношениях У моего хорошего знакомого прибился аистенок осенью, проблемы с суставами. Все улетели а он остался. Дом Василия находится на берегу реки. Так вот тещина мать аиста приютила в коровнике. Семь лет он жил гулял во дворе с курами, котами и остальной живностью. Однажды осенью, сентябрь - прилетела куча аистов и заклевали его насмерть. Вот так  Есть еще много других историй об аистах. но это в другой раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 01 июл 2013 10:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 июл 2013 22:00 |
|
|
В четверг поехали к подружке-куме на дачу. Был испечен тортик,  который в последствии был успешно съеден, остался кусочек для фото  . И вот мы и выехали за город, справа по пути горы  Это не Карпаты, а Киевская область. Вдоль дороги ресторанные комплексы примыкают друг к другу. Это один из них  Подъзжаем к поворту к даче  Кто-то спрятался за таким высочеееенным забором  От ворот до воды пять метров  Противоположный берег высокий, участки подходят прямо к воде и дачники соорудили себе купальни  Многие живут здесь постоянно. Первым делом взялись за смородину, крупную, сладкую, как мед. Урожай на славу   Яблонька первый год плодоносит, увидела меня с фотиком и засмущалась, видите, какой румянец на яблоках  Начнем экскурсию по огороду. Это перец, уже есть перчики, только еще маленькие и незрелые  Брокколи, сельдерей в цвету на семена, укроп не удался, а вот зеленая кружевная дымка-фенхель. Был немного ощипан на зелень.  Морковка и кольраби  Спаржевая фасоль  Виноград и пастернак на семена  Цукини  Патисоны еще не цветут  Еще морковка  Пастернак на корешки  Бурячки  Яблонька сорта Папирка, ароматная, сладкая, сочная.На одной ветке насчитала 14 яблок  Видите? сочное такое, что прозрачное  А это соседский участок с теплицей и маками  А это моя поруженька в помидорах   Посіяла огірочки Близько над водою, Поливала огірочки Дрібною сльозою. Посіяла огірочки Близько над водою, Поливала огірочки Дрібною сльозою. И далее по тексту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 июл 2013 22:17 |
|
|
Вечером стаи птиц летели на соседние деревья.    Это еще не все птички. Было шесть огромных стай. Прямо, как по Хичкоку. А на следующий день снова прополка-прорывка и сборы домой. Дачные трофеи в виде зелени петрушки, фенхеля, сельдерея, щавля, листьев свеклы, цукини, спаржевой фасоли, смородины упакованы и увезены в Киев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 июл 2013 22:32 |
|
|
Ян, брат ого! Показывай еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 июл 2013 00:12 |
|
|
Там грибы!!!  Много Вот таких.  А это разбор полетов... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 июл 2013 10:13 |
|
|
Яна, чудо-брат в цветнике очень гармонично смотриться. Как погуляли? Мавка, дорога в каком направлении от города? Вот где агропромышленный комплекс для семьи и друзей Про тортик слышу не в первый раз, даже вижу, но не в конкурсе  почему? Markoni писал(а): Там грибы!!! и коробочка с символическим названием "Мрія"- "Мечта" в переводе Замріяно на гриби поглянула і зітхнула (вздохнула). Таланить (везёт) же деяким  А ножик - жесть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 июл 2013 10:57 |
|
|
Ииша, 30 км по Обуховской трассе. Тортик самый "обнаковенный". А грибы....Даааа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 июл 2013 13:39 |
|
|
хАчу грибов И тортеГ iii писал(а): Яна, чудо-брат в цветнике очень гармонично смотриться. Как погуляли? Ухх, погуляли на славу....Ну это было уже неделю назад :   Страусиная ферма на водопое....Водички с собой не взяли,жутко хотелось пить , и о,чудо, на пути встретилась колонка с питьевой водой: Да простят меня девочки,что ставлю общие фотки, посему не надолго,потом подотру...Brita писал(а): Ян, брат ого! Показывай еще  Через пару неделек покажу еще ! На свадьбе отобрала силой у него фотик и сделала несколько фотографий. Ну уж хоть одна моими кривыми руками,но должна была получиться ! А это - момент выхода жениха и невесты в зал. Мои малыши-племяши несут шлейф невесты ! Прослезились даже мужчины...очень уж это трогательно под Марш Мендельсона....  Фотка с телефона,очень быстро,но успелааааа  гуляли 2 дня, устали,как цобаки, но было здорово ! Я практически заснула в такси по дороге домой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 13 июл 2013 01:27 |
|
|
Янко, спасибо за твои репортажики, интересно, т.к. у нас нет такой традиционной формы предсвадебного девишника - ярко! А покажи еще пару фоток с самой свадьбы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 13 июл 2013 11:01 |
|
|
Ещё раз поглядела на Яночкины фотографии....Интересно...И почему мы,в своё время,не делали таких девичников? Я так вообще 2 раза как-то скомканно взамуж выходила...Первый раз,как и JullS расписалась на подоконнике в ЗАГСе в обычной одежде...Даже не снимая пальто...Второй раз даже торжественно было...Вот только подружки все остались в старой жизни... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 13 июл 2013 13:54 |
|
|
А у меня была веселая курсантская свадьба с чтением Устава Военно-Морской Жены, танцами, шутками и т.д. Весело было и подружкам, и курсантам, и родственникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |