Автор |
Сообщение |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 апр 2011 21:16 |
|
|
По последней ссылке хорошие сумочки, для работы мне нра..и по цене нормально 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 апр 2011 21:20 |
|
|
Паулинка писал(а): По последней ссылке хорошие сумочки, для работы мне нра..и по цене нормально  То смотри ещё моду http://www.marc-o-polo.de/damen/schuhe- ... s/taschen/Кстати, твоя первая чёрная сумка с карманами на замочках, у нас эта мода была в 2006-08 году актуальной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 апр 2011 21:28 |
|
|
У нас тож не модно щас с кармАнами, это я люблю Марко Поло по твоей ссылке сумки - 40-50 евро, у нас 200 евро  через интернет, в магазинах дороже Нет, для нас это цена нормальная, просто несправедливая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 апр 2011 21:33 |
|
|
Паулинка писал(а): У нас тож не модно щас с кармАнами, это я люблю Марко Поло по твоей ссылке сумки - 40-50 евро, у нас 200 евро  через интернет, в магазинах дороже Нет, для нас это цена нормальная, просто несправедливая  К вам ворОны не долетают, они на границе разворачиваются...польская поговорка. Цены на трансп. расходы и налоги .....  Спекулянты однимсловом. Ты смотри на фасон, а подобное можешь выбрать и у белорусов....плагиат , а почемубы и нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 апр 2011 21:36 |
|
|
Не только у белорусов, но и у китайцев Как куплю, покажу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 апр 2011 21:39 |
|
|
На лето тряпочные, что может быть лучше-----стираются хорошо! В том году купила 3 пары обуви в магазине- сумка бесплатно.Тряпошная в цветочек, ручки крупными бусинами....как неудобно было, постоянно с плеча съезжала, а потом лопнуло и бусы рассыпались, хорошо что в машине... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 апр 2011 21:41 |
|
|
Тряпочные..у нас дресс-код  я их только на отдыхе ношу, у меня с прошлого года хорошая осталась, не знаю в этом году буду ее выгуливать нет ли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 10 апр 2011 21:44 |
|
|
Паулинка писал(а): Тряпочные..у нас дресс-код  я их только на отдыхе ношу, у меня с прошлого года хорошая осталась, не знаю в этом году буду ее выгуливать нет ли  с вашими кодами...то пусть шеф вас наряжает.  Они и не в цветочек бывают....я пра сумки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 00:20 |
|
|
Все с ума сошли с этим огромными сумками. Деньги, телефон, паспорт. Ключи. Всё.
Маленькая прямоугольная сумочка. И плечи не трёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 10:29 |
|
|
Привет Ланн посмотрела по ссылке на сумку  сумка - да  , цена - нет, даже со скидкой Зато аксессуары глянулись Браслет-муха  Колье, нежное, хоть и большое, но смотрится легко  И такое вот, прям хватай и беги  Потом ещё покажу что понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 10:35 |
|
|
На счёт сумок, люблю средние. Огромные в виде бесформенного мешка, вообще не понимаю Смешно когда девушки в таких сумках пытаются что-нибудь найти, с головой в них погружаются Вот что понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 10:43 |
|
|
Васильевна писал(а): На счёт сумок, люблю средние. Огромные в виде бесформенного мешка, вообще не понимаю Смешно когда девушки в таких сумках пытаются что-нибудь найти, с головой в них погружаются Вот что понравилось  +1, мой размерчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 10:57 |
|
|
А вот такое хочу-хочу, правда как назвать не знаю  Так без тётеньки выглядит  Стоит доступно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 10:59 |
|
|
 с меня такое ветром сдует...запутаюсь.  Вась, подумала : такое и самому можно сшить, чё там такого мудрёного... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 11:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 11:17 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: с меня такое ветром сдует...запутаюсь.  Вась, подумала : такое и самому можно сшить, чё там такого мудрёного...  Вот чую, если самой сшить, то будет сваливаться и ветром сдувать Чтоб ветром не сдувало, гуляй с подветренной стороны 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 20:29 |
|
|
Васильевна писал(а): А вот такое хочу-хочу, правда как назвать не знаю  Так без тётеньки выглядит  Стоит доступно  О  А у меня такое по покрою, но шерстяное-вязанное есть  Из Тель-Авива привезла, понравился там один магазинчик, бабушка сама похоже и дизайнер и продавец...довольно дорого, но классно, у меня на работе висит в шкапчике, как мне прохладно,я надеваю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 20:38 |
|
|
Здорово, хорошо сидит, с плеч не спадает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 20:42 |
|
|
Ниче не спадает, отлично-удобно-тепло-шерсть натуральная  и гордая надпись на лейбле - мейд ин Израэль Вась, еще один аргумент ехать в Израиль  там же, наверное уже летние коллекции выбросили Правда у них в моде итальянская одежда, я посмотрела, сделанная явно в Турции, а на свое они внимания не обращают, а зря, я еще к этому...кардигану..штоль...привезла брюки - галифе, тож от местного модельера...во, завтра ето все и надену  мне не в налоговую, правда....к следователю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 20:46 |
|
|
Держись непринуждённо, не позволяй хамить и курить  в твоем присутствии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 20:50 |
|
|
Да я сама покурю, если че  Помню как-то было у нас уголовное дело в Казани, следователи, молоденькие мальчики-мусульмане, прокуратура, очные ставки проводили, а сами...краснели, смущались..эчпочмаками меня угощали  в известной прокуратуре на Черном озере...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 20:54 |
|
|
Сама не кури, и им не давай  быстрее сдуются  закон 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 21:00 |
|
|
Не, я вроде как нужный свидетель, со мной вежливо..а там посмотрим, всяко у нас бывает, раз было ласково-ласково, а потом на суде, чуть ли не ты во всем виновата  сложный бизнес у нас, черт бы его , люди сложные....  ЗЫ Лучше про сумочки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 21:04 |
|
|
А что сумочки  если на данный момент есть во что положить то, что имеется, то тормозни до любой поедки за рубежи Родины  а там всяко само в руки напросится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 21:06 |
|
|
Вот, например, еще присмотрела..видимо зеленое и синее и морской волны модно щас, девочка наша-дизайнер будущий себе сапоги купила цвета морской волны...значит надо брать (с)  За рубеж пока не планирую, подруга на майские в Турцию, но не купит...не верю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 21:15 |
|
|
Если нравится, точно бери, сумок много не бывает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 21:34 |
|
|
Паулинка писал(а): Не, я вроде как нужный свидетель, со мной вежливо..а там посмотрим, всяко у нас бывает, раз было ласково-ласково, а потом на суде, чуть ли не ты во всем виновата  сложный бизнес у нас, черт бы его , люди сложные....  а кому легко?(Ц) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 21:40 |
|
|
Taha писал(а): Паулинка писал(а): Не, я вроде как нужный свидетель, со мной вежливо..а там посмотрим, всяко у нас бывает, раз было ласково-ласково, а потом на суде, чуть ли не ты во всем виновата  сложный бизнес у нас, черт бы его , люди сложные....  а кому легко?(Ц)  Домохозяйкам...может попроще все ж 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 22:41 |
|
|
Паулинка писал(а): Taha писал(а): Паулинка писал(а): Не, я вроде как нужный свидетель, со мной вежливо..а там посмотрим, всяко у нас бывает, раз было ласково-ласково, а потом на суде, чуть ли не ты во всем виновата  сложный бизнес у нас, черт бы его , люди сложные....  а кому легко?(Ц)  Домохозяйкам...может попроще все ж  не-а, как бывшая домохозяйка скажу, что не оч попроще будет, без выходных и праздников, 24 часа в сутки на "службе" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 11 апр 2011 22:44 |
|
|
+1  , вот поэтому мне ничего и не надо...  Кстати, в начале зимы понабирала себе всяких свитерочков и водолазочек...вчера первый раз одела свитерок типа водолазочки под пиджак....а люди в футболках... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |