Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007 19:42 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Понравилось - зубами рвать надо, аки тигр.
Большим куском ела, с можжевеловым соусом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007 19:46 |
|
Сообщения: 1469 Откуда: Italy
|
Natali L писал(а): А еще недавно я попробовала оленину в сладко-остром соусе( в ресторации были с мужем на юбилее у его друга). До этого не ела ни разу. Приготовлено как у китайцев:лишь слегка обжарено с двух сторон,а внутри розовое. Не очень впечатлило. Своеобразный вкус, а особенно запах.
в Шотландии тоже так готовят, обжаривают только сверху, но одним единым куском, а потом нарезают на ломтики по 1,5 см толщиной. Очень вкусно и нежно получается, без посторонних запахов, но пробовалось это ну в очень дорогом ресторане
to Digital Helen
про индюшатину можно почитать вот здесь http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6692.shtml, там же есть рецептик от IriniHob, которым я неоднократно полузовалась и не нарадуюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007 20:09 |
|
Сообщения: 2569 Откуда: Tallinn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007 20:13 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007 22:37 |
|
Сообщения: 1293 Откуда: US, North Caroline
|
Zlatochka писал(а): И я кролика люблю очень, покупаю в супермаркете или на базаре, правда дорого, но вкусно....Вкуснятина, и фиг с ними, деньгами, в супермаркете 39,90грн/кг, это 8дол.
Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Digital_Helen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007 22:40 |
|
Сообщения: 53 Откуда: Украина
|
Gialappa, спасибо большое за ссылочку:))
Морально готова завялить уткобюст.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Digital_Helen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2007 22:42 |
|
Сообщения: 53 Откуда: Украина
|
Gelena писал(а): Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала!
Ну дык мы ж в Европу стремимся:) Вот с цен начали... Осталось только дождаться когда зарплаты станут хотя бы приближенными к европейским.
Сорри, за офф топ:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007 00:01 |
|
|
Digital_Helen писал(а): Gelena писал(а): Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала! Ну дык мы ж в Европу стремимся:) Вот с цен начали... Осталось только дождаться когда зарплаты станут хотя бы приближенными к европейским. Сорри, за офф топ:)
ха! не дождетесь! у нас самих их нет, таких зарплат! уже и официально признали, что цены с переходом на евро выросли более чем в два раза. Притом , что зарплаты остались там где были 5 лет назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативные мяса:)) Добавлено: 13 ноя 2007 03:36 |
|
|
Digital_Helen писал(а): Вот давеча задумалась о том, что надоела курица/свинина/говядина.
Готовить надоело ?
Так поехали в прошлое: в студенческие пампасы,
где до сих пор бродит много-много [s] диких[/s] голодных обезьян.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007 15:34 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
У нас:цена кролики на рънке и в супермаркетъ не знаю,так как мъ во дворе их разводим(муж занимается).А детям уже надоели,толъко жаренъе в кляре не отказъвают.
Утки и козлята - свекровъ с деревню приносит(в подарок )
А скоро будет пиршество у нас - свинъя около 150 кг,будем убиратъ в морозилъник и в банках.Тогда и сало копченое будет и всякие вкусности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zanuda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007 16:10 |
|
Сообщения: 33 Откуда: Россия, Москва
|
Ой, Vesi, прям слюнки потекли! Так захотелось свеженького, а не того непонятного мяса, которое у нас продается!..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 10:43 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 12:22 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Замариновала уткобюст в апельсиновом соусе.
Зы Homo Erectus - отличный ник.
(про Тахину картинку)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 14:03 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Re писал(а): Замариновала уткобюст в апельсиновом соусе.
Зы Homo Erectus - отличный ник. (про Тахину картинку)
А рецептик, конкурент?
Моя будет готова через 3 недели, обменяемся для пробы образцами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007 16:48 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Толя, я не вялить буду : )
Просто жарить-тушить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007 14:37 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007 14:40 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Igor_r писал(а): Anatols21 писал(а): Igor_r писал(а): З.Ы. Игорь, а утиные грудки готовить не пробовал?... уж очень аппетитно выглядят...
Только собираюсь,а ребрышки получились не хуже. Блин,дочка фотик где-то таскает,не щелкнуть( 16 -лет. поганка,ща пол-двенадцатого,естественно дома нету)
Про рёбрышки продолжение будет?
Технология, фото, в конце концов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007 14:41 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Толя, а что, уже готово?
Выкладывай! Настаиваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007 14:43 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Re писал(а): Толя, а что, уже готово? Выкладывай! Настаиваю.
Терпеть осталось всего 2 недели....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007 15:14 |
|
Сообщения: 1661 Изображения: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007 15:18 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Zlatochka писал(а):
Ой, точно заяц да тоже со сметаной.......да взять у нас его тоже негде, не продают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007 15:30 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом.
Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках.
Может тож в горшки его закатать..?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007 15:32 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом.
Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках.
Может тож в горшки его закатать..?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007 18:50 |
|
Сообщения: 2569 Откуда: Tallinn
|
Anatols21 писал(а): Igor_r писал(а): Anatols21 писал(а): Igor_r писал(а): З.Ы. Игорь, а утиные грудки готовить не пробовал?... уж очень аппетитно выглядят...
Только собираюсь,а ребрышки получились не хуже. Блин,дочка фотик где-то таскает,не щелкнуть( 16 -лет. поганка,ща пол-двенадцатого,естественно дома нету) Про рёбрышки продолжение будет? Технология, фото, в конце концов?
будет,на выходные еще поставлю,бум документировать.
Ранее сделанное - съел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2007 20:20 |
|
Сообщения: 1661 Изображения: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2007 12:07 |
|
Сообщения: 4730
|
Re писал(а): Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом. Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках. Может тож в горшки его закатать..?
Весело хихикая
А я продолжу смуШШать. Когда крол нарублен, то в горшочках пропитывается прям меж своих волоконец мясных этим сметанным соусом.
О, мясо всасывает соус. Если тушкой запекать, или кусками в утятнице или противне такого же нету...
Еще если примешать в сметану белого перца, кари.
Если крол худоват, то сверху горшочка положить кусочек топленого масла...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen1981
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2007 12:54 |
|
Сообщения: 278 Откуда: Россия, Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2007 13:05 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
У меня фотик сломался Пишет "карточка не читается"
Делала в горшочках, народу понравилось.
Если удастся извлечь фотки, выложу.
Хыхыхы Крол - красавец!
Мы вчера все с ним в разных позах фоткались.
В смысле кролик в разных позах.
Только теперь скажите мне, плиз!
От красавца отсталась печень, почки - две, сердце одно.
Что с ними делать? Выкинуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2007 13:14 |
|
Сообщения: 4730
|
Ты чо-о-о... выкинуть. Скажешь тоже. Печень-серце тож в горшок. Вкусные ведь.
Ой, щас мне указку сломают, скажут иди отседова, училка....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|