А у нас целая капуста квасится,в бидоне 100литров,капуста туда забраласъ около 50 кг,солъ,чабрец,яблоки зеленъе,айва и кукуруз почка..Потом режем или на голубцъ исполъзуем.
А ежели я завтра нашаткую и поставлю кваситься , не будет поздно? Или лучше подождать до следующего благоприятного момента? Честно говоря, до седых волос дожила, а капусту ни разу не квасила И технологию знаю и рецептуры есть.
А ежели я завтра нашаткую и поставлю кваситься , не будет поздно? Или лучше подождать до следующего благоприятного момента? Честно говоря, до седых волос дожила, а капусту ни разу не квасила И технологию знаю и рецептуры есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения