Автор |
Сообщение |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 30 окт 2009 18:07 |
|
|
Плохая штука это- депрессия. Знавала я одну женщину, попала в психиатрическую больницу с диагнозом депрессия. Мне кажется, что депрессии подвержены чаще люди определеннного темперамента. У людей с сильным типом депрессия бывает реже. А вообще надо устанять причину этого состояния. Себя пинать, тоже хороший вариант, но мне помог не надолго. Пока не убрала вызывающий депрессию фактор, сидела на больничном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 30 окт 2009 20:41 |
|
|
Marinessa. писал(а): Девчонки, заглядывайте почаще в "Жить и радоваться каждому мгновению" - там информация 100% помогает от всех разновидностей хандры и депрессии. Проверено!  Значит, на хандре проверяла. На депрессию не действует - тут уже все равно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 31 окт 2009 02:50 |
|
|
Вот уж точно. Лично мне страдания слепых, двурогих, безрогих, безногих и т.п. отнюдь не помогают, хотя им-то я по мере сил даю рублики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 31 окт 2009 10:26 |
|
|
Adia2 писал(а): Вот уж точно. Лично мне страдания слепых, двурогих, безрогих, безногих и т.п. отнюдь не помогают, хотя им-то я по мере сил даю рублики. Надька,не поверишь,тебя ждал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 01 ноя 2009 00:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Актинидия
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 01 ноя 2009 13:45 |
|
|
Котище, застуканый на месте преступления, насмешил! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 01 ноя 2009 16:15 |
|
|
Ай, Игорек, спасибо. ну насмешил. Похоже, у нас тоже такая ситуация назревает, так и прут в холодильник, не успеваю отгонять - хоть вообще не открывай. И в мусорке копаются. Сколько волка кота ни корми, все равно в холодильник лезет... Без депрессий!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 01 ноя 2009 16:18 |
|
|
Надь, ты хочешь сказать, что в мусорке коты копаются, а не ракуны (у нас дома крылатая мужнина фраза "как будет по-английски ракун?") :?:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 02 ноя 2009 02:25 |
|
|
Igor_r писал(а):  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Актинидия
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 04 ноя 2009 23:17 |
|
|
Шутки шутками, а депрессия - это действительно болезнь, или симптом какой-либо болезни (чаще-психической). Знаю не по наслышке, так как работала в психиатрии. Депрессия многолика. Часто бывают случаи суицида у больных с депрессивным синдромом. Вообще,сейчас психиатрия изучена настолько слабо, как в 19 веке были малоизучены инфекционные болезни, люди умирали от простого гриппа, и никто им тогда не в силах был помочь.Такая же ситуация сейчас в психиатрии - лечение в основном симптоматическое, сняли бред и галлюцинации, на вязки положили - и все в поряде. А причина пока неизвестна и неискоренима.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 05 ноя 2009 03:06 |
|
|
julia_kh писал(а): Надь, ты хочешь сказать, что в мусорке коты копаются, а не ракуны (у нас дома крылатая мужнина фраза "как будет по-английски ракун?") :?: Raccoon: http://www.google.com/search?q=raccoons&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8&rlz=1I7GGLD_enДа копаются гадята в мусорке легкой, местной, что в доме внутри, на кухне и в прочих отсеках... а это не городской бак здоровенный, куда им не залезть, и куа мы все об'единяем и сбрасываем к четвергу... Ракунов нет, Вася отлавливает всех халявых снаружи - белки, однако, проблема... мы не живем в глубокой природе типа кантри, а в черте сугубого хайвея. Но! Соседский кот сейчас обнаружен был мной на Васиной территории - жрал Васины твердяшки на МОЕМ крыльце.... притом что Вася опять поймал и убил, освежевал белку сегодня утром - казалось бы, не шляйся.. Если этот кот Борис опять мне встретится, я его пальну из - ну как это... бибиган -... мелкозарядного ружьишка...оно детское ружжоо, но мозги способно высадить..... Как его по-русски? В жопу коту пальну, не задумаюсь. Потому как уж не знаю: что еще? Окружили, достали. Представляю себе борьбу людей с оленями - нет, нам легче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 05 ноя 2009 03:11 |
|
|
Ты не права, олени вкуснее котов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 05 ноя 2009 03:16 |
|
|
veraa писал(а): Я собственн депрессиям не подвержена,но настроение поганое очень даже может случиться. Бывает , что и на целый день. Мне шоколадка помогает, такая черная горькая, крепкая, что бы еле раскусить..А еще апельсины, много! У меня от одного их вида и запаха все налаживается. Конечно, я и без депрессии их ем, но уж если что-то не так, то тем более. Тупые какие-то люди время от времени сюда пишут, без всякого понятия о потребностях тех, кто тут честно трудится. Ну, да пускай, это ладно. Сегодня ухватила - не мое, врать не стану, но поразилась правоте такого: "Один кусочек хорошего шоколада стОит большего, чем 22 плитки Херши". Как в анекдоте: "Дядя, дядя, скажи девять... _ Дура ты, девочка, етм."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 05 ноя 2009 14:28 |
|
|
Adia2 писал(а): Потому как уж не знаю: что еще? Окружили, достали. Представляю себе борьбу людей с оленями - нет, нам легче. С оленями еще ничего: ну в окно заглянут на тебя посмотреть, ну дерево объедят.... А вот с гремучками... это даааа. Они и в гараж могут заползти да там затаиться. Были случаи. Так что осторожно там, на алабамщине. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 05 ноя 2009 14:48 |
|
|
Насчёт депрясника... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 06 ноя 2009 16:34 |
|
|
Надо разукрасить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kissa25
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 11 мар 2010 04:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 апр 2010 23:53 |
|
|
Весенняя депрессия расцвела махровым цветом.Зашла,потому что соскучилась...А чего писать незнаю...Самой с собой на едине тошно.Не готовлю ничего особенного(так,абы не голодали.)На роботе едва сдерживаюсь,чтоб не кинуть заявление на стол начальству-готова с любимой работой попрощаться,только бы не доставали.Вообщем апрель не задался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 апр 2010 23:58 |
|
|
Цитата: Весенняя депрессия расцвела махровым цветом Вот, это тебе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 16 апр 2010 00:02 |
|
|
медуза писал(а): Весенняя депрессия расцвела махровым цветом.Зашла,потому что соскучилась...А чего писать незнаю...Самой с собой на едине тошно.Не готовлю ничего особенного(так,абы не голодали.)На роботе едва сдерживаюсь,чтоб не кинуть заявление на стол начальству-готова с любимой работой попрощаться,только бы не доставали.Вообщем апрель не задался. Ты шо-тышо-тышоооо!  Низзя так! Вот, молодец, что зашла на огонёк!  По стопочке хряпнем?  И пельмешков рубанем?  Авось и получшеет!  Ща, погоди, и остальные подтянутся... Ланна, Аууу! Дзынь! Ну, вот...опять опередили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 16 апр 2010 00:07 |
|
|
Цитата: Ланна, Аууу! Дзынь!
 Ну, если надо - то Дзынь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 16 апр 2010 00:09 |
|
|
Как жеж ”Не завтра”?  А когда? Медузка---не читай енти объявления, а стопочку подставляй!  Дзыыынннььь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 16 апр 2010 00:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 16 апр 2010 00:15 |
|
|
 Дык.У меня сегодня среда, я даже в магазин съездила из-за среды....Представляешь , заблудилась?  Я уже и забыла что есть -пить. Последний раз 29 марта, по поводу... Ну, давайте...дзынь.  А всё-таки шоколад лучше помогает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 16 апр 2010 00:19 |
|
|
Я-за!!!! 
|