Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.  [ Сообщений: 830 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессия
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:20 

ФКот писал(а):
Lanna писал(а):
Ваше-то цели свалить конкретно у меня не было...первые года вообще хотела свалить домой обратно.Но ниччё, первые пять лет всем тяжело....а потом не затянешь...даже в отпуск не хо...еслибы не родня...

Можно вопрос? Без подковырок, мне просто интересно. Я так понял, что вы живете за рубежом, чего вас на Российские форумы то тянет?

Можно вопрос? С какой целью Вы пришли на кулинарный форум? Любите готовить?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:20 

Так смысл жизни жить комфортно и в любви и согласии.

Но при этом зарабатывать честно, платить налоги, и знать, что деньги,
которые ты отдал для обеспечения общества будут распределены по совести.

Ты такое общество нашла.
Мы крутимся по-прежнему, кто-то даже что-то пытается изменить к лучшему.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:22 
ФКот писал(а):
Lanna писал(а):
Ваше-то цели свалить конкретно у меня не было...первые года вообще хотела свалить домой обратно.Но ниччё, первые пять лет всем тяжело....а потом не затянешь...даже в отпуск не хо...еслибы не родня...

Можно вопрос? Без подковырок, мне просто интересно. Я так понял, что вы живете за рубежом, чего вас на Российские форумы то тянет?

Общение на разносторонние темы.Потому-что я такая как вы, возможно поменялась, но всё-таки русский дух во мне остался....Не поверите, общаться на русско-немецких форумах почему-то даже не тянет, не скрою- читаю, но реже чем другие- русские сайты.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:23 

Mattioli писал(а):

Мясо. В тайге у ручья. Это недостойно кулинарного форума?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:25 

ФКот писал(а):

Достойно.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:26 
iii писал(а):
Так смысл жизни жить комфортно и в любви и согласии.

Но при этом зарабатывать честно, платить налоги, и знать, что деньги,
которые ты отдал для обеспечения общества будут распределены по совести.

Ты такое общество нашла.
Мы крутимся по-прежнему, кто-то даже что-то пытается изменить к лучшему.

Да, 100% согласна.
Прастите, не гребу всех мужиков под одни ножницы, но так достало нытьё подруг типа пьёт, бля----ет....денег нетту....
Я забыла что такое было и ещё где-то у кого-то существует...жалко и обидно, ведь они достойны лучшего....

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:27 

ФКот писал(а):
Mattioli писал(а):

Какое мясо предпочитаете в тайге у ручья приготовить? И почему так сразу "недостойно"? Может вам модераторы целую тему выделят - "Готовим в тайге" или как-то так :wink:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:30 

Lanna писал(а):
Общение на разносторонние темы.Потому-что я такая как вы, возможно поменялась, но всё-таки русский дух во мне остался....Не поверите, общаться на русско-немецких форумах почему-то даже не тянет, не скрою- читаю, но реже чем другие- русские сайты.

Это, может, называется "ностальгия"? Чес.слово, просто понять пытаюсь. Знакомых старых полно, все что-то в этом смысле говорят, но понять так и не получается. Зачем было уезжать, чтоб потом со мной (простым колхозником) общаться и жаловаться (не про вас)? Кстати, есть знакомый "аффторитет", живет в "благоустроенной" Германии, занимается прежними делами, чего Вам не хватало то?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:34 

Да общаемся мы по разным темам.
Сейчас вот в депрессии засели.

Завтра вареники будем готовить.
А у нас тут и юристы, и домохозяки, и звезды ТВ зажигают, а также пенсионеры,
один раз из тюрьмы (Чехия) писали....всех принимаем.
Ссоримся иногда, не без того

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:34 

Mattioli писал(а):
Какое мясо предпочитаете в тайге у ручья приготовить? И почему так сразу "недостойно"? Может вам модераторы целую тему выделят - "Готовим в тайге" или как-то так :wink:

Парная сохатина (это про мясо). Но больше меня интересует общение на отвлеченные темы, причем вне моего стандартного круга общения :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:37 

iii писал(а):
Да общаемся мы по разным темам.
Сейчас вот в депрессии засели.

Завтра вареники будем готовить.
А у нас тут и юристы, и домохозяки, и звезды ТВ зажигают, а также пенсионеры,
один раз из тюрьмы (Чехия) писали....всех принимаем.
Ссоримся иногда, не без того

:D А опыт-то какой от общения,а? Мы теперь (теоретически) самогоночку могем из одного изюма изобразить, если надо :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:38 
ФКот писал(а):
Lanna писал(а):

Это, может, называется "ностальгия"? Чес.слово, просто понять пытаюсь. Знакомых старых полно, все что-то в этом смысле говорят, но понять так и не получается. Зачем было уезжать, чтоб потом со мной (простым колхозником) общаться и жаловаться (не про вас)? Кстати, есть знакомый "аффторитет", живет в "благоустроенной" Германии, занимается прежними делами, чего Вам не хватало то?

Мне материально хватало всего, лишнего чтобы бесситься с жиру не было, но бедствования и нищеты не было.
Просто попался мужик особенный, не жалею...хотя иногда злит и я его ласково стукаю. :mrgreen:

Ностальгия говорите, возможно, по тем беззаботным временам советского детства, больше -нет.Юность - перестройка, молодость - разруха, становление на ноги - голодуха.За этим не скучаю. :roll:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:39 

Есть тут один охотник. На кабанятину меня подсадил.
Целый фильм от него просмотрела про разделку туши.

Всякие разные блюда настряпала.
А отвлеченных тем здесь хоть пинай.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:41 

Lanna писал(а):
Да, 100% согласна.
Прастите, не гребу всех мужиков под одни ножницы, но так достало нытьё подруг типа пьёт, бля----ет....денег нетту....
Я забыла что такое было и ещё где-то у кого-то существует...жалко и обидно, ведь они достойны лучшего....

Это "синдром уехавшего" называется :) Конечно, там, где Вы сейчас, все пукают фиалковым ароматом :) Не забывайте только, что благосостояние Эуропы-Штатов зависит совсем не от эуропы-штатов, а от тех людей, которые на них въя.. работают (извЕните)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:45 

Lanna писал(а):
Просто попался мужик особенный, не жалею...

О! Оооо!!! Считаю это уважительной причиной :) Горячий Сибирский привет уважаемому передавай. А будет обижать, отключим газ :D

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:46 

iii писал(а):
Есть тут один охотник. На кабанятину меня подсадил.
Целый фильм от него просмотрела про разделку туши.

Всякие разные блюда настряпала.
А отвлеченных тем здесь хоть пинай.

ИзвЕните, Вы мне?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:48 
ФКот писал(а):
Lanna писал(а):
Да, 100% согласна.

Это "синдром уехавшего" называется :) Конечно, там, где Вы сейчас, все пукают фиалковым ароматом :) Не забывайте только, что благосостояние Эуропы-Штатов зависит совсем не от эуропы-штатов, а от тех людей, которые на них въя.. работают (извЕните)

Неее, дерево Кеппел растёт в Индии, там пукают фиалками.Тут так пукнут, что не отмахаешься.... :mrgreen: Отсутствие взяток учит жить правильно , по их законам и их менталитету.Добиваться всего приходится самому, никто те не поможет и пять копеек до получки не даст.Вообщем, не мните, что тут реки молочные, берега кисельные.Так только в русских сказках бывает...

...П.С. газ можете отключать ...у меня электрика...на тот случай сказано если мужик на мну пожалуецо... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:49 

ФКот писал(а):
ИзвЕните, Вы мне?

Нет, форумчанин один.

А я так понимаю вы из тех суровых сибирских мужиков, от которых даже энцефалитные клещи делают прививки?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:53 

Lanna писал(а):
Неее, дерево Кеппел растёт в Индии, там пукают фиалками.Тут так пукнут, что не отмахаешься.... :mrgreen: Отсутствие взяток учит жить правильно , по их законам и их менталитету.Добиваться всего приходится самому, никто те не поможет и пять копеек до получки не даст.Вообщем, не мните, что тут реки молочные, берега кисельные.Так только в русских сказках бывает...

...П.С. газ можете отключать ...у меня электрика...на тот случай сказано если мужик на мну пожалуецо... :mrgreen:

По поводу взяток, всегда ржал до колик:

-- Мне пришлось взятку дать!
-- А у тебя вымогали?
-- Нет, я сам правила нарушил на 1 год заключения, но виновата Система!!! :D

Кстати, в еуропах весьма нехило взятки берут, НО. Да, наша система даже им 100 очков "вперде" даст в этом деле

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:55 

iii писал(а):
А я так понимаю вы из тех суровых сибирских мужиков, от которых даже энцефалитные клещи делают прививки?

Не, я простой колхозный парень (выше писал), хотя да, сибиряк коренной, простой, как валенок, поэтому "аффторитеты" редко признаю слету :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 18:58 
Берут, но не у всех!Они тоже не дурные, никто не хочет жертвовать своим титулом или рабочим местом из-за пяти копеек.
Это непринято обсуждать среди немцев, они этого наглядно не делают, а если и сделали, то боятся признаться....А у нас этим хвалятся, дают советы к кому обратиться и сколько дать...
Вообщем, не раз читала на нем.-русс форумах что дают взятки нем. чиновникам...СМЕШНО, ещё раз скажу : мы их портим.Стыдно.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 19:03 

Lanna писал(а):
Берут, но не у всех!Они тоже не дурные, никто не хочет жертвовать своим титулом или рабочим местом из-за пяти копеек.
Это непринято обсуждать среди немцев, они этого наглядно не делают, а если и сделали, то боятся признаться....А у нас этим хвалятся, дают советы к кому обратиться и сколько дать...
Вообщем, не раз читала на нем.-русс форумах что дают взятки нем. чиновникам...СМЕШНО, ещё раз скажу : мы их портим.Стыдно.

слышал от немаленького немеццкого бизнесмена: "Вот у вас совсем чиновники о[вырезано цензурой]ие! У нас все просто: сп....ил 1 млн евро, потом спокойно работай, а у вас до гробовой доски тырят, но главное!!! к нам вывозят!!!". Типа чтоб простые русские парни потом в дыню не треснули, ибо крысятничение всегда самое тяжкое преступление (крысятничение - воровство у своих)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 19:14 
Списать красиво - тоже нужно уметь...Я русскими глазами вижу как они мухлюют...рядовые немцы если с мозгами тоже видят, но менталитет : не моё - береги свою шкуру.А есть стукачи, стукнут и списавшему мало не покажется, если правильно куда стукнут. :idea:
Были скандалы со списанными деньгами, влетело той фирме кот. жила и богатела на деньги пожертвований...
Про скрытые в Швейцарии счета тоже были скандалы...только никто не отчитывается, что получили в наказание...
Последний скандал в моей памяти с участницей No angels, которая заразила СПИДом 3-х....я в шоке, что ей дали условно и выпустили....с простым смертным такое невозможно...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 19:27 

Lanna писал(а):
Списать красиво - тоже нужно уметь...Я русскими глазами вижу как они мухлюют...рядовые немцы если с мозгами тоже видят, но менталитет : не моё - береги свою шкуру.А есть стукачи, стукнут и списавшему мало не покажется, если правильно куда стукнут. :idea:
Были скандалы со списанными деньгами, влетело той фирме кот. жила и богатела на деньги пожертвований...
Про скрытые в Швейцарии счета тоже были скандалы...только никто не отчитывается, что получили в наказание...
Последний скандал в моей памяти с участницей No angels, которая заразила СПИДом 3-х....я в шоке, что ей дали условно и выпустили....с простым смертным такое невозможно...

Дык это. Эффективные рулилы :) У нас с ними тоже "бяда". Эт раньше чикатилллу могли спокойно шлепнуть на задворках районного участкового отделения. А сейчас, по капиталистически, отпускают "бедную деффачку", убившую своим автомобилем под своим управлением 2-х молодых женщин (иркутская авария).

Вотт я тоже вижу как мухлюют, и сам мухлевать помогаю, но, почему-то, с каждым днем все больше хочется перед библиотекарями-грузчиками-инженерами покаяться и отдать свой особняк под детский дом. И как-то уезжать совсем не хочется, хоть и место мне - на фонаре, даже пульки пожалеют в скором времени. Интересно твое мнение, поддержала бы ты меня в моих суицидальных устремлениях?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 19:48 
Ну, у суицида другое понятие, самоубийство - грех.
Отдать ....вообщем, я в восторге от Уоррен Баффетт, человек достиг своим умом, отдал , не нуждается в лишнем....
Наворованое - так или иначе не твоё, счастья и душного равновесия не будет.Люди сходят с ума от денег...
Отдать, знаешь, это трудно, трудно в том плане, что отдашь в чьи-то не честные руки....кто-то на тебе обогатится, это обидно....
В таком не может быть советчиков, слушай что подсказывает тебе твоя душа.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 21:51 
Re писал(а):
Маска, я вас знаю.

Мне кажется я эту маску тоже узнаЮ.
Знакомая лексика :wink: :lol:

Решечка , я хоть и с опозданием ( работа загрызла :twisted: :twisted: :twisted: )
Но сказану по поводу соседки:
Завистница Шапокляк!
Однозначно.
Ты такая светленькая , хорошенькая и.тд.
Обычная , пошлая зависть.
Не плякай :D
И я согласна с "предыдущим оратором"
Хамам надо улыбаться( предпочтительно надменно) :lol:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 00:16 

Lanna писал(а):

Знай , что не мы одни портим(это чтоб стыдно небыло :wink: ).Греки портят не хуже нас(иногда даже лучше).Грек, работавший в Германии уехал домой. Дома пришло время получать пенсию. За необходимыми справками о колличестве трудодней поехал в Германию. Там все посчитали... и не хватает. Наш грек, не долго думая, кладет в конвертик и.... трудодней хватило.Мало того, сказал друзьям и знакомым , куда, кому и сколько.Те тоже обращались. И друзья друзей и т.д.И это тлько один пример.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 00:38 

Джина, где ты пропадала!

Ой да везде взятки и откаты, только в России языками треплют, а остальные молчат.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 01:40 
:roll: Вот, блин, жаль что немцы от немцев не берут....жаль, а тааак инооогда наааадо! :mrgreen:
Реша сравни за что берут взятки, а берут их за нелегальное, прочитай за что требуют у ИИИ и у моих родителей....это вымогательство!

Вот вам, чтобы депрессия у вас прошла...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 02:05 
Re писал(а):
Джина, где ты пропадала!

Ой да везде взятки и откаты, только в России языками треплют, а остальные молчат.

ты уже везде была? :wink: :lol:

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.  [ Сообщений: 830 ]  Начать новую тему Ответить на тему