Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Рыба, запеченная целиком... http://forum.gotovim.ru/topic2049.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | *Irinka* [ 18 сен 2008 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Рыба, запеченная целиком... |
Очень хочется приготовить рыбу целиком (короп, гдето 2 кг) не фаршированным. Поделитесь рецептами, кто что знает, спасибо.... |
Автор: | Il [ 18 сен 2008 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба, запеченная целиком... |
*Irinka* писал(а): Очень хочется приготовить рыбу целиком (короп, гдето 2 кг) не фаршированным. Поделитесь рецептами, кто что знает, спасибо....
Пробегая мимо. *Irinka* ВО ! Там всего-то около 21 тысячи рецептов, а потом наши ещё добавят ! Пока читаете, рыба может... тю-тю ! Поэтому загляните для начала сюда ! |
Автор: | *Irinka* [ 20 сен 2008 18:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо, нашла много интересного , но если кто то поделится еще чем то новым, буду очень признательна |
Автор: | Zlatochka [ 20 сен 2008 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ира, а просто в фольге, в брюшко травку, какая по душе, маслица сливочного сверху, и верх фольгой полностью не закрывать, чтоб прирумянилась немного - просто пальчики оближешь, ммм Потом лимончик сверху выдавить и главное слюной не захлебнуться... ПыСы А 2 кг не сильно он жирный? Может есть смысл чуть меньше рыбку брать? |
Автор: | Kazachka [ 21 сен 2008 00:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лично мне очень нравится рецепт Vesi - Фаршированный карп. "Значит рецепт несложнъй,самое важное въбратъ хорошую свежую ръбку,поболъше и чтоб не пахла(случается и такое,иногда попадаю на таких,пахнут слякотъю).Карпа хорошо помътъ,почиститъ и посолитъ. Лук репчатъй,поболъше,мелко порезатъ и припуститъ на подсолнечном масле до золотистого.Можно и лук-порей исполъзоватъ,даже вкуснее.Потом рис всъпатъ,тоже немножко припуститъ.Горячей водички залитъ и потушитъ.Остудитъ немножко и добавитъ грецкие орехи,толченъе.Специи - я кладу толъко чабрец и чернъй перец,но можно и другие,каждому по вкусу.Все ето наполнитъ в брюхо карпа и зашитъ или защипатъ зубочистками.Остался фарш?Расположите его вокруг ръбку.Поставитъ ръбу на противенъ,сверху покрътъ тонко нарезаннъм помидором или помидор из банку и запекатъ в духовку до готовности." Вот Вкусно очень-очень! P.S.Ой, какая у вас чудесная аватарка! |
Автор: | *Irinka* [ 22 сен 2008 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки спасибо, рыбу сделала, класс!!!! Анечка карп не жирный, а 2 кг, ну какой есть, не бежать же за другим , в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели |
Автор: | Kazachka [ 22 сен 2008 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
*Irinka* писал(а): в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели
Я только его написала, а рецепт нашей Vesi! Делайте по нему - не пожалеете! |
Автор: | Vesi [ 23 сен 2008 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kazachka писал(а): *Irinka* писал(а): в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели Я только его написала, а рецепт нашей Vesi! Делайте по нему - не пожалеете! Ой,я чтот-то пропустила ету темку. Да,карп получается очень вкусным,попробуйте. |
Автор: | Zlatochka [ 23 сен 2008 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
А соотношение лук/рис/орехи примерно какое? А помидор побольше надо или скупо покрыть? Тоже думаю попробовать... |
Автор: | Vesi [ 23 сен 2008 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Zlatochka писал(а): А соотношение лук/рис/орехи примерно какое? А помидор побольше надо или скупо покрыть? Тоже думаю попробовать...
А ето уже на любителя - у меня -3-4большие головки лука,пол стакана риса и пол стакана толченых орехов.Если лук не очень нравится - то больше риса кладете. Помидор тоже как угодно - я люблю запеченые и для себя любимой накрываю целую рыбу колечками. |
Автор: | Zlatochka [ 23 сен 2008 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо, пометила - всего и побольше Я тоже помидоры печеные люблю |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |