plasebo писал(а):
То есть по сути их не особо то и едят?
Я просто не знаю, впервый раз вообще с луком пореем сталкиваюсь.
Нууу..кое-где и гнёзда птичьи трескают, так что ж теперь? Вы сделайте салатик как Lanna написала (то же самое прибежала втиснуть, а поздно

) и сделаете вывод. У нас перья за обе щёки едят: в прикуску с борщом, в зелёный борщ как приправку сверху, солёные огурцы, такие перья и масло растит.... в общем смело фантазируйте
plasebo писал(а):
А тут вычитала рецепт, как занять себя на выходные, скажем так

))
Отваривается лук ( белая часть). вынимается. бульон потреблять в течении 2 дней. а отварную пелую часть заправить оливковым маслом, лимонным соком и кушать. Говорят полезно, и помогает перед летом привести себя в норму.
Конечно овощные бульоны вкусны по-своему, но я не любитель. А уж тем более варёный лук, чем его не заправляй - не, не ем.
Из него есть масса вкусных блюд:глазированный, маринованный, запеч. с корейкой и много т.д
Вот бродила по старому форуму- откопала темку
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2623.shtml почитайте чего про порей писали