Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Альтернативные мяса:))
http://forum.gotovim.ru/topic964-30.shtml
Страница 2 из 13

Автор:  Re [ 12 ноя 2007 19:42 ]
Заголовок сообщения: 

Понравилось - зубами рвать надо, аки тигр.
Большим куском ела, с можжевеловым соусом

Автор:  Gialappa [ 12 ноя 2007 19:46 ]
Заголовок сообщения: 

Natali L писал(а):
А еще недавно я попробовала оленину в сладко-остром соусе( в ресторации были с мужем на юбилее у его друга). До этого не ела ни разу.
Приготовлено как у китайцев:лишь слегка обжарено с двух сторон,а внутри розовое.
Не очень впечатлило. Своеобразный вкус, а особенно запах.


в Шотландии тоже так готовят, обжаривают только сверху, но одним единым куском, а потом нарезают на ломтики по 1,5 см толщиной. Очень вкусно и нежно получается, без посторонних запахов, но пробовалось это ну в очень дорогом ресторане :wink:

to Digital Helen
про индюшатину можно почитать вот здесь http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6692.shtml, там же есть рецептик от IriniHob, которым я неоднократно полузовалась и не нарадуюсь :wink:

Автор:  Igor_r [ 12 ноя 2007 20:09 ]
Заголовок сообщения: 

Anatols21 писал(а):

Зачал экскпиремент с грудкой, соль вот надыбал настоящую морскую, крупнющую, не то что на фотке... Чрез 3 недели отсчитаюся...


Продолжение уткобюстов


http://community.livejournal.com/easycooks/811205.html#cutid1

Автор:  Anatols21 [ 12 ноя 2007 20:13 ]
Заголовок сообщения: 

Igor_r писал(а):
Anatols21 писал(а):

Зачал экскпиремент с грудкой, соль вот надыбал настоящую морскую, крупнющую, не то что на фотке... Чрез 3 недели отсчитаюся...


Продолжение уткобюстов


http://community.livejournal.com/easycooks/811205.html#cutid1


Спасиб за инфу....

Автор:  Gelena [ 12 ноя 2007 22:37 ]
Заголовок сообщения: 

Zlatochka писал(а):
И я кролика люблю очень, покупаю в супермаркете или на базаре, правда дорого, но вкусно....Вкуснятина, и фиг с ними, деньгами, в супермаркете 39,90грн/кг, это 8дол.


:shock: :shock: Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала!

Автор:  Digital_Helen [ 12 ноя 2007 22:40 ]
Заголовок сообщения: 

Gialappa, спасибо большое за ссылочку:))

Морально готова завялить уткобюст. :lol:

Автор:  Digital_Helen [ 12 ноя 2007 22:42 ]
Заголовок сообщения: 

Gelena писал(а):

:shock: :shock: Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала!


Ну дык мы ж в Европу стремимся:) Вот с цен начали...:) Осталось только дождаться когда зарплаты станут хотя бы приближенными к европейским. :lol:

Сорри, за офф топ:)

Автор:  Taha [ 13 ноя 2007 00:01 ]
Заголовок сообщения: 

Digital_Helen писал(а):
Gelena писал(а):

:shock: :shock: Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала!


Ну дык мы ж в Европу стремимся:) Вот с цен начали...:) Осталось только дождаться когда зарплаты станут хотя бы приближенными к европейским. :lol:

Сорри, за офф топ:)


ха! не дождетесь! у нас самих их нет, таких зарплат! уже и официально признали, что цены с переходом на евро выросли более чем в два раза. Притом , что зарплаты остались там где были 5 лет назад.

Автор:  Il [ 13 ноя 2007 03:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Альтернативные мяса:))

Digital_Helen писал(а):
Вот давеча задумалась о том, что надоела курица/свинина/говядина.
:roll:

:lol: Готовить надоело ?
Так поехали в прошлое: :arrow: в студенческие пампасы,
где до сих пор бродит много-много [s] диких[/s] голодных обезьян. :lol:

Автор:  Vesi [ 13 ноя 2007 15:34 ]
Заголовок сообщения: 

У нас:цена кролики на рънке и в супермаркетъ не знаю,так как мъ во дворе их разводим(муж занимается).А детям уже надоели,толъко жаренъе в кляре не отказъвают.
Утки и козлята - свекровъ с деревню приносит(в подарок :wink: :lol: )
А скоро будет пиршество у нас - свинъя около 150 кг,будем убиратъ в морозилъник и в банках.Тогда и сало копченое будет и всякие вкусности. :lol: :lol: :lol:

Автор:  Zanuda [ 13 ноя 2007 16:10 ]
Заголовок сообщения: 

Ой, Vesi, прям слюнки потекли! Так захотелось свеженького, а не того непонятного мяса, которое у нас продается!.. :roll: :D

Автор:  Taha [ 13 ноя 2007 20:21 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

:wink: :lol: :lol:

Автор:  Vesi [ 14 ноя 2007 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

Zanuda писал(а):
Ой, Vesi, прям слюнки потекли! Так захотелось свеженького, а не того непонятного мяса, которое у нас продается!.. :roll: :D


Ну ,тогда заезжайте к нам,покормим свежего,домашнего,ЕКО как говорят. :lol: :wink: :lol: :wink: :lol: :wink: :lol:

Автор:  Re [ 14 ноя 2007 12:22 ]
Заголовок сообщения: 

Замариновала уткобюст в апельсиновом соусе.

Зы Homo Erectus - отличный ник.
(про Тахину картинку)

Автор:  Anatols21 [ 14 ноя 2007 14:03 ]
Заголовок сообщения: 

Re писал(а):
Замариновала уткобюст в апельсиновом соусе.

Зы Homo Erectus - отличный ник.
(про Тахину картинку)


А рецептик, конкурент?
Моя будет готова через 3 недели, обменяемся для пробы образцами?

Автор:  Re [ 14 ноя 2007 16:48 ]
Заголовок сообщения: 

Толя, я не вялить буду : )
Просто жарить-тушить.

Автор:  Anatols21 [ 22 ноя 2007 14:37 ]
Заголовок сообщения: 

Igor_r писал(а):
Anatols21 писал(а):

Зачал экскпиремент с грудкой, соль вот надыбал настоящую морскую, крупнющую, не то что на фотке... Чрез 3 недели отсчитаюся...


Продолжение уткобюстов


http://community.livejournal.com/easycooks/811205.html#cutid1


Теперь думаю, вывешивать или не вывешивать. :(

Автор:  Anatols21 [ 22 ноя 2007 14:40 ]
Заголовок сообщения: 

Igor_r писал(а):
Anatols21 писал(а):
Igor_r писал(а):

З.Ы. Игорь, а утиные грудки готовить не пробовал?... уж очень аппетитно выглядят...


Только собираюсь,а ребрышки получились не хуже.
Блин,дочка фотик где-то таскает,не щелкнуть( 16 -лет. поганка,ща пол-двенадцатого,естественно дома нету)
:wink:


Про рёбрышки продолжение будет?
Технология, фото, в конце концов? :)

Автор:  Re [ 22 ноя 2007 14:41 ]
Заголовок сообщения: 

Толя, а что, уже готово?
Выкладывай! Настаиваю.

Автор:  Anatols21 [ 22 ноя 2007 14:43 ]
Заголовок сообщения: 

Re писал(а):
Толя, а что, уже готово?
Выкладывай! Настаиваю.


Терпеть осталось всего 2 недели....

Автор:  Zlatochka [ 22 ноя 2007 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня опять готовлю кролика в сметане с пивом, и вспоминаю как в моем детстве дед с охоты зайцев приносил... Вот вкуснятина! Вся семья собиралась на зайца тушеного в казане и пельмени с зайчатиной. А сейчас и не купишь его нигде :cry: :cry: :cry:

Автор:  Kazachka [ 22 ноя 2007 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

Zlatochka писал(а):
Сегодня опять готовлю кролика в сметане с пивом, и вспоминаю как в моем детстве дед с охоты зайцев приносил... Вот вкуснятина! Вся семья собиралась на зайца тушеного в казане и пельмени с зайчатиной. А сейчас и не купишь его нигде :cry: :cry: :cry:

Ой, точно :D заяц да тоже со сметаной.......да взять у нас его тоже негде, не продают.

Автор:  Re [ 22 ноя 2007 15:30 ]
Заголовок сообщения: 

Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом.
Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках.
Может тож в горшки его закатать..?

Автор:  Re [ 22 ноя 2007 15:32 ]
Заголовок сообщения: 

Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом.
Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках.
Может тож в горшки его закатать..?

Автор:  Igor_r [ 22 ноя 2007 18:50 ]
Заголовок сообщения: 

Anatols21 писал(а):
Igor_r писал(а):
Anatols21 писал(а):
Igor_r писал(а):

З.Ы. Игорь, а утиные грудки готовить не пробовал?... уж очень аппетитно выглядят...


Только собираюсь,а ребрышки получились не хуже.
Блин,дочка фотик где-то таскает,не щелкнуть( 16 -лет. поганка,ща пол-двенадцатого,естественно дома нету)
:wink:


Про рёбрышки продолжение будет?
Технология, фото, в конце концов? :)

будет,на выходные еще поставлю,бум документировать.
Ранее сделанное - съел :oops: :oops:

Автор:  Zlatochka [ 22 ноя 2007 20:20 ]
Заголовок сообщения: 

Не, в казан лучше, и сметанки, сметанки побольше :D :D :D
Уже кушаем :roll: :wink:

Автор:  Palma [ 23 ноя 2007 12:07 ]
Заголовок сообщения: 

Re писал(а):
Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом.
Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках.
Может тож в горшки его закатать..?


Весело хихикая

А я продолжу смуШШать. Когда крол нарублен, то в горшочках пропитывается прям меж своих волоконец мясных этим сметанным соусом.
О, мясо всасывает соус. Если тушкой запекать, или кусками в утятнице или противне такого же нету...
Еще если примешать в сметану белого перца, кари.
Если крол худоват, то сверху горшочка положить кусочек топленого масла...

Автор:  Helen1981 [ 23 ноя 2007 12:54 ]
Заголовок сообщения: 

Как счас помню, делала кролика в сметане. Уж как я над ним плясала (первый раз все-таки, испортить страшно!) - индейцы отдыхают! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А муж сказал: "Соус изумительный, а кролик... ну мясо и мясо!" Короче говоря, ничего сверхъестественного. Во как! :roll: :roll: :roll: :D

Автор:  Re [ 23 ноя 2007 13:05 ]
Заголовок сообщения: 

У меня фотик сломался :( Пишет "карточка не читается"
Делала в горшочках, народу понравилось.
Если удастся извлечь фотки, выложу.

Хыхыхы Крол - красавец!
Мы вчера все с ним в разных позах фоткались.
В смысле кролик в разных позах.

Только теперь скажите мне, плиз!
От красавца отсталась печень, почки - две, сердце одно.
Что с ними делать? Выкинуть?

Автор:  Palma [ 23 ноя 2007 13:14 ]
Заголовок сообщения: 

Ты чо-о-о... выкинуть. Скажешь тоже. Печень-серце тож в горшок. Вкусные ведь.
Ой, щас мне указку сломают, скажут иди отседова, училка.... :(

Страница 2 из 13 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/