Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Альтернативные мяса:)) http://forum.gotovim.ru/topic964-30.shtml |
Страница 2 из 13 |
Автор: | Re [ 12 ноя 2007 19:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Понравилось - зубами рвать надо, аки тигр. Большим куском ела, с можжевеловым соусом |
Автор: | Gialappa [ 12 ноя 2007 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Natali L писал(а): А еще недавно я попробовала оленину в сладко-остром соусе( в ресторации были с мужем на юбилее у его друга). До этого не ела ни разу.
Приготовлено как у китайцев:лишь слегка обжарено с двух сторон,а внутри розовое. Не очень впечатлило. Своеобразный вкус, а особенно запах. в Шотландии тоже так готовят, обжаривают только сверху, но одним единым куском, а потом нарезают на ломтики по 1,5 см толщиной. Очень вкусно и нежно получается, без посторонних запахов, но пробовалось это ну в очень дорогом ресторане to Digital Helen про индюшатину можно почитать вот здесь http://forum.gotovim.ru/forum1/topic6692.shtml, там же есть рецептик от IriniHob, которым я неоднократно полузовалась и не нарадуюсь |
Автор: | Igor_r [ 12 ноя 2007 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anatols21 писал(а): Зачал экскпиремент с грудкой, соль вот надыбал настоящую морскую, крупнющую, не то что на фотке... Чрез 3 недели отсчитаюся... Продолжение уткобюстов http://community.livejournal.com/easycooks/811205.html#cutid1 |
Автор: | Anatols21 [ 12 ноя 2007 20:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Igor_r писал(а): Anatols21 писал(а): Зачал экскпиремент с грудкой, соль вот надыбал настоящую морскую, крупнющую, не то что на фотке... Чрез 3 недели отсчитаюся... Продолжение уткобюстов http://community.livejournal.com/easycooks/811205.html#cutid1 Спасиб за инфу.... |
Автор: | Gelena [ 12 ноя 2007 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Zlatochka писал(а): И я кролика люблю очень, покупаю в супермаркете или на базаре, правда дорого, но вкусно....Вкуснятина, и фиг с ними, деньгами, в супермаркете 39,90грн/кг, это 8дол.
Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала! |
Автор: | Digital_Helen [ 12 ноя 2007 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Gialappa, спасибо большое за ссылочку:)) Морально готова завялить уткобюст. |
Автор: | Digital_Helen [ 12 ноя 2007 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Gelena писал(а): Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала! Ну дык мы ж в Европу стремимся:) Вот с цен начали... Осталось только дождаться когда зарплаты станут хотя бы приближенными к европейским. Сорри, за офф топ:) |
Автор: | Taha [ 13 ноя 2007 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Digital_Helen писал(а): Gelena писал(а): Какие кошмарные цены - в 2 раза дороже, чем здесь я кроля покупала! Ну дык мы ж в Европу стремимся:) Вот с цен начали... Осталось только дождаться когда зарплаты станут хотя бы приближенными к европейским. Сорри, за офф топ:) ха! не дождетесь! у нас самих их нет, таких зарплат! уже и официально признали, что цены с переходом на евро выросли более чем в два раза. Притом , что зарплаты остались там где были 5 лет назад. |
Автор: | Il [ 13 ноя 2007 03:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Digital_Helen писал(а): Вот давеча задумалась о том, что надоела курица/свинина/говядина.
Готовить надоело ? Так поехали в прошлое: в студенческие пампасы, где до сих пор бродит много-много [s] диких[/s] голодных обезьян. |
Автор: | Vesi [ 13 ноя 2007 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
У нас:цена кролики на рънке и в супермаркетъ не знаю,так как мъ во дворе их разводим(муж занимается).А детям уже надоели,толъко жаренъе в кляре не отказъвают. Утки и козлята - свекровъ с деревню приносит(в подарок ) А скоро будет пиршество у нас - свинъя около 150 кг,будем убиратъ в морозилъник и в банках.Тогда и сало копченое будет и всякие вкусности. |
Автор: | Zanuda [ 13 ноя 2007 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, Vesi, прям слюнки потекли! Так захотелось свеженького, а не того непонятного мяса, которое у нас продается!.. |
Автор: | Taha [ 13 ноя 2007 20:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Автор: | Vesi [ 14 ноя 2007 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Zanuda писал(а): Ой, Vesi, прям слюнки потекли! Так захотелось свеженького, а не того непонятного мяса, которое у нас продается!..
Ну ,тогда заезжайте к нам,покормим свежего,домашнего,ЕКО как говорят. |
Автор: | Re [ 14 ноя 2007 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Замариновала уткобюст в апельсиновом соусе. Зы Homo Erectus - отличный ник. (про Тахину картинку) |
Автор: | Anatols21 [ 14 ноя 2007 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): Замариновала уткобюст в апельсиновом соусе.
Зы Homo Erectus - отличный ник. (про Тахину картинку) А рецептик, конкурент? Моя будет готова через 3 недели, обменяемся для пробы образцами? |
Автор: | Re [ 14 ноя 2007 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Толя, я не вялить буду : ) Просто жарить-тушить. |
Автор: | Anatols21 [ 22 ноя 2007 14:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Igor_r писал(а): Anatols21 писал(а): Зачал экскпиремент с грудкой, соль вот надыбал настоящую морскую, крупнющую, не то что на фотке... Чрез 3 недели отсчитаюся... Продолжение уткобюстов http://community.livejournal.com/easycooks/811205.html#cutid1 Теперь думаю, вывешивать или не вывешивать. |
Автор: | Anatols21 [ 22 ноя 2007 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Igor_r писал(а): Anatols21 писал(а): Igor_r писал(а): З.Ы. Игорь, а утиные грудки готовить не пробовал?... уж очень аппетитно выглядят... Только собираюсь,а ребрышки получились не хуже. Блин,дочка фотик где-то таскает,не щелкнуть( 16 -лет. поганка,ща пол-двенадцатого,естественно дома нету) Про рёбрышки продолжение будет? Технология, фото, в конце концов? |
Автор: | Re [ 22 ноя 2007 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Толя, а что, уже готово? Выкладывай! Настаиваю. |
Автор: | Anatols21 [ 22 ноя 2007 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): Толя, а что, уже готово?
Выкладывай! Настаиваю. Терпеть осталось всего 2 недели.... |
Автор: | Zlatochka [ 22 ноя 2007 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня опять готовлю кролика в сметане с пивом, и вспоминаю как в моем детстве дед с охоты зайцев приносил... Вот вкуснятина! Вся семья собиралась на зайца тушеного в казане и пельмени с зайчатиной. А сейчас и не купишь его нигде |
Автор: | Kazachka [ 22 ноя 2007 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Zlatochka писал(а): Сегодня опять готовлю кролика в сметане с пивом, и вспоминаю как в моем детстве дед с охоты зайцев приносил... Вот вкуснятина! Вся семья собиралась на зайца тушеного в казане и пельмени с зайчатиной. А сейчас и не купишь его нигде
Ой, точно заяц да тоже со сметаной.......да взять у нас его тоже негде, не продают. |
Автор: | Re [ 22 ноя 2007 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом. Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках. Может тож в горшки его закатать..? |
Автор: | Re [ 22 ноя 2007 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом. Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках. Может тож в горшки его закатать..? |
Автор: | Igor_r [ 22 ноя 2007 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anatols21 писал(а): Igor_r писал(а): Anatols21 писал(а): Igor_r писал(а): З.Ы. Игорь, а утиные грудки готовить не пробовал?... уж очень аппетитно выглядят... Только собираюсь,а ребрышки получились не хуже. Блин,дочка фотик где-то таскает,не щелкнуть( 16 -лет. поганка,ща пол-двенадцатого,естественно дома нету) Про рёбрышки продолжение будет? Технология, фото, в конце концов? будет,на выходные еще поставлю,бум документировать. Ранее сделанное - съел |
Автор: | Zlatochka [ 22 ноя 2007 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не, в казан лучше, и сметанки, сметанки побольше Уже кушаем |
Автор: | Palma [ 23 ноя 2007 12:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): Читаете мысли? Я уже джинсы натянула - иду за кролом.
Только вот Пальма смутила.. Про крола в горшочках. Может тож в горшки его закатать..? Весело хихикая А я продолжу смуШШать. Когда крол нарублен, то в горшочках пропитывается прям меж своих волоконец мясных этим сметанным соусом. О, мясо всасывает соус. Если тушкой запекать, или кусками в утятнице или противне такого же нету... Еще если примешать в сметану белого перца, кари. Если крол худоват, то сверху горшочка положить кусочек топленого масла... |
Автор: | Helen1981 [ 23 ноя 2007 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Как счас помню, делала кролика в сметане. Уж как я над ним плясала (первый раз все-таки, испортить страшно!) - индейцы отдыхают! А муж сказал: "Соус изумительный, а кролик... ну мясо и мясо!" Короче говоря, ничего сверхъестественного. Во как! |
Автор: | Re [ 23 ноя 2007 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня фотик сломался Пишет "карточка не читается" Делала в горшочках, народу понравилось. Если удастся извлечь фотки, выложу. Хыхыхы Крол - красавец! Мы вчера все с ним в разных позах фоткались. В смысле кролик в разных позах. Только теперь скажите мне, плиз! От красавца отсталась печень, почки - две, сердце одно. Что с ними делать? Выкинуть? |
Автор: | Palma [ 23 ноя 2007 13:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ты чо-о-о... выкинуть. Скажешь тоже. Печень-серце тож в горшок. Вкусные ведь. Ой, щас мне указку сломают, скажут иди отседова, училка.... |
Страница 2 из 13 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |