Доброго дня, дорогие дорогие кулинары! Выношу на ваш суд очередную вариацию на тему «Карри». Эдакий «фьюжен». Как всегда, быстренько и леГко.
Не буду долго рассусоливать. Основные составляющие:
Индюшиная грудка
Кусочек тыквы
Морковка, лук, чеснок, парочка чили
Желтая паста карри и кокосовое молоко
Тальятелле
Будет ещё парочка приправ, о них конечно-же сообщу по ходу дела.

Приводим всё в мелконарезанное состояние

Обжариваем мясо и добавляем лук, минуты три продолжаем жарить.

Что-бы не скучали, отправим к ним морковку, ещё на три-четыре минутки
[

Подошла очередь мадамы Тыквы, ей нужно то всего минутку покувыркаться с остальными друзьями в казане.

А теперь попробуем всё это превратить собственно в карри. Добавляем нарезаные чеснок и чили, молотый кориандер и зеру,
Хорошую ложку карри-пасты, ну и посолить-поперчить не будет лишним

Всё это хорошенечко перемешаем и зальём кокосовым молоком

Карри должен быть чуть сладковатым, а посему добавим в него ложечку мёда

Последний штришок- маленький листик лайма

И продолжаем варить минут пять. Вы только посмотрите, какой насыщенный цвет!

А тем временем отвариваем тальятелле.

Всё готово. Осталось только выложить на тарелочку. Приятного! И спасибо за потраченное время!

(с) Ангрен