На правильность совершенно не претендую, так как это проба пера.
Конструктивную критику восприму с благодарностью.
Итак, после пары лет болтовни, вопросов, и склероза, всё же сделала её. Спасибо за ремень, насяльника!

Делала немного, на пробу.
Взяла следующее:

2 ст. л. горчичного порошка
немного кипяченой воды 40-45 градусов
холодной воды на глаз
Засыпала порошок в баночку (с крышкой) иначала понемногу подливать теплую воду и размешивать.
Прочла, что чем горячее вода, тем более горькой выйдет горчица, посему - тёплой.
Размешивала до консистенции густой сметаны.
Сползает с ложки, но медленно. Не течёт.

Залила массу сверху холодной водой , где-то на 2 см .


Закрыла плотно крышкой и поставила зреть при комнатной температуре часов на 10.

По истечении времени, аккуратно слила воду:

Добавила 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. растительного масла, ½ ч. л. сахара и щепотку соли.

Размешала и... вуаля!

Втянула в нос и... Бац и Бум!

...
*выпала в осадокЯдрёнайяяяя, маммоя! Вырви хлаз.
Помогайте теперь с рецептами, куда её добавлять?

Сало ведь только у некоторых форумских буржуев водится...
