... И как я раньше без него жила?!

Всего 4 составляющих , но как ВКУСНО! (здесь смайлик, закатывающий глаза)
Нетяжелый десерт, идеально подходящий к завершению праздничного ужина.
Готовится на раз, пока гости общаются друг с другом.
Чернику можно заменить клубникой (для летнего варианта)
Ингредиенты:

250 гр (500 мл) черники размороженной
100 мл сахара
300 мл сливок
300 мл творога , не крупитчатого, а кремообразного однородного
Засыпаем ягоды сахаром.

Давим ягоды вилкой, но не до фанатизма. Откладываем около 1-2 ст. л. для украшения.

Добавляем творог в ягодную массу.

Перемешиваем:

Взибаем сливки до пышности, но не круто.
Аккуратно соединяем сливки с ягодной смесью до получения однородной массы.

Выкладываем массу в фужеры, украшаем сверху отложенными ягодами и подаем к столу:

Приятного аппетита!
