. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Сливы много, а фантазии нет.

Авторы
Сообщения
 Cosworth |  Участник
 Tallinn
Написано: 10-10-2004 23:42Ссылка - Цитировать
В детский дом отнесите.

 Rika |  Участница
 Калининград
Написано: 10-10-2004 20:43Ссылка - Цитировать
Из сливы можно приготовить грузинский соус для мясных блюд т.е. использовать её вместо ткемали.Если интересует рецепт могу его написать.

 lu-lushka |  Участница
 Россия,
Написано: 07-10-2004 16:02Ссылка - Цитировать
А вы попробуйте замариновать пару баночек, как помидоры. Я мариновала так алычу, но слива должна получиться не хуже. олько в маринад не кладите листья хрена. Лучше для аромата - виноградные и вишневые, а так - все, как для помидоров.
Зимой будете подавать эту прелесть к мясным блюдам, украшать салаты и нарезки. Хорошо идет с копченым мясом и колбасой, подчеркивает вкус хороших сыров. попробуйте, может, придется по вкусу!

 Croft |  Участница
 Россия, г.Москва
Написано: 07-10-2004 14:33Ссылка - Цитировать
Спасибо за подсказку, но я уже заморозила и пирог испекла.

 Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 07-10-2004 10:12Ссылка - Цитировать
Когда не хватает времени и фантазии, а продукт портится, я все замораживаю.

 Croft |  Участница
 Россия, г.Москва
Написано: 06-10-2004 23:17Ссылка - Цитировать
Спасибо за подсказку, но я уже это читала.

 Libby |  Участница
 USA
Написано: 06-10-2004 21:29Ссылка - Цитировать
Гляньте в этих темах:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3834.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3810.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3730.shtml


 Croft |  Участница
 Россия, г.Москва
Написано: 06-10-2004 20:33Ссылка - Цитировать
Пришла осень. Собрали сливу, да так много ее оказалось. Что делать? Компот закрыли, варенье сварили. Джемы, конфитюр не любим. Сливы еще много, а фантазии нет. Помогите!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100