Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 16:59 |
|
|
NataNik писал(а): Китайцев много. Да и вообще, если даже всё человечество утопить в Байкале, то его уровень повысится лишь на 6 см. вот ещё один повод постебаться. А потом за ЧТО?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 17:07 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Китайцев много. Да и вообще, если даже всё человечество утопить в Байкале, то его уровень повысится лишь на 6 см. Интересно б расчеты посмотреть. Да ОНО ж вроде и не тонет  ? Сейчас вот горящую новость про извержение вулкана послушала. Про отмену авиарейсов в Европе. Природа напоминает, что она главная. Bettan с Hexoй ближе всех, расскажут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 17:08 |
|
|
А с чего вы взяли, что я стебусь? Да, китайцев жалко. И что? Им поможет, если я расшибу голову о стену? Вряд ли. Тем более. что они и сами не будут этой темой заморачиваться. Похоронят, помянут наскоро и снова - работать над превращением своей страны в сверхдержаву. Конфуцианцы. Даосы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 17:10 |
|
|
iii писал(а): NataNik писал(а): Китайцев много. Да и вообще, если даже всё человечество утопить в Байкале, то его уровень повысится лишь на 6 см. вот ещё один повод постебаться. А потом за ЧТО? Не надо искажать историю  , это не я писала! Нам чужого не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 17:39 |
|
|
NataNik писал(а): Интересно б расчеты посмотреть. Объём Байкала - 23 615,390 км?, площадь - 31 722 км?. Объём тела среднестатистического человека - 0.8 м?, численность населения Земли - примерно 7 000 000 000 чел. (не считая таджикских гастарбайтеров). 7 000 000 000 х 0.8 м? = 5 600 000 000 м? = 5.6 км?. 5.6 км? /31 722 км? = 0.000176 км = 0.176 м = 17.6 см. Обманули, гады. Ну да ладно. Пусть даже в три раза больше обещанных 6 см. Оно того стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 17:58 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): 5 600 000 000 м? = 5.6 км?. Вот тут не совсем понятно. Поясните
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 18:18 |
|
|
В километре тысяча метров. Кубический километр - это кубик со стороной в километр (тысячу метров). Стало быть в одном кубическом километре миллиард кубических метров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 18:31 |
|
|
Петропавловск-Камчатский снегом завалило, гололед страшный, циклон. Машины по дороге скользят куда попало. Возмущенный дяденька гаишник рассказал, что коммунальные службы  поторопились и уже переделали посыпалки в поливалки... Люди уж к теплу приготовились, к лету, а тут на тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 18:33 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): В километре тысяча метров. Кубический километр - это кубик со стороной в километр (тысячу метров). Стало быть в одном кубическом километре миллиард кубических метров. Не понятно как 5,6 миллиардов кубических метров = 5,6 км в кубе 
Последний раз редактировалось gina28 15 апр 2010 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 18:36 |
|
|
NataNik писал(а): Петропавловск-Камчатский снегом завалило, гололед страшный, циклон. Машины по дороге скользят куда попало. Возмущенный дяденька гаишник рассказал, что коммунальные службы  поторопились и уже переделали посыпалки в поливалки... Люди уж к теплу приготовились, к лету, а тут на тебе. А у нас сегодня поледний ( горящий  ) день по уплате федеральных налогов. Куда вашему циклону 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 18:48 |
|
|
gina28 писал(а): Не понятно как 5,6 миллиардов кубических метров = 5,6 км в кубе  Мне тоже непонятно.  но миллиард метров в кубе, равен километру в кубе. это медицинский факт. 1 км? = 1 000 х 1 000 х 1 000 м?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 19:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 22:46 |
|
|
NataNik писал(а): Сейчас вот горящую новость про извержение вулкана послушала. Про отмену авиарейсов в Европе. Природа напоминает, что она главная. Bettan с Hexoй ближе всех, расскажут. А шо рассказывать-то?  Вся северная Европа на земле--- все полёты отменены на неопределённое время. Если бы взлетали сейчас, то многие стали бы Качиньскими... Я всегда утверждала---слушайте природу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:02 |
|
|
А на другом кулинарном сайте сегодня добавлено почти 60 (!) новых рецептов с фотографиями... Эх вы(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:04 |
|
|
Brita писал(а): А на другом кулинарном сайте сегодня добавлено почти 60 (!) новых рецептов с фотографиями... Эх вы((( А чо мы? Ты с нас пятерых 60 рецептов на еще в рабочий день хош? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:06 |
|
|
Brita писал(а): А на другом кулинарном сайте сегодня добавлено почти 60 (!) новых рецептов с фотографиями... Эх вы((( А у нас что,соревнования???!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:14 |
|
|
Bettan писал(а): Brita писал(а): А на другом кулинарном сайте сегодня добавлено почти 60 (!) новых рецептов с фотографиями... Эх вы((( А чо мы? Ты с нас пятерых 60 рецептов на еще в рабочий день хош?  Ну да, хочу! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:26 |
|
|
Brita писал(а): Bettan писал(а): Brita писал(а): А на другом кулинарном сайте сегодня добавлено почти 60 (!) новых рецептов с фотографиями... Эх вы((( А чо мы? Ты с нас пятерых 60 рецептов на еще в рабочий день хош?  Ну да, хочу! ))) Они ж всё переварить не смогут  ! И в прямом и переносном смысле. Лучше меньше, да лучше. К тому же, в последнее время мы так редко разлялякиваемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:42 |
|
|
Hexa писал(а): Brita писал(а): А на другом кулинарном сайте сегодня добавлено почти 60 (!) новых рецептов с фотографиями... Эх вы((( А у нас что,соревнования???!!!  Не, у нас политические диспуты (бои без правил), а сайт КУЛИНАРНЫЙ! Мера превыше всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:43 |
|
|
Brita писал(а): Bettan писал(а): Brita писал(а): А на другом кулинарном сайте сегодня добавлено почти 60 (!) новых рецептов с фотографиями... Эх вы((( А чо мы? Ты с нас пятерых 60 рецептов на еще в рабочий день хош?  Ну да, хочу! )))  Мы стока не едим! Опузимсси! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:44 |
|
|
Brita писал(а): Hexa писал(а): Brita писал(а): А на другом кулинарном сайте сегодня добавлено почти 60 (!) новых рецептов с фотографиями... Эх вы((( А у нас что,соревнования???!!!  Не, у нас политические диспуты (бои без правил), а сайт КУЛИНАРНЫЙ! Мера превыше всего. Переводя на популярный язык: Бабы! Кончай болтать и марш к кастрюлям! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:52 |
|
|
Цитата: Переводя на популярный язык: Бабы! Кончай болтать и марш к кастрюлям!  А што, кроме кастрюль, в жизни нет удовольствий? Достали кастрюли.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:54 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: Переводя на популярный язык: Бабы! Кончай болтать и марш к кастрюлям!  А што, кроме кастрюль, в жизни нет удовольствий? Достали кастрюли....  Да нет! Удовольствия-то они, канеш, есть.... Но начальству жеж 60 рецептов надобно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:57 |
|
|
Ни чего себе...Да тут бои...Полякам соболезную.Искренне,правда. Но Розой восхищаюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 15 апр 2010 23:58 |
|
|
Bettan писал(а): Lanna писал(а): Цитата: Переводя на популярный язык: Бабы! Кончай болтать и марш к кастрюлям!  А што, кроме кастрюль, в жизни нет удовольствий? Достали кастрюли....  Да нет! Удовольствия-то они, канеш, есть.... Но начальству жеж 60 рецептов надобно...  60 в день, девушки. А не в год)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 16 апр 2010 00:05 |
|
|
Brita писал(а): ”Да нет! Удовольствия-то они, канеш, есть.... Но начальству жеж 60 рецептов надобно...  ” 60 в день, девушки. А не в год))) Чеша репу... А скока ж посетителей наготовило столько новизны? 5, 10...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 16 апр 2010 00:10 |
|
|
Цитата: 60 в день И куда им столько лезет где это такие есть женщины в русских селеньях многодетные и многомужние заседают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 16 апр 2010 00:25 |
|
|
Есть такие сайты, где разрешение на ответ в приватные темы дается только после определенного кол-ва сообщений на основном тематическом. Когда мне запрещают ругаться матом в форуме - я понимаю. Но. Если мне будут ставить условия "готовить и выкладывать гы не меньше трех раз в день" - я уйду. И, мне кажется, привлечение потенциальных выкладывателей - это дело администрации, а не участников. И это не вина нас, участников, что между работой-детьми-собаками мы так мало готовим. Это просто мало людей на форуме. И все меньше и меньше. И давайте подумаем почему. Да, Брита?
Последний раз редактировалось Re 16 апр 2010 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 16 апр 2010 00:26 |
|
|
Bettan писал(а): Brita писал(а): [ Brita писал(а): А на другом кулинарном сайте сегодня добавлено почти 60 (!) новых рецептов с фотографиями... Эх вы((( Не, у нас политические диспуты (бои без правил), а сайт КУЛИНАРНЫЙ! Мера превыше всего. Переводя на популярный язык: Бабы! Кончай болтать и марш к кастрюлям!  Так кто есть то будет НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ??!! Хорошо,если в семье любят эксперименты,а если как мои??!!Для кого готовить?Чтоб сфотать?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 16 апр 2010 13:08 |
|
|
Re писал(а): Есть такие сайты, где разрешение на ответ в приватные темы дается только после определенного кол-ва сообщений на основном тематическом. Когда мне запрещают ругаться матом в форуме - я понимаю. Но. Если мне будут ставить условия "готовить и выкладывать гы не меньше трех раз в день" - я уйду. И, мне кажется, привлечение потенциальных выкладывателей - это дело администрации, а не участников. И это не вина нас, участников, что между работой-детьми-собаками мы так мало готовим. Это просто мало людей на форуме. И все меньше и меньше. И давайте подумаем почему. Да, Брита? Ну, давай подумаем? И почему? Людей на форуме не так уж и мало. А вот сообщений - мало. Т.е. народ заходит и ограничивается просмотром. Боится? И, возможно, для некоторых участников я уже готова поставить условие - или по теме, или ... в сад. Или вообще закрыть форум. Нет никакой радости просматривать темы, от которых рука тянется ... к кнопке "Очистить". В общем, сами решайте-предлагайте, если вам нужен этот форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |