Автор |
Сообщение |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 май 2010 21:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 май 2010 22:14 |
|
|
КЕЛЕБЕРДА - фамилия связана с названием одноименного села Келеберда - одного из древнейших поселений на Украине. Оно находится неподалеку от г. Кременчуга ниже по течению р. Днепр, на его левом берегу очень очень красиво
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 май 2010 22:30 |
|
|
gb: писал(а): КЕЛЕБЕРДА - фамилия связана с названием одноименного села Келеберда - одного из древнейших поселений на Украине. Оно находится неподалеку от г. Кременчуга ниже по течению р. Днепр, на его левом берегу очень очень красиво Все так и есть!Вы понаслышке знаете наши места так хорошо или есть украинские корни?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 май 2010 22:41 |
|
|
Уж извините, знаю по наслышке путешесвеник я новый год встречала с запорожцем в Париже он рассказал хорошо у Вас там
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 май 2010 23:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 май 2010 23:37 |
|
|
Влюбилась я в Ваших запорожцев, просто человек подошёл, извинился что речь похоожая а он один в городе, а потом Мы всю ночь про путешествия и страны говоририли Может и спас он нас Мы на Елисейские поля не поши, а утром узнали что там людей задавили ( вот так)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 май 2010 23:51 |
|
|
Можно про Париж ,стена где навсех языка написано : 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 май 2010 00:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 май 2010 02:05 |
|
|
gb: писал(а): Галея де Орсе я в даже сначала не поняла а потом А я и сей час не поняла... Наташ, расшифруй, пжлста! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 май 2010 06:22 |
|
|
В Париж ехали посмотреть импрессионистов, но не подозревли значение художников для Парижан. В общем пришли а там детки, посадила их воспитательница и рассказывает про купальщиц, красоту тела и т.п. вобщем , наверно дикие мы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 май 2010 17:56 |
|
|
Удивляюсь. Или глаза меня обманывают или наши форумские украинские девченки ну реально как на подбор красавицы все, ну это ладно, это уже давно понятно стало, но посмотрите - у них и мужья красавцы, и дети тоже! Маргоша.. Саша.. такие правильные черты лица, глаза озорные. Знаете, еще немного и я стану верить что самые красивые люди - на Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 май 2010 22:11 |
|
|
А то! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 09 май 2010 23:53 |
|
|
Согласна,украинские девчата красивые!А вот вы в Швецию приезжайте!  Я,первое время,просто замирала от красоты здешних девушек и парней...Лиза,подтверди! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 10 май 2010 00:13 |
|
|
Цитата: Я,первое время,просто замирала от красоты здешних девушек и парней...Лиза,подтверди! Явно пошутила. Пошла задумаМшись дальше...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 10 май 2010 00:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 10 май 2010 12:05 |
|
|
Bettan писал(а): Med h?nsyn till rikets s?kerhet... То бишь, беря во внимание безопасность государства... И не гневя форумчан. Подтверждаю. Хотя есть и не очень... Как и везде.  Цитата: Принимая во внимание национальной безопасности... Лиз, ты пра какую безопасность?Нам тчё к войне или конкурсу красоты готовиться? Скажи как есть, много красивых?Мне они на датчанок похожи,симпотичные, все светлые с холодными глазами и северными лицами....никакой искорки или эмоции в глазах.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 10 май 2010 12:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 май 2010 00:29 |
|
|
Lanna писал(а): Лиз, ты пра какую безопасность?Нам тчё к войне или конкурсу красоты готовиться? Скажи как есть, много красивых?Мне они на датчанок похожи,симпотичные, все светлые с холодными глазами и северными лицами....никакой искорки или эмоции в глазах....   ТО я фразу мужа попыталась перевести.  Типа: Жена спрашивает у мужа: я- красивая? И что он должен ответить?  Как ни повернись, а он виноват будет. Вот и я... С твоей точки зрения, они холодные и без эмоций... А с нашей с Нехой: Грета Гарбо, Биби Андерссон, Ингрид Бергман, Изабелла Скорупко, Виктория Сильверстедт, Малин Окерман, принцессы местные... О вкусах не спорят. Более натуральные, естественные...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 май 2010 00:33 |
|
|
Медузка, вы очаровательны! И праздник у вас такой яркий, душевный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 май 2010 15:07 |
|
|
Спасибо,Маринес.Праздник и правда был чудным.Столов,лавочек предусмотрительно поставили столько,что хватило всем.И праздник был какой-то совместный,что ли...У памятника(посмотрите-ветераны и молодежь с детьми).Наверное,были какие-нибудь неприятные моменты,но мне встречались в этот день люди воспитанные и приятные.И дети о победе говорили с восторгом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 май 2010 16:00 |
|
|
Bettan писал(а):  ТО я фразу мужа попыталась перевести.  Типа: Жена спрашивает у мужа: я- красивая? И что он должен ответить?  Как ни повернись, а он виноват будет. Вот и я... С твоей точки зрения, они холодные и без эмоций... А с нашей с Нехой: Грета Гарбо, Биби Андерссон, Ингрид Бергман, Изабелла Скорупко, Виктория Сильверстедт, Малин Окерман, принцессы местные...  Бедный мужик....так и есть. Жаль я этих тётек не знаю. Медузка, здорово!Каша какая была, ты ела, вкусно? Имела счастье в этом году посмотреть полностью парад на Красной площади и чуть-чуть на Крещатике.Радость на душе, что Крещатик был отдан настоящим ветеранам ВОВ.От московского размаха празднования я в ахе.... мужик тоже,нам понравилось, даже концерт с Лужников посмотрели полностью. П.С. какие вы молоденькие.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 май 2010 19:08 |
|
|
Каша гречневая ,вкусная говорят была-я не пробовала.Просто интересно было посмотреть на армейскую кухню. Посмотреть парад в столице мечтала всегда.По телевизору это не так,видишь все,а в душу не проникает... Lann,ну да молоденькие...Зрелость по-моему начинается лет с 50. А старость еще лет через тридцать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 12 май 2010 09:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 12 май 2010 12:45 |
|
|
Цитата: А вот этот пузырь установили недавно и конечно доча наша в нем и побегала и повалялась
А таких - размером с меня в пузырь запихивают? Я тоже так хочу.  Здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 12 май 2010 12:51 |
|
|
Lanna писал(а): А таких - размером с меня в пузырь запихивают? Я тоже так хочу.  Здорово! Ага, и даже толстопузые дядьки в нем - вообще прикольно смотрятся. Радости полные штаны. На взрослых в пузыре смотреть - это вообще как отдельный аттракцион. Многие подходят не самим поучаствовать, а просто с такой картинки похохотать. Детский билетик стоит 3 доллара, взрослый - 4.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 12 май 2010 20:10 |
|
|
А так отдохнуть  продолжение продолжение есть не могу загрузить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 12 май 2010 20:45 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: А вот этот пузырь установили недавно и конечно доча наша в нем и побегала и повалялась
А таких - размером с меня в пузырь запихивают? Я тоже так хочу.  Здорово! И я хочу!!!!!!!!!!!!! Удовольствия,небось,немеренно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 14 май 2010 15:47 |
|
|
Хотя и не в выходных ездила в Варну,для меня ета прогулка на денек была как выходной,так что поставлю фотки здесь.И так!Приглашаю вас со мной прогулятся по солнечной Варне - погода порадовала - тепло,ветерок слабенький и без одного облака.Поехали Раннее утро - вокзал:   Выходим и оглядываемся   пойдем к центральной площади,а там Кафедральный собор "Успения Пресвятой Богородицы":  и пальмы    зайдем в храм,свечку зажгем  внутри запрещено снимать около собора торгуют:   люди спешат на работу,а мы поседим,кофе выпьем,наслаждаясь спокойствием  пошли дальше - вон там что-то интересное кажется  цветочный ряд      бульвар  здание мерии  перейдем дорогу и попадем в парк с фонтанчиками и памятник павшим в сражениях в 1885г.      и пойдем по аллею,наслаждаясь цветущими каштанами  На ето пока все которое успела загрузить,если не надоела и вам интересно, то продолжу попозже или завтра 
Последний раз редактировалось Vesi 15 май 2010 01:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 14 май 2010 15:52 |
|
|
Весичка, конечно интересно!! Продолжай обязательно! А еще, мне ваша Варна чем-то Киев наш напомнила  Каштанами штоль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 14 май 2010 16:27 |
|
|
Vesi,как красиво...Первое,что бросается в глаза-чистый вокзал.Даже сложно поверить-вокзал и вдруг чистый! Я часто смотрю на снимки из других стран-красиво,но не трогает.Варна же завораживает именно тем,что все настоящее,что-ли,какое-то.Хочется протянуть руку и почуствовать брызги фонтана.И,да ,права Мати,каштаны,как родные...Спасибо,Vesi, жду продолжения.Интересно очень. А как вам небо над собором??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |