Заголовок сообщения: Re: А вам никогда не хочется просто петь?
Добавлено: 19 май 2010 01:34
gina28 писал(а):
Несколько лет назад, я бродила по нашему книжному магазину "Барнс и Нобель", и по внутреннему радио услышала голос. Бархатный, обвалакивающий , без надрыва , без претензий....... Тут же рванула в музыкальный отдел, и закупила диск. С тех пор , Сезария Эвора, для меня самая наилюбимейшая. Наряду с Ниной Симон и Эдит Пиаф
Сезария была в Киве с концертом в прошлом году. Я, к сожалению, не попала на концерт, но от друзей слышала восторженные отзывы. А я по местной радиоволне прослушала
Добавлено: 19 май 2010 06:14
Marinessa. писал(а):
Сезария была в Киве с концертом в прошлом году. Я, к сожалению, не попала на концерт, но от друзей слышала восторженные отзывы. А я по местной радиоволне прослушала
Вот завидую и Киеву , и друзьям Мечтаю попасть на её концерт
Добавлено: 04 июн 2010 15:00
Маришь, ага, согласна. Фильм чудо. И посмеяться есть где и одним глазком в мир мужчины проникнуть. Мужу так особенно понравился - много чего знакомого, видать, нашёл Вообще, из такого рода мужских фильмов мне ещё "Стиптизёры" понравился. Не сказала бы что комедия, скорее драма. Но чтоб понять некоторые поступки и рассуждения мужчин посмотреть стоит.
Добавлено: 11 июн 2010 16:41
Можно небольшую историю? В конце 90-х мой папа уехал работать в Иран. (все помнят, что он у меня пилот? Его еще Илья просклонял всячески, пророчил следующим после Качиньского, ну да Б-г с ним...) Это было тяжелое время. Денег здесь не платили. Папе пришлось учить фарси и горбатиться на персов. Не видели его по полгода. (сколько фотографий и историй об этой неизвестной стране осталось))) И с ними в Иране работал такой же сибирский пилот. И он пел. Выпустил "Иранский альбом". Не могу я его без слез слушать.
Я хочу, чтоб и вы послушали. Но ссылки на ю-туб нет. Только скачать можно. Не поленитесь, девочки-мальчики. Нажмите на название песни и она скачается. Может зацепит кого. Спасибо.
Добавлено: 11 июн 2010 19:18
Ну, я полагаю, что у тебя слез не будет) Плачут те, кого коснулось (когда смотрели новости, что Иран собираются бомбить америкосы паршивые). Мне сам Иран до попы... Но тогда америкосы собирались бомбить -вводить войска и др. И сидишь дома и трясешься.
Добавлено: 11 июн 2010 19:21
Я сама попробывала. Получилось. Нажала на ссылку. Там текст и название "Не грустите, домочадцы". Вот. На "не грустите домочадцы" жмешь и выплывает окно сохранения. Сохранишь - и потом прослушаешь.
Добавлено: 11 июн 2010 20:47
Роза_Ветрофф писал(а):
Я сама попробывала. Получилось. Нажала на ссылку. Там текст и название "Не грустите, домочадцы". Вот. На "не грустите домочадцы" жмешь и выплывает окно сохранения. Сохранишь - и потом прослушаешь.
Роза, закачала, но оно мне не слушается...я злюся, кина нема... Закачай через яплакалъ http://www.yapfiles.ru/ , и вставь ссылку сюда...и на будущее тоже так пожалсты.
Добавлено: 11 июн 2010 21:00
Прослушала отстраненно - не цепляет. А как вспомню, про папку... 54 года... Весь в небе... Страшная профессия. Такая ответственность. А все хают... В Египет летели в прошлом году. Попросила папу, чтоб в экипаж записался, так он такую экскурсию устроил для меня. Весь борт стоя апплодировал по прилету. Адская работа на самом-то деле. Вдали от родных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей