Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 19:55 |
|
|
Ни кого ты не нагрузила и не нагружаешь, всем делись, не держи в себе ничего. Беда поделённая легче переносится. И не надо отчаиваться, надо крепко себя в руки взять и жить Извини, немного сердито 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:00 |
|
|
Васильевна писал(а): Извини, немного сердито  Да нет, ты права, Васильевна.. Просто нервный срыв наверное... Слишком много на мне всего.. И дел, и эмоций и ответственности и многого другого... Мне хочется это с кем-то разделить.. Я устала..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:06 |
|
|
Хорошо делись обязательно, я со страшным диагнозом дочери семь лет жила, работать поздно начала в 30 лет. Сколько слёз в подушке, догадываешься. А вот теперь всё нормально. И карточки медицинские я сожгла, чтоб даже не вспоминать. И у вас с дочкой, всё точно будет хорошо, я верю и другие тоже в это верят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:10 |
|
|
Васильевна писал(а): Хорошо делись обязательно, я со страшным диагнозом дочери семь лет жила, работать поздно начала в 30 лет. Сколько слёз в подушке, догадываешься. А вот теперь всё нормально. И карточки медицинские я сожгла, чтоб даже не вспоминать. И у вас с дочкой, всё точно будет хорошо, я верю и другие тоже в это верят  А я в 33 перестала.... Пока на ноги не поставлю - и не смогу наверное полноценно работать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:16 |
|
|
А вот это правильно, отодвинуть всё денежно-рабочее,я ведь нисколько не жалею, что мы тогда нищенствовали. Зато теперь всё на место встало. И муж, отец дочери бросил тогда, зато я нашла хорошего мужика, наверное единственног, а не случись тогда этого, кто его знает, где бы я была 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:30 |
|
|
Случаем, никто не знает, где в Украине "мужик - любимый и единственный" водится,а? Очень нужно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:36 |
|
|
Слушай, я его восемь лет искала  , в мужиках разочаровалась. Потом вот, друзья познакомили и сами же и отговаривали  Ничего живём 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:41 |
|
|
Mattioli писал(а): Случаем, никто не знает, где в Украине "мужик - любимый и единственный" водится,а? Очень нужно  Эх, Матти, если б знала, сразу бы к тебе направила. Напомнила мне про украинских мужиков. Я была немножко в  от киевских мужиков, которые по улицам ходют( а не в Мерсах по тротуарам). Что-то они мелковаты и внешне почти ничем не отличаются друг от друга?( ну как японцы). А потом поняла: конешна променяли сало на "суши"  Ну об этом я писала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:42 |
|
|
Mattioli писал(а): Случаем, никто не знает, где в Украине "мужик - любимый и единственный" водится,а? Очень нужно  10 лет назад - редкость. Сейчас - мамонты... Может не там они водятся, не там...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:43 |
|
|
нда.... А к моему берегу " як не г...но, так тріска" , так у нас в Украине говорят  Принцев мало и на всех их не хватает.... Вон и Еленушка подтверждает, что смотреть прям не на что..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:49 |
|
|
Mattioli писал(а): нда.... А к моему берегу " як не г...но, так тріска" , так у нас в Украине говорят  Принцев мало и на всех их не хватает.... Вон и Еленушка подтверждает, что смотреть прям не на что.. Говорят надо в душу заглядывать  , может там компенсация внешнему виду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:50 |
|
|
Mattioli писал(а): нда.... А к моему берегу " як не г...но, так тріска" , так у нас в Украине говорят  Принцев мало и на всех их не хватает.... Вон и Еленушка подтверждает, что смотреть прям не на что.. Выше нос...по ветру. С такой установкой, то точно никого не найдёшь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:53 |
|
|
Видели бы мого при первой встрече Холостяк, как шесть лет, кожа с костями, про одежду пропускаю. Сама сначала спряталась, потом побродила и пошла. Всё само сабой наросло, а душа оказалась ох какая загнанная. Такчто главное костерок развести 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:55 |
|
|
Васильевна писал(а): Видели бы мого при первой встрече Холостяк, как шесть лет, кожа с костями, про одежду пропускаю. Сама сначала спряталась, потом побродила и пошла. Всё само сабой наросло, а душа оказалась ох какая загнанная. Такчто главное костерок развести  Ну так ведь все равно место для костерка нужно сначала найти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 20:57 |
|
|
Lanna писал(а): Mattioli писал(а): нда.... А к моему берегу " як не г...но, так тріска" , так у нас в Украине говорят  Принцев мало и на всех их не хватает.... Вон и Еленушка подтверждает, что смотреть прям не на что.. Выше нос...по ветру. С такой установкой, то точно никого не найдёшь. да я специально и не ищу... Так, подыскиваю...Место для костерка  Как Верка Сердючка поет "твои спички-мои дрова-очень хорошо! Разведем костер любви всем ветрам назло!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 21:00 |
|
|
А никто и не ищет, само приходит. А потом уходит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 21:02 |
|
|
Васильевна писал(а): А никто и не ищет, само приходит. А потом уходит  ага, как пришло-так и ушло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 21:06 |
|
|
Если ушло, то к лучшему. Новое точно будет, их к сорока тянет определятся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 21:18 |
|
|
Васильевна писал(а): Если ушло, то к лучшему. Новое точно будет, их к сорока тянет определятся  Вот тому, кому действительно пора бы определиться, 42 будет.... Самый возраст для определения... А завтра 2 года, как у нас с ним отношения.. Или были отношения... С пятницы прошлой не слышу и не вижу.... Он видите ли меня к мужу бывшему приревновал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 21:19 |
|
|
Девчонки я вас обожаю! Моя подруга, которая недавно 40 отмечала мужиков этих меняет как перчатки. А все почему, плюет она на них и смысл ее жизни не в этом, а их это задевает. У нас так многие стали себя вести, тетки так же работают, учатся, так чего терпеть какого-то козла, жизнь слишком короткая. Матти ты главное духом не падай! пыс-пыс. детей у моей подруги трое 
Последний раз редактировалось duka 30 сен 2010 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 21:20 |
|
|
Вот! Вот они хде попрятались. У них уже ноги наверное отрафировались, по тротуарам на машинах!  Все можно и везде!!  Так решают проблему парковок в Киеве  Ну и куды податься простому украинскому хлопчику, только на лево. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 21:23 |
|
|
Как же я хочу на Украину!!! просто крик души
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 21:23 |
|
|
duka писал(а): Девчонки я вас обожаю! Моя подруга, которая недавно 40 отмечала мужиков этих меняет как перчатки. А все почему, плюет она на них (мысленно) и смысл ее жизни не в этом, а их это задевает. У нас так многие стали себя вести, тетки так же работают, учатся, так чего терпеть какого-то козла, жизнь слишком короткая. Матти ты главное духом не падай! пыс-пыс. детей у моей подруги трое  Скажи лучше мужики какие!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 21:29 |
|
|
Lanna писал(а): duka писал(а): Девчонки я вас обожаю! Моя подруга, которая недавно 40 отмечала мужиков этих меняет как перчатки. А все почему, плюет она на них (мысленно) и смысл ее жизни не в этом, а их это задевает. У нас так многие стали себя вести, тетки так же работают, учатся, так чего терпеть какого-то козла, жизнь слишком короткая. Матти ты главное духом не падай! пыс-пыс. детей у моей подруги трое  Скажи лучше мужики какие!? так себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 21:31 |
|
|
Вот я почему то так и подумала Если, как перчатки, значит не нравятся они ей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 30 сен 2010 21:32 |
|
|
Цитата: так себе. поэтому и много. Детей жалко... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 01 окт 2010 09:31 |
|
|
Ланна не выдумывай того чего не знаешь. У нее маленькая квартира к сожалению, водить туда не получается, поэтому дети не особо знают скока у нее ухожеров. Мужчины нравились но тока женщину надо предупреждать заранее что любишь заливать проблемы алкоголем. Человек который был люб ей оказался ни бе ни ме, у него дочь и жена непонятно в какой роли в его жизни, подруга моя ему нравилась, а делать ничего не стал. Она ушла с работы по большому счету из-за него. Терпеть таких не могу, то появится то исчезает, а отношений так и не было. Это конечно нервотрепка еще та. По-моему лучше всего устроилась моя тетя. Она уже 10 лет встречается с любимым мужчиной. Встречи проходят на квартире родственницы. Считаю лафа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 01 окт 2010 10:27 |
|
|
Лучше одной, чем с кем попало! ИМХО. Если займёшься собой, что именно ТЕБЕ важно в жизни, то засветишься от уверенности в себе, целеустремлённости. А к таким женщинам полухорошие муженёчки и на версту не подойдут - самоотсеивание. Да ну что мне повторяться, я уже об этом много где упоминала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 01 окт 2010 10:36 |
|
|
Когда-то очень давно одна весьма пожилая работница культуры сказала мне такую сакраментальную фразу - судьба,мол,и за печкой найдёт. На меня тогда это как-то по молодости лет не произвело впечатления. Потом,когда я сама тоже ребёнка с годовалого возраста 5 лет одна растила, за хлопотами вообще забылась сия народная мудрость. Вспомнилась тогда,когда в один момент у меня так прямо всё и вышло - на дом и заявился!  А я и не ждала особо и даже не предполагала,при чём настолько не предполагала,что в тот момент оказалась с мокрой головой (из душа  )... Ничё, не убежал! Вот,живём. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 01 окт 2010 11:15 |
|
|
Цитата: Ланна не выдумывай того чего не знаешь. Возможно, но при этом и не хочу знать. Внимание своё лучше детям.... Лучше быть самой чем такие нервные срывы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |