Автор |
Сообщение |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 сен 2010 23:23 |
|
|
да, Реши и в одноклассниках уже с пол месяца нет. И написать то ей некуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:05 |
|
|
Розааа!Привет!С возвращением. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:07 |
|
|
Привет, солнце))) У меня тут сейчас послеотпускная депрессия... я потом... и фотки... и радовацо... и вообще... плАчу я.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:09 |
|
|
А у тебя аффка просто супер) Хоть какая-то радость в этом мляцком городе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:11 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Привет, солнце))) У меня тут сейчас послеотпускная депрессия... я потом... и фотки... и радовацо... и вообще... плАчу я....  Ццццццццццццццццццццццццццццццццц!Я только-только от неё избавилась! Не плакай !Как тебя развеселить.Щас!Я знаю....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:17 |
|
|
У меня время 6 часов разницы в минус с Тунисом... Сижу... Ни в одном глазу..... А спать пора давно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:19 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): У меня время 6 часов разницы в минус с Тунисом... Сижу... Ни в одном глазу..... А спать пора давно... Ой, то в "собачью будку" не смотри. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:25 |
|
|
Какая такая будка?  Ай донт андестенд ю.... (тут дикий "пардон" - привыкла к инглишу)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:28 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Какая такая будка?  Ай донт андестенд ю.... (тут дикий "пардон" - привыкла к инглишу) Глянь в ящик свой на майл. ру.Я это, я... к тебе с сюрпризом.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:38 |
|
|
Побежала.... Смотреть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:40 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Побежала.... Смотреть  Роз, чесно говоря, я не знаю развеселит ли тебя этот тупой иностранный юмор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:42 |
|
|
Я тож не знаю... У меня не открывеца... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:43 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Я тож не знаю... У меня не открывеца...  Выбери другой медиаплеер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 00:51 |
|
|
Плеер??? Ха-ха (истерично)... Мне тут надо и браузер менять.. И провайдера... И город... И страну. Желательно. У меня тока букоффки от тебя пришли... Либо я дико туплю после моря... Белого, как мукА песка...Осьминогов, креветок, баранины, кальянов, специй, кожи, изделий из оливкового дерева.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 10:06 |
|
|
.... А тапкоффф? С возвращением, Маленькой Мук! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 20:31 |
|
|
Лизаветта))) Привет!!! И тапкофф, конечно, тапкофф я понапривезла. Всем. И специй. И масло оливковое. И мыло оливковое, и шампунь с тфалем. Но никто меня не встретил(((( Сижу теперь вся в тапках из верблюда и специях, в мыле и шампуне с тфалем... На выходных пойду дарить)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 сен 2010 22:37 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Лизаветта))) Привет!!! И тапкофф, конечно, тапкофф я понапривезла. Всем. И специй. И масло оливковое. И мыло оливковое, и шампунь с тфалем. Но никто меня не встретил(((( Сижу теперь вся в тапках из верблюда и специях, в мыле и шампуне с тфалем... На выходных пойду дарить))) Чур, мине первой! Аж на усе четыре копыта. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 окт 2010 22:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 окт 2010 22:19 |
|
|
не спится может кто скажет что Это к присутствующим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 окт 2010 22:24 |
|
|
Васильевна писал(а): не спится может кто скажет что Это к присутствующим  Я была отсутсстаовауващей! Романтический ветер муж сделал.  Камин, вииски, инжир св. с рокфором и колбаски в камине грилются.  Побегла ишо за одной.... С ПЯТНИЦОЙ вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 окт 2010 22:29 |
|
|
Романтический ветер Класс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 окт 2010 12:26 |
|
|
Еленушка, очень рада, что Вы вернулись Я в теме "Вопрос-ответ" мучилась вопросом на тему финского ржаного пирога с ряпушкой. Вот здесь http://forum.gotovim.ru/topic1413-1545.shtml. Вроде бы он называется Калакукко. Если у Вас есть какой-нибудь проверенный рецепт приготовления (сами готовили или вдруг местные жители обсуждают  ), то поделитесь, пожалуйста. Насколько я понимаю, Вы в Финляндии сейчас живете. Буду очень и очень благодарна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 окт 2010 12:45 |
|
|
Gluck писал(а): Еленушка, очень рада, что Вы вернулись Я в теме "Вопрос-ответ" мучилась вопросом на тему финского ржаного пирога с ряпушкой. Вот здесь http://forum.gotovim.ru/topic1413-1545.shtml. Вроде бы он называется Калакукко. Если у Вас есть какой-нибудь проверенный рецепт приготовления (сами готовили или вдруг местные жители обсуждают  ), то поделитесь, пожалуйста. Насколько я понимаю, Вы в Финляндии сейчас живете. Буду очень и очень благодарна! Gluck, к сожалению помочь в этом вопросе не смогу. Калакукку я пробывала несколько раз и домашний и магазинный вариант. Мне не нравится. Это очень национальное блюдо, наверное нужно сдесь родится, что бы это было вкусно. Это исключительно на мой вкус и членов моей семьи. Для меня сильно пресно и не интересный вкус. Ну рыба, ну черный пресный хлеб. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 окт 2010 13:00 |
|
|
Ясно, спасибо! Тогда приготовлю из рыбы что-нибудь по своему вкусу Очень Вас понимаю ) Моего брата раз отправили в долгую командировку в Швецию. Так он никак не мог привыкнуть, что сельдь там вся "не наша". Он пытался купить в банке в магазине - так там почти везде сахар оказался добавлен, и на наш вкус была просто сладкая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 окт 2010 13:05 |
|
|
Gluck писал(а): Ясно, спасибо! Тогда приготовлю из рыбы что-нибудь по своему вкусу Очень Вас понимаю ) Моего брата раз отправили в долгую командировку в Швецию. Так он никак не мог привыкнуть, что сельдь там вся "не наша". Он пытался купить в банке в магазине - так там почти везде сахар оказался добавлен, и на наш вкус была просто сладкая.И уксус, поэтому и страдаем здесь без нормальной малосоленой селедки. Есть в продаже соленая цельная селедка, но там солии... жуть. Можно вымочить, ну это тоже даалеко от нашей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 окт 2010 13:14 |
|
|
Цитата: поэтому и страдаем здесь без нормальной малосоленой селедки Вот те, хотя бы визуально, не страдай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 окт 2010 13:20 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: поэтому и страдаем здесь без нормальной малосоленой селедки Вот те, хотя бы визуально, не страдай!  Ланка, спасибо, ты добраяя  , самая вкусная часть лучком прикрыта. Да и с утра ... не очень соблазняет. ПыСы: а то к вечеру, да к виски.., я б тебе за такую картинку..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 окт 2010 13:28 |
|
|
То прийди сюда вечером. Бурный романтический вечер я не учла...Пардон! Трубы горять?Вот те... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 окт 2010 13:38 |
|
|
Lanna писал(а): То прийди сюда вечером. Бурный романтический вечер я не учла...Пардон! Трубы горять?Вот те...  Ну Нахалка! е... мое  Хорошо еще виски были хорошие, не так все горит, но рецептик того, что в стаканчиках дай на всякий случай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |