Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 ноя 2010 18:09 |
|
|
Полечка, у нас все хорошо  У меня в гостях сестра родная и я провожу мастер класс, как на форуме фотки вставлять  Она зарегистрирована на форуме по вышивке, она у меня вышивает и не знает, как свои работы показать - технический кретинизм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 ноя 2010 18:13 |
|
|
О! Давайте фоткайте, пусть у нас покажет! У меня тоже есть что в вышивки показать, мама мой навышивала мне видов Ленинграда (город моих снов), аж 3 штуки уже, и еще гобелен у меня есть - сотрудница моя подарила на день рождения, вышитый, тоже - Питер - с фото 19 века.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 ноя 2010 18:37 |
|
|
Поль, а она у нас не зарег., она на своем этом форуме по вышивке не может фотки вставлять  Она маме на д.р. (17 декабря) икону вышила бисером-покажу потом  и подушки красивенные есть еще... Она нас читает регулярно, но "готовит"это не про нее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 ноя 2010 18:48 |
|
|
Гостей своих выпровожу-потом в "варганим" покажу свои холодец и голубцы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 ноя 2010 18:53 |
|
|
Ага, давай, будем ждать! Холодец - это актуально. И икону тоже хотелось бы посмотреть, я коллекционирую иконы, но только необычные. Из бисера у меня нет пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 ноя 2010 21:43 |
|
|
53 гостя - и все гасятся. Всем выйти из сумрака! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 ноя 2010 21:55 |
|
|
Паулинка писал(а): Ага, давай, будем ждать! Холодец - это актуально. И икону тоже хотелось бы посмотреть, я коллекционирую иконы, но только необычные. Из бисера у меня нет пока. У моей подруги увлечение - иконы бисером вышивать. Она на это даже благословение в храме получала. Икона вся бисером вышивается кроме лика святого. На это мирские люди права не имеют. Красиво у неё получается. Если будет возможность сфотографирую и покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 ноя 2010 23:49 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): 53 гостя - и все гасятся. Всем выйти из сумрака!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 ноя 2010 23:55 |
|
|
На лоторейку,хорошая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 ноя 2010 21:57 |
|
|
Дык, так я тоже идеи ссылками туда сношу, может быть кому-то что-то пригодится. А в личных поговорили и забыли....а ведь такая краааасоооотааа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 ноя 2010 22:01 |
|
|
Так... просто фото.. Ни схемы, ни описания, никаких рекомендаций.... Сделай, как считаешь нужным 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 ноя 2010 22:08 |
|
|
Ланна, наверное, в арт - очумелые ручки надо перенести, а может в интерьер голой стены. Пригодится. А здесь затерятся может, далеко тема уйдет, ищи потом. Может еще там девченки расскажут как эти иконы размещать и оформлять, на восток или на запад должны смотреть или куда, в правый угол или в левый вешать. Мне актуально, например. Маттиоли, у тебя сестра училась, может им там объясняли, поделится с нами? На интерьерных сайтах такое не увидишь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 ноя 2010 22:11 |
|
|
Бум спрашивать! Завтра отпишусь. Ланна, перенеси пожалуйста в "очумелые":D А систер может удастся склонить таки к регистрации и к общению с нами хотя бы в некоторых темах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 ноя 2010 22:21 |
|
|
Просто мы сами виноваты в наших тёмных корридорах форума.Пример : йогуртница, домики от Лизы.... Щас перенесу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 12:21 |
|
|
Девочки,так давно НатаНик не появлялась.Никто не знает как она? Как мама ее после операции себя чуствует?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 13:48 |
|
|
Я хочу выразить благодарность и [b]большое спасибо[/b] наверное Ланне и всем,кто сделал "сказки странствий" по странам.  Я и не знала,что есть кусочек Шотландии (от Джина). С удовольствием просмотрела. Думаю, еще много открытий ожидает в этом разделе  Только один минус, забуду как выглядят бумажные книги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 19:08 |
|
|
присоединяюсь к Елене, понравились репортажи Джины и Ила из Америки, очень познавательно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 19:31 |
|
|
Благодарность - Тане, она это сделала. Большое спасибо всем участникам форума за приятные и интересные путешествия. ...Продолжение следует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 20:42 |
|
|
Lanna писал(а): Благодарность - Тане, она это сделала. Большое спасибо всем участникам форума за приятные и интересные путешествия. ...Продолжение следует. ДА!!! Проект совместный: Участники и участницы форума: любезно предоставленный материал, а именно: рецепты национальных кухонь и фотоотчеты о путешествиях Britta: идея и продюссирование проекта " Кулинарная кругосветка", а так же руководство им Lanna & Taha: техническое и творческое воплощение проекта Мы все молодцы и нам всем ХВАЛА!!! И ДА, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 20:56 |
|
|
Девочки-модераторы, положите в альбом пожалуйста с подписью "Matti и Marinessa" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 21:00 |
|
|
Наконец-то, Матти порадовала нас своим очаровательным личиком!!!  Я тебя такой и представляла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 21:00 |
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА! Матти, привет! Наконец-то! Приятно визуально познакомиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 21:02 |
|
|
Прувет, прувет  Приятно! Я ж казала-щира, українська дівчина 
Последний раз редактировалось Mattioli 29 ноя 2010 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 21:08 |
|
|
Mattioli писал(а): Девочки-модераторы, положите в альбом пожалуйста с подписью "Matti и Marinessa"
вуаля! gallery/image_page.php?image_id=540 Матти, я тебя в первый раз вижу? или уже видела? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 21:09 |
|
|
Taha писал(а): Mattioli писал(а): Девочки-модераторы, положите в альбом пожалуйста с подписью "Matti и Marinessa"
вуаля! gallery/image_page.php?image_id=540 Матти, я тебя в первый раз вижу? или уже видела?  Первый 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 21:13 |
|
|
Mattioli писал(а): Taha писал(а): Первый  уфффф, а то сомневатся начала, вдруг видела а непомню :oops: Ты красавица! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 21:14 |
|
|
Спасибо Танюша 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 21:26 |
|
|
Mattioli писал(а): Девочки-модераторы, положите в альбом пожалуйста с подписью "Matti и Marinessa"  Ой, дiвчинки, а где это вы такие нецветные пересеклись  Не, я таки соберуся на ету Украину.....  Маттиоли, ты на ребенку свою похожая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 21:35 |
|
|
Паулинка писал(а):  Маттиоли, ты на ребенку свою похожая  Похожая. Сильна похожая... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 ноя 2010 21:37 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Паулинка писал(а):  Маттиоли, ты на ребенку свою похожая  Похожая. Сильна похожая...  Ага, красавишны, ТТТ на вас...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |