Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 22 окт 2010 23:54 |
|
|
Igor_r писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): Вот, блин... Неха ушла... И что? Больше Фрая никто не читал? ЧиталИ,скучноват. А как тебе Рудазов? Мусаниф? Ливадный? А как вам Литл Бэнтли, Габриэль Маркес, Пауло Коэльо, Чак Паланик, Артем Тихомиров, Борис Акунин? Игорь, я про Фрая спрашивала, а не про всех кого кто-либо читал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 22 окт 2010 23:58 |
|
|
А я по теме фантастики и ответил....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 22 окт 2010 23:59 |
|
|
А что Фрай с какого-то времени к фантастике принадлежит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:04 |
|
|
То,что я брал в отпуск.Может,он в этом жанре и не очень.А я другого у него и не читал.Недавно,перед летом, ebook купил,качнул около гига фантастики и детективов и все лето с чтивом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:07 |
|
|
Ну, так посоветуй уже ж чего-нибудь, только без космической и научной фантастики. Буду любить тебя всю жизнь))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:11 |
|
|
везёт же людям, читают Налоговый кодекс со всеми изменениями, не вступившими в силу - увлекательно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:15 |
|
|
Igor_r писал(а): Жанр? То ли лыжи не едут, то ли я е.... Прошу ж ... Посоветуйте мне Фрая, после прочитанного... Из фантастики - не космическую и не научную. Мне будет достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:16 |
|
|
Васильевна писал(а): везёт же людям, читают Налоговый кодекс со всеми изменениями, не вступившими в силу - увлекательно  Уголовный НАМНОГО интересней (это я, тебе, голуба, говорю, как краевед) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:19 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Igor_r писал(а): Жанр? То ли лыжи не едут, то ли я е.... Прошу ж ... Посоветуйте мне Фрая, после прочитанного... Из фантастики - не космическую и не научную. Мне будет достаточно. http://www.rudasov.ru/encyclopedia/Spisokknig
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:19 |
|
|
Устаррррррррррррррело, с сервера диск изымают, и не маски-шоу Кодекс чтить надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:20 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): То ли лыжи не едут, то ли я е.... quote] Снег не выпал, стоишь на асфальте? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:24 |
|
|
Васильевна писал(а): Устаррррррррррррррело, с сервера диск изымают, и не маски-шоу Кодекс чтить надо  Чту, 20 лет без проблем(кроме мелких пени )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:26 |
|
|
Lanna писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): То ли лыжи не едут, то ли я е.... quote] Снег не выпал, стоишь на асфальте?  Да через тему переписываемся... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:30 |
|
|
Igor_r писал(а): Васильевна писал(а): Устаррррррррррррррело, с сервера диск изымают, и не маски-шоу Кодекс чтить надо  Чту, 20 лет без проблем(кроме мелких пени ) везёт, я хулюганю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 00:33 |
|
|
Опять Фрая моего задвинули, хулиганьё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 23 окт 2010 18:41 |
|
|
Хинштейна стала читать. "Березовский и Абрамович олигархи с большой дороги".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MrsHoh
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 24 окт 2010 15:08 |
|
|
Читаю книгу Д.Кораблёва "Фотосъёмка.Самоучитель". Пытаюсь сформировать себе хобби 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
msFiona
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 10 ноя 2010 00:52 |
|
|
читаю Стига Ларссона *Девушка, которая играла с огнем*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 05 янв 2011 22:47 |
|
|
Начала читать Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Если кто читал - какие у кого отзывы. Вам понравилось? Своеобразное начало  . Полагаю, далее в том же духе будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 05 янв 2011 22:48 |
|
|
Palma писал(а): Начала читать Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Если кто читал - какие у кого отзывы. Вам понравилось? Своеобразное начало  . Полагаю, далее в том же духе будет Это по этой книге фильм про мальчика снят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 05 янв 2011 22:56 |
|
|
Фильм? А да, там про маленького мальчика. Ну, а фильм тогда как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 05 янв 2011 23:00 |
|
|
Palma писал(а): Фильм? А да, там про маленького мальчика. Ну, а фильм тогда как? Не знаю, я русс. в последнее время не смотрю....или реву, или психи накрывают от вашей действительности....я про криминальные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 05 янв 2011 23:09 |
|
|
Palma писал(а): Начала читать Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Если кто читал - какие у кого отзывы. Вам понравилось? Своеобразное начало  . Полагаю, далее в том же духе будет О! Друг! Читала 3 раза! Очень понравилось! Смешно о страшном. Фильм... Ну как сказать.... Мальчик мертвый, мама мертвая... Одна бабушка весь фильм на себе тянет... (если кто не знает - в ее роли бабушки Светлана Крючкова) Книга, однозначно, лучше. Книга в списке любимых.... Ностальгия почему-то от нее... Хотя, тьфу-тьфу, бабушки такой не случилось... Читать всем, кто жил в СССР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 06 янв 2011 06:54 |
|
|
Прочла только один раз. Может мне, как Розите 3 раза следовало бы Потому как впечатление: Мрак , жуть ................... Да и ностальгии по той жизни быть не может 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 06 янв 2011 23:12 |
|
|
gina28 писал(а): ........Потому как впечатление: Мрак , жуть ................... Мрак и жуть с позиции нашей - взрослых, родителей. А мальчишка, который в книге, все равно живет детством, он светел, у него свои, такие близкие и нам радости - картошку испечь, от опеки убежать.... Вот у меня было "золотое" детство, меня любили и я была счастлива. У мальчишки детство страшное. И все равно мне его переживания близки. В этом то и парадокс книги, задеть чужой историей пласты своей памяти, своего ощущения детства. Кстати, у нас и тема такая развитая где-то есть...там мы еще писали про водяные бомбочки, сшитые на труде ночнушки....в "Разговорах по душам" что-ли. Думаю, Роза_Ветрофф когда писала про ностальгию - это она конкретно о своем детстве, а даже не о том времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 06 янв 2011 23:35 |
|
|
Palma писал(а): Думаю, Роза_Ветрофф когда писала про ностальгию - это она конкретно о своем детстве, а даже не о том времени. Маша, ты абсолютно права. Ностальгия такая... Общая... Воспоминания этих консерв ЛОСОСЯ... Этой мебели... Этих игрушек... Этой еды... Этих отношений ...Всего этого... Советского. То, что было у каждого ребенка. И может восприниматься с ностальгией, зная только (НАДЕЯСЬ), что своему ребенку это не грозит. ЗЫ. Кто не в курсе - книга посвящена Ролану Быкову. Павел Санаев, собственно, являлся его приемным сыном. Мама в книге - это Елена Санаева - его мать, Лиса Алиса, если кому-то станет легче))) Книга автобиографическая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 06 янв 2011 23:39 |
|
|
Я знаю, что моё детство было намного свободное, счастливое и интересное в сравнении с ГДР-овским детством моего мужа, но если сравнить с детством нашего сверстника из ФРГ или США, Англии, Канады, Австралии...то я не знаю...  Но в любом случае лучше от бедного Гондураса. Книгу не раздобуду, а фильм, для понятия, попытаюсь глянуть...хотя уверена, что в начале или на середине нажму стоп.Мрак потому-что. Моя лучшая подруга постоянно привозит сериалы, смотрит-смотрит, проблемы у неё с местным языком.Мне было навязано посмотреть вместе "Проклятый рай" и "Судьба зечки"....оно мне надо?- нет!Однозначно -нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ? Добавлено: 06 янв 2011 23:44 |
|
|
Lanna писал(а): Мне было навязано посмотреть вместе "Проклятый рай" и "Судьба зечки"....оно мне надо?- нет!Однозначно -нет! Какая дичь Lanna писал(а): Книгу не раздобуду http://lib.rus.ec/b/48004/read
|
|
Вернуться к началу |
|
 |