Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 149  След.  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 20:46 
Mattioli писал(а):
Спасибо Натуль!! Я вижу ты здесь, ну, думаю, пекла ведь! :D Кстати, после твоего кусочка сподобилась :D Глянула на Весин-побоялась, думала не справлюсь, а потом смотрю, что ты испекла и девочки наши пекли, ну блин, думаю, чего ж я совсем что ли безрукая? :D Я с любым тестом глубоко на "ВЫ" просто :mrgreen:

На здоровье. :) Я его (пирог этот) давно уже хотела, поэтому кинулась печь, как только Веси дала рецепт.

У меня пирог ,как первый блин, получился "комом". Я то как раз толком остыть ему не дала, и когда вынимала красоту пирогу подпортила. :roll: :lol: И еще я яблоки слегка вдавила после выкладки на тесто, перед заливкой кремом, балда... :D Надеюсь. что в следующий раз не облажаюсь... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 20:56 

Я сегодня с тестом пол дня играюсь :mrgreen: Для меня - это :shock: !Пиццу сделала-я там выше просила не смеяться :mrgreen: Фото уже вместе с пирогом выложу :wink:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 21:30 
Mattioli писал(а):
Танюша, я так и делать собираюсь, если чего, и Вишенка так делала :D Спасибо за совет! Красивый, зараза, а пахнет :o

да не за что :lol:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 21:39 
Mattioli писал(а):
Я сегодня с тестом пол дня играюсь :mrgreen: Для меня - это :shock: !Пиццу сделала-я там выше просила не смеяться :mrgreen: Фото уже вместе с пирогом выложу :wink:

:D :P

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 21:40 

Пицца-страшненькая, но вкусная, мои приняли на ура, часть с болгарским перцем, часть - без
Изображение
Цветаевский пирог. Проблемная духовка у меня-не хотел запекаться сверху никак, пришлось всключать верхний гриль-чуть не сожгла :lol: Остывает в форме. Помню, девчата писали, что на следующий день он вкуснее... Не знаююю, мои кругами ходють :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 22:34 

Вот амурчик. Соус сгустила мукой под конец. Вкусно получилось. Муж брата своего забрал к ужину дома. Завтра опять надо варганить, почти все съелось. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 00:18 

Брассика,как аппетитно! :shock:
А у нас котлетки в духовке и картофельное пюре,и салатик зимний(помидоры из банки,лук-порей,подсолнечное масло).На десерт фрукты - апельсины,мандарины.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 01:46 

Изображения: 2
Матюш, а расскажи, че ты теста дрожжевого боишься? Я думала, может, аллергия или что? Так-то его простенько сгондобить, да все. И пицца тебе и что хочешь.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 07:34 
Mattioli писал(а):
Пицца-страшненькая, но вкусная

Кокетничаешь? :D Очень даже красивая пицца.Я прям аромат слышу... :D
Пирог чудный.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 10:17 

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!
У ПАУЛИНКИ 999!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 10:49 

Паулинка писал(а):
Матюш, а расскажи, че ты теста дрожжевого боишься? Я думала, может, аллергия или что? Так-то его простенько сгондобить, да все. И пицца тебе и что хочешь.

Был у меня печальный опыт общения с дрожжевым тестом... Как раз пиццу и делала... На всю ивановскую теста было и пицца, как хлеб в высоту была.... И с мужем скандал, что мол, безрукая я какая (это самый мягкий эпитет в мою сторону был тогда) -чисто психологическое наверное - избегаю после этого общения вообще с любым тестом... На пиццу делала на кефире, Жестковато, местами даже хрумковато :twisted: но вкусно :lol: А с дрожжевым наверное нужно начинать дружить, подозреваю, что не так страшен черт.... как я его себе малюю:D

Медуза писал(а):
Mattioli писал(а):
Пицца-страшненькая, но вкусная

Кокетничаешь? :D Очень даже красивая пицца.Я прям аромат слышу... :D
Пирог чудный.

Страшненькая, Светуль :D Но сегодня она вкусней почему-то :shock: А пирог, да, ничего такой... Но! Свои впечатления в "Пирогах" оставлю....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 11:57 

Матти! Я тебя умоляю. Это у тебя на один неудачный раз с дрожжевым тестом неприятные воспоминания наложились. У мну когда-то первая пицца высотой такая же выперла. Меня просто тогда критиковать некому было :mrgreen: ,посему я тренировку дальше продолжила. Мне наоборот,дрожжевое страшным не кажется,я только слышала, что оно сквозняков не лю и ругаццо при нём нельзя. Что и стараюсь выполнять неукоснительно. :mrgreen:
У меня зато другое. Бисквиное всякое для тортов - ну никак. Традиционно какое-то гэ получаетя. Песочное нормально, заварное - вообще без проблем(если деревянной лопаткой мешать :D ), а такое - нет и всё. Криворучко я.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 12:05 
JullS писал(а):
Матти! что оно сквозняков не лю и ругаццо при нём нельзя. Что и стараюсь выполнять неукоснительно. :mrgreen:

Правильные слова!
Юль, попробуй бисквит так как я делал, очень хороший получился. Готовил впервые. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 12:07 

JullS писал(а):
Матти! Я тебя умоляю. Это у тебя на один неудачный раз с дрожжевым тестом неприятные воспоминания наложились. У мну когда-то первая пицца высотой такая же выперла. Меня просто тогда критиковать некому было :mrgreen: ,посему я тренировку дальше продолжила. Мне наоборот,дрожжевое страшным не кажется,я только слышала, что оно сквозняков не лю и ругаццо при нём нельзя. Что и стараюсь выполнять неукоснительно. :mrgreen:
У меня зато другое. Бисквиное всякое для тортов - ну никак. Традиционно какое-то гэ получаетя. Песочное нормально, заварное - вообще без проблем(если деревянной лопаткой мешать :D ), а такое - нет и всё. Криворучко я.Изображение

Юль, у меня есть беспроигрышный рецепт бисквита от бывшей свекрови ! Получается всегда! Дать? У меня с моей панической боязнью теста всегда получается! И не криворучко ты! А что, конкретно не получается? Может белки не добиваешь как следует, или вводишь их в желтковую смесь слишком активно или разрыхлителя мало... :roll: Если нужно, я напишу! А может и пошагово сделаю :roll:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 12:08 

Не только ругаться нельзя, но и "отченаш" прочитать над тестом надо, когда твОришь :D Раз семь.

Сегодня буду тесто дрожжевое делать, специально, Матюш, для тебя сфоткаю. Сейчас фотоаппарат только зарядится.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 12:10 

Я уже боюсь их, бисквитов этих. Только продукты поганю. :evil:
Но чувствую, пытаться надо. :D Давайте усё, что беспроигрышно и для чайников косорурих!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 12:11 

Паулинка писал(а):
Не только ругаться нельзя, но и "отченаш" прочитать над тестом надо, когда твОришь :D Раз семь.

Сегодня буду тесто дрожжевое делать, специально, Матюш, для тебя сфоткаю. Сейчас фотоаппарат только зарядится.

Спасибо Паулинка!! Бум ждать! Чего варганить из теста будешь?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 12:15 

Mattioli писал(а):
Чего варганить из теста будешь?

Варганить буду традиционную уральскую выпечку. Пирог с рыбой, пирог разборник и плюшки с сахаром :mrgreen:
"ДетЯм" на работу разборник обещала, они и за начинкой сбегали в пятницу, ждут. Это я так подчиненных своих называю, детЯми :D

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 12:18 
JullS писал(а):
Я уже боюсь их, бисквитов этих. Только продукты поганю. :evil:
Но чувствую, пытаться надо. :D Давайте усё, что беспроигрышно и для чайников косорурих!

post137197.shtml?hilit=%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82#p137197

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 12:19 

:D давай, ждем, удачи!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 12:21 

О! Володь, спасибо!

Поль, шось такое этот разборник? Поподробней, пжлста!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 12:27 
Вот нашёл чего получается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 14:00 
Куда то Еленушка пропала. неужто эль получился.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 17:26 

Как и было с утра задекларировано :D Уральская кухня :D
Пирог - разборник
Изображение
Рыбный пирог
Изображение
И плюшки
Изображение
Тесто пошагово для Маттиоли сфоткала, сейчас пойду соответствующую темку искать :wink:

Для Джулс - что такое разборник.
Есть такие конфетки, у нас в семье их называли "Дунькина радость", официально - подушечки :mrgreen: Карамель с "повидлой дешевой".
Изображение
Все просто. Из сдобного дрожжевого теста скатываем шарики, внутрь конфетку. Выкладываем в форму (сделала на сковородке, так аутентичнее :D ). Расстаиваем минут 15 и запекаем примерно на 200 гр минут 30.
Изображение
Вынимаем из формы. Пирог очень легко разбирается на отдельные булочки. Внутри каждой расплавленная карамель и повидло :D Вот и фсе, сколько себя помню, столько и пирог. Бабулечка моя любимая часто его делала.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 18:37 
То Паулинка
:o во даёт...стране угля.... :D
Захлебнулась слюной. :P
а карамелька какой стала внутри, раславилась?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 18:41 

Lanna писал(а):

Ага, Ланн, совсем расплавилась, там внутри такая пустота образовалась, дупло, в котором повидло осталось, а карамель расплавилась и в тесто впиталась и распространилась по булочке этой. Он пахнет, когда печется так.....ну как будто мимо кондитерской идешь :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 18:43 
Паулинка писал(а):
Lanna писал(а):

Ага, Ланн, совсем расплавилась, там внутри такая пустота образовалась, дупло, в котором повидло осталось, а карамель расплавилась и в тесто впиталась и распространилась по булочке этой. Он пахнет, когда печется так.....ну как будто мимо кондитерской идешь :mrgreen:

ой, лучшебы ты не говорила,или лучшебы я не спрашивала :mrgreen: , я ваще "утонула". :P :P :P

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 19:25 
Курица маринованная в ананасе и обжаренная в масле, стеклянная лапша в кисло-сладком соусе и овощами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 20:05 

Володя, а вот я стесняюсь спросить, девушка, которая в конкурсе участвует под ником "Кривая поварешка", не твоя родня? Розочки на скатерочке похожие... :roll:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 20:07 
Розочки меня уже достали, надо менять на что нибудь. Кривая поварёшка Это наш семейный ник. :lol:

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 149  След.  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.