Автор |
Сообщение |
ЗОЛОТАЯ ЛОЖКА
|
Заголовок сообщения: Конкурс : "Овощи на нашем столе". Добавлено: 15 янв 2011 12:22 |
|
|
Внимание! С сегодняшнего дня начинается конкурс : "Овощи на нашем столе". Срок подачи заявок до 25 января. Параллельно будет открыта тема для вопросов и обсуждения понравившихся Вам рецептов. С 25-30января пройдёт голосование. Каждый зарегистрированный участник форума может отдать свой голос три раза.
Требования к участникам конкурса :
предоставлять изделия сделанные своими руками или членами семьи участника конкурса, предоставлять чёткое фото , полный и точный рецепт.
По желанию можно предоставлять полный фотоотчёт приготовления блюда, а также рецептов более 1-го. Теперь задание! Смотрим на фото, выбираем овощи которые Вам нравятся и есть в магазине, полёт мысли свободный - варим, парим,тушим, жарим, начиняем....как душе угодно, а организму полезно, но не сырым салатом...салат я попрошу потом.НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!!! В Вашем распоряжении ТРИ галочки-голоса!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ не принимаются Добавлено: 18 янв 2011 23:22 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Перечные шницели от Паулинки.Продукты: 4 больших мясистых болгарских перца, 100-150 гр брынзы или адыгейского сыра, небольшой пучок петрушки, 1 яйцо, примерно по 3 ст. ложки муки и молока, соль, черный перец, растительное масло. Приготовление: Запечь перцы в духовке на решетке Сразу же, горячими положить в полиэтиленовый пакет, немного подождать, вытащить, убрать хвостики и семена, очистить от кожицы Нафаршировать тертым или раскрошенным сыром, смешанным с очень мелко порезанной петрушкой, у меня был адыгейский сыр (его надо посолить, брынза и так соленая). Фаршировать настолько, чтобы перцы оставались плоскими, примерно 2 столовых ложки начинки на один большой перец. Сделать кляр из яйца, молока и муки, посолить и поперчить его. Как следует обвалять перцы в кляре и жарить в хорошо разогретом растительном масле Готово. Подавать со сметаной, смешанной с чесноком и зеленью или с другим соусом, который нравится. Это очень вкусно Перцы можно брать разного цвета. Да!, если есть вопросы, что это за блюдо, сразу скажу - такие блюда делает мой троюродный брат, ручная работа, у меня их два с разными рисунками. Это ,собственно, не блюдо, а сырная доска. P.S. Я ведь завтра не удержусь, еще одно овощное блюдо сделаю..и так до конца недели
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 22 янв 2011 19:50 |
|
Сообщения: 5086
|
Гратен из цветной капусты от Васильевны.Понадобится: Цветная капуста 1 кочан(1,6 кг.) Молоко 0,5 литра Сливки 200 мл. Чеснок пять зубчиков Сыр, тот который хорошо плавится 200гр Сливочное масло для смазывания формы Мускатный орех, соль Капусту разобрала на соцветия. Тем в временем в кастрюльке на плите закипела чуть подсоленная смесь молока и воды 50/50. В ней и отварила капусту. Минут шесть вполне достаточно. Половину сыра смешала со сливками, мелко нарубленным чесноком, натёртым мускатным орехом. Слила молочно-водяную смесь с цветной капусты и переложила в смазанную сливочным маслом форму. Всё залила сливочно-сырной смесью и поставила в духовку, разогретую до 200гр., на десять минут. Потом достала капусту посыпала оставшимся сыром и вернула ещё на 8 минут. Или просто до появления румяной корочки. Такая запеканка получается очень нежной, наверное, благодаря варке в молочной смеси. Наслаждались запеканкой с обжаренным беконом. Приятного аппетита.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 22 янв 2011 23:48 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Овощи в бараньей жировой сетке от Raissa2003 нарезка в горячем виде Сырые овощи: перцы, баклажаны, капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, тыква, лук репч, помидоры, чеснок, зелень. Грудка куриная, сыр, жировая сетка. Соль, перец ч, зира, кориандр. Уложила всё на сетку, посолила, посыпала специями. Уплотнила, свернула рулетом. Сетка в один слой. Закрепила зубочистками. Запекала в духовке на глубоком противене без покрытия.
Последний раз редактировалось Raissa2003 24 янв 2011 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 23 янв 2011 00:14 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Овощи варёные от Raissa2003 (Это из старых запасов)В этом блюде вкусы овощей не перемешиваются У каждого остаётся свой вкус. Без лука! Только соль и ч.перец горошком Брюква или репа, капуста, морковь, картошка. Варю на свиных косточках в малой воде - овощи чуть покрыты бульоном. Овощи режу крупно, капуста остаётся с кочерыжкой, чтобы не распадалась. В самом конце перед тем, как сливать бульон закладываю пучок укропа и петрушки. Бульон сливаю, подаётся отдельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кривая поварёшка
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 23 янв 2011 11:12 |
|
Сообщения: 9
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 23 янв 2011 16:28 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Брюква в сметанном соусе от Raissa2003 Не могу не показать - ещё из старых Брюкву кубики 1.5см, отвариваю в малой воде до полуготовности. Добавляю (по объёму 1/3) обжаренные кубики свинины, продолжаю варить до готовности. Засыпаю немного манны, через 10 минут добавляю сметану. Подаю с отварной картошкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 23 янв 2011 18:36 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой от iii.Капусту крупно шинкуем, морковь нарезаем кружочками Зеленый горошек и фасоль (домашнего приготовления из морозилки) припускаем Овощи сначала на быстром огне обжариваеи, потом немного тушим, соединяем с горошком и фасолью и заливаем соусом бешамель (муку подсушить до золотистого цвета, добавить сливочное масло, тщательно размешать и соединить с горячим молоком, сахар, соль по вкусу), обильно залить овощи сверху посыпать сыром 20 минут в духовке Готово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 23 янв 2011 18:51 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Витаминное рагу от iii . Свеклу и морковь нарезаем брусочками. Тушим в небольшом количестве растительного малса В другой сковороде тушим яблоки, и корень сельдерея, тоже нарезанные брусочками. Любители имбиря (я) добавляем мелко-натёртый свежий имбирь по вкусу. Всё соединяем и тушим ещё немного. Мне нравиться блюдо ввиде рагу. Моим ввиде пюре. Называют: свекольное полезное повидло Моё мнение: необычайный вкус при наибольшей полезности (пищеварение и усваимость). Любителям диет на заметку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 23 янв 2011 19:06 |
|
Сообщения: 461 Откуда: Болгария
|
"Овощи как в Анталии" от Brassica.iii опередила меня, но все-таки я выложу свой вариант блюда, которым уже поделилась здесь несколько дней назад Только-что вынула из духовки. Ну - это опять овощи в соусе бешамель под сырной корочкой, но для конкурса предлагаю название "Овощи как в Анталии" - где впервый раз попробовала их и полюбила. Овощи варим на пару: Видно какие. Порей, брюссельская и цветная капуста, брокколи, морковка. /Горох тоже, но баночный/. 10-15 минут на пару. Можно меньше, можно больше, вот так: http://sedna.snimka.bg/daily/moite-yayica.31918.22179547 Готовые овощи положила в форму с подсолнечным маслом. Горошек из банки. Накрыла, чтобы не терялся аромат, пока вторую порцию овощей приготовила для заполнения формы. http://media.snimka.bg/7962/022179554.jpg?r=0 Прибавила эстрагона. Не солила. На пару солить не надо. Соус: 4-5 ложки муки, 4 ложки подсолнечного масла, 4 стакана молока, 4 яйца, немного сливочного масла. Разогрела совсем немного масло. http://media.snimka.bg/7962/022179556.jpg?r=0 Убрала с огня и прибавила муку. http://media.snimka.bg/7962/022179557.jpg?r=0 Потом полстакана молока до гомогенной смеси. http://media.snimka.bg/7962/022179558.jpg?r=0 Прибавила остальное молоко и соли и варила, постоянно помешивая. Когда соус начал сгущатся, но перед тем, как закипел, сняла с огня. Потом яйца, одно за другим. Наконец прибавила рокфора и несколько зубчиков чеснока. http://media.snimka.bg/7962/022179560.jpg?r=0 Залила этим овощи, покрыла сыром и в духовку. http://media.snimka.bg/7962/022179561.jpg?r=0
Последний раз редактировалось Brassica 23 янв 2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 23 янв 2011 19:33 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Луковые котлеты "Цибулине щастя" от iii.Цибулине щастя3 луковицы натереть на тёрке Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку муки с горкой, соль, перец Пожарить 12 котлет В то же время 3 зимних безвкусных помидора освободить от кожуры, нарезать кубиками и протушить. Добавить соль и сахар (прилично), красный перец (очень по вкусу) далее: а) в помидорную смесь всыпать ложку манной крупы, довести до состояния пюре б) в помидорную смесь натереть картофель отварной или сварен. в мундире У меня вариант б) Для тех кто с опаской оносится к луку - не верят, что это правда! Гарнир - для неверующих тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 23 янв 2011 19:55 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Овощной отвар от iii.Все знают какой вкусный узвар из сухофруктов. Знакомтесь: отвар из сушеных овощей. Свекла Морковь Перец болгарский Томаты Лук Перец чили Специи Домашние заготовки. Кипятим 5-7 минут. Солим, немного сахара, перец жгучий чуть-чуть. Процеживаем. Можно подать в виде легчайшего супчика Можно как насыщенный остро-соленый компотик Минимум калорий, максимум удовольствия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 23 янв 2011 21:04 |
|
Сообщения: 5086
|
Сельдерей с тимьяном от Васильевны.Нужно : Корневой сельдерей 1 штука, у меня был примерно с 1 кг 150 гр. топлёного масла, можно просто сливочное. 5-6 зубчиков чеснока 50 гр сыра Пармезан ? стакана белого вина, я взяла сухого Тимьян, конечно лучше свежий, но зима, поэтому сухой Соль. Масло положить в маленькую форму, туда же очищенный и раздавленный чеснок. Всё в духовку на 30 минут при 180 градусах( должно получится ароматное масло, а чеснок лучше выкинуть). Сельдерей почистить, нарезать ломтиками. Смазать маслом из духовки форму, а потом каждый слой из ломтиков. Таким образом заполнить слоями из сельдерея форму. Слои пересыпать солью и тимьяном. Влить вино, накрыть плотно фольгой и в духовку на 40 минут при 180 град. Убрать фольгу, посыпать тёртым пармезаном и снова в духовку буквально минут на 10. Результат. Что сказать, ну очень необычно и вкусно. Сельдерей слегка хрустящий и совсем на себя не похожий. За раз половину уплели. Спасибо организаторам. Сроду, бы не попробовала такую вкуснятину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: "Овощи на нашем столе"| ГОЛОСОВАНИЕ до 30 янв 2011 Добавлено: 23 янв 2011 22:43 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Перец фаршированный огуречно-творожной смесью от iii.Перец разрезать, удалить cемечки. Зелень (петрушка, укроп), чеснок измельчить, перетереть с солью. Добавить ложку сметаны и свежий огурчик, нарезанный кубиком. .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 24 янв 2011 13:37 |
|
|
Овощи по- медитариански от Еленушки. (слева фенхель) Отработанный годами семейный рецепт для лета и не только.Овощи по-медитариански. Именно такой состав,исключительно вкусно, замечатнельный гарнир к рыбе и мясу. Главное в этом рецепте не пережарить и не перетушить, лучше небольшой порцией делать. В разогретое олив. масло бросить любимые специи и травки сушеные, хорош здесь эстрагом и тимьян, затем овощи все сразу, обжаривать помешивая, недопуская образования жидкости. Выключить огонь и накрыть крышкой для любителей помягче. Это до: И после:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 24 янв 2011 21:06 |
|
Сообщения: 5086
|
Лук порей с беконом от Васильевны. Понадобилось: 2 стебля лука-порея Бекон, лучше в нарезке Сметана 100 гр. Сливки 150 мл, у меня были 33% Чернослив, предварительно замоченный штук шесть Средняя морковка Яблоко, тоже среднее Сыр, у мне был Эдам, 50 гр. Если бекон достаточно солёный, то соль можно не использовать. У порея отрезать белую часть от зеленой. Из пары зелёных листьев нарезать продольные полоски шириной 0,5-,7см. В кастрюле с большим диаметром вскипятить воду, в которую опустить белую часть порея ровно на две минуты, потом сразу переложить в холодную воду. Как остынет переложить порей на салфетки, пусть обсохнут. Можно ножом, я делала ножницами, сделать на белой части лука продольный надрез на трёх верхних слоях. Сняла разрезанные слои. Разложила на доске, сверху кусочки бекона Потом закрутить всё назад и перевязать заранее приготовленными полосками от зелёной части. Подготовленный лук уложить в форму. В отдельной миске смешать порубленный чернослив, натёртые морковь и яблоко, сметану, сливки, добавить соль и перец по вкусу. Выложить эту смесь в форму. Посыпать тёртым сыром. Запекать при 180 градусах минут 10. Попробовала, очень вкусно. Очень рекомендую. Спасибо тебе ложка, что заставила погурманствовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 24 янв 2011 21:39 |
|
|
"Лукошки с луковым жюльеном" от Роза_ВетроффДля теста: 1 ст. муки 100 гр. сл. масла или маргарина (потереть на терке) 4-5 ст.л. сметаны Вымесить мягкое тесто. Положить в пакет и в холодильник на час. Тесто разложить в формочки Выпекать 15-20 мин. в разогретой духовке. Начинка: 1 крупную луковицу нарезать кубиком, обжаривать на раст. масле, посыпав щепоткой сахара, до светло-золотистого цвета. Шампиньоны (несколько штук) обжаривать на раст. масле. Грибов должно быть в 2 раза меньше чем лука по объему. Зелень. Приправы по вкусу. Соль. 2 ст. л. сметаны. Перемешать. Разложить по "лукошкам". Посыпать тертым сыром. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 24 янв 2011 21:41 |
|
Сообщения: 5086
|
Суфле из топинамбура от Васильевны.И так, завалялся у меня, аж с осени топинамбур, грамм 500( вот сроду бы не вспомнила о его существовании). Сыр, взяла пармезан 100 гр. Сливки 100гр. 33%. Яйца три, нужны только белки. Сливочное масло и мука для смазывания и обсыпки формочек. Соль. ( на фото лишняя сметана) Сыр натереть на мелкой терке. Взбить сливки венчиком. Отдельно взбить белки и поставить в холодильник, чтобы остыли. Клубни топинамбура почистить, мелко нарезать и обжарить с маслом на сковороде. По рецепту следовало протереть топинамбур через сито, я просто в миксере измельчила до состояния пюре. Всё смешать в миске. Белки вводить в последнюю очередь, естественно осторожно. Разложить по формочкам, чуть присыпать сыром и в духовку при 180гр., пока корочка не зарумянится, минут 30. Очень приятный, ореховый вкус у этих чудо-юдов. Хотя кое-кто отметил, что парочку креветок он бы с удовольствием в это суфле нашёл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 25 янв 2011 08:32 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Тыквенный пирог с грибами от iii.Тыкву порезать на кусочки, залить молоком и тушить до готовности. Лук и грибы хорошо обжарить Кабачки полжарить до золотистого цвета Грибы и кабачки соединить В процессе приготовления тыкву посолить, посахарить, добавить сливочное масло, размять в пюре, смешать с мукой и яйцом. Уложить тортик слоями На грибную начинку можно выложить натертый твёрдый сыр Запечь в духовке минут 30. Дать остыть и лёгким движением руки перевернуть из формы на блюдо. Нежный, сытный, закамуфлированный (для тех, кто не любит тыкву - полюбит!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 25 янв 2011 10:49 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Капустная запеканка с яйцами Орсини от ПаулинкиКилограмм капусты, можно свежей, можно квашенной (но не сильно кислой), я делала пополам и ту и другую, 7 яиц, растительное масло, соль, перец. 1. Обжарить капусту, порезанную соломкой на растительном масле, добавить кипятку и чуть-чуть потушить. До состояния аль денте. Солить и перчить по вкусу и в зависимости от того какая капуста, квашенная или свежая. Остудить и добавить одно сырое яйцо, перемешать. Выложить в керамическую форму смазанную маслом ровным слоем. На этом этапе не сфотографировала 2. Разделить 6 яиц на белки и желтки, желки желательно не повредить, оставить целенькими. Белки взбить миксером с солью в крепкую пену. Выложить яичную пену на капусту осторожненько ложкой ровным слоем. Сделать в ней 6 угублений, ложкой. В углубление поместить желтки. Выглядит вот так. Поставить в духовку на 200 гр и запечь, минут 20-30. Получается вот так. 3. Подать можно с жареным хрустящим беконом или с жареными подкопчеными сосисками. Или просто так. Это, чтобы вы видели, что капуста там есть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 25 янв 2011 16:38 |
|
|
Помидоры, фаршированные плавленным сыром и грибами от Роза_ВетроффНачинка: плавленный сыр, жареные грибы, зелень размять вилкой, добавть сливки 33%. Перемешать. С 4-х некрупных помидоров срезать "крышечку". Ложкой вынуть мякоть. Поставить на бумажное полотеце срезом вниз, чтоб убрать лишний сок. Нафаршировать сырно-грибной массой. Форму для запекания смазать раст. маслом. Выложить помидоры. Посыпать тертым твердым сыром. Запекать 15 мин. в разогретой духовке. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: "Овощи на нашем столе". ЗАЯВКИ НА КОНКУРС Добавлено: 25 янв 2011 20:57 |
|
Сообщения: 5086
|
Перец, запечённый с брынзой от Васильевны.А у меня сегодня лето Перец, брынза, грамм по 70 на каждый, лучше смотреть на размер перца(начинки до упора закладывать не надо, так до половинки перчика) 1 яйцо на каждые 150 грамм брынзы, масло, для того чтобы сбрызнуть перцы перед запеканием. Брынзу размять вилкой, смешать с яйцами. Перец надрезать с боку и аккуратно почистить от семян. Нафаршировать перец брынзой. Ну, уж точно не солить. Всё в форму, сбрызнуть маслом, на дно формы чуть воды и в горячую духовку(180гр.) Минут на 40 пока перец не испечётся. Очень ароматно, вкусно. Сочетание солёной брынзы и сладковатого перца настолько интересное. Спасибо тебе Ложка, что расшевелила и помогла попробовать такую вкуснятку. А главное просто и настроение в зимнюю стужу подняло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗОЛОТАЯ ЛОЖКА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс : "Овощи на нашем столе"| ГОЛОСОВАНИЕ до 30 янв 2011 Добавлено: 26 янв 2011 00:46 |
|
|
Началось голосование. Заявки больше не принимаются. Спасибо всем за участие в конкурсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс : "Овощи на нашем столе"| ИТОГИ Добавлено: 31 янв 2011 21:14 |
|
Сообщения: 5086
|
Поленька, искренне поздравляю тебя. Ты у нас первая начала, потом расстраивалась из-за отсутствия участников. Но всё получилось. Очень хочется и котлет вкуснейших от тебя попробовать Все молодцы. Жаль что мой фаворит - "овощи в жировой сетке от Раи" не победил, но я уверенна , что это самое вкусное блюдо из представленных, ну конечно на мой вкус. Ну это только начало, боюсь даже продолжение представить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс : "Овощи на нашем столе"| ИТОГИ Добавлено: 31 янв 2011 21:23 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поздравляю победителей!
Мне вообще всё понравилось. Металась между фотками, никак не могла определиться. Чудо как хороши рецепты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс : "Овощи на нашем столе"| ИТОГИ Добавлено: 31 янв 2011 22:19 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Поздравляю победителей! Отдельная благодарность iii за фантазию. Здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс : "Овощи на нашем столе"| ИТОГИ Добавлено: 31 янв 2011 23:14 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Спасиб! Как знала утром себе медаль на авку навесила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс : "Овощи на нашем столе"| ИТОГИ Добавлено: 01 фев 2011 00:21 |
|
|
iii писал(а): Спасиб! Как знала утром себе медаль на авку навесила. Медалька хороша. Поздравляю с "новым лицом"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|