Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 03 апр 2011 21:54 |
|
|
Таша, покажи! А ты кстати не раскрыла секрет со временем в год - почему так тянет иногда на яркое?
Про внутренее ыыыыы. Да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 03 апр 2011 22:28 |
|
|
Реш, про шмотки - прибиралась сегодня в шкафу в спальне. Насобирала шмоток...не на кресло пока, как здесь показывали из старых шмоток, но на полпуфика уже  И это только одно отделение пока  Но что ужасно, в мужнином отделении обнаружилось два шикарных костюма по разу надетых, пара толстовок и несколько рубашек, все куплено около года назад, как выснилось - мало, на пузе не сходится, ну вот что с этим делать  Отдать некому, папа мой гораздо мельче, ему Борькино только подходит  комиссионок нет сейчас. Ужос. Рука выбросить не поднимается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 03 апр 2011 22:33 |
|
|
Из толстовок Плюшке пуфик сшить? Или вот как технология - разрезать на полоски и связать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 03 апр 2011 22:49 |
|
|
По поводу курточек. Вот примерно так хотела бы  Красная. Почти идеальный фасон, кармашек много. Убрать.  Нравится, только цвет поменять, скучный  А это уже с претензией. Без пуза. Но классная, даже цвет не меняла бы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 03 апр 2011 23:03 |
|
|
А смысл в них? Не греют в холод, в тепло жарко  попу не прикрывают Как верхняя у меня есть. Но это пиджак скорее. Только у меня черный и подлиннее немного. Я в нем раз в год на ДВ в июне езжу, там прохладно и ветра..лет семь ему - все как новый, привозила уж непомню откуда, с Китая кажись  юбка еще к нему есть, на пуфик пойдет нынче 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 03 апр 2011 23:21 |
|
|
Смысл? Накинуть что-то на плечи. Ну и покрасоваццо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 16:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 17:12 |
|
|
А это мода новая про коротенькие брюки?
Вот верхнее пальтишко то что доктор прописал, тоже нравится. Такое же как "мое" розовое, только черное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 18:00 |
|
|
Курточки кожанные нравятся. Не жарко в них и не холодно, главное что под низ одеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 19:12 |
|
|
Сегодня приступила к своему плану полной замены гардероба  Не поленилась, съездила в Бетти Барклай (интересно в самой-то Германии есть такой бренд  у нас раскрученный как именно германский  ) и еще прошвырнулась по Планете М (это типа Гуччи, Армани, Долчегабанны и иже с имя  позапозапрошлых сезонов, отшито в Турции  с меньше 1000 ойро не заходи  ). Не купила ничего  Немецкие размеры начинаются с нашего 48 и меньше не бувают  хотя в наличии было пять разновидностей хороших костюмов, поцеловала и ушла - мне это велико пока Куда еще податься не знаю, серьезно думаю, мож в Мск смотаться на выходные, мне не лень так-то  А, Реш, насчет коротких брюк, наверное таки, да - модно, смотрела коллекции только этого года в Интернете, много коротких 7/8 называется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 19:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 19:53 |
|
|
Посмотрела  интересно, но дорого. вот со скидками понравились на лето   а такое есть, путаюсь я в нём, хотя конечно АХ  получаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 20:00 |
|
|
Свет-Ланночка, спасибо. Блузки-джемперы вроде те, что и у нас  не брешуть значит  таки прут из Германии, цены только загибають раза в три-четыре  А костюмов на твоем сайте не нашла  В Германию штоль ломануться на майские праздники  шеф обещал, выгнать всех из офиса на 4 дня между праздникаме  в счет отпусков очередных, а у мене их многа неиспользованных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 20:02 |
|
|
Поль, почему в Германию  много мест есть где прибарахлиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 20:04 |
|
|
Цитата: Немецкие размеры начинаются с нашего 48 и меньше не бувают Поль, не твоя правда.Немецкие размеры для женщин начинаются с 32 размера, эквивалент русских размеров я забыла. Но это на стройную девочку 16 лет, но тут и тётки в 40-60 лет такие худючие имеются. Просто эта фирма шьёт модели для тёток постарше, молодёжь эта мода не интересует, меня честно тоже, можно круче и дешевле бренды купить....Coma , или BiBa...Выбросьте из головы стереотип, что все немки толстые и страшные, и только наша нация самая найкрасивейшая....Не правда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 20:08 |
|
|
Ланн, да немки вообще не при чем - это ж наши возют от 36 размера и не меньше. Бибба щас посмотрю, в Германии, помню видела, но не покупала ничего. У нас все таки - специфика - столица деревень мы  скорее татарский национальный костюм купишь, чем что-либо Вася, если знаешь где, говори сразу, а то к тебе приеду и делай со мной что хошь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 20:12 |
|
|
Я счас на рассылки самалётные подписалась, каждый день предложения, прям хватай и лети  Текстиль у итальянцев дешевле  а у французов изысканей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 20:17 |
|
|
 Меня щас другое в голову как шмякнуло....сижу злая как собака.....Не,не форумское, про новую квартиросъёмщицу..... Пардоньте...  Вещи перестали интересовать....смотрю, но покупать нет никакого желания.Сёдня смотрела куртку кож. коротенькую....и зачем она мне....есть у мну, я их перестала носить, только пиджак....Руки тянутся, а голова протестует....Но , зато в магазин с посудой.....больное место....Хотя тоже всё есть....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 20:22 |
|
|
Ну посмотрела по Ланниным ссылкам, нет, не то Кстати, в Израиле, когда зимой были, времени просто не было, по стране таскались, а приодеться можно, там модельеры свои и у каждого свой магазинчик, но раньше лета туда не попаду, и вообще, Ленушку ждать буду  только с ней А вообще, что-то планы по поездкам не определяются у меня  не знаю, никуда не хочу, только лето и на дачу  Ну, в Москву все-таки, штоль  Ланн, а насчет посуды - да  У меня тут кастрюльки запланированы + формы для куличей + пасочницы заказала, привезут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 20:24 |
|
|
Вот, думаю, да ,шмоток не хочу  хочу в дом отдыха хоть на день, посуду хочу , сковородку хочу, бъющееся точно нет. Как то нет радости от покупок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 20:27 |
|
|
Васильевна писал(а): Как то нет радости от покупок  +1... Даже на себя в зеркало не хоцца смотреть... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 20:43 |
|
|
Britta, так как там с сумкой? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 20:48 |
|
|
Васильевна писал(а): Как то нет радости от покупок  А я бы порадовалась! Так денег на покупки нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 21:34 |
|
|
Taha писал(а): Britta, так как там с сумкой?  Она была последней. И купила её не я:)) Так что, осталась я без оранжевой сумки. Но тож хорошо - деньги целее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 04 апр 2011 23:44 |
|
|
Ой , девчoнки , читаю-читаю Вас..жалко расставаться с "тряпочками".А я -барахольщица, здесь по нету все выбираю, т.к. в ближайшем филиале может не быть моего размера , привезут из другого штата , а не подойдет - верну в ближайший .А вот на родине практически все шила на заказ , т.к. тяжело найти было что-то , чтоб соответствовало росту-весу и ещё и нравилась цена-качество  . Катюша(Re), может проще сшить пальто такое..  .Я надирала кучу журналов и заказывала верх от одного , кармашки от другого Сегодня нашла и заказала "кругляки" , скоро опишу ощущения  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 05 апр 2011 20:00 |
|
|
Провела сегодня второй рейд по магазинам  Купила костюм - платье + жакет. Бессини. Это турецкая торговая марка, все очень качественно, ткани натуральные, и всякие. Костюм стоит 15 тыс.руб., примерно 400 ойро  И что, пришла, посмотрела в интернете, такого костюма правда не нашла, не обновляют они каталоги, но оптовые цены - платье стоит 1 тыс. с чем-то рублей (мое 5250)  представляете, сколько дилеры накручивают ЗЫ - костюм из натуральной шерсти, тоненькой, темно-темно синий, платье до колена  (до, а не после) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 05 апр 2011 20:05 |
|
|
Поль, ну и как тебе самой? Платишко смысле. А то говорила же - ноги.. ноги.. торчат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 05 апр 2011 20:12 |
|
|
Да, хрен уже с ними с ногами, щас потеплело вроде  не в чем на работу ходить, надо ж с чего-то начинать  Присмотрела еще костюмчик в Дрессе у Москаленко, смущает, что брюки широкие, коллекция новая, типа модно  буду думать.. Платьишко простое - футляр и маленькие рукавчики-крылышки прозрачные, есть пояс, сидит идеально, живот скрывает  тетенька - продавщица вообще-то восхитившись моей талией (она и правда, собака тонкая, при выпирающем пузике), предложила купить в соседнем отделе корректирующее бельишко. Я ей сказала, что меня оттуда давно еще послали - я просила утягивающие штанишки 44 размера, так послали, уж послали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 05 апр 2011 20:14 |
|
|
А, кстати, Реш, я тебе магазины надыбала в Питере, завтра с работы ссылки сброшу, там сохранила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 05 апр 2011 20:43 |
|
|
Паулинка писал(а): Купила костюм - платье + жакет. Бессини. ....... ЗЫ - костюм из натуральной шерсти, тоненькой, темно-темно синий, платье до колена  (до, а не после)  Вот сейчас только и спрашивать, кто начнет показ платьишек....Ответ очевиден. Васильна тоже вот сулила показать... Паулинка, бери уже в руки фотик и надевай обновку. Не все ж Плюшек-ватрушек фотать. Знаешь, скоко чел тут мечтают посмотреть твой костюм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |