Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 08:22 

Не разу не тушила. Я его просто так ем, очень нравится как он хрустит и вкус тоже.
А свежий-просто уграган. Перед дорогой не употреблять. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 08:26 

Ага, поняла. Это полезная штука иногда. Спасиба.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 08:37 

Изображения: 2
Попробую сегодня его сырым поесть, вечером, пусть себе мочегонит :D лишь бы не ... :oops:

А на работе на обед запасла огурцов уже :mrgreen: Вес с мертвой точки так не сдвигается :evil: утром "вешалась".

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 09:07 
Паулинка писал(а):
Попробую сегодня его сырым поесть, вечером, пусть себе мочегонит :D лишь бы не ... :oops:

А на работе на обед запасла огурцов уже :mrgreen: Вес с мертвой точки так не сдвигается :evil: утром "вешалась".

Не переживай, это нормально.Твой организм сказал себе стоп и запечатался, медленно будет вес сходить.В тебе вода стоит, вся жидкость в жировых клетках.Худеют -то не мясом, а этой жидкостью...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 09:12 

Да, Поле фенхель - самое то :roll: А я как хочу схуднуть..... Как? :roll: Нет у меня силы воли ни фига... Никакая диета мне не подходит, окромя кремлевской :mrgreen: - ну не могу я без мяса!!!! Люди, может мне, как алкашей кодируют, закодироваться? У нас есть такие объявы.... Хочу быть стройной, красиво одетой и чтоб "мужики так и падали, так и падали! И сами собой в штабеля укладывались!"(с) :roll:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 09:14 

Ушла варить борщ красный :mrgreen: На ребрах свынячих :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 10:24 

Mattioli писал(а):
Да, Поле фенхель - самое то :roll: А я как хочу схуднуть..... Как? :roll: Нет у меня силы воли ни фига... Никакая диета мне не подходит, окромя кремлевской :mrgreen: - ну не могу я без мяса!!!! Люди, может мне, как алкашей кодируют, закодироваться? У нас есть такие объявы.... Хочу быть стройной, красиво одетой и чтоб "мужики так и падали, так и падали! И сами собой в штабеля укладывались!"(с) :roll:

Где-то вроде уже рассказывала, есть у нас один популярный шарлатан - кодировщик от лишнего веса :mrgreen: Сутки до сеанса не есть, после сеанса диета - 2,5 месяца, я ее в диетах писала..Так вот денег он за сеанс столько берет, что людям потом их так жалко, что и диету выдерживают, лишь бы деньги не пропали :mrgreen: Таки есть "гипнотический" эффект.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 11:19 
Паулинка писал(а):
Масло то я не ем...если с другими овощами в водичке припущу, наверное ничего будет ?

Не, попробую один фенхель, на вид вкусный, свеженький такой :roll: прям хочеться, жаль, что на сегодня уже не ем :evil:

вот что за подлость, не жру дней десять, вес хоть бы стронулся на грамм вниз, нет, 60 и не меньше :evil: :evil: :evil: каждый день :evil:

Анна, а масло -то почему ты не ешь? А где ж ты берешь ненасыщеннае жирные кислоты, которые после 40 просто необходимы, :roll: и хорошо известный факт, что многие витамины не усваиваются без масла(жира). Такими ограничениями ты не добьешься результатов, организм твой сопротивляется, а женский особенно он затаивается и из всего поступившего в него делает себе запасы(даже из воды :mrgreen: ) а потом кааак отомстит еще большим увеличением веса! Могу понять 1-2 дня в неделю разгрузочных, регулярно, говорят даже этого достаточно. А как же сбалансированное питание? лучшего пока для подержания нормального веса ешще ничего не придумали. И согласно твоим данным по весу-росту и возрасту, у тебя вес ниже средненормального. А другой хорошо известный факт-это твое упрямство :) , переубедить тебя насчет твоей внешности - бесперпективная задача. :D

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 12:09 

Mattioli писал(а):
Ушла варить борщ красный :mrgreen: На ребрах свынячих :mrgreen:

аааа... мняжечка. По-моему, я могу борщ есть каждый день. В последнее время пробило на бощи на говядине и обязательно с черносливом.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 12:22 

Еленушка писал(а):
Анна, а масло -то почему ты не ешь? А где ж ты берешь ненасыщеннае жирные кислоты, которые после 40 просто необходимы, :roll: и хорошо известный факт, что многие витамины не усваиваются без масла(жира). Такими ограничениями ты не добьешься результатов, организм твой сопротивляется, а женский особенно он затаивается и из всего поступившего в него делает себе запасы(даже из воды :mrgreen: ) а потом кааак отомстит еще большим увеличением веса! Могу понять 1-2 дня в неделю разгрузочных, регулярно, говорят даже этого достаточно. А как же сбалансированное питание? лучшего пока для подержания нормального веса ешще ничего не придумали. И согласно твоим данным по весу-росту и возрасту, у тебя вес ниже средненормального. А другой хорошо известный факт-это твое упрямство :) , переубедить тебя насчет твоей внешности - бесперпективная задача. :D

Да нет, Лена, все ты правильно пишешь и со всем согласная я и стараюсь так и делать, и питаюсь сбалансированно и правильно и разгрузочные дни делаю, поэтому столько лет в нормальном весе и продержалась. Сечас уже просто возрастное видимо началось, на глазах килограммы прибавляются с того же рациона казалось бы...надо больше двигаться и меньше есть, что и пытаюсь делать, но дней 10 все же решила ударно поголодать :mrgreen:

А насчет внешности - на фигуру-то я и не жаловалась как раз никогда :evil:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 12:42 
Паулинка писал(а):
Еленушка писал(а):
А насчет внешности - на фигуру-то я и не жаловалась как раз никогда :evil:

А сейчас че делаешь? :mrgreen: Да, с возрастом трудно бороться :( Но без борьбы он быстрее победит. Ты молодец, не сдаешься. И все равно - аксиома, то что потеряешь за 10 дней,наберешь с прибавкой за 5.
Еще один аргумент в пользу ненасыщенных жирных кислот- помогают сжигать жиры :!: Ты его-то не исключай!
Салат со свежим фенхелем тонко порезанным и паприкой и апельсинами(я делала и выставляла на форуме,и совсем не помню где и что еще) лимонный сок и олив. масло.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 12:53 

Вот салатик и сделаю :idea: только без апельсинов, чето я их не очень :roll:

:mrgreen: :mrgreen: А щас - жалуюсь, хоть в жилетку иди - мумми-троль какой-то, а не человек из меня получается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 12:57 
Паулинка писал(а):
Вот салатик и сделаю :idea: только без апельсинов, чето я их не очень :roll:

:mrgreen: :mrgreen: А щас - жалуюсь, хоть в жилетку иди - мумми-троль какой-то, а не человек из меня получается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Апельсины на ходу придумала, у меня что-то другое было. А Мумми-Троль очень милый и любимый в нашей семье персонаж :D А по фински он звучит как Муми-Пейко.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:11 

Мы тоже Мумми-Тролей любили :roll:
Может перчик болгарский подойдет к этому салату :roll: а может стебли сельдерея :roll: попробую сегодня вечером, после второго рейда по магазинам :evil: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:14 

Еленушка писал(а):
[ Да, с возрастом трудно бороться :( Но без борьбы он быстрее победит.

девочки, а вы уверены, что с возрастом бороться надо? Он же, возраст этот - данность, реалия. Может, принимать как должное?

У меня подружка в 43 имеет фигуру как в 17 - она меряет постоянно свою школьную юбку. Мне ее так жаль. Она такая нервная, лицо морщинистое (от худобы, она завсегдатай косметолога), на руках экзема - нервничает постоянно за набранные граммы (заметьте - не кг, а граммы...).
Может, против природы не идти?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:25 

Ну, Маш, если идти, то уж без такого фанатизма :shock: чтоб до экземы, это, конечно. А Гурченко, говорят два ребра удаляла, чтоб свою знаменитую талию сохранить, и еще кто-то из итальянок...
Просто есть такой комплекс (и у меня тоже, канеш), а у подруги твоей с осложнениями :D как бы это сформулировать... :roll: ну, типа, то что в себе нравилось в молодости, то и будешь холить и лелеять до последнего...ну и Гурченко и другие артистки пример - пластики с риском для жизни и т.п. А есть такие, которые просто достойно стареют и спокойно переходят в другое амплуа - Муравьева, например...Так и мы :D

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:32 
Паулинка писал(а):
Ну, Маш, если идти, то уж без такого фанатизма :shock: чтоб до экземы, это, конечно. А Гурченко, говорят два ребра удаляла, чтоб свою знаменитую талию сохранить, и еще кто-то из итальянок...
Просто есть такой комплекс (и у меня тоже, канеш), а у подруги твоей с осложнениями :D как бы это сформулировать... :roll: ну, типа, то что в себе нравилось в молодости, то и будешь холить и лелеять до последнего...ну и Гурченко и другие артистки пример - пластики с риском для жизни и т.п. А есть такие, которые просто достойно стареют и спокойно переходят в другое амплуа - Муравьева, например...Так и мы :D

Как то у нас получается рассматривать крайние случаи. А если по жизни то и бороться надо, чтоб совсем в кучу не превратиться(это если совсем дать природе разгуляться), но и без фанатизма.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:36 

А потом, что значит природа? Природа может не предусматривала, что мы на сидячей работе будем работать, потом максимум до машины два шага, потом миску спагетти, потом до дивана два шага :D Природа может думала как раз, что все будет равномерно - умеренная еда и физические нагрузки. Поэтому, если философски подойти, то не с природой надо бороться, а с нами :oops:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:43 
Паулинка писал(а):
А потом, что значит природа? Природа может не предусматривала, что мы на сидячей работе будем работать, потом максимум до машины два шага, потом миску спагетти, потом до дивана два шага :D Природа может думала как раз, что все будет равномерно - умеренная еда и физические нагрузки. Поэтому, если философски подойти, то не с природой надо бороться, а с нами :oops:

Поль, про эволюцию забыла. Я тут как то задумалась, что проводя все время у компа, и не использовать ноги, они сэволюционируют в какие-нибуть отростки. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:47 

Паулинка писал(а):
....не с природой надо бороться, а с нами :oops:

То есть сам с собой?
Очень много людей избегают этого. И вовсе не от лени.
В жизни и так достаточно борьбы, всяких преодолений - работа, социум, стихийные всякие случаи - то соседи зальют, то в машину въедут. И потому мало кто бегает по дорожке в парке от общего числа людей или идет в фитнесзал - ну в лучшем случае процентов 10, а воздерживаются в пище? Этих побольше - тут и бессистемные диеты, мода на очищения и голодания. Но тоже не более 25% населения, не, меньше наверное.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:53 

Пошла я на совещание :D чтоб ноги в отростки не эволюционировали, поднимусь на один этаж по лестнице :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 16:41 
Palma писал(а):
девочки, а вы уверены, что с возрастом бороться надо? Он же, возраст этот - данность, реалия. Может, принимать как должное?

У меня подружка в 43 имеет фигуру как в 17 - она меряет постоянно свою школьную юбку. Мне ее так жаль. Она такая нервная. Может, против природы не идти?

Наверное принимать свой возраст это правильно. Точнее, правильно его принимать. :)

Я в свои 43 не отказалась бы иметь фигуру как в 17. Но мне для этого надо скинуть 20 кг, а это труд большой.
Если фигура настолько важна для самооценки, то тогда это мощный стимул, чтобы добиться желаемого.

Правда, и в тумбу юхансон тоже превращаться желания нет. :) Хорошо быть в том весе, который не мешает, и с которым легко. Мне бы 10 кг скинуть, как раз тот вес и будет. :)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 17:00 

А что всё про вес?
Я в юности тоже худышкой не была, примерно тот же вес +/- 5 кило.
Но вылядела канеш гораздо лучше, прям скажем по-другому.
Ни второго подбородка, ни синяков под глазаме.
Вес тож не главное.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 17:09 
Re писал(а):
А что всё про вес?
Вес тож не главное.

:D :D
Реш, с этим я согласна. Я тоже не была худышкой, но мечтала об этом ( в школе). Стереотипы наверное. :)

По любому здоровая полнота лучше, чем нездоровая худоба. ( ИМХО) :)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 19:05 

Опять кетчуп-чай-завтрак- и т.д. :x Девочки!! Вот зачем вы сюда приходите? Наверняка же за рецептом, возможно за советом или фиг еще знает за чем.... НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШИТЕ В ДРУГИХ ТЕМАХ, А ТОЛЬКО В КЕТЧУПЕ И ЕЖИ С НИМИ?!

В украинском языке есть замечательная пословица "яке йшло, таке й здибало!!"-перевожу - "Какой шел, такого и встретил".....

Теперь вопрос, собственно... Уважаемые модераторы и хозяева сайта! Возможно ли удалить темы изначально придурковатого глупого содержания, как то "Где вы храните кетчуп?", которые перигидрольными девченками вытаскиваются из недр форума, тем самым, актуальные темы, опуская вниз? :roll:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 22:23 

Re писал(а):
А что всё про вес?
Вес тож не главное.

Ой, вот я соберуся, отсканирую свои фотки, примерно, лет 19-21, контрольки пробные (я тогда моделью подрабатывала) - совершенно голяком, конечно :oops: на рекламу бижутерии фоткалась, бешеных бабок по тем временам заработала :mrgreen: ипокажувам (тока в личку) - рост 167,вес 48 кг, вот каг жить после этого :roll: :oops:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 22:37 
Паулинка писал(а):
Re писал(а):
А что всё про вес?
Вес тож не главное.

Ой, вот я соберуся, отсканирую свои фотки, примерно, лет 19-21, контрольки пробные (я тогда моделью подрабатывала) - совершенно голяком, конечно :oops: на рекламу бижутерии фоткалась, бешеных бабок по тем временам заработала :mrgreen: ипокажувам (тока в личку) - рост 167,вес 48 кг, вот каг жить после этого :roll: :oops:

Как и всем нам с такой биографией :mrgreen: Вспомнила бабка, как девкой была :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 22:38 
Mattioli писал(а):
Опять кетчуп-чай-завтрак- и т.д. :x Девочки!! Вот зачем вы сюда приходите? Наверняка же за рецептом, возможно за советом или фиг еще знает за чем.... НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШИТЕ В ДРУГИХ ТЕМАХ, А ТОЛЬКО В КЕТЧУПЕ И ЕЖИ С НИМИ?!

В украинском языке есть замечательная пословица "яке йшло, таке й здибало!!"-перевожу - "Какой шел, такого и встретил".....

Теперь вопрос, собственно... Уважаемые модераторы и хозяева сайта! Возможно ли удалить темы изначально придурковатого глупого содержания, как то "Где вы храните кетчуп?", которые перигидрольными девченками вытаскиваются из недр форума, тем самым, актуальные темы, опуская вниз? :roll:

Матти, а чё тебя так прорвало, сёдни опять кетчуп хранили? :roll:
Ты нам пиши в модераторскую тему или восклицат. знак жми - так нам виднее станет тебя.
Девочки блукающие так или иначе тебя не читают, у них другой смысл по форумам гулять...Не злись, жми :arrow: !

Где борщ, я что-то пропустила?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 22:41 

Еленушка писал(а):
Вспомнила бабка, как девкой была :mrgreen: :mrgreen:

Я говорю, вспомнила, бабушка, первый поцелуй :mrgreen: А фиг забудешь, в газетках, местных фотки мои, ну фигуристая была, где 48, а где 58 :twisted: кг :evil:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 08:59 

Паулинка писал(а):
......я тогда моделью подрабатывала) -бешеных бабок по тем временам заработала

Паулинка, привет, коллега! :lol:
Тоже работала так. В 14 и 15 лет в Доме Моделей. Мой стандарт был 42 размер - это подростковая одежда. Тогда всякие комбинезоны были в моде, брюки-бананы, пальтишки-размахайки, отделанные зеленым мехом :shock: Эх, времечко - два года на подиуме. Хорошая школа жизни, у меня еще тогда балет был...
Остались фотки в цветных журналах 81-83гг.
А платили и впрямь хорошо.

Паулинка писал(а):
...... ну фигуристая была, где 48, а где 58 :twisted: кг :evil:

Паулинка, да в весе ль дело? Ты и сейчас фигуристая, пропорции-то остаются. У меня 48 кг оставались до 34 лет. Сейчас больше, конечно. НО принципиально-то человек не меняется. Не может же одна нога пополнеть, а вторая нет :lol:

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему