Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.  [ Сообщений: 1030 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :))))
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 22:58 
JullS писал(а):
Lanna писал(а):
кстати, его разбавляют 1 : 10.
Концентрирован? :mrgreen:

А-га! :mrgreen:
Пришло в голову : капля шампуня убивает всю растительность...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 09:28 

Что-то у меня дежавю по поводу того шампуня случилось. Напряглась и припомнила :arrow:
http://forum.gotovim.ru/topic3959-60.shtml вот тут обсуждали, Володя эксперимент собирался ставить. Над женой. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 09:53 
JullS писал(а):
Что-то у меня дежавю по поводу того шампуня случилось. Напряглась и припомнила :arrow:
http://forum.gotovim.ru/topic3959-60.shtml вот тут обсуждали, Володя эксперимент собирался ставить. Над женой. :mrgreen:

Дежавю нетту, потому-что я помню....говорили о пятках, купил комплект для всего... :mrgreen:

.................
Смотрю так народ сам крема стал производить в домашних условиях.....мода, наверно, пошла нынче....Аж жутко на всё это смотреть....лучшебы огурцов на морду наложили чем крема свои самдельные....ужос :o .

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 10:28 

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 10:32 
Re писал(а):
Изображение

С нитратами , с китайского поля?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 10:33 

Зачем же. Чистый Таганрог!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 10:35 
Re писал(а):
Зачем же. Чистый Таганрог!

Троицк!почти сосед, экологически чистая территория. :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 21:04 

Паулинка писал(а):
Lanna писал(а):
Много разговариваешь, вот они и тухнут.... :mrgreen:

Не, это мистика,я когда разговариваю - не курю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: наверное сигареты...фигня попались :mrgreen:

Паулинка, да вспоминаем, конечно. Так вспоминаю тебя, удивительно что сиги твои вообще зажигаются :lol: Про волшебный крем. Вот писала ты - командировки, пьянки - а кремом намажешься из холодильника - и как новенькая. У меня тоже командировки, пьянки... пора уже крем покупать волшебный...Или антипохмелин.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 21:10 

Изображения: 2
Palma писал(а):
Вот писала ты - командировки, пьянки - а кремом намажешься из холодильника - и как новенькая. У меня тоже командировки, пьянки... пора уже крем покупать волшебный...Или антипохмелин.

Седня где была :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: на сборах работников службы безопасности наших предприятий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: доклад делала на тему "баланс в картинках" :mrgreen: , но насчет пьянки ни-ни, дисциплина почти военная :mrgreen: завтра на пьянку зовут, в рабочее время :mrgreen:

А насчет крема...возможно такой же эффект даст протирание льдом из отвара травок, типа мяты-ромашки :roll: как думаете :?:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 21:13 
С куперозом такое низя.... я пра протирание льдом:idea: с этим куперозом взять и вздёрнуться лучше сразу...бо всё низя... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 21:16 

Изображения: 2
Пудру наверное можно :roll: Кстати, еще что есть у меня - такой карандаш маскирующий зеленого цвета им помазать, потом запудрить или тональник, не пробовала еще :roll:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 21:18 
Паулинка писал(а):
Пудру наверное можно :roll: Кстати, еще что есть у меня - такой карандаш маскирующий зеленого цвета им помазать, потом запудрить или тональник, не пробовала еще :roll:

карандаш -комуфляж, на него тонак и пудру чтобы не блестело....
Щас я вас снесу пока не накатали мемуары..

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 20:50 

Отчитываюсь:

По советам знатоков приобрела я себе кремы от L'Occitane. Особых ожидании на неё не было, поэтому я очень поражена результату. :o За неделю пользования рожа лицом стала! :o :D Морщинки вокруг глаз и на лбу стали заметно мельче, поры на лице станулись и само лицо стало ровнее, влажнее( если можно так выразиться :roll: ). Когда умываюсь, то вода как бы скатывается капельками и не сушит, как ранее. :o Последний раз такое лицо у меня было при беременности... :roll:

В общем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Еленушка и Lanna! :D

Последний раз редактировалось Bettan 17 апр 2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 21:05 
:roll: Ну, вот, опять....а я так, в стороне потусуюсь в очередной раз.... :(
Спасибо, Лиза за науку....

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 21:37 

Прочти, пожалуйста, личку. :wink:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 22:37 
Bettan писал(а):
Отчитываюсь:

По советам знатоков приобрела я себе кремы от L'Occitane. Особых ожидании на неё не было, поэтому я очень поражена результату. :o За неделю пользования рожа лицом стала! :o :D Морщинки вокруг глаз и на лбу стали заметно мельче, поры на лице станулись и само лицо стало ровнее, влажнее( если можно так выразиться :roll: ). Когда умываюсь, то вода как бы скатывается капельками и не сушит, как ранее. :o Последний раз такое лицо у меня было при беременности... :roll:

В общем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Еленушка и Lanna! :D

Лиза я очень рада, что понравилось. :!: Честно, боялась, по всякому на советы реагируют. Засмущала. :oops:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 10:20 
Прочитала вчера интересную, на мой взгляд, статейку :arrow: http://www.alzd.de/2006/02/18/studie-ko ... talterung/

Цитата:
Etwa 19% der Hautzellen starben ab – die Absterberate bei Hautzellen ohne Methylparaben lag dagegen nur bei 6%, so Professor Yoshikawa.

Клинические исследования показали , что 19 % клеток кожи гибнет если крем содержит метилпарабен, и только 6% гибнет если в составе крема его нет...

Вот так вот, на тему читаем этикетки... :roll:

Мне вот что ещё интересно, Лен, скажи, а как гормоны в составе кремов пишутся? :roll:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 11:12 
Lanna писал(а):
Прочитала вчера интересную, на мой взгляд, статейку :arrow: http://www.alzd.de/2006/02/18/studie-ko ... talterung/

Цитата:
Etwa 19% der Hautzellen starben ab – die Absterberate bei Hautzellen ohne Methylparaben lag dagegen nur bei 6%, so Professor Yoshikawa.

Клинические исследования показали , что 19 % клеток кожи гибнет если крем содержит метилпарабен, и только 6% гибнет если в составе крема его нет...

Вот так вот, на тему читаем этикетки... :roll:

Свет, как жутко написано, умирают клетки кожи :shock:
ну а в принципе правильно же, что клетки отмирают, они заменяются новыми. Регенерация на том и стоит :lol:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 11:24 
Тань, не богатый немецкий язык...
Ага, только сильно в большом количестве они дохнут, в отличаи от нормального процесса регенерации...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 11:32 
Щас с гормонами начну разбираться.... :mrgreen: тонель до Америки...это вам не метро. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дочиталась, что вся маркетинговая косметика ( Всякие там орифлеймы, МК,),крема супер-пупер омолаживающие, под глаза, всякие там лифтинги и сыворотки содержат гормоны...Понятное дело , что растительные......задумалась, а оно мне надо... :roll:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 11:34 
Lanna писал(а):
Тань, не богатый немецкий язык...
Ага, только сильно в большом количестве они дохнут, в отличаи от нормального процесса регенерации...

может, как раз это побуждает кожу быстрее обновляться? :shock: Однобокая инфа, ничего нету о том как дальше картина развивается :cry:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 11:38 
Тань, развей мысль, что с возрастом процесс регенерации у нас замедляется....Сдохло и не растёт новое... :mrgreen: типа зубы и волосы на лысине... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: шутка.
Процесс старения ускоряется под воздействием метилпарабена...

Метилпарабен - консервант, вспомни,ты сама писала о раке груди....

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 11:42 
Lanna писал(а):
Щас с гормонами начну разбираться.... :mrgreen: тонель до Америки...это вам не метро. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дочиталась, что вся маркетинговая косметика ( Всякие там орифлеймы, МК,),крема супер-пупер омолаживающие, под глаза, всякие там лифтинги и сыворотки содержат гормоны...Понятное дело , что растительные......задумалась, а оно мне надо... :roll:

а что, станешь клубничкой :lol: Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 11:46 
Кстати, вчера на базаре у турков клубника на вид зелёная, но до того пахнет :P ....Подумалось, а что стоит ароматом её побрызгать... :roll:
Ясно, ты пра гормоны в жратве....нн-да, их там больше. :roll:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 11:58 
Ща скажу что меня торкнуло на эту мысль.Просто в составе кремов с защитой от ультрофиолетового излучения стоит консервант, вот и получается, что никакой защиты в этом креме нет... :roll:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 12:15 

Lanna писал(а):
Ща скажу что меня торкнуло на эту мысль.Просто в составе кремов с защитой от ультрофиолетового излучения стоит консервант, вот и получается, что никакой защиты в этом креме нет... :roll:

А разве не в любой крем добавляют консерванты? Без них крем прокиснет, прогоркнет, покроется плесенью, сожрется бактериями -сапротрофами и маслянокислыми бактериями. :x Если оставить любое органическое соединение просто так - через три дня, да нет, быстрее - через сутки ему каюк полнейший.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 12:25 
Palma писал(а):
Lanna писал(а):

А разве не в любой крем добавляют консерванты? Без них крем прокиснет, прогоркнет, покроется плесенью, сожрется бактериями -сапротрофами и маслянокислыми бактериями. :x Если оставить любое органическое соединение просто так - через три дня, да нет, быстрее - через сутки ему каюк полнейший.

Добавляют, но не все стоят на метилпарабене.
Вот, поделюсь с тобой Маша интересной ссылкой, со мной хороший человек тоже поделился... :arrow: http://www.cosmetic-ingredients.net/
Выбирай свою косметику, клацай и ищи состав крема кот. ты пользуешься....

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 12:30 
Palma писал(а):
Lanna писал(а):

нед, консерванты идут не в любой крем :wink: И сроку дается от 3 до 6 месяцев его использовать :wink: То что он хранится закрытым и защищенным от света, а порции берутся не пальцем, а палочкой, то само собой разумеется. Но могут и написать, на упаковке

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 12:42 
:roll: Ты где такую инфу раскопала?
2- 3 недели, держать в холодильнике.Мешают под заказ, в основно в косм. кабинеты.
2-6 месяцев с консервами, но другое там как консервант.
:roll: Ленааааа, ну сколько можно отдыхать, пока народ тонель копает... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 12:53 
Lanna писал(а):
:roll: Ты где такую инфу раскопала?
2- 3 недели, держать в холодильнике.Мешают под заказ, в основно в косм. кабинеты.
2-6 месяцев с консервами, но другое там как консервант.
:roll: Ленааааа, ну сколько можно отдыхать, пока народ тонель копает... :mrgreen:

без консервантов, даже если там другое консервант все равно, без консервантов :lol:
Фармаколог консультировал, мази и кремы смешиваются по одной технологии, есть кой какие различия (в мази, к примеру, идут более дорогие, более чистые составляющие), но суть одна.

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.  [ Сообщений: 1030 ]  Начать новую тему Ответить на тему