Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 12 апр 2011 22:58 |
|
|
JullS писал(а): Lanna писал(а): кстати, его разбавляют 1 : 10. Концентрирован?  А-га! Пришло в голову : капля шампуня убивает всю растительность...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 13 апр 2011 09:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 13 апр 2011 09:53 |
|
|
JullS писал(а): Что-то у меня дежавю по поводу того шампуня случилось. Напряглась и припомнила http://forum.gotovim.ru/topic3959-60.shtml вот тут обсуждали, Володя эксперимент собирался ставить. Над женой.  Дежавю нетту, потому-что я помню....говорили о пятках, купил комплект для всего... ................. Смотрю так народ сам крема стал производить в домашних условиях.....мода, наверно, пошла нынче....Аж жутко на всё это смотреть....лучшебы огурцов на морду наложили чем крема свои самдельные....ужос  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 13 апр 2011 10:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 13 апр 2011 10:32 |
|
|
Re писал(а): С нитратами , с китайского поля?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 13 апр 2011 10:33 |
|
|
Зачем же. Чистый Таганрог!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 13 апр 2011 10:35 |
|
|
Re писал(а): Зачем же. Чистый Таганрог! Троицк!почти сосед, экологически чистая территория. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2011 21:04 |
|
|
Паулинка писал(а): Lanna писал(а): Много разговариваешь, вот они и тухнут....  Не, это мистика,я когда разговариваю - не курю  наверное сигареты...фигня попались  Паулинка, да вспоминаем, конечно. Так вспоминаю тебя, удивительно что сиги твои вообще зажигаются  Про волшебный крем. Вот писала ты - командировки, пьянки - а кремом намажешься из холодильника - и как новенькая. У меня тоже командировки, пьянки... пора уже крем покупать волшебный...Или антипохмелин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2011 21:10 |
|
|
Palma писал(а): Вот писала ты - командировки, пьянки - а кремом намажешься из холодильника - и как новенькая. У меня тоже командировки, пьянки... пора уже крем покупать волшебный...Или антипохмелин. Седня где была  на сборах работников службы безопасности наших предприятий  доклад делала на тему "баланс в картинках"  , но насчет пьянки ни-ни, дисциплина почти военная  завтра на пьянку зовут, в рабочее время А насчет крема...возможно такой же эффект даст протирание льдом из отвара травок, типа мяты-ромашки  как думаете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2011 21:13 |
|
|
С куперозом такое низя.... я пра протирание льдом:idea: с этим куперозом взять и вздёрнуться лучше сразу...бо всё низя... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2011 21:16 |
|
|
Пудру наверное можно  Кстати, еще что есть у меня - такой карандаш маскирующий зеленого цвета им помазать, потом запудрить или тональник, не пробовала еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2011 21:18 |
|
|
Паулинка писал(а): Пудру наверное можно  Кстати, еще что есть у меня - такой карандаш маскирующий зеленого цвета им помазать, потом запудрить или тональник, не пробовала еще  карандаш -комуфляж, на него тонак и пудру чтобы не блестело.... Щас я вас снесу пока не накатали мемуары..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 17 апр 2011 20:50 |
|
|
Отчитываюсь: По советам знатоков приобрела я себе кремы от L'Occitane. Особых ожидании на неё не было, поэтому я очень поражена результату.  За неделю пользования рожа лицом стала!  Морщинки вокруг глаз и на лбу стали заметно мельче, поры на лице станулись и само лицо стало ровнее, влажнее( если можно так выразиться  ). Когда умываюсь, то вода как бы скатывается капельками и не сушит, как ранее.  Последний раз такое лицо у меня было при беременности... В общем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Еленушка и Lanna!
Последний раз редактировалось Bettan 17 апр 2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 17 апр 2011 21:05 |
|
|
 Ну, вот, опять....а я так, в стороне потусуюсь в очередной раз.... Спасибо, Лиза за науку....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 17 апр 2011 21:37 |
|
|
Прочти, пожалуйста, личку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 17 апр 2011 22:37 |
|
|
Bettan писал(а): Отчитываюсь: По советам знатоков приобрела я себе кремы от L'Occitane. Особых ожидании на неё не было, поэтому я очень поражена результату.  За неделю пользования рожа лицом стала!  Морщинки вокруг глаз и на лбу стали заметно мельче, поры на лице станулись и само лицо стало ровнее, влажнее( если можно так выразиться  ). Когда умываюсь, то вода как бы скатывается капельками и не сушит, как ранее.  Последний раз такое лицо у меня было при беременности... В общем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Еленушка и Lanna! Лиза я очень рада, что понравилось.  Честно, боялась, по всякому на советы реагируют. Засмущала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 10:20 |
|
|
Прочитала вчера интересную, на мой взгляд, статейку http://www.alzd.de/2006/02/18/studie-ko ... talterung/Цитата: Etwa 19% der Hautzellen starben ab – die Absterberate bei Hautzellen ohne Methylparaben lag dagegen nur bei 6%, so Professor Yoshikawa. Клинические исследования показали , что 19 % клеток кожи гибнет если крем содержит метилпарабен, и только 6% гибнет если в составе крема его нет... Вот так вот, на тему читаем этикетки...  Мне вот что ещё интересно, Лен, скажи, а как гормоны в составе кремов пишутся? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 11:12 |
|
|
Lanna писал(а): Прочитала вчера интересную, на мой взгляд, статейку http://www.alzd.de/2006/02/18/studie-ko ... talterung/Цитата: Etwa 19% der Hautzellen starben ab – die Absterberate bei Hautzellen ohne Methylparaben lag dagegen nur bei 6%, so Professor Yoshikawa. Клинические исследования показали , что 19 % клеток кожи гибнет если крем содержит метилпарабен, и только 6% гибнет если в составе крема его нет... Вот так вот, на тему читаем этикетки...  Свет, как жутко написано, умирают клетки кожи ну а в принципе правильно же, что клетки отмирают, они заменяются новыми. Регенерация на том и стоит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 11:24 |
|
|
Тань, не богатый немецкий язык... Ага, только сильно в большом количестве они дохнут, в отличаи от нормального процесса регенерации...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 11:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 11:34 |
|
|
Lanna писал(а): Тань, не богатый немецкий язык... Ага, только сильно в большом количестве они дохнут, в отличаи от нормального процесса регенерации... может, как раз это побуждает кожу быстрее обновляться?  Однобокая инфа, ничего нету о том как дальше картина развивается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 11:38 |
|
|
Тань, развей мысль, что с возрастом процесс регенерации у нас замедляется....Сдохло и не растёт новое...  типа зубы и волосы на лысине...  шутка. Процесс старения ускоряется под воздействием метилпарабена... Метилпарабен - консервант, вспомни,ты сама писала о раке груди....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 11:42 |
|
|
Lanna писал(а): а что, станешь клубничкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 11:46 |
|
|
Кстати, вчера на базаре у турков клубника на вид зелёная, но до того пахнет  ....Подумалось, а что стоит ароматом её побрызгать...  Ясно, ты пра гормоны в жратве....нн-да, их там больше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 11:58 |
|
|
Ща скажу что меня торкнуло на эту мысль.Просто в составе кремов с защитой от ультрофиолетового излучения стоит консервант, вот и получается, что никакой защиты в этом креме нет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 12:15 |
|
|
Lanna писал(а): Ща скажу что меня торкнуло на эту мысль.Просто в составе кремов с защитой от ультрофиолетового излучения стоит консервант, вот и получается, что никакой защиты в этом креме нет...  А разве не в любой крем добавляют консерванты? Без них крем прокиснет, прогоркнет, покроется плесенью, сожрется бактериями -сапротрофами и маслянокислыми бактериями.  Если оставить любое органическое соединение просто так - через три дня, да нет, быстрее - через сутки ему каюк полнейший.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 12:25 |
|
|
Palma писал(а): Lanna писал(а): Ща скажу что меня торкнуло на эту мысль.Просто в составе кремов с защитой от ультрофиолетового излучения стоит консервант, вот и получается, что никакой защиты в этом креме нет...  А разве не в любой крем добавляют консерванты? Без них крем прокиснет, прогоркнет, покроется плесенью, сожрется бактериями -сапротрофами и маслянокислыми бактериями.  Если оставить любое органическое соединение просто так - через три дня, да нет, быстрее - через сутки ему каюк полнейший. Добавляют, но не все стоят на метилпарабене. Вот, поделюсь с тобой Маша интересной ссылкой, со мной хороший человек тоже поделился... http://www.cosmetic-ingredients.net/Выбирай свою косметику, клацай и ищи состав крема кот. ты пользуешься....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 12:30 |
|
|
Palma писал(а): Lanna писал(а): Ща скажу что меня торкнуло на эту мысль.Просто в составе кремов с защитой от ультрофиолетового излучения стоит консервант, вот и получается, что никакой защиты в этом креме нет...  А разве не в любой крем добавляют консерванты? Без них крем прокиснет, прогоркнет, покроется плесенью, сожрется бактериями -сапротрофами и маслянокислыми бактериями.  Если оставить любое органическое соединение просто так - через три дня, да нет, быстрее - через сутки ему каюк полнейший. нед, консерванты идут не в любой крем  И сроку дается от 3 до 6 месяцев его использовать  То что он хранится закрытым и защищенным от света, а порции берутся не пальцем, а палочкой, то само собой разумеется. Но могут и написать, на упаковке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 12:42 |
|
|
 Ты где такую инфу раскопала? 2- 3 недели, держать в холодильнике.Мешают под заказ, в основно в косм. кабинеты. 2-6 месяцев с консервами, но другое там как консервант.  Ленааааа, ну сколько можно отдыхать, пока народ тонель копает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 18 апр 2011 12:53 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Ты где такую инфу раскопала? 2- 3 недели, держать в холодильнике.Мешают под заказ, в основно в косм. кабинеты. 2-6 месяцев с консервами, но другое там как консервант.  Ленааааа, ну сколько можно отдыхать, пока народ тонель копает...  без консервантов, даже если там другое консервант все равно, без консервантов  Фармаколог консультировал, мази и кремы смешиваются по одной технологии, есть кой какие различия (в мази, к примеру, идут более дорогие, более чистые составляющие), но суть одна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |