Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 22:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Ага!Блестящие и кажется жёстче и обьём поболее! :roll: Я думаю надо около полугода использовать,чтобы был конкретный результат...Или? :wink:
Цитата:
Удивительно, как так легко оно смылось - это же масла.

Ну я в корни старалась втирать,а потом ещё расчесалась,чтоб по всей длине прошло хоть чуть-чуть...Нормально! :lol:
Это же не чистое касторовое масло :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 23:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 823
А я сегодня сделала салат из "гавайской смеси", а на все остальное - "забила". Вот :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 23:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Посе 11часового рабочего дня зазвала мужа в greel-room(это у нас такие маленькие ресторанчики, где мясо готовят на углях). A печень доедим завтра.
А паштет лучше не из останков, а из куриной печеночки да со сливочками, да с коньячком!!!!!! Даже на сытый желудок слюни текут.
Милые барышни! Черканите название фирмы, выпускающей это волшебное масло для волос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 03:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Масло для волос, что у меня - от компании Dabur.
А что, у вас индийские магазины есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 03:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Hexa писал(а):
Ага!Блестящие и кажется жёстче и обьём поболее! :roll: Я думаю надо около полугода использовать,чтобы был конкретный результат...Или? :wink:


Да я вот использую-использую .... :roll: Только волшебства не происходит. Я наблюдаю немедленный эффект - блестят и т.п. А долговременный ... не знаю, может, без него было бы и хуже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 09:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: France, Аквитания
Чт-то тема из Что сварганили перешла в Что на голову намазали. :lol:
Gelena писал(а):
Удивительно, как так легко оно смылось - это же масла.
Про масла, у меня российское репейное тожне отлично смывется с первого раза, я второй раз и не намыливаю голову, видимо, они что-то еще кроме масла добавляют. Но это и к лучшему. А вот у нас масло Амлы не так распространено, хотя на e-bay я его все же нашла, ну и еще в одном индийском он-лайн магазине.

А готовлю я сегодня драниники и сациви, салат из свежих овощей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 09:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1668
За последние дни съели: картошку толчёную+котлеты, плов по узбекски(готовили мужчины), из остаток картошки приготовленые галушки и всё теже котлеты. Сегодня по плану запеканка с рожками (Nudelauflauf).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 10:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Miel писал(а):
Чт-то тема из Что сварганили перешла в Что на голову намазали. :lol:

:lol: Это я виноватая :wink: Влезла со своим маслом :lol:
Вчера было на ужин-варила с душистым перцем,лавровым листом,гвоздичкой окорочок ,крупный такой грамм на 350,потом,когда он окончательно разварился-всыпала в бульон гречку и варила на медленном огне дальше.Вышла пряная каша с мясом.Беру сегодня с собой на обед в школу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 13:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 413
Откуда: Россия, Москва
а я сегодня хочу сделать картофельные котлетки с грибым соусом. + салат из овощей.
а если останется время на скорую руку сделаю быструю шарлотку :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 14:20 
Оказывается сегодня православным "ничего низя" http://news.mediaport.info/society/2007/44880.shtml
А с 13 сентября Рамадан.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 16:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
У меня сегодня блинчики с мясом и салат из помидор с луком и сметаной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 16:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
А у меня завтра гости с утра.. Приедут совсем рано и наверняка с похмелья : )
Поэтому рассольник или солянка на завтрак будет,
мясо с черносливом, когда отойдут, а на ужин в рестик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 21:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
:lol: Насчет масел ...

Вчера на ужин был картофель с зеленым горошком и томатом.
Окра в томате и рыбный салат ( из консервы).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 22:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Увы и ах индийских магазинов не :cry: , но если подружка педет-закажу. А вот репейное масло у меня- made inGermany и смывается плохо. Спасибо за названьице!!!!
Сегодня ,как впрочем и всегда, на завтрак сухарики, салями,сыр, масло коровье-мужу, масло фисташковое-мне, кофий с молоком-обоим.Ах да,еще разнообразила мужнино меню парой кусочков прошуто(оно же ветчина по-пармски) В обед на работе- пирог со шпинатом-мммммм вкуснотищщща. А на ужин останки печени с салатом из свежих овошей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007 16:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 823
Суп куриный с морковью, рис (бурый) с тушенкой и морковью, сельдерей жареный, геркулес с творогом (покупной с изюмом), компот брусничный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007 20:12 
Завтрак муж как всегда,я кофе и ряженку.
Обед суп с бобами,шампиньонами.
Полдник Шарлотта-тёття. :lol:
Ужин картопля,салат с цикори(раздобыла на конец-то!) и коклеты-опять. :oops:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 10:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 1668
Сегодня на обед будет картофельный салат и сосиски, ну и хлеб вприкуску. На ужин ещё подумать надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 11:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Ужин на сегодня:
- Блины с кокосовым припеком
- Салат из помидоров с чесноком и майонезом
- Чай с конфитюром (своего приготовления) из яблок и бананов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 11:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: France, Аквитания
На обед суп из щавеля, выращенного на собственной грядке, суп будет с яйцом и сметанокой!
Ужин еще неизвестен, не придумала. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 13:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 823
Суп морковный (от вчерашнего), свекла с чесноком и сметаной, запеченный корневой сельдерей в яйце и сметане, свинина запеченная с грибами, чай ромашковый, морс черничный. Может еще чего сляпаю :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 13:27 
У нас сегодну неинтересно :oops: .Остатки- сладки.+ сыр австрийский 3-х летней сырости и дыня.
По-поводу цикори-если его отдельно хрумкать,то горчит,а в салате с помидорами,листьями и сыром - ничего себе-букет. :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 15:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 823
Mia2004 писал(а):
Суп морковный (от вчерашнего), свекла с чесноком и сметаной, запеченный корневой сельдерей в яйце и сметане, свинина запеченная с грибами, чай ромашковый, морс черничный. Может еще чего сляпаю :roll:


Доляпано: салат = помидоры + лук-порей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 15:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 413
Откуда: Россия, Москва
Я вот целый день думаю, что приготовить...
Заказали мясо и только мясо.
Может попробовоть сделать ромштекс? никто не подскажет, как сделать так, чтобы он не был жестким и сухим? :oops:

С гарниром проще все - салат из овощей, рис, да компот, а на десерт персики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 17:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
По заказу для сына -беляши!Себе- оладушки с цукинни...Вкусные :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 17:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: France, Аквитания
Hexa писал(а):
Себе- оладушки с цукинни...Вкусные :lol:
Я смотрю как растет на грядке мой цукини и в воображении тоже оладуки со сметанкой. Ммммммм!
У меня на ужин лосось жареный с луком пореем на гарнир.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 20:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Palma писал(а):
Ужин на сегодня:
- Блины с кокосовым припеком
- Салат из помидоров с чесноком и майонезом
- Чай с конфитюром (своего приготовления) из яблок и бананов.


Ну, как получились блины с припеком? Вкусно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 20:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Hexa писал(а):
По заказу для сына -беляши!Себе- оладушки с цукинни...Вкусные :lol:


Оладушкам быть на мой обед! ( пол кабачка лежит ждет своего часа).

:lol:

А вчера на ужин были разноцветные макароны в белом соусе с шампиньонами, капустой и сладкий перцем. Салат из квашеной капусты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 22:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Поделюсь технологией! :lol: Цукинни очень сочные,не то что кабачки!Из двух натёртых цукинни руками отжала поллитра сока :shock: В дальнейшем всё,как обычно-яйцо,мука,соль,перец,бакпульвер... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 22:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
:oops: В общем, я цуккини обозвала кабачком.

А что такое бакпульвер??? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Gelena писал(а):
:oops: В общем, я цуккини обозвала кабачком.

А что такое бакпульвер??? :shock:

Бакпульвер-это пекарский порошок.Состоит из кукурузного крахмала(это основа) А поднимающие вещества sodium acid pirofosfat , sodium bicarbonat. Уфффф. :)


Последний раз редактировалось Oksanita 13 сен 2007 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO