Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 22:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Ага!Блестящие и кажется жёстче и обьём поболее! :roll: Я думаю надо около полугода использовать,чтобы был конкретный результат...Или? :wink:
Цитата:
Удивительно, как так легко оно смылось - это же масла.

Ну я в корни старалась втирать,а потом ещё расчесалась,чтоб по всей длине прошло хоть чуть-чуть...Нормально! :lol:
Это же не чистое касторовое масло :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 23:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 823
А я сегодня сделала салат из "гавайской смеси", а на все остальное - "забила". Вот :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 23:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Посе 11часового рабочего дня зазвала мужа в greel-room(это у нас такие маленькие ресторанчики, где мясо готовят на углях). A печень доедим завтра.
А паштет лучше не из останков, а из куриной печеночки да со сливочками, да с коньячком!!!!!! Даже на сытый желудок слюни текут.
Милые барышни! Черканите название фирмы, выпускающей это волшебное масло для волос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 03:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Масло для волос, что у меня - от компании Dabur.
А что, у вас индийские магазины есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 03:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Hexa писал(а):
Ага!Блестящие и кажется жёстче и обьём поболее! :roll: Я думаю надо около полугода использовать,чтобы был конкретный результат...Или? :wink:


Да я вот использую-использую .... :roll: Только волшебства не происходит. Я наблюдаю немедленный эффект - блестят и т.п. А долговременный ... не знаю, может, без него было бы и хуже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 09:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: France, Аквитания
Чт-то тема из Что сварганили перешла в Что на голову намазали. :lol:
Gelena писал(а):
Удивительно, как так легко оно смылось - это же масла.
Про масла, у меня российское репейное тожне отлично смывется с первого раза, я второй раз и не намыливаю голову, видимо, они что-то еще кроме масла добавляют. Но это и к лучшему. А вот у нас масло Амлы не так распространено, хотя на e-bay я его все же нашла, ну и еще в одном индийском он-лайн магазине.

А готовлю я сегодня драниники и сациви, салат из свежих овощей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 09:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1668
За последние дни съели: картошку толчёную+котлеты, плов по узбекски(готовили мужчины), из остаток картошки приготовленые галушки и всё теже котлеты. Сегодня по плану запеканка с рожками (Nudelauflauf).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 10:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Miel писал(а):
Чт-то тема из Что сварганили перешла в Что на голову намазали. :lol:

:lol: Это я виноватая :wink: Влезла со своим маслом :lol:
Вчера было на ужин-варила с душистым перцем,лавровым листом,гвоздичкой окорочок ,крупный такой грамм на 350,потом,когда он окончательно разварился-всыпала в бульон гречку и варила на медленном огне дальше.Вышла пряная каша с мясом.Беру сегодня с собой на обед в школу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 13:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 413
Откуда: Россия, Москва
а я сегодня хочу сделать картофельные котлетки с грибым соусом. + салат из овощей.
а если останется время на скорую руку сделаю быструю шарлотку :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 14:20 
Оказывается сегодня православным "ничего низя" http://news.mediaport.info/society/2007/44880.shtml
А с 13 сентября Рамадан.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 16:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
У меня сегодня блинчики с мясом и салат из помидор с луком и сметаной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 16:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
А у меня завтра гости с утра.. Приедут совсем рано и наверняка с похмелья : )
Поэтому рассольник или солянка на завтрак будет,
мясо с черносливом, когда отойдут, а на ужин в рестик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 21:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
:lol: Насчет масел ...

Вчера на ужин был картофель с зеленым горошком и томатом.
Окра в томате и рыбный салат ( из консервы).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 22:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Увы и ах индийских магазинов не :cry: , но если подружка педет-закажу. А вот репейное масло у меня- made inGermany и смывается плохо. Спасибо за названьице!!!!
Сегодня ,как впрочем и всегда, на завтрак сухарики, салями,сыр, масло коровье-мужу, масло фисташковое-мне, кофий с молоком-обоим.Ах да,еще разнообразила мужнино меню парой кусочков прошуто(оно же ветчина по-пармски) В обед на работе- пирог со шпинатом-мммммм вкуснотищщща. А на ужин останки печени с салатом из свежих овошей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007 16:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 823
Суп куриный с морковью, рис (бурый) с тушенкой и морковью, сельдерей жареный, геркулес с творогом (покупной с изюмом), компот брусничный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007 20:12 
Завтрак муж как всегда,я кофе и ряженку.
Обед суп с бобами,шампиньонами.
Полдник Шарлотта-тёття. :lol:
Ужин картопля,салат с цикори(раздобыла на конец-то!) и коклеты-опять. :oops:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 10:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 1668
Сегодня на обед будет картофельный салат и сосиски, ну и хлеб вприкуску. На ужин ещё подумать надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 11:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Ужин на сегодня:
- Блины с кокосовым припеком
- Салат из помидоров с чесноком и майонезом
- Чай с конфитюром (своего приготовления) из яблок и бананов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 11:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: France, Аквитания
На обед суп из щавеля, выращенного на собственной грядке, суп будет с яйцом и сметанокой!
Ужин еще неизвестен, не придумала. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 13:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 823
Суп морковный (от вчерашнего), свекла с чесноком и сметаной, запеченный корневой сельдерей в яйце и сметане, свинина запеченная с грибами, чай ромашковый, морс черничный. Может еще чего сляпаю :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 13:27 
У нас сегодну неинтересно :oops: .Остатки- сладки.+ сыр австрийский 3-х летней сырости и дыня.
По-поводу цикори-если его отдельно хрумкать,то горчит,а в салате с помидорами,листьями и сыром - ничего себе-букет. :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 15:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 823
Mia2004 писал(а):
Суп морковный (от вчерашнего), свекла с чесноком и сметаной, запеченный корневой сельдерей в яйце и сметане, свинина запеченная с грибами, чай ромашковый, морс черничный. Может еще чего сляпаю :roll:


Доляпано: салат = помидоры + лук-порей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 15:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 413
Откуда: Россия, Москва
Я вот целый день думаю, что приготовить...
Заказали мясо и только мясо.
Может попробовоть сделать ромштекс? никто не подскажет, как сделать так, чтобы он не был жестким и сухим? :oops:

С гарниром проще все - салат из овощей, рис, да компот, а на десерт персики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 17:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
По заказу для сына -беляши!Себе- оладушки с цукинни...Вкусные :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 17:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: France, Аквитания
Hexa писал(а):
Себе- оладушки с цукинни...Вкусные :lol:
Я смотрю как растет на грядке мой цукини и в воображении тоже оладуки со сметанкой. Ммммммм!
У меня на ужин лосось жареный с луком пореем на гарнир.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 20:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Palma писал(а):
Ужин на сегодня:
- Блины с кокосовым припеком
- Салат из помидоров с чесноком и майонезом
- Чай с конфитюром (своего приготовления) из яблок и бананов.


Ну, как получились блины с припеком? Вкусно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 20:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Hexa писал(а):
По заказу для сына -беляши!Себе- оладушки с цукинни...Вкусные :lol:


Оладушкам быть на мой обед! ( пол кабачка лежит ждет своего часа).

:lol:

А вчера на ужин были разноцветные макароны в белом соусе с шампиньонами, капустой и сладкий перцем. Салат из квашеной капусты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 22:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Поделюсь технологией! :lol: Цукинни очень сочные,не то что кабачки!Из двух натёртых цукинни руками отжала поллитра сока :shock: В дальнейшем всё,как обычно-яйцо,мука,соль,перец,бакпульвер... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 22:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
:oops: В общем, я цуккини обозвала кабачком.

А что такое бакпульвер??? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Gelena писал(а):
:oops: В общем, я цуккини обозвала кабачком.

А что такое бакпульвер??? :shock:

Бакпульвер-это пекарский порошок.Состоит из кукурузного крахмала(это основа) А поднимающие вещества sodium acid pirofosfat , sodium bicarbonat. Уфффф. :)


Последний раз редактировалось Oksanita 13 сен 2007 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO