Автор |
Сообщение |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 31 авг 2011 00:10 |
|
|
Marinessa. писал(а): Танюш, здравствуй, давно не "виделись" Животрепещущая тема...Страшно... Единственно, что, ИМХО, Алиса Ли свою фразу сказала в продолжение Светиной (выделила жирно-красным). И тогда всё нормально, и никакой каши. Алиса, кмк, очень смутилась, забеспокоилась...Да всё нормально написано, просто недочитали. Приветик, Мариша! Я то дочитала (и даже без красного карандашика  ) но судя по тому, что в истории (трагической, не спорю!) появился Рыжий Тарзан, каша поток сознания актуальна как никогда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 31 авг 2011 00:14 |
|
|
Ну, я по поводу той конкретной цитаты. А дальше я сама ничегошеньки не поняла, просто, похоже, это очень эмо-человек, взахлёб! (а подумалось, что просто давно не была здесь и отстала от жизни...Ыыы  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 31 авг 2011 00:15 |
|
|
Marinessa. писал(а): Ну, я по поводу той конкретной цитаты. А дальше я сама ничегошеньки не поняла, просто, похоже, это очень эмо-человек, взахлёб! (а подумалось, что просто давно не была здесь и отстала от жизни...Ыыы  ) Велкам обратно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 31 авг 2011 00:16 |
|
|
Прямо велкам-велкам-велкам я бы сказала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 31 авг 2011 00:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 31 авг 2011 00:18 |
|
|
 Оййййййййййййй! там сафсем мозги отшибленые...я пра Тарзана Рыжего с таблицей... ой....и у мну икота... В "поплакать" разЪикались 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 31 авг 2011 00:21 |
|
|
Marinessa. писал(а): :D Так что, в "Попугаи..." идти, что ль? Может и не надо туда? Просто влиться. А на перерыв каждый имеет полное моральное право.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 31 авг 2011 00:22 |
|
|
Например, мне очень не хватало тебя здесь. Подозреваю, не только мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 31 авг 2011 00:25 |
|
|
Решунь, спасибки! Взаимно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 07 сен 2011 19:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 07 сен 2011 19:07 |
|
|
Почтил уж память минутой молчанья, что характерно смотрел когда узнал фильм "Пункт назначения 5"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 07 сен 2011 19:41 |
|
|
Lanna писал(а): Крушение самолета с командой ХК "Локомотив" Самолет Як-42 авиакомпании "Як Сервис" 7 сентября разбился при взлете рядом с аэропортом Туношна в Ярославской области, погибли более 30 человек. http://ria.ru/trend/crash_aircraft_Yaroslavl_07092011/  И швед, вратарь шведской сборной по хоккею был среди них...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 15:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 15:41 |
|
|
Lanna писал(а): :o Во Франции взорвалась АЭС! Караул!   а у нас ни слова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 15:47 |
|
|
В новостях только-только появляется. Пока переведут еще...
Но там не электростанция, а завод по переработке ядерного топлива. То есть реактора с высокой концентрацией нету. Ядерной утечки вроде бы нет. 1 человек погиб, 4 ранено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 15:55 |
|
|
julia_kh писал(а): В новостях только-только появляется. Пока переведут еще...
Но там не электростанция, а завод по переработке ядерного топлива. То есть реактора с высокой концентрацией нету. Ядерной утечки вроде бы нет. 1 человек погиб, 4 ранено. У нас тоже ни гу-гу кроме бегущей строки на N-24. Сама только что прочитала на русс. ресурсах о заводе, печь где сжигают отходы рванула. Не верю что нет какой-либо угрозы.... у нас 1-го мая тоже все на параде маршировали...а что было в Припяти?... Перезвонила 2-м подругам, они в 100-200 км от Франции...как это всё ужасно.... Мужик посчитал приблизительно, если что, то ветер до Гамб. дойдёт в течении 22 часов... Смерть которую не чуствуешь... http://www.newsru.com/world/12sep2011/aes.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 16:08 |
|
|
Ну мы ж Чернобылем закаленные  Сколько лет при той радиации прожили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 16:14 |
|
|
julia_kh писал(а): Ну мы ж Чернобылем закаленные  Сколько лет при той радиации прожили... ... я среди терриконов родилась. Успокойте мну, у мну паника, перец свой с балкона занесла в хату, окна задраила, сижу и рыскаю в инете новостей... Блииин, цветов для балкона накупила сёдня...куды мне их. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 16:19 |
|
|
Цветы на балкон? Сейчас??? Мы уже думаем, что в помещение заносить надо - по ночам всего +5, померзнет ведь... Балованные вы в Европах Вчера где-то читала в желтой прессе, что Гольфстрим останавливается Вот действительно остановится, и будете знать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 16:26 |
|
|
julia_kh писал(а): Цветы на балкон? Сейчас??? Мы уже думаем, что в помещение заносить надо - по ночам всего +5, померзнет ведь... Балованные вы в Европах Вчера где-то читала в желтой прессе, что Гольфстрим останавливается Вот действительно остановится, и будете знать  Дык, хризантемы -мини и хайде...я забыла как по=нашему....вот такое  Хайде если не утонет, то всю зиму процветёт...  зима у нас в феврале - марте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 20:09 |
|
|
Lanna писал(а):  Хайде если не утонет, то всю зиму процветёт...  зима у нас в феврале - марте.  OOO!  Это ж нац. цветок моей области в Швеции! Вереск это, Свет. Цветет всю осень и зиму, ежели не замёрзнет совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 20:29 |
|
|
Из вереска напиток Забыт давным-давно. А был он слаще меда, Пьянее, чем вино.
В котлах его варили И пили всей семьей Малютки-медовары В пещерах под землей.
Помните, стишок? Его учили в школе. Сразу вспомнилось, как вас прочитала.
Ланна, как там с радиацией? Не опасно у вас?
Про предыдущую печальную новость - выживший в Ярославле мальчик сегодня умер....а в субботу у нас в Тольятти прощались с Маратом, бывший игрок нашей Лады, перешел в Локомотив...вся улица перед Дворцом спорта была заполнена машинами. В интернете мелькнули версии причин гибели самолета и пропали, стерли моментом, поиск этот рипорт не находит...ну все понятно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 20:34 |
|
|
Да!Спасибо, вереск это. Иногда таааак отшибает память, что в момент, с напрягом , не вспоминается. Поля, сижу с задраиными люками, боюсь информацию искать или слушать... Если утечка есть, то всем на будет ..опа.  Прощай французское вино , сыр, косметика и всё остальное тоже... Вот где проблема голода! .... Поля, а что за мальчик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 20:37 |
|
|
Паулинка писал(а): Про предыдущую печальную новость - выживший в Ярославле мальчик сегодня умер... Александр Галиев. Я так надеялась на чудо...  Выжил при падении, сам вышел, разговаривал со спасателями до последнего, пока они его не сдали в руки медиков...  На первом канале Малахов объявил его умершим раньше времени. По всем приметам парень должен был жить долго...Его мне почему-то жальче всего...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 20:39 |
|
|
90% кожных покровов обгорело. Врачи признались, что шансов практически не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 20:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 20:42 |
|
|
Да, Галиев...Его и правда, жальче всех... . Ланна, пей вино красное и чего-нибудь йодосодержащее. Наши на ДВ после Фукусимы так делали. Говорили в СМИ, что фон там нормальный, но нормальным он не был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 20:48 |
|
|
Страшно. Только в субботу с хоккеистами и бортпроводницей простились, всплакнули, одного знала хорошо. Теперь взрыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 20:51 |
|
|
Добил нас рассказ спасателя. "Он шёл по воде, не мог вылезти на берег, там всё горело. Когда вытаскивали, не знали, за что его брать - кожа свисала ошмётьями, взяли под мышки...в машине спрашивал, есть ли ещё выжившие, просил позвонить жене. Спасатель - нет уж! сам парень позвонишь! Начало знобить, просил накрыть...Накрыли вопреки правилам... Когда сдавали врачам, спросили фамилию - "братишки, Галимов я"... Сразу не смогли узнать...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 20:52 |
|
|
Про взрыв "Французская комиссия, занимающаяся вопросами атомной энергетики, заявила официально, что в префектуре Гар поблизости от города Маркуль, в центре, перерабатывающем радиоактивные отходы, произошел именно промышленный взрыв. Вовсе не ядерный, не радиационный, а промышленный. Когда в печи произошел взрыв, там как раз и происходила переработка низкоактивных отходов (нефтепродуктов, фильтров, радиоактивных масел)."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |