Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 12 сен 2011 21:19 |
|
|
Да, пардон, Галимов. Нервное, звиняюсь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Basbussa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 13 сен 2011 11:25 |
|
|
JullS писал(а): Добил нас рассказ спасателя. "Он шёл по воде, не мог вылезти на берег, там всё горело. Когда вытаскивали, не знали, за что его брать - кожа свисала ошмётьями, взяли под мышки...в машине спрашивал, есть ли ещё выжившие, просил позвонить жене. Спасатель - нет уж! сам парень позвонишь! Начало знобить, просил накрыть...Накрыли вопреки правилам... Когда сдавали врачам, спросили фамилию - "братишки, Галимов я"... Сразу не смогли узнать......  Я тоже до последнего момента надеялась, что парень выживет. Хотя шансов по сути не было, но все равно надежда на чудо остается. Ну вот не произошло чудо. Парень геройский! Не справедливо это...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 06 окт 2011 08:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 06 окт 2011 10:23 |
|
|
Царство небесное. Жалко гения... после презентации айфона пришёл домой и умер... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 07 окт 2011 12:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 21:06 |
|
|
Мужик прислал на майл фото + - пол часа назад, уже и обсудить по тел. успели. Собссно народное радио не подвело, 7 лет. Немцы против, такая бедная, несчастная тётя... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 21:09 |
|
|
Ты знаешь и я против, дело бы почитать  наворотят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 21:48 |
|
|
Васильевна писал(а): Ты знаешь и я против, дело бы почитать  наворотят. Не наворотили бы если бы она ушла тишком - ничком...Вась, поверь, там не надо наворачивать, только копнуть приватизацию... А ротяку как открыла...  всем стало понятно, что президент пойдёт на второй срок, а её запрячут чтобы тишина была...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 21:52 |
|
|
Ланн, это дело лично против Юли, нет подробностей, не понятно за что 7 лет, что конкретно она сотворила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 21:54 |
|
|
Lanna писал(а): Васильевна писал(а): Ты знаешь и я против, дело бы почитать  наворотят. Не наворотили бы если бы она ушла тишком - ничком...Вась, поверь, там не надо наворачивать, только копнуть приватизацию...У вас есть доступ к такого рода достоверной информации, что так уверенно пишете об этом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 21:55 |
|
|
Точно нет, вот и хочу почитать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 21:56 |
|
|
Васильевна писал(а): Ланн, это дело лично против Юли, нет подробностей, не понятно за что 7 лет, что конкретно она сотворила. С газом намурила.Вась, копни новости, я за отсутсвием интереса не читала.Мужик прислал , мужик позвонил и рассказал... За всё сотворённое можно и высшую меру схлопотать...Уж сильно крупные размеры...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 21:59 |
|
|
Подожди, в противовес есть заслуги  или только против 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:02 |
|
|
Васильевна писал(а): Подожди, в противовес есть заслуги  или только против  Против. Я упоминала что она наше объединение продала, рядом город не смогла, народ "помидорами закидал", стал в позу, шахты остались на балансе гос-ва.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:03 |
|
|
Основное обвинение - заключила невыгодный договор чем и нанесла ущерб стране...фиг занет сколько ярдов долларов. С одной стороны мне ее жалко, а с другой, когда идешь в политику должна быть готова ко всему  Даже, если ты очень-очень сильно думаешь про то что делаешь. Вон, Стросс-Кан, бедолага, вспомните.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:06 |
|
|
Но реальный срок, это точно мера наказания Ведь многие властители ошибаются, и люди гибнут, однако кроме проклятий, дальше дело не идёт Будь на её месте другой, он точно был бы лучше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:08 |
|
|
Некоторые заголовки 19:31 Комитет Европарламента решил отложить ассоциацию с Украиной19:00 После приговора Тимошенко запас толерантности к Януковичу лопнул даже у бесконечно терпимой Швеции 18:31 МИД Великобритании поставил Януковича под вопрос 16:23 Янукович на всякий случай отгородился от народа спасительными железяками 16:00 МИД РФ объявил Януковича антироссистом 15:51 Янукович решил разыграть тонкий внешнеполитический козырь досадного случая 15:35 МИД ФРГ пообещал, что за беспредел в отношении Тимошенко ответит вся Украина 15:30 МИД Франции в шоке от деградации права при Януковиче и Родионе 15:25 МИД Польши обеспокоился запятнанным образом Украины Стебутся в заголовках Один только Ющенко говорит, что это справедливо (при этом катаясь в Карпатах на лыжах, когда замерзала Европа, да и Ланна могла захворать  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:10 |
|
|
ИИИ Это сегодняшний день  Что-то совсем не камильфо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:12 |
|
|
Паулинка писал(а): Основное обвинение - заключила невыгодный договор чем и нанесла ущерб стране...фиг занет сколько ярдов долларов. Но с другой стороны Янукович пролонгировал договор. Чего ж не отменил? Флот не за понюшку табаку оставил в Севастополе. Не она заключала договор .....читаем Путина (у него друг юрист) «Что касается газовых дел, то я же не знаком с обвинительным заключением суда, я не знаю, что там написано конкретно, но если судить по материалам СМИ, то обвинительный приговор вынесен за подписание контрактов с Россией по газу. Ну, во-первых, Тимошенко ничего не подписывала, контракты подписаны на уровне хозяйствующих субъектов «Газпромом» и НАКом Украины»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:15 |
|
|
Паулинка писал(а): Основное обвинение - заключила невыгодный договор чем и нанесла ущерб стране...фиг занет сколько ярдов долларов. С одной стороны мне ее жалко, а с другой, когда идешь в политику должна быть готова ко всему  Даже, если ты очень-очень сильно думаешь про то что делаешь. Вон, Стросс-Кан, бедолага, вспомните. господи...до прихода к власти она в ИНТЕРПОЛ розыске была...Не жалейте, тёмная бабёнка. Пусть местные жители лучше расскажут за любовь и ненависть к этой особе... О! Уже рассказали...история с газом - пыль в глаза, если потянуть за ниточку, то такой клубок раскрутится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:20 |
|
|
Ланн, жалости нет, точно нет, хочу понять, а что она там делала Я просто редко наблюдаю реальный срок бывшим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:22 |
|
|
Lanna писал(а): Я упоминала что она наше объединение продала, рядом город не смогла Ланна, а можно узнать какое "объединение" и главное кому? В какой должности при этом состояла. У нас ведь некоторые объекты государство продает (причём не единолично каким-то одним чиновником). Вряд ли на вашем "объединении" заправляет кто-то с Западной Украины. Ты когда пишешь "рядом город не смогла "(продать)  ты в этот момент не ощущаешь "лёгкость мыслей необычайную" Как правильно сказали: сначала миллионеры победили миллиардеров, а теперь миллиардеры Другое надо было искать. Счета за границей, недвижимость, не уплату налогов, взятки..... ....или хотя бы чуть не проданный город....упс.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:23 |
|
|
Lanna писал(а): Пусть местные жители лучше расскажут за любовь и ненависть к этой особе... О! Уже рассказали...история с газом - пыль в глаза, если потянуть за ниточку, то такой клубок раскрутится... А местные жители решили вообще не говорить на эту тему, хотя о такой горящей новости знали еще в 12 часов дня. Чтобы не дать повода.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:26 |
|
|
Lanna писал(а): до прихода к власти она в ИНТЕРПОЛ розыске была А как стала премьером, то безгрешный ИНТЕРПОЛ убрал её со своей странички Розыскивать человека, который является депутатом верховной рады только ИНТЕРПОЛ может! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:29 |
|
|
Lanna писал(а): ...история с газом - пыль в глаза, если потянуть за ниточку, то такой клубок раскрутится... Вот "за пыль в глаза" и посадили. А клубок чёта не крутят....не догадываешься почему? и потом...мужчины иногда банально мстят. особенно за обиды, нанесённые женщинами, особенно за потерянные деньги и упущенную выгоду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:39 |
|
|
iii писал(а): Lanna писал(а): до прихода к власти она в ИНТЕРПОЛ розыске была А как стала премьером, то безгрешный ИНТЕРПОЛ убрал её со своей странички Розыскивать человека, который является депутатом верховной рады только ИНТЕРПОЛ может!  Ага, братки рулят.Такое возможно только в Украине или есть ещё подобные края?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:41 |
|
|
Ланн, есть края,  почему и возмутилась за Юлю, что не всё чисто там, нарушают права человека, это главное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:46 |
|
|
Васильевна, вдумайся  Они (обвинение) в суде некоторые документы представили 31 апреля. В принципе суд можно было закрывать уже. В статье по которой судят "личная выгода" заложено красной канвой. А где эта выгода  суд безмолствует Помню тока холод, перекрытый газ в Европу и Ющенко на лыжах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:52 |
|
|
iii писал(а): Васильевна, вдумайся  Они (обвинение) в суде некоторые документы представили 31 апреля. В принципе суд можно было закрывать уже. В статье по которой судят "личная выгода" заложено красной канвой. А где эта выгода  суд безмолствует Чего тут непонятного. Я же прогноз вам дала  , президент пойдёт на второй срок,она сидит чтобы не заняла его место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 11 окт 2011 22:55 |
|
|
Лучше об на второй срок куды нибудь в другое место пошёл (на автобазу чтоль..откуда начал)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |