Автор |
Сообщение |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:19 |
|
|
Re писал(а): Elvick777 писал(а): duka, нет это не философия, это по моему клиника! А если серьезно. Представь, вдруг катаклизм какой, ты с ним в лесу, есть нечего ,а хочется. Он тебе ни рыбку не поймает, ни гриб не сорвет, потому как все живое, все жалко. А когда тебя голод припрет, ты сама ,допустим,чего нибудь поймаешь, костерок запалишь, запечешь, пожаришь, сваришь, сожрет за милую душу, и не вспомнит ,что жалко будет. Толку с него не будет, сто пудов. Ни дом построить, ни дерево срубить.  Такие люди,как правило бесполезны.Не приспособленые.Им нянька нужна. Пусть себе подобную ищет. А вы разные. Ты курицу зарубишь( это я образно, потому, как сама не зарублю, но ощипаю!),потому,что понимаешь, надо. Для этого их и держат, ну и для яиц, конечно тоже, а он на нее любоваться будет, пока она не помрет от старости. Вместе с ним, жалеющим эту мало пожившую дурную птицу. Насколько я могу перевести кратко - неприспособленный муж. Ну и что. Не всем же быть добытчиками. У них любовь. Только он не может решиться. Так надо его подтолкнуть и все. И любить дальше. Кать а кому тогда добытчиком быть? мне? я не против. тогда рожать ему. и все в ажуре. Че то не то получается, правда? может поэтому мужчина и добытчик чтобы женщина могла расслабиться, не нервничать. Насчет любви. когда с таким человеком живешь, любовь постепенно уходит, потому что лично у меня любовь к мужчине строится на уважении. а он только от меня узнал что майонез оказывается не молочный продукт. ах боже мой какие мужики пошли, просто прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:20 |
|
|
Да я в шоке что убьет или типа того. =================
Кого убьет? Ты же сказала он рыбку не может убить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:20 |
|
|
Дука,чушь какая то с непротивлением злу насилием В графике 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 22:22 |
|
|
Lanna писал(а): Таня, ты заразная!  аха, сработало! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:23 |
|
|
Катя, твоя аватарка моему понравилась. Он заглянул, увидел, посмеялся, слава богу не стал смотреть, что говорим. Игорек, я тебя обожаю!( за картинку!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:23 |
|
|
duka писал(а): Re писал(а): Elvick777 писал(а): duka, нет это не философия, это по моему клиника! А если серьезно. Представь, вдруг катаклизм какой, ты с ним в лесу, есть нечего ,а хочется. Он тебе ни рыбку не поймает, ни гриб не сорвет, потому как все живое, все жалко. А когда тебя голод припрет, ты сама ,допустим,чего нибудь поймаешь, костерок запалишь, запечешь, пожаришь, сваришь, сожрет за милую душу, и не вспомнит ,что жалко будет. Толку с него не будет, сто пудов. Ни дом построить, ни дерево срубить.  Такие люди,как правило бесполезны.Не приспособленые.Им нянька нужна. Пусть себе подобную ищет. А вы разные. Ты курицу зарубишь( это я образно, потому, как сама не зарублю, но ощипаю!),потому,что понимаешь, надо. Для этого их и держат, ну и для яиц, конечно тоже, а он на нее любоваться будет, пока она не помрет от старости. Вместе с ним, жалеющим эту мало пожившую дурную птицу. Насколько я могу перевести кратко - неприспособленный муж. Ну и что. Не всем же быть добытчиками. У них любовь. Только он не может решиться. Так надо его подтолкнуть и все. И любить дальше. Кать а кому тогда добытчиком быть? мне? я не против. тогда рожать ему. и все в ажуре. Че то не то получается, правда? может поэтому мужчина и добытчик чтобы женщина могла расслабиться, не нервничать. Насчет любви. когда с таким человеком живешь, любовь постепенно уходит, потому что лично у меня любовь к мужчине строится на уважении. а он только от меня узнал что майонез оказывается не молочный продукт. ах боже мой какие мужики пошли, просто прелесть! Ну тогда я пас. Тогда тебе Элвика позиция - неприспособленных в лепрозоид. Любовь - туда же. Все на охоту за Самцами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 22:24 |
|
|
Re писал(а): Васильевна писал(а): Ланн, чёт я в непонятках  по интернету советовать залететь- это норма  Это не совет, это позиция. Имха. Если женщина хочет ребенка, она его родит. Залетит и родит. Ну или останется сидеть и дрожать от страха до точки невозврата. Думается  рожать можно и без залётов, ну если надо Вы уж тут простите, если не в тему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:25 |
|
|
Elvick777 писал(а): Ланн, загляни в трольную темку. duka, не обижайся, но меня всю перекореживает. когда говорят я и баба и мужик! Прости меня, если обидела твои чувства, но мне кажется, если мужик не ест мяса, то это просто средний род какой то. А ставить перед фактом, мол забеременеть и куда ты денешься, это по моему насилие какое то. Рождение ребенка-это большой дар любимому человеку.Ну и себе тоже, конечно. Если ты решаешь, что родишь ребенка от этого мужчины, значит ты его выдвигаешь в ранг особенного для тебя человека. Причем, любовь может оказаться и короткой, но! очень сильной и большой! Если этот взрослый деть куда нить от меня денется я тока рада буду  мне не хватает только одной вещи-денег!!! и я прекрасно одна воспитаю ребенка. вообщем хочу ребенка, денег и пусть все мужики стройным рядом идут в попу!  аминь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:25 |
|
|
Re писал(а): Igor_r писал(а): Re писал(а): Ну и что. Не всем же быть добытчиками. У них любовь. Только он не может решиться. Так надо его подтолкнуть и все. И любить дальше. Катя,помогай!И мну никто не любит и денюг нету,подтолкни,прости и полюби.... Э.. И залететь? А что,страшно?Ну и добытчиком,как обещала,конечно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:27 |
|
|
Re писал(а): Да я в шоке что убьет или типа того. =================
Кого убьет? Ты же сказала он рыбку не может убить. Катя, соберись! что до этого написала, раз рыбу не убьет тебя мол не прибьет же и ребенка если забеременеешь. я и сказала как ты могла такое сказать. все разобрались, на этом закончим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 22:28 |
|
|
Васильевна писал(а): Re писал(а): Васильевна писал(а): Ланн, чёт я в непонятках  по интернету советовать залететь- это норма  Это не совет, это позиция. Имха. Если женщина хочет ребенка, она его родит. Залетит и родит. Ну или останется сидеть и дрожать от страха до точки невозврата. Думается  рожать можно и без залётов, ну если надо Вы уж тут простите, если не в тему  Я уже запуталсь где залетают , а где рожают... Вась, это такие мысли с колокольни за сорок когда стукает...Своих мозгов никому не всунешь...Я бы жизнь по-новому прожила, да неполучицо......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:29 |
|
|
duka писал(а): мне не хватает только одной вещи-денег!!! и я прекрасно одна воспитаю ребенка. вообщем хочу ребенка, денег и пусть все мужики стройным рядом идут в попу!  аминь Ну хоть позиция,и последовательность после слова вообщем неплохая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:30 |
|
|
duka писал(а): Если этот взрослый деть куда нить от меня денется я тока рада буду  мне не хватает только одной вещи-денег!!! и я прекрасно одна воспитаю ребенка. вообщем хочу ребенка, денег и пусть все мужики стройным рядом идут в попу!  аминь Дюка, не хотела вмешиваться, но чувства взяли своё... Если нет любви, нет желания то зачем тогда жить вместе???? Развод ведь самое простое решение проблемы если, конечно, у тебя муж не духовный служащий... Чем сидеть и мучится, ожидая чуда-чудного, лучше взять и взвесить все за и против и... прости-прощай. И всем будет легче. Пока у тебя такой возраст, пока не поздно... ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:31 |
|
|
duka писал(а): Если этот взрослый деть куда нить от меня денется я тока рада буду  мне не хватает только одной вещи-денег!!! и я прекрасно одна воспитаю ребенка. вообщем хочу ребенка, денег и пусть все мужики стройным рядом идут в попу!  аминь Ну и дура. Да простит меня администрация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:32 |
|
|
duka писал(а): Elvick777 писал(а): Ланн, загляни в трольную темку. duka, не обижайся, но меня всю перекореживает. когда говорят я и баба и мужик! Прости меня, если обидела твои чувства, но мне кажется, если мужик не ест мяса, то это просто средний род какой то. А ставить перед фактом, мол забеременеть и куда ты денешься, это по моему насилие какое то. Рождение ребенка-это большой дар любимому человеку.Ну и себе тоже, конечно. Если ты решаешь, что родишь ребенка от этого мужчины, значит ты его выдвигаешь в ранг особенного для тебя человека. Причем, любовь может оказаться и короткой, но! очень сильной и большой! Если этот взрослый деть куда нить от меня денется я тока рада буду  мне не хватает только одной вещи-денег!!! и я прекрасно одна воспитаю ребенка. вообщем хочу ребенка, денег и пусть все мужики стройным рядом идут в попу!  аминь Фигвам - избушка. Каждому ребёнку охота полноценную семью, а пацану особенно отца. Думай правильно! Ищи пару...не втягивай себя в воз который и ныне будет там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:32 |
|
|
Кать, ну зачем так. Я не за убивство, и не за самцов. Просто ,хочется женщиной чуствовать себя, а не биологически существовать. Ребенку все равно отец нужен. Мать и отец. Я по своей семье сужу. И говорю,как чувствую. Я не осуждаю женщин, которые без мужей растят детей, я восхищаюсь их мужеством, терпением и волей. Но если можно не доводить до точки кипения, и растить ребенка в полной семье, лучше так.А самцами я брезгую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:35 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Если этот взрослый деть куда нить от меня денется я тока рада буду  мне не хватает только одной вещи-денег!!! и я прекрасно одна воспитаю ребенка. вообщем хочу ребенка, денег и пусть все мужики стройным рядом идут в попу!  аминь Ну и дура. Да простит меня администрация. Катька,нечестный пост
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:38 |
|
|
Elvick777 писал(а): Кать, ну зачем так. Я не за убивство, и не за самцов. Просто ,хочется женщиной чуствовать себя, а не биологически существовать. Ребенку все равно отец нужен. Мать и отец. Я по своей семье сужу. И говорю,как чувствую. Я не осуждаю женщин, которые без мужей растят детей, я восхищаюсь их мужеством, терпением и волей. Но если можно не доводить до точки кипения, и растить ребенка в полной семье, лучше так.А самцами я брезгую. А причем здесь рождение?Женщины принимают решение о рождении ребенка,а далее как жизнь вытянет,гадюки и везде есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:45 |
|
|
Igor_r писал(а): Re писал(а): duka писал(а): Если этот взрослый деть куда нить от меня денется я тока рада буду  мне не хватает только одной вещи-денег!!! и я прекрасно одна воспитаю ребенка. вообщем хочу ребенка, денег и пусть все мужики стройным рядом идут в попу!  аминь Ну и дура. Да простит меня администрация. Катька,нечестный пост Игорь, это больше шутливый пост. Если серьезно - я не верю что женщина хочет быть одна. Это биологически, психологически, физически в конце концов ненормально. Если мне говорят - я одинока и мне хорошо, то либо врет, либо дура.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:47 |
|
|
Девки ну откуда вы такие взялись? Все у вас так просто! Вот я щас выйду на улицу свистну и мужики все сбегутся, а я выбирать буду. Вы просто в Москве не живете, тут красивых одиноких пруд пруди и все хотят замуж. Я просто реально смотрю на вещи, в этом плане мне скорее всего не повезет. У меня все подруги матери-одиночки, одна-две кто живет с отцом ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:48 |
|
|
Да, это и страшно, что женщины принимают решение рожать детей, отцов всё меньше спрашиают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:49 |
|
|
Кать, согласна с тобой. Просто разочаровались, и не верят что есть нормальные мужики. Есть. И не мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:52 |
|
|
Эл, "всех породистых кобелей, разобрали еще щенками!" (с) не помню точно, но из какого-то фильма...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:54 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Если этот взрослый деть куда нить от меня денется я тока рада буду  мне не хватает только одной вещи-денег!!! и я прекрасно одна воспитаю ребенка. вообщем хочу ребенка, денег и пусть все мужики стройным рядом идут в попу!  аминь Ну и дура. Да простит меня администрация. злая ты катька, а вроде с любимым мужчиной живешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:54 |
|
|
Васильевна писал(а): Да, это и страшно, что женщины принимают решение рожать детей, отцов всё меньше спрашиают  Вася, а что страшного? В идеале, канеш, решение должны принимать оба. Но если время уходит, а он мямлит, что тогда? Да и вообще я щитаю что решение все-таки принимает женщина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:55 |
|
|
duka писал(а): Re писал(а): duka писал(а): Если этот взрослый деть куда нить от меня денется я тока рада буду  мне не хватает только одной вещи-денег!!! и я прекрасно одна воспитаю ребенка. вообщем хочу ребенка, денег и пусть все мужики стройным рядом идут в попу!  аминь Ну и дура. Да простит меня администрация. злая ты катька, а вроде с любимым мужчиной живешь Дючка, милая. Я не злая, я просто тебе не верю. Я не верю как может молодая красивая женщина хотеть жить одна с ребенком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 22:58 |
|
|
duka,а тебе обязательно москвич нужен? возьми командировку в другой город, посмотри на других людей в других городах, другими глазами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 22:59 |
|
|
Васильевна писал(а): Думается  рожать можно и без залётов, ну если надо Вы уж тут простите, если не в тему  Э.. хорошо, дворяне. Не залететь, а забеременеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:00 |
|
|
Люди, вы что.. Чтож вы девчонку от мужа уводите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:02 |
|
|
Re писал(а): Люди, вы что.. Чтож вы девчонку от мужа уводите? Она сама себя уже давно морально увела... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |