Автор |
Сообщение |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:14 |
|
|
Re писал(а): Bettan писал(а): Re писал(а): А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? Потому, что сейчас в России на 1 мужчину 3 женщины приходится. Статистика... Это не моя цитата ))) Это Дючкина как раз. Я такого не говорила. Я говорила что на одного мужика сотня баб приходится, при чем красивых умных и вообще замечательных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:17 |
|
|
duka писал(а): Bettan писал(а): Ань, у меня такое ощущение, что ты хочешь переделать своего мужа под какой-то, только тебе известный идеал... Ильи Муромца... А зачем? Ты ведь полюбила его таким, какой он был? Зачем переделывать??? Если он не зарабатывает, почему бы тебе самой не пойти и сделать это? В чём проблема? я же говорю а рожать кому, а беремчатой ходить? Лиза а по твоему что мужчина то должен делать? Ты противоречишь сама себе. Пару страниц назад ты говорила что хочешь родить ребенка для себя. А ты знаешь что это такое? Ты хотя бы представляешь, хоть слегка? Ну ладно, допустим. Ты родишь ребенка для себя. Это значит что и обеспечивать ты будешь и себя, и его. Так, ты готова ведь? А муж сам себя обеспечивает, в чем проблемы, пусть валяется на диване.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
|
|
duka писал(а): Bettan писал(а): Ань, у меня такое ощущение, что ты хочешь переделать своего мужа под какой-то, только тебе известный идеал... Ильи Муромца... А зачем? Ты ведь полюбила его таким, какой он был? Зачем переделывать??? Если он не зарабатывает, почему бы тебе самой не пойти и сделать это? В чём проблема? я же говорю а рожать кому, а беремчатой ходить? Лиза а по твоему что мужчина то должен делать? Аня, рожают всего несколько часов! Ты ставишь такие невозможные ультиматумы, что сама себя и загоняешь в угол. Что должен мужчина делать? Это зависит от обстоятельств. Я забеременела 8 лет назад, у мужа в тот момент не было работы, даже пенсии. Я работала и содержала семью, а он был дома на хозяйстве. Но, была любовь и взаимопонимание!!! Не было старорежимных стереотипов ”МУЖИК” -”ЖЕНЩИНА” Ань, ты же не в конце 18 века живёшь, в конце концов!!! Медленно, но ведно ты диктуешь свою позицию. Еще раз спрошу: почему муж твой должен переделываться? А почему не ты сама? Ведь твои взгляды на различие полов устарели как минимум на 100 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Re писал(а): А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? ================
Ты раньше куда смотрела? Или уже с пенсией полюбила? Я переехала к нему толком его не зная, по телефону болтали и пару раз встречались. лично мне этого мало чтобы узнать человека. Переехала, пару раз встретившись? И имеешь к нему претензии? Прости- 2. ну я то стараюсь. забочусь о нем как могу. я требую много, но я и сама даю много. Девушки, вы сами то будете жить как мне советуете? давайте пусть муж уволится будет дома сидеть ничего не делать, а вы работайте. вас такая жизнь устроит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:18 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Re писал(а): А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? ================
Ты раньше куда смотрела? Или уже с пенсией полюбила? Я переехала к нему толком его не зная, по телефону болтали и пару раз встречались. лично мне этого мало чтобы узнать человека. Переехала, пару раз встретившись? И имеешь к нему претензии? Прости- 2. Почему я не могу иметь к нему претензии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:20 |
|
|
duka писал(а): Девушки, вы сами то будете жить как мне советуете? давайте пусть муж уволится будет дома сидеть ничего не делать, а вы работайте. вас такая жизнь устроит? Жили, знаем. И знаем, что это проходяще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:21 |
|
|
duka писал(а): Да он идиотом пытается прикинуться, а потом еще и дружит с ними есть люди которые слов не понимают и драться надо уметь, тем более мы в Рассеи живем. имхо Я своего товарища никогда к драке не подводила, ко мне пристают а ему не говорю, сама их посылаю. но мне нужно, нужно чтобы меня защищали. неужели это никому не нужно? А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? а потом когда до дело дойдет еще неизвестно кто кого защитит(( Сейчас то по каким признакам половинок себе выбирают?! Ты такого не говорила? Я ваще короче не понимаю уже кто тут вина выпил за ужином, я или ты, Ань.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:24 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): Bettan писал(а): Ань, у меня такое ощущение, что ты хочешь переделать своего мужа под какой-то, только тебе известный идеал... Ильи Муромца... А зачем? Ты ведь полюбила его таким, какой он был? Зачем переделывать??? Если он не зарабатывает, почему бы тебе самой не пойти и сделать это? В чём проблема? я же говорю а рожать кому, а беремчатой ходить? Лиза а по твоему что мужчина то должен делать? Аня, рожают всего несколько часов! Ты ставишь такие невозможные ультиматумы, что сама себя и загоняешь в угол. Что должен мужчина делать? Это зависит от обстоятельств. Я забеременела 8 лет назад, у мужа в тот момент не было работы, даже пенсии. Я работала и содержала семью, а он был дома на хозяйстве. Но, была любовь и взаимопонимание!!! Не было старорежимных стереотипов ”МУЖИК” -”ЖЕНЩИНА” Ань, ты же не в конце 18 века живёшь, в конце концов!!! Медленно, но ведно ты диктуешь свою позицию. Еще раз спрошу: почему муж твой должен переделываться? А почему не ты сама? Ведь твои взгляды на различие полов устарели как минимум на 100 лет. А если бы твой муж и дальше сидел без работы чтобы ты делала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:25 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Да он идиотом пытается прикинуться, а потом еще и дружит с ними есть люди которые слов не понимают и драться надо уметь, тем более мы в Рассеи живем. имхо Я своего товарища никогда к драке не подводила, ко мне пристают а ему не говорю, сама их посылаю. но мне нужно, нужно чтобы меня защищали. неужели это никому не нужно? А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? а потом когда до дело дойдет еще неизвестно кто кого защитит(( Сейчас то по каким признакам половинок себе выбирают?! Ты такого не говорила? Я ваще короче не понимаю уже кто тут вина выпил за ужином, я или ты, Ань. Ты выпила однозначно. Я про фразу 1 к 3 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:27 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): Девушки, вы сами то будете жить как мне советуете? давайте пусть муж уволится будет дома сидеть ничего не делать, а вы работайте. вас такая жизнь устроит? Жили, знаем. И знаем, что это проходяще. Ха-ха. проходяще! может в Швеции мужчины такие замечательные, а здесь все наоборот. прекрасно сидят себе на шее дальше или уходят или бухают. ты что Лиза, ну вспомни какие тут мужики! ты меня такими заявлениями только расстраиваешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:28 |
|
|
duka писал(а): давайте пусть муж уволится будет дома сидеть ничего не делать, а вы работайте. вас такая жизнь устроит? Да,любимая,полностью.Уточни.плз,когда маню выплачивать будешь - по недельно,каждый день и штрафные санкции за задержку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:29 |
|
|
duka писал(а): ну я то стараюсь. забочусь о нем как могу. я требую много, но я и сама даю много. Девушки, вы сами то будете жить как мне советуете? давайте пусть муж уволится будет дома сидеть ничего не делать, а вы работайте. вас такая жизнь устроит? Аааань, мне кажется мы о разном. Ты о комфорте и обязательствах взаимных, а я о любви и детях. Когда любишь человека - не требуешь, а только даешь, с радостью, не считая. Да, я жила так несколько лет, и нисколько не жалею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:30 |
|
|
Igor_r писал(а): duka писал(а): давайте пусть муж уволится будет дома сидеть ничего не делать, а вы работайте. вас такая жизнь устроит? Да,любимая,полностью.Уточни.плз,когда маню выплачивать будешь - по недельно,каждый день и штрафные санкции за задержку. Игорь это вообще не смешно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:31 |
|
|
duka писал(а): А если бы твой муж и дальше сидел без работы чтобы ты делала? Не пилила бы его - это однозначно! Продолжала бы работать... Кстати, а ты работаешь или домохозяйка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:32 |
|
|
duka писал(а): Re писал(а): duka писал(а): Да он идиотом пытается прикинуться, а потом еще и дружит с ними есть люди которые слов не понимают и драться надо уметь, тем более мы в Рассеи живем. имхо Я своего товарища никогда к драке не подводила, ко мне пристают а ему не говорю, сама их посылаю. но мне нужно, нужно чтобы меня защищали. неужели это никому не нужно? А помните как в сказках было? мужчину сперва на ум, здоровье, силу проверят. загадки там всякие, задания. как ведь мудро было!!! Почему мы сейчас так не делаем? а потом когда до дело дойдет еще неизвестно кто кого защитит(( Сейчас то по каким признакам половинок себе выбирают?! Ты такого не говорила? Я ваще короче не понимаю уже кто тут вина выпил за ужином, я или ты, Ань. Ты выпила однозначно. Я про фразу 1 к 3  Аааа, я думала ты про принцев. Да, вино было вкусное, какое-то авторское, жаль я не разбираюсь..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:32 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): ну я то стараюсь. забочусь о нем как могу. я требую много, но я и сама даю много. Девушки, вы сами то будете жить как мне советуете? давайте пусть муж уволится будет дома сидеть ничего не делать, а вы работайте. вас такая жизнь устроит? Аааань, мне кажется мы о разном. Ты о комфорте и обязательствах взаимных, а я о любви и детях. Когда любишь человека - не требуешь, а только даешь, с радостью, не считая. Да, я жила так несколько лет, и нисколько не жалею. Несколько лет! слабачка! вот проживи как я 8 лет тогда поговорим Вообщем ни к чему мы не пришли. Спасибо за дискуссию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:35 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): А если бы твой муж и дальше сидел без работы чтобы ты делала? Не пилила бы его - это однозначно! Продолжала бы работать... Кстати, а ты работаешь или домохозяйка? Лиза,а здесь ты не права,это мужа проблемы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:36 |
|
|
duka писал(а): Цитата: duka писал(а): Я переехала к нему толком его не зная, по телефону болтали и пару раз встречались. лично мне этого мало чтобы узнать человека. Переехала, пару раз встретившись? И имеешь к нему претензии? Прости- 2. Почему я не могу иметь к нему претензии? Как выпившая за ужином пару бокалов винца, имею право докопаться. Но не буду. Дело темное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:36 |
|
|
duka писал(а): Несколько лет! слабачка! вот проживи как я 8 лет тогда поговорим Вообщем ни к чему мы не пришли. Спасибо за дискуссию. И не придём, потому что это интернет. Мы тебе мужа не выбирали, это раз. Ты сама переехала к нему после двух встреч. Мы читали только твою версию этого брака, и ничего не знаем о версии твоего мужа. Только вы двое можете прийти к какому-либо решению, взаимно. Палка всегда о двух концах, не забывай этого!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:39 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): А если бы твой муж и дальше сидел без работы чтобы ты делала? Не пилила бы его - это однозначно! Продолжала бы работать... Кстати, а ты работаешь или домохозяйка? Я даже не знаю хорошо это или плохо...мне нечего сказать. Хотя...может потому что ты в чужой стране жила, где надо свое место завоевывать. конечно никто в этом не поможет. У тебя скажем так стимул был, да еще какой, а тут другая ситуация. первые 5 лет работала подработки искала, ему в чем то помогала. а щас найти ничего не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:39 |
|
|
duka писал(а): Re писал(а): duka писал(а): ну я то стараюсь. забочусь о нем как могу. я требую много, но я и сама даю много. Девушки, вы сами то будете жить как мне советуете? давайте пусть муж уволится будет дома сидеть ничего не делать, а вы работайте. вас такая жизнь устроит? Аааань, мне кажется мы о разном. Ты о комфорте и обязательствах взаимных, а я о любви и детях. Когда любишь человека - не требуешь, а только даешь, с радостью, не считая. Да, я жила так несколько лет, и нисколько не жалею. Несколько лет! слабачка! вот проживи как я 8 лет тогда поговорим  Да я бы всю жизнь так жила. Но не судьба..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:40 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Почему я не могу иметь к нему претензии? Как выпившая за ужином пару бокалов винца, имею право докопаться. Но не буду. Дело темное. А мне очень интересно и важно. Копай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:41 |
|
|
duka писал(а): Bettan писал(а): duka писал(а): Девушки, вы сами то будете жить как мне советуете? давайте пусть муж уволится будет дома сидеть ничего не делать, а вы работайте. вас такая жизнь устроит? Жили, знаем. И знаем, что это проходяще. Ха-ха. проходяще! может в Швеции мужчины такие замечательные, а здесь все наоборот. прекрасно сидят себе на шее дальше или уходят или бухают. ты что Лиза, ну вспомни какие тут мужики! ты меня такими заявлениями только расстраиваешь. Чё ты страдаешь...в статистику вникаешь...  Давай на наш сторона, на наш сторона всё наоборот и каждый мужик на руках будет носить жену кот. любит и о нём заботится. + все законы на стороне жены...О ! Как! Рыжик, скажи как русский жена хороший! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:42 |
|
|
duka писал(а): Я даже не знаю хорошо это или плохо...мне нечего сказать. Хотя...может потому что ты в чужой стране жила, где надо свое место завоевывать. конечно никто в этом не поможет. У тебя скажем так стимул был, да еще какой, а тут другая ситуация. первые 5 лет работала подработки искала, ему в чем то помогала. а щас найти ничего не могу. Ань, прости что мы до такого договорились, завтра попросим стереть, наверное.. Но последний вопрос - вам просто не хватает денег? Это единственная причина что накрыло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:45 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Я даже не знаю хорошо это или плохо...мне нечего сказать. Хотя...может потому что ты в чужой стране жила, где надо свое место завоевывать. конечно никто в этом не поможет. У тебя скажем так стимул был, да еще какой, а тут другая ситуация. первые 5 лет работала подработки искала, ему в чем то помогала. а щас найти ничего не могу. Ань, прости что мы до такого договорились, завтра попросим стереть, наверное.. Но последний вопрос - вам просто не хватает денег? Это единственная причина что накрыло? Наверно да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:48 |
|
|
duka писал(а): Я даже не знаю хорошо это или плохо...мне нечего сказать. Хотя...может потому что ты в чужой стране жила, где надо свое место завоевывать. конечно никто в этом не поможет. У тебя скажем так стимул был, да еще какой, а тут другая ситуация. первые 5 лет работала подработки искала, ему в чем то помогала. а щас найти ничего не могу. Аня, от страны это не зависит, зависит от человека. Имхо. На моей родине живет моя подруга, муж пенсионер по состоянию здоровья. Она одна работает, и родила ему двух сыновей. С деньгами не сладко, но как они любят друг друга, как помогают и делятся всем!!! Ты бы видела! И так уже 15 лет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:48 |
|
|
Ну вот и докопались. А если он будет продолжать НЕ бить морду всем соседям, а тихо-мирно приносить в дом скажем.. для Москвы тысяч пусть 100, ты родишь ребенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:52 |
|
|
Re писал(а): Ну вот и докопались. А если он будет продолжать НЕ бить морду всем соседям, а тихо-мирно приносить в дом скажем.. для Москвы тысяч пусть 100, ты родишь ребенка? сто тысяч!!!  тогда троих рожу! Так про претензии ты не ответила. почему у меня их не должно быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:54 |
|
|
duka писал(а): Несколько лет! вот проживи как я 8 лет тогда поговорим Ранее читал,если в течении 7 лет дитёв не появилось,процент расторжения брака раза в 3 больше,точно не помню.Нюрка,не шипи,люди более живут.Светка,проснулся в коридоре,нихт полицай. А тётьки не правы в дискуссии,всё-таки муж должен обеспечивать семью и детей,до вырастания.Далее у баб более лучшее здоровье и дети вырасли (могу помечтать теоретически за рюмочкой?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 00:55 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): Я даже не знаю хорошо это или плохо...мне нечего сказать. Хотя...может потому что ты в чужой стране жила, где надо свое место завоевывать. конечно никто в этом не поможет. У тебя скажем так стимул был, да еще какой, а тут другая ситуация. первые 5 лет работала подработки искала, ему в чем то помогала. а щас найти ничего не могу. Аня, от страны это не зависит, зависит от человека. Имхо. На моей родине живет моя подруга, муж пенсионер по состоянию здоровья. Она одна работает, и родила ему двух сыновей. С деньгами не сладко, но как они любят друг друга, как помогают и делятся всем!!! Ты бы видела! И так уже 15 лет! Лиза тебе даже мужчина говорит что это ненормально а ты все равно свое гнешь. Мужчин надо слушаться! Ты так можешь а я нет, мне трудно. у меня совсем не лошадиное здоровье к сожалению. поэтому я хочу чтобы двое работали, так легче и быстрее! Я даже знаю некоторые работают несолько лет топ-менеджерами а потом год отдыхают. я бы так с удовольствием, порабоать накопить и уволиться отдохнуть. для меня рабоать не самоцель, но кушать что то надо.
Последний раз редактировалось duka 15 окт 2011 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |