Автор |
Сообщение |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:38 |
|
|
Боже упаси, Игорь! Ни в коем случае не добивать. Нааборот, все попытались в той или иной степени проникнуться, выслушать, посоветовать что-то... Никто не допустил жестокости, ИМХО. А если чьи-то слова и показались жестокими, то это естественно, не все мнения могут понравиться, но, когда выносишь проблему на обсуждение столь разномастной и широкой аудитории, к этому нужно быть готовым.
Лично я желаю Ане счастья, морального и материального успеха, награду за терпение и труд. Жена и мать - нелёгкие профессии. И так было всегда и во всех обществах. Надеюсь,что что-то хорошее она для себя все ж вынесет из сегодняшнего обсуждения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:40 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Дорогая Ланна. Если тебе неизвестно что такое любовь и ожидание, искренне сочувствую. Также следует заметить, что я думаю всегда, даже ночью, что несомненно подчеркивает отличие меня от тебя, например. А к кому как обращаться.. эта фраза гениальна, она полностью характеризует тебя как состоявшуюся в своей э.. сфере личность. Типа - к кому обращаешься, холоп! Да?
Это от тебя любимая из окна выпрыгивают...Любят, а потом выпрыгивают.Упс, упал... Самый лучший муж - слепой, немой капитан дальнего плавания. Жди, если есть кого ждать. Как давно это было.. Романтика. Еще и одноногий, попугая подарю на новый год. Спасибо за идею! Оказывается мой мужчина - мечта всех заморских э.. девушек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:41 |
|
|
Igor_r писал(а): Катька,не изображай дурака. У тя плинтус какой нибудь не надо прибить? Надо. Два! Но ты же не успеваешь.. ( застенчиво)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:42 |
|
|
duka писал(а): Igor_r писал(а): Анют,у каждого своя жизнь и правда.Негатив на пол-мира сбросила- да молодец,крыша не поедет. ничего я не сбрасывала, мне просто не у кого спросить чисто по женски как быть в трудной ситуации. не хотитите больше не буду. Ань, тебе все наговорят, а ты всё равно сделаешь по-своему. Знал бы прикуп, жил бы в Сочах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:43 |
|
|
Марин,а научный коммунизм ты тоже сдавала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:44 |
|
|
Нет, не успела! Я даже в комсомол не попала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:44 |
|
|
Re писал(а): Оказывается мой мужчина - мечта всех заморских э.. девушек. Да, нет, эта фраза на русском языке. ваши мечты мадам... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:45 |
|
|
Маринка - салага. Меня даже успели исключить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:47 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Оказывается мой мужчина - мечта всех заморских э.. девушек. Да, нет, эта фраза на русском языке. ваши мечты мадам...  Только говорите Вы ее единственная. Остальные или молчат, или искренне рады. А вот Вам ну никак покоя не дает мой Капитан. Я бы даже сказала - присосались к мечте. Чужой.
Последний раз редактировалось Re 15 окт 2011 01:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:48 |
|
|
Катюш, хотела пошутить про шторы, но не буду... А то договоримся сейчас!  Спать пора. Спокойной всем ночи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:50 |
|
|
Сладких снов.
А че не пошутить.. так жить всю жизнь с оглядкой на ханжей? При них смело можно - они и слова такого не знают, дворяне-с..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:50 |
|
|
Marinessa. писал(а): Нет, не успела! Я даже в комсомол не попала...  Вот и живем в разных странах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 01:56 |
|
|
Re писал(а): Lanna писал(а): Re писал(а): Оказывается мой мужчина - мечта всех заморских э.. девушек. Да, нет, эта фраза на русском языке. ваши мечты мадам...  Только говорите Вы ее единственная. Остальные или молчат, или искренне рады. А вот Вам ну никак покоя не дает мой Капитан. Я бы даже сказала - присосались к мечте. Чужой. Так ты мечтами живёшь, и капитаны в мечтах....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 02:03 |
|
|
Уважаемая Ланна. То, что Вы не можете поверить в существование Капитана в жизни простой девушки из города Санкт-Петербурга, как минимум, говорит о Вашей необразованности, а как максимум - о страшной, неизлечимой завистливости. Для справки - у нас тут моряков, в каждой парадной.. город-то на море. Вот только лучшие достаются лучшим. Остальные тихо плачут за монитором.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 02:43 |
|
|
Когда Катя со Светой начинают беседовать все предпочитают удалиться  и я пойду храповецкого дам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 02:51 |
|
|
Неправда ваша, Анна Дюковна, мы сегодня крайне доброжелательно и уважительно побеседовали со Светланой. Чего и желаю нам всем на будущее. Хотя бы на ближайшее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 05:45 |
|
|
( пробегая мимо ) Так чо там насчёт капитанов дальнего плавания ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 05:52 |
|
|
Илюша, нененене, я сына туда не отдам.
Хотя.. знаешь, дорогой Il, а почему бы и нет. На данный момент у меня три знакомых капитана, два северного флота, один мой дальнего. И вот они все такие.. такие.. я хотела бы чтоб мой сын стал таким. Примерно. Хотя страшно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 05:52 |
|
|
Халёёёёсий капитан Могу морячку сосватать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 06:03 |
|
|
Ух кокетка. Джина, ты платье подбирала? Признавайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 07:20 |
|
|
Re писал(а): Ух кокетка. Джина, ты платье подбирала? Признавайся. А как же... А из пояска ленточку в волосы Бабуля -пропащая барахольщица Папа называл меня Шматолыжница 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 10:03 |
|
|
 Re писал(а): Уважаемая Ланна. То, что Вы не можете поверить в существование Капитана в жизни простой девушки из города Санкт-Петербурга, как минимум, говорит о Вашей необразованности, а как максимум - о страшной, неизлечимой завистливости. Для справки - у нас тут моряков, в каждой парадной.. город-то на море. Вот только лучшие достаются лучшим. Остальные тихо плачут за монитором.  Я тебе завидую? Ох, ухохатываюсь...Было бы кому завидовать...А чего тогда ноешь за монитором, выйди на улицу найди из лучших лучшего....и будет тебе счастье, а нам спокойствие от тебя. Умиляют меня твои стёбы, наверно у тебя мнение, что я ниразу ни родилась в СНГ  ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 11:58 |
|
|
А почему характеристика женщины - маленькое злобное существо,питающееся деньгами.Ланка и Решка,а нафига бессмысленность?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 12:10 |
|
|
Igor_r писал(а): А почему характеристика женщины - маленькое злобное существо,питающееся деньгами.Ланка и Решка,а нафига бессмысленность? Игорь  + 100
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 13:33 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Уважаемая Ланна. То, что Вы не можете поверить в существование Капитана в жизни простой девушки из города Санкт-Петербурга, как минимум, говорит о Вашей необразованности, а как максимум - о страшной, неизлечимой завистливости. Для справки - у нас тут моряков, в каждой парадной.. город-то на море. Вот только лучшие достаются лучшим. Остальные тихо плачут за монитором.  Я тебе завидую? Ох, ухохатываюсь...Было бы кому завидовать...А чего тогда ноешь за монитором, выйди на улицу найди из лучших лучшего.... и будет тебе счастье, а нам спокойствие от тебя. Умиляют меня твои стёбы, наверно у тебя мнение, что я ниразу ни родилась в СНГ  ... Так я уже нашла. Просто не понимаю почему тебя это так цепляет? Про снг ниразу не поняла, ну да ладно, я многое не понимаю из "потока сознания". А вот про вам спокойствие от меня хотелось бы поподробнее. Во-первых, "нам" это кому конкретно? По именам. Во-вторых, померяемся "намами"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 13:35 |
|
|
Igor_r писал(а): А почему характеристика женщины - маленькое злобное существо,питающееся деньгами. Кто здесь?! А почему характеристика женщины - маленькое злобное существо,питающееся деньгами? Ваще не поняла о чем это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 14:59 |
|
|
в копилку афоризмов: женщины бывают двух видом - мышки-обнаружки и птички-обналички  (сама придумала  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 15:05 |
|
|
а в отношении денежного вопроса - есть такой вариант: ну её в пень, эту столицу. есть чудные провинциальные города на границах её области - тот же Гагарин, или чуток за него - Вязьма... сдавая в наем квартиру в Москве, там можно тихо и мирно жить, заниматься любимым делом и при желании растить детей в условиях несравнимо лучшей экологии... это как вариант. даже если жилье снимать, на разнице цен возможен вполне нормальный, уютный быт. плюс к тому - стабилизация нервного фона (одно отсутствие давиловки в транспорте чего стоит)... ну это просто - как вариант: мысли вслух.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 15:36 |
|
|
Ну вы девушки и доразговаривались.... Как говорится, вылезай, конечная остановка. Мне понравился совет Жубуран. Сдать квартиру в Москве, и в Вязьму,Саратов, или город Клин к примеру! Аня, Меняй обстановку, не пожалеешь.!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 15:45 |
|
|
" В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!!" (с) х/ф "Карнавал" 
|