Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 ноя 2011 17:12 |
|
|
Что-то мне подсказывает, что кто на работу не ходит, как раз ничего не успевает. А тут распорядок, дефицит времени, оттого все быстро получается. Но скорость появления творожного коржа впечатляет))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 ноя 2011 17:15 |
|
|
Вот и меня впечатлило Не сочтите за рекламу, а может и сочтите (рекламировала же Ленушка лепешки мои  ), но этот пирожок, действительно очень фкусный, я етот рецепт знала  Иииша напомнила, может в выходные повторю для своих бабушек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 ноя 2011 17:18 |
|
|
ЮСТАС-АЛЕКСУ У меня много время до работы с 6.30 до 8.30 почти всегда с утра стряпаю. В выходные две подружки заходят - я для них в субботу оттягиваюсь Дети часто-густо в кухню подныривают. А выкладываю, када начальства на работе нет. Судя по моим постам, его часто "нет". Но и стараюсь, КОНЕЧНО ЖЕ  , работу свою исправно делать. Если с вами засиживаюсь ЗДЕСЬ, то немного позже ухожу ТАМ. А главбух, вообще рецептиками интересуется и меня СЮДА отправляет по делам  в разведку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 ноя 2011 17:21 |
|
|
Brita писал(а): Что-то мне подсказывает, что кто на работу не ходит, как раз ничего не успевает. А тут распорядок, дефицит времени, оттого все быстро получается. Но скорость появления творожного коржа впечатляет)) +1.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 ноя 2011 17:21 |
|
|
Да, а с 5.30 до 6.30 утра я гуляю с собачкой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 ноя 2011 18:22 |
|
|
Brita писал(а): Что-то мне подсказывает, что кто на работу не ходит, как раз ничего не успевает. А тут распорядок, дефицит времени, оттого все быстро получается. Не совсем. ИМХО, это зависит от личной организованности и умения распоряжаться своим временем. Я когда дома в декрете была - всё успевала. И ребёнком заниматься, и на кухне экспериментировать, и дом вести, и здесь вдоволь общаться, и многое другое. А с приличной загруженностью на работе даже не сам дефицит времени, а уж скорее дефицит сил, а вернее и одно и другое. Плюс - удалённость работы и садика(школы)от дома...В столице-то пока доберёшься - уже устал! Чем-то приходится жертвовать. Иначе можно загреметь с переутомлением и нервным истощением в больничку, как одна знакомая. Она хотела всем доказать, что всё можно успеть при большом желании. Перестаралась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 ноя 2011 23:57 |
|
|
iii писал(а): Да, а с 5.30 до 6.30 утра я гуляю с собачкой.  У моей собачки самый сон в это время, я встаю, а она сразу на мою подушку ложиться  А готовлю тоже часто по утрам, сегодня ризотто с курицей сделала и с портвейном, завтра тоже утром готовить буду, так как с работы поздно приду. А на работе сюда часто лазию, меня-то никто не ограничивает, планирую, что закупать, что готовить буду. САйт помогает, на мысль наводит. ЗЫ: пирожок-то Иришин все ж попробуйте. Вкусный страсть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 02 ноя 2011 11:56 |
|
|
Паулинка писал(а): Вкусный страсть если творожный коржик, то он не сладкий получается  .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 02 ноя 2011 12:01 |
|
|
Lanna писал(а): :P post171668.shtml#p171668слюни залили клаву...  С меня новая клава. Васильевна писал(а): я это видела сегодня в книжке  Вишня повторила  супер, надо спросить откуда  Натуль, из всемирной паутины...  Показалось не совсем обычно, кое-что изменила и вперед.  Там еще семечки по рецепту, но я их не стала добавлять. И так топика много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОЛОТАЯ ЛОЖКА
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : "С миру по "ложке"! до 20 ноября. Добавлено: 03 ноя 2011 18:01 |
|
|
sveti1261 писал(а): Австралия. Pavlova (ударение на О)
Сразу же оговорюсь - фото не мои, из разных кулинарных сайтов sveti1261, у нас принято блюдо в ГОТОВИМ иллюстрировать своими фотографиями. Мы будем очень рады, если и Вы поставите Ваши. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 18:25 |
|
|
Уважаемая администрация. Не удаляйте девочку из Австралии. Ну не получаются у нее фотки, но здесь же не финал Еврокубка.
И кто из нас получается пугает новеньких? А ведь из Австралии не часто забредают. А вы ее уже в двух темах попинали. Нафига?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 18:42 |
|
|
Re писал(а): Уважаемая администрация. Не удаляйте девочку из Австралии. Ну не получаются у нее фотки, но здесь же не финал Еврокубка.
И кто из нас получается пугает новеньких? А ведь из Австралии не часто забредают. А вы ее уже в двух темах попинали. Нафига? никто никого не удаляет, и тем более, не пинает Тебе видны картинки? Тогда помоги Свете показать их всем. Я не вижу и не могу ничем помочь. А конкурс есть конкурс и не хотелось бы создавать прецедент иллюстраций из сети. Считаю профанацией. ИМХО а ПавлОва (возможно) поселится в Тортах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 18:45 |
|
|
Оспади.. ну где тут подвох можно увидеть? Прям конкурс вселенского масштаба, никак не меньше.
Ну не умеет девочка ставить фотки. А вы ее в шею. Ааааа, великая беда пришла на форум правила нарушать. Я вас не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 18:46 |
|
|
Зы Плевать я хотела на картинки. Я человека вижу интересного. А вы не видите. Что и печально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 20:24 |
|
|
Кать, ну почему не видят Всё видят, и у них всё получится, человечек и правда интересный, они это тоже увидели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 21:57 |
|
|
Ой, Васильевна, очуметь.... Какую ж ты красоту выставила!!! ЗЫ. Жаль, что обменник глюкает и основное фото прячет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 22:04 |
|
|
Вась, вот ты про лук незаметный, а мне сало, фсёёё ......неее.Извини Красиво! Но я с салом не судья 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 22:12 |
|
|
Я тоже была против  сало и рыба  а потом оно, то сало ушло в тесто и на противень  Нет я попробовала, а дальше решать каждому, рецепт спорный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 22:14 |
|
|
А мне показалось это очуметь вкусно. И не сухо как раз из-за сала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 22:36 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Ой, Васильевна, очуметь.... Какую ж ты красоту выставила!!! +1. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 23:10 |
|
|
Васька прям отжигает сегодня. Сыыыырррр (цы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 23:18 |
|
|
Не сегодня  поза-поза-поза-вчерась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 23:19 |
|
|
Отжигает, точна  Сыр, с ума сойти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 23:24 |
|
|
Васильевна писал(а): Не сегодня  поза-поза-поза-вчерась   Дык, это ж в какую позу надо было встать вчерась...шоб так ... Вась, почаще так становись....Мне аж нравицо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 23:27 |
|
|
Вот, почему люблю я тут быть  вы из ничего юмор сделаете Меня ведь Глебыч заставил выложить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 23:30 |
|
|
Васильевна писал(а): Вот, почему люблю я тут быть  вы из ничего юмор сделаете Меня ведь Глебыч заставил выложить  Глебыча цёмни. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 23:43 |
|
|
Спят они, у них депрессия предднемрождения  стареют  (убила бы бы, но люблю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2011 23:50 |
|
|
Васильевна писал(а): Спят они, у них депрессия предднемрождения  стареют  (убила бы бы, но люблю) Дык, а чего она у него... Шёпотом пока они спит : КАДА?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2011 00:06 |
|
|
Lanna писал(а): Васильевна писал(а): Спят они, у них депрессия предднемрождения  стареют  (убила бы бы, но люблю) Дык, а чего она у него... Шёпотом пока они спит : КАДА? Залалакали темку, пока меня не было! Мы с Хлебычем одной стаи! А по существу че хотела сказать. Вась, после твоего сыру этот конкурс можно закрывать и объявлять победителя! Это сыр! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2011 00:11 |
|
|
Не правда  а пончики от ИИИ  по честняку сделала пончики из творога, потом ИИИ со своими, рецепты разные, итого одно  Я проверяла вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |