Автор |
Сообщение |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 07:04 |
|
|
С добрым утром, Паулинка! Разница с Москвой - вопрос сложный. Неделю назад у нас было 7 часов. Сейчас вроде как тоже. Завтра тогда будет 8 У Регины наверное на час больше. Или на два?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 07:23 |
|
|
Доброе утро, девочки. Всем собачатницам - приятной прогулки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 07:25 |
|
|
julia_kh писал(а): У Регины наверное на час больше. Или на два? 7 часов. Регина только с работы прибыла. Точнее , после работы пошли ДР девочки в бар отметить. 1 Мартини выпила. Потом ещё 2 часа сидела, ждала пока выветрится. За руль надо было сесть. Ужость. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 07:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 08:06 |
|
|
Просыпайтесь, я уже пришла с прогулки. 6 утра у нас сейчас. Готовить, готовить и ещё раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 08:50 |
|
|
gina28 писал(а): 1 Мартини выпила Шо  всю 1 бутылку сама 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 08:52 |
|
|
С добрым утром еще раз. А мы не гуляли - собака хочут спать и на холод не хочут Насчет готовить - нашла в холодильнике коробочку сыра, думаю, что б с ним сегодня сганобить, сыр рассольный, для салата  Салат а-ля греческий надоело, сладкий - нет, не будут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 11:51 |
|
|
Паулинка писал(а): С добрым утром еще раз. А мы не гуляли - собака хочут спать и на холод не хочут Насчет готовить - нашла в холодильнике коробочку сыра, думаю, что б с ним сегодня сганобить, сыр рассольный, для салата  Салат а-ля греческий надоело, сладкий - нет, не будут  Сделай с грецкими орехами, огурцами, зеленью и чесноком. Вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 12:11 |
|
|
Обещанные ватрушки. В сварганили неудобно, там такие красоты! Стряпала между делами,  наспех  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 12:25 |
|
|
Леля писал(а): Обещанные ватрушки. В сварганили неудобно, там такие красоты! Стряпала между делами,  наспех а как это они закрученные получились?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 12:30 |
|
|
Леля писал(а): Обещанные ватрушки. В сварганили неудобно, там такие красоты! Стряпала между делами,  наспех   Леля! Ну как тебе не айяйяй! Ищо одна кокетка!  Если такие булочки в Личных, то кому ?  Я даже стесняюсь спросить штучку на пробу. По-моему это первый твой показ на форуме? По крайней мере я не припоминаю  С красивой премьерой тебя и конечно в Сварганили, а если рецепт свой, то в соответствующую тему. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 13:03 |
|
|
Еленушка писал(а): Леля! Если такие булочки в Личных, то кому ?  Я даже стесняюсь спросить штучку на пробу. Угощайтесь, мои хорошие! Рецепт у меня один на все случаи жизни (французские булочки) Brita писал(а): а как это они закрученные получились? [quote="Brita"]  Мне углубления стаканом скушно делать. Я делаю так  А потом круги сатурна складываю сверху. А если совсем честно, стаканом у меня не получается. Начинка вываливаеццо:oops:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 13:16 |
|
|
Леля писал(а):  Мне углубления стаканом скушно делать. Я делаю так А потом круги сатурна складываю сверху. А если совсем честно, стаканом у меня не получается. Начинка вываливаеццо:oops: Затейница! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 13:27 |
|
|
Леля писал(а): Обещанные ватрушки. В сварганили неудобно, там такие красоты! Стряпала между делами,  наспех   Леля, в ГОТОВИМ! однозначно добавь рецептик, я вмиг отнесу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 13:34 |
|
|
Давайте другим разом. Я красиво сделаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 17:36 |
|
|
Леля писал(а): Обещанные ватрушки. В сварганили неудобно, там такие красоты!  Если бы в тесто какао добавила тогда да, не очень красиво выглядело бы  а так очень даже вкусно выглядит, особенно готовые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 17:55 |
|
|
Да вообще супер. Леля скромниццо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 18:35 |
|
|
duka писал(а): Если бы в тесто какао добавила тогда да, не очень красиво выглядело бы Ну вот, а то- в тему, в тему неси...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 20:29 |
|
|
Ланна, то ли у меня глюк, то ли у компа. Я вроде написала Илу сообщение но оно куда то делось? ты не переносила его никуда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 21:50 |
|
|
duka писал(а): Ланна, то ли у меня глюк, то ли у компа. Я вроде написала Илу сообщение но оно куда то делось? ты не переносила его никуда? Lanna смеётся, нееее, Ланна каталась автобанном туда - сюда пока ты писала...и только приехала, сумки разгрузила... Все беды на Ланну, и ты туда же...  Кнопочку не ту нажала, или долго писла, или в другой теме писла, а ищешь в этой теме...или...или...или.... Я не знаю, я тут не при делах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 21:56 |
|
|
Lanna писал(а): duka писал(а): Ланна, то ли у меня глюк, то ли у компа. Я вроде написала Илу сообщение но оно куда то делось? ты не переносила его никуда? Lanna смеётся, нееее, Ланна каталась автобанном туда - сюда пока ты писала...и только приехала, сумки разгрузила... Все беды на Ланну, и ты туда же...  Кнопочку не ту нажала, или долго писла, или в другой теме писла, а ищешь в этой теме...или...или...или.... Я не знаю, я тут не при делах  Пойми меня правильно, если я лучше тебя обвиню, чем поверю что у мну маразм начался  спасибо, напишу заново.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 21:59 |
|
|
duka писал(а): Пойми меня правильно, если я лучше тебя обвиню, чем поверю что у мну маразм начался  спасибо, напишу заново.  Ржунимагу, спасибо! Как раз в точку. Если вот такая фигня -мигня с отправлением, то пред отсылкой копируй...если "улетело " в никуда, то скопированное вставляешь и отправляешь...Бывает система глючит и выбрасывает .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 23:10 |
|
|
Пришла. Почитала. Вы тут такие все добрые, что просто пизнес... А я в аварию попала. Еще бы несколько сантиметров и соскребали бы меня с асфальта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 23:31 |
|
|
В смысле, в аварию попала?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 23:34 |
|
|
Практически с того света вернулась. Мне это знакомо. Приходи в себя. Рада за тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 23:40 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Пришла. Почитала. Вы тут такие все добрые, что просто пизнес... А я в аварию попала. Еще бы несколько сантиметров и соскребали бы меня с асфальта. фигассе...  Розита, держи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 ноя 2011 23:48 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Пришла. Почитала. Вы тут такие все добрые, что просто пизнес... А я в аварию попала. Еще бы несколько сантиметров и соскребали бы меня с асфальта. Роз, какие ужасы ты рассказываешь!  Что за авария? Кто пострадал? У тебя все в порядке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 06 ноя 2011 00:00 |
|
|
 ШОК! 
|