Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 14:21 |
|
|
Болеешь - полечись. И вообще, хватит болеть! Дай себе установку - я здорова.
Рыбного тож хочу, это мой любимый был столовский супик, народ уже пальцы гнул, а я влетала в столовку - дайте рыбного!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 14:44 |
|
|
Re писал(а): Болеешь - полечись. И вообще, хватит болеть! Дай себе установку - я здорова.
Рыбного тож хочу, это мой любимый был столовский супик, народ уже пальцы гнул, а я влетала в столовку - дайте рыбного! Да, Маттик, хорош болеть, вставай на лыжи! Реш, договорились, сегодня постараюсь успеть после работы супец сварганить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 18:09 |
|
|
Налейте мне кто-нибудь супчика любого  Я тож болею. Как болезнь называется...забыла...в общем главный симптом - общее нерасположение ко всякого рода труду. Ну и голова болит маленько 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 18:45 |
|
|
Паулинка писал(а): Как болезнь называется...забыла. Я знаю! Воспаление хитрости. ( у меня часто приступы бывают)... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 18:57 |
|
|
Матрёшка писал(а): Паулинка писал(а): Как болезнь называется...забыла. Я знаю! Воспаление хитрости. ( у меня часто приступы бывают)...  Точна  В детстве тумаки хорошо помогали...простые народные средства
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 18:58 |
|
|
Матрёшка писал(а): Паулинка писал(а): Как болезнь называется...забыла. Я знаю! Воспаление хитрости. ( у меня часто приступы бывают)...  Это вообще моя болячка хроническая  У меня теперь вся еда с приставкой "тупо" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 19:13 |
|
|
Паулинка писал(а): В детстве тумаки хорошо помогали а сейчас только волшебный пендель (мне конкретно помогает). Mattioli писал(а): У меня теперь вся еда с приставкой "тупо а у меня не только еда с этой приставкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 19:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:05 |
|
|
Спокойно, штрейкбрехеры! Сам главный больной такой болезнью здесь я! Пендель нужен весьма волшебный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:10 |
|
|
JullS писал(а): Сам главный больной такой болезнью здесь я! это ты не подумавши сказала...У меня еще и амнезия присутствует - то помню, то не помню...  У Паулинки, судя по описанию, тоже Паулинка писал(а): Как болезнь называется...забыла. Так что "штрейкбрехер" - ты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:13 |
|
|
Я крайняя, и за мной не занимать. Вы не понимаете что такое настоящая эта.. ну эта как ее.. это когда третий день забываешь поесть, вот это настоящая эта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:17 |
|
|
Не, такая болезня очень даже есть...ну, когда всё забываешь.  Токмо вот не помню, забывала ли я поесть... Так что не, свою кандидатуру пока не снимаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:20 |
|
|
Кстати да, Джу. Может я просто не помню забыла ли поесть..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:23 |
|
|
Так может по капельке? Для усиления кровотока, так сказать...Глядишь и вспомним че-нибудь нужное... Опять же среда - маленькая пятница. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:25 |
|
|
Надо конкурс проводить - самое ленивое блюдо. Активность участников будет небывалая.  Навскидку несколько рецептов: -тосты из хлеба в нарезке и плавленного сыра в пластинках -печеная в микроволновке картошка -ежики из сосисок в микроволновке -салат из консервированных - горошка, кукурузы, фасоли и грибов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:26 |
|
|
А завтра вообще - день предпраздничный.  А пятница - совсем праздник! Какой...  забыла.  Паулинка писал(а): Надо конкурс проводить - самое ленивое блюдо. Бутерброд в маслом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:31 |
|
|
JullS писал(а): А завтра вообще - день предпраздничный.  А пятница - совсем праздник! Какой...  забыла.  Ноябрькие праздники у вас, блин, я знаю, она нет!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:32 |
|
|
Паулинка писал(а): Надо конкурс проводить - самое ленивое блюдо. Активность участников будет небывалая.  Навскидку несколько рецептов: -тосты из хлеба в нарезке и плавленного сыра в пластинках -печеная в микроволновке картошка -ежики из сосисок в микроволновке -салат из консервированных - горошка, кукурузы, фасоли и грибов  Это же титанический труд! Ты не этот, как его..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:32 |
|
|
JullS писал(а): Бутерброд в маслом! это еще мазать надо... А вот просто батон, купленный уже нарезанным... И колбаса в нарезку... Фсё. Уползла лениться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:33 |
|
|
JullS писал(а): Паулинка писал(а): Надо конкурс проводить - самое ленивое блюдо. Бутерброд в маслом!  Вот Джули правильный лентяй. Но я круче, пойду просто шматок колбасы заточу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:36 |
|
|
Матрёшка писал(а): JullS писал(а): Бутерброд в маслом! это еще мазать надо... А вот просто батон, купленный уже нарезанным... И колбаса в нарезку... Фсё. Уползла лениться. Матрешка, нас с тобой уже двое, я ВСЕГДА нарезанный батон покупаю и колбасу прошу нарезать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:38 |
|
|
Re писал(а): пойду просто шматок колбасы заточу Надеюсь, она у же в нарезке? Mattioli писал(а): Ноябрькие праздники у вас, блин, я знаю, она нет!!!! Что ноябрь на дворе я уже вспомнила! А вот как тот праздник называется и к чему приурочивается...  К ноябрю? Тётенька, просветите болезную! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:45 |
|
|
JullS писал(а): Re писал(а): пойду просто шматок колбасы заточу Надеюсь, она у же в нарезке? Mattioli писал(а): Ноябрькие праздники у вас, блин, я знаю, она нет!!!! Что ноябрь на дворе я уже вспомнила! А вот как тот праздник называется и к чему приурочивается...  К ноябрю? Тётенька, просветите болезную!  Ща спрошу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:46 |
|
|
Mattioli писал(а): Матрешка, нас с тобой уже двое,  Сообразим под нарезку? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:48 |
|
|
У мну муж нарезку покупает. Разбудить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:49 |
|
|
День народного единства, только сказали, чтобы не спрашивала дальше, чего это такое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:50 |
|
|
JullS писал(а): У мну муж нарезку покупает. Разбудить?  БУДИ!! Матрёшка писал(а): Mattioli писал(а): Матрешка, нас с тобой уже двое,  Сообразим под нарезку?  Дзынь, Матрешь  или Будьмо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:56 |
|
|
Mattioli писал(а): День народного единства, Я уже потерялась в этих праздниках, блин... Вроде как раньше в декабре что-то было. Тоже что-то очень патриотическое... День народного единства, говоришь... Это по поводу Минина-Пожарского? Однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 ноя 2011 22:58 |
|
|
*строго так* Ксанка, ты лентяйко вселенская или так, иногда?  JullS писал(а): Mattioli писал(а): День народного единства, Я уже потерялась в этих праздниках, блин... Вроде как раньше в декабре что-то было. Тоже что-то очень патриотическое... День народного единства, говоришь... Это по поводу Минина-Пожарского? Однако. Да, 4 ноября, а 3 ноября рабочий день, сокращенный на 1 час  В декабре ничего такого..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |