Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 окт 2011 20:30 |
|
|
Не, не весна  отопление скоро будет  дорогу расковыряли-заковыряли  тепло обещали к полуночи, жду  если чё, снова начну барогозить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 окт 2011 22:37 |
|
|
Васильевна писал(а): Не, не весна  отопление скоро будет Без отопления у нас никуда. Холодно однако. Всё, убежала. Всем спокойной ночи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 окт 2011 22:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 окт 2011 22:55 |
|
|
Самых сладких вам снов  а про картинку я вам расскажу ещё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 окт 2011 22:59 |
|
|
Васильевна писал(а): Самых сладких вам снов а про картинку я вам расскажу ещё  ну вот, теперь я ведь не усну от любопытства 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 окт 2011 23:03 |
|
|
Заставила вернуться Спи , и пусть тебе приснится : королевство, самое настоящее:D (Глебыч у меня впоминает)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 окт 2011 23:12 |
|
|
Васильевна писал(а): Заставила вернуться Спи , и пусть тебе приснится : королевство, самое настоящее:D (Глебыч у меня впоминает)  пасиба, родная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 окт 2011 00:50 |
|
|
Taha писал(а): Васильевна писал(а): Самых сладких вам снов а про картинку я вам расскажу ещё  ну вот, теперь я ведь не усну от любопытства  Какая картинка красивая! Чем-то напоминает силуэт родного города,только заводские трубы с другой стороны .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 окт 2011 17:35 |
|
|
ПРО КАБАЧКИ И была осень. Потянулись вереницей гости. И приносили они в подарок, дары земли сибирской- кабачки.Никому не отказывала в просьбе приютить излишки огородные, всех принимала с улыбкой радостной. Получилась у меня поленница кабачковая. Начала перерабатывать их на икру, почти заморскую, всякие рагу готовить. Нет. Нет, сказала моя половина, не буду я эти кабачки кушать.Не наше это меню.Менталитет не кабачковый. Так и остались они зимовать за шкафом, покуда не наступила пора зимней рыбалки. Спросите при чем здесь рыбалка? А вот. Однажды, размышляя, что же испечь рыбаку, чтоб в лютый мороз оставались мягкими постряпушки, вспомнила простейший рецепт яблочной шарлотки. Хороший рецепт, только яблок нет. В этот момент учуял мой нос последний вздох кабачка из-за шкафа и подумалось, а чем кабачки не яблоки? Тоже зеленые, ну хотя бы снаружи. Замесила тесточко, нарезала "яблочки", капнула пару капель лимонного масла и вуаля- шарлотка! Рыбак был доволен, постряпушки не мерзнут, вкусненько. Друзей угощает, а те нахваливают, рецепт требуют.
Так оно и продолжалось. Кабачковая поленница уменьшалась. А потом, потом стал возникать вопрос у мУжика, почему яблоки у нас все уходят на стряпню, хочется же и свежий фрукт откушать. Объясняла, чего-то говорила- верил. Развязка наступила неожиданно. Застал на месте преступления, во время разделки кабачка. Видели бы вы это лицо! "Это что, мы с мужиками всю зиму кабачки ели?!" Вот и пойми их, мужчин. Ну, вкусно же было. Долго еще потом ловила испытующий взгляд- кабачок?
Тогда он еще не знал, что и борщ, наваристый, без мяса бывало варен был.
Последний раз редактировалось Леля 28 окт 2011 03:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 окт 2011 17:47 |
|
|
Леля ))) Твое или с просторов? Классно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 окт 2011 17:49 |
|
|
почти сказка, Леля  Молодец! У меня, вот, как ни старалась, кабачки в семье не стали с Большой буквы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 окт 2011 18:25 |
|
|
Спасибо  Это из жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 окт 2011 20:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 10:01 |
|
|
чёта тихо софсем на форуме......
"Никого? Никого....." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 10:03 |
|
|
А я хде? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 10:18 |
|
|
ну хучь кто-то Привет, моя радость!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 10:28 |
|
|
Я уж подумала, что ты сбёгла. Утло доблое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 10:31 |
|
|
Ни фига оно не доброе... Тучи на голову падают  Спинка бобо, и ибупрофен на меня как-то не так действует... Так люди говорят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 10:34 |
|
|
Кусаисси? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 10:38 |
|
|
JullS писал(а): Кусаисси?  неееееее, бред несу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 10:50 |
|
|
Тогда наговаривают что зря! Сижу вот...А дела стоЯт...  Видимо, тоже небом придавило - ленюсь сегодня больше обычного. Дайте пенделя, люди добрые! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 10:56 |
|
|
JullS писал(а): Тогда наговаривают что зря! Сижу вот...А дела стоЯт...  Видимо, тоже небом придавило - ленюсь сегодня больше обычного. Дайте пенделя, люди добрые!  Аха.... И мне заодно Только каупстняк сварила и фсе... Племяшу сегодня привезут мне.... Собираемся сегодня на мульт Кот в сапогах.... Вынос мозга до завтра обеспечит мне эта троица: 2 Насти и Максимка.... Ну и, по ходу, генеральную уборку в квартире послезавтра 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 14:36 |
|
|
Здравствуйте, ленивые и неленивые  Я приехала из командировки, и не поехала на работу  , хотя еще три часа рабочего времени  .... А тут че-то нет никого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 15:01 |
|
|
Паулинка писал(а): Здравствуйте, ленивые и неленивые  Я приехала из командировки, и не поехала на работу  , хотя еще три часа рабочего времени  .... А тут че-то нет никого  Ну уж прям и никого!  Тут я, готовлюсь к выезду на фазенду! В смысле готовлю, на три дня! Ленивые пирожки, ленивый борщ, лениво кусок вырезки говюжей запекается! Что расскажешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 15:11 |
|
|
Ой, че расскажу  Была, блин, в Рязани  Город - сталкеров, полный восторг, ни одной фотки  Работа, туда бы ее. Гуляла по городу ночью, одна, больше некогда было и не с кем. Седня утром должна была быть уже в Мск, успела, и даже успела улететь в обед, а не ночью, как всегда...В Рязани попробовала фкусное блюдо в ресторане - потом попробую воспроизвести, рецепта не нашла в интернете...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 18:20 |
|
|
Паулинка писал(а): Ой, че расскажу  Была, блин, в Рязани  Город - сталкеров, полный восторг, ни одной фотки  Работа, туда бы ее. Гуляла по городу ночью, одна, больше некогда было и не с кем. Седня утром должна была быть уже в Мск, успела, и даже успела улететь в обед, а не ночью, как всегда...В Рязани попробовала фкусное блюдо в ресторане - потом попробую воспроизвести, рецепта не нашла в интернете... Ничего себе, виток вокруг земного шара С приездом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 18:52 |
|
|
Привет девочки Паулинка с приездом Елена ты на какую фазенду собралась Матти, у тебя гости приехали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 19:15 |
|
|
Васильевна писал(а): Матти, у тебя гости приехали  Гости? Откуда? Ты еще не собиралась, а кое-кто еще думает, Решка не определилась с транспортом А кто еще? Вась, я чего-то не знаю? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 окт 2011 19:17 |
|
|
Я про племяшу, и мозги на вынос 
|