Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 ноя 2011 21:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 ноя 2011 21:42 |
|
|
Да я уж почти год их меняю, все в одном салоне, который мне близко к работе, с тех пор как мой стилист мальчик уволился. Все, с этого раза завязываю, буду к мальчишке на дом просится или домой его приглашать, пусть подороже. Главное, сегодняшняя девочка - мастер высшей категории, стилист....нет, постригла качественно, но форму выбрала именно ту, которая меня простит, да и не только меня, а вообще, с такой прической или окорочкаме на базаре торговать или..макияж поярче и ...  сами знаете куда  К окорочкам, впрочем, тоже макияж нужен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 ноя 2011 21:54 |
|
|
Ох, эксперементаторши! Полюшка, моя Настя говорит: не ноги - отростут!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 ноя 2011 21:55 |
|
|
Не обижайся, но ты меня смешишь. С твоим лицом и пр.пр. ваще не обращать внимание на стрижку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 ноя 2011 22:05 |
|
|
Завтра, как на грех - вечер встречи выпускников  институтских. Платье специально куплено  Ладно, как -нить уложусь с утра, зато ухи теперь видны - сережки можно нацепить с брюликаме и сказать что так и надо. Волосенки через месяц и правда отрастут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 ноя 2011 22:18 |
|
|
Паулинка писал(а): зато ухи теперь видны - сережки можно нацепить с брюликаме и сказать что так и надо. Поль, ну просто одни плюсы прям!  У тебя есть наверняка в шкатулке чего -нибудь сногшибательное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 11:24 |
|
|
Паулинка писал(а): Добрый всем вечер  Я пришла из салона, вспоминаю Джулины страшилки про стрижку, впору тож косыночку повязывать  муж пошел сразу за пивом, как меня увидел  +1000! У меня всё было по такому же сценарию.  Теперь думаю, не всё так ужастно, раз они не водки сразу маханули?  Что характерно, я тоже мастера не меняла. И фасон... Вывод - началось!  Покаяться пора?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 14:04 |
|
|
Паулинка писал(а): Завтра, как на грех - вечер встречи выпускников  институтских. Платье специально куплено  Ладно, как -нить уложусь с утра, зато ухи теперь видны - сережки можно нацепить с брюликаме и сказать что так и надо. Волосенки через месяц и правда отрастут  Помнится и я тоже перед встречей выпускников решила марафет навести, что-нибудь новенькое изобразить. Ну и было мне новенькое, но не слишком подходящее.  Рассторилась, уже идти на эту встречу не хотела. Не даром говорят "лучшее - враг хорошего". Экспериментировать НАДО, но не перед такого рода мероприятиями, когда надо выглядеть на все 100! Пы.Сы. Полюш, это я так... чиста вспомнилось... Не в твой огород...  Иди, и ни очем не думай. Если друзья, то никто на твою стрижку и внимания не обратит (тем более, если брюлики нацепить...  ). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 15:18 |
|
|
Ладно стрижка Её можно ваще назад зачесать и зафиксировать жЁстко. Типа стильно. Я вот однажды химию сделала. Доче было лет 15. Намотала мне нервы на кулак - хочу химию. А у неё волосы длинные. Мне жалко. Ладно. Мамам не впервые себя в жертву приносить. Пошла рано утром к цирюльнику. Сделала. Поняла  "достигла результата" Проволока и выжженая растительность, хотя просила ОЧЕНЬ лёгкую и на большие коклюшки. Доча спросонья дверь открыла. Потом очи-та подрасплющила.... и как заплачет  горько С тех пор про химию не заикается. И мне хорошо. Мужики в гаражах не цеплялись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 15:48 |
|
|
iii писал(а): Ладно стрижка Её можно ваще назад зачесать и зафиксировать жЁстко. Типа стильно. Я вот однажды химию сделала. Доче было лет 15. Намотала мне нервы на кулак - хочу химию. А у неё волосы длинные. Мне жалко. Ладно. Мамам не впервые себя в жертву приносить. Пошла рано утром к цирюльнику. Сделала. Поняла  "достигла результата" Проволока и выжженая растительность, хотя просила ОЧЕНЬ лёгкую и на большие коклюшки. Доча спросонья дверь открыла. Потом очи-та подрасплющила.... и как заплачет  горько С тех пор про химию не заикается. И мне хорошо. Мужики в гаражах не цеплялись. Я тоже хочу химию, легкую на крупные бигуди. Пока не сделаю не успокоюсь! Абсолютно верю что сразу стану красавицей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 15:54 |
|
|
duka писал(а): Абсолютно верю что сразу стану красавицей! Я не Станиславский - верю! Только давай фото до и после паликмахтерской 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 16:46 |
|
|
Вишенка писал(а): Не даром говорят "лучшее - враг хорошего". Экспериментировать НАДО, но не перед такого рода мероприятиями, когда надо выглядеть на все 100!  Да я и не собиралась экспериментировать  Стрижка была плановая  Однокурсницы-то меня по три года порой не видят, и не заметят, что что-то не так  Мне самой обидна  волосы блюду, ухаживаю, чтоб шелковой шапочкой были, а тут одним махом - жиденький стожок на голове 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 16:50 |
|
|
Паулинка писал(а): одним махом - жиденький стожок на голове  Вот! Так оно и было.  Я себя за галву трогаю - ощущение, что тётка после микроспории... Проредили изрядно. Видать, лишнее было... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 16:54 |
|
|
iii писал(а): duka писал(а): Абсолютно верю что сразу стану красавицей! Я не Станиславский - верю! Только давай фото до и после паликмахтерской   валяюсь я  Мои вы все хорошие.... Так настроение подняли, что прям вот спасибо вам всем!!!!! 
Последний раз редактировалось Mattioli 25 ноя 2011 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 16:55 |
|
|
JullS писал(а): [Проредили изрядно. Видать, лишнее было...  Причем это прореживание было сделано с целью "создать объем" И мне еще было заявлено - вот теперь у вас стильная стрижка  Я не нашлась че ответить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 17:00 |
|
|
Прям заразное болезня. Меня общипали с той же целью. Тока теперь мне осталось сделать на это дело "химию" мелким бесом(на крупные коклюшки нечего мотать), макияж...и к окорочкам на базар! А после первой же смены, как честному человеку, застрелиться от позора. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 17:02 |
|
|
Паулинка писал(а): Мне самой обидна  волосы блюду, ухаживаю, чтоб шелковой шапочкой были, а тут одним махом - жиденький стожок на голове  JullS писал(а): Вот! Так оно и было.  Я себя за галву трогаю - ощущение, что тётка после микроспории...  У меня старший ребенок болел этой стригучкой. Причесон называется "два дня после тифа"... Ничего, девченки, главное брюликов побольше. А там хоть лысая, хоть голая - все завидовать будут... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 17:06 |
|
|
Девчонки, вы - большие кокетки! По-моему глубочайшему убеждению, вы обе сиильно преувеличиваете! Да еще роаботников пищевой торговли зазря обижаете... Я вот на днях сама себе челку обкронала а-ля "Жанна Д`арк" - и ничо, ыыы, свежо, новО, муж не узнаёт - опять же +! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 17:09 |
|
|
Вишенка писал(а): Ничего, девченки, главное брюликов побольше. А там хоть лысая, хоть голая - все завидовать будут... Лысая - возможно. А вот голая...не факт.  Marinessa. писал(а): еще роаботников пищевой торговли зазря обижаете... Не, не обижаем. Просто такую-то красу как ещё в массы?...  А стреляться мне потом всё одно придётся - обвешаюсь я там не в свою пользу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 17:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 17:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 17:28 |
|
|
Джулс, я смотрю на твою авку....так чтоль подстригли, как кувшинчик? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 17:31 |
|
|
JullS писал(а): Лысая - возможно. А вот голая...не факт.  Ну, положим за нудизм в неположеном месте привлечь могут, а так что - идет фигура красивая, да еще в брюликах... Древние греки тебя бы воспевали и статУи с тебя лепили!  Marinessa. писал(а): Я вот на днях сама себе челку обкронала а-ля "Жанна Д`арк" - и ничо, ыыы, свежо, новО, муж не узнаёт - опять же +!  Тоже что ль подстричься пойти, а то из драйва только ремонт... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 17:33 |
|
|
Спокойна. Никто не кокетничает, а с работникаме торговли мы уже почти родня. Брюлики я на себе навешала, но не все имеющиеся, а типа со вкусом, местами. Очки сверху пришпандорила, так как линзы закончились, а видеть-то и других надо. Но поводы для смеха есть и еще - покупая платье, я несколько переоценила свой размер..а платье с очень низким вырезом...в обчем теперь держусь прямо, вперед не наклоняюсь Я так думаю, что все девочки будут рады меня видеть. Тем более, что у меня карта постоянного клиента нашей любимой харчевни, больше таким похвастаться некому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 17:38 |
|
|
Таки у меня не так всё драматично.  Мне никуда идти не надо. Пойду хоть авку освежу! И где они, греки те древние.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 18:01 |
|
|
Вишенка писал(а): Тоже что ль подстричься пойти, а то из драйва только ремонт...  Вишенка, я думаю, что одного ремонта уже достаточно, для того, чтобы кайфонуть как следует!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 18:09 |
|
|
JullS писал(а): Таки у меня не так всё драматично.  Мне никуда идти не надо. Пойду хоть авку освежу! И где они, греки те древние....  Паулинка писал(а): Но поводы для смеха есть и еще - покупая платье, я несколько переоценила свой размер..а платье с очень низким вырезом...в обчем теперь держусь прямо, вперед не наклоняюсь Цитата: Я так думаю, что все девочки будут рады меня видеть. Тем более, что у меня карта постоянного клиента нашей любимой харчевни, больше таким похвастаться некому. Кстати - действительно! Получается теперь ты просто обязана пойти на встречу, если карта на скидку только у тебя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 18:13 |
|
|
Вишенка, ремонт - это же такой драйв  Меняю все свои волосины на ремонт  Люблю я ето дело, прям мечтаю. Тока муж меня не понимает совсем в етом вопросе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 18:28 |
|
|
Mattioli писал(а): Паулинка писал(а): Вишенка, ремонт - это же такой драйв  Меняю все свои волосины на ремонт  Люблю я ето дело, прям мечтаю. Тока муж меня не понимает совсем в етом вопросе  Это точно. Ремонт - дело хорошее, чисто потом, приятно. Но жить в ремонте - это жуть! Драйва хоть отбавляй! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 ноя 2011 18:44 |
|
|
Хорошо с вами, но пора мне, красивой...на вечер встречи  пожелайте, чтоб не сразу выгнали с ресторану, не признають ведь Вишенка, про ремонт пиши, у меня многа журналов всяких на ету тему, если что мож помогу хоть словом  да и помню все с предыдущего ремонта...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |