Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 13:50 |
|
|
 Сидю...задумываюсь...вам свиданье мужик не назначает в обед? Мне дал адрес сказал через час приехать...одежда парадная...  Хитрый моцк подсказывает пробить адрес через Гоогл мапс....нечестно так, оставлю как сюрприз... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 13:58 |
|
|
Расскажешь потом? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 14:58 |
|
|
JullS писал(а): :shock: Расскажешь потом?  ОК. Уже на мази готова к вылету... Ржу сама с собой размышляючи...пра того кому самому не скучно...  Може шубу, а под - ничаво...жаль шубы нетту.  Скажу свою догадку : что у моего мужика может быть в голове в будний день в обеденное время....думаю не музей и не кыно...пожрать скорее всего...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 19:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 19:40 |
|
|
Паулинка писал(а): какая там шуба с кыном... после десяти лет совм. жизни Кытайцы, думаю куда их... Эльба от Лены, это её впечатления... Все на выборах, зрителей нету.... некому билеты продавать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 19:44 |
|
|
А китайская кухня вроде была Жалко что не шуба. Иль тепло у вас  У нас седня такой морозяка, пока от гаража шла - капрон к коленкам примерз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 19:49 |
|
|
Паулинка писал(а): А китайская кухня вроде была Жалко что не шуба. Иль тепло у вас  У нас седня такой морозяка, пока от гаража шла - капрон к коленкам примерз  Поль, я тебе на ухо : тут шубы носят те кто с морозу или на морозе....  Перевод : туристы с России или богатые в туфлях. Теплынь для декабря, +7, дождь вместо снега.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 19:57 |
|
|
Паулинка писал(а): А китайская кухня вроде была Жалко что не шуба. Иль тепло у вас  У нас седня такой морозяка, пока от гаража шла - капрон к коленкам примерз  Так шуба ж не поможет при капроне!  Порты теплые одевай! Чай не девачка ...опу, коленки морозить. Шуба, любая, далеко не самый теплый продукт ношения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 20:02 |
|
|
А вот не надо. У меня тулуп из мутона, пять лет как новый и на попе даже не протерся от сидения в машине, вообще непродуваемый и, как я подозреваю, пуленепробиваемый. Из Венгрии. В нашем климате само-то, надо же свежим воздухом дышать, даже если - 20. А портки мне не идут, толстая я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 20:07 |
|
|
Паулинка писал(а): А вот не надо. У меня тулуп из мутона, пять лет как новый и на попе даже не протерся от сидения в машине, вообще непродуваемый и, как я подозреваю, пуленепробиваемый. Из Венгрии. В нашем климате само-то, надо же свежим воздухом дышать, даже если - 20. А портки мне не идут, толстая я  Поль, ты не ф теме....  Не плачь.... Ну, вас...аж плачу. Пошла фото лепить, тоже чуть дно от смеха не сорвал...сначала танцевальная школа, а потом б о р д е л ь через дорогу....рухнула от культурной программы.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 20:11 |
|
|
Lanna писал(а): Ну ка, ну ка, подробней, че за школа, чо за танцы? Про бордель нет вопросов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 20:18 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): Ну ка, ну ка, подробней, че за школа, чо за танцы? Про бордель нет вопросов!  Фу- ты.. Винигрет какой-то. Сначало про шубы. Потом - капрон, портки. А теперь школа... танцы... бордель.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 20:20 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): Ну ка, ну ка, подробней, че за школа, чо за танцы? Про бордель нет вопросов!  Ты знаешь, я теперь саффсем запуталась...куда мне с китайцами...и борделем...в юмор...  ................ Та нееее, там с борделем и танцами всё в порядке... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 20:29 |
|
|
Lanna писал(а): Кароче. Не плача, пошла утилизировать треску. Приду, проверю, как там, насчет борделей и культурной программы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 22:35 |
|
|
Насчет водки - беспредел  И полотенца. Безобразие. Чайный сервиз похожий на мой  В Челябинске покупали  А вообще, не поняла...ты ж вроде про китайское говорила, а это японское  И почему соевый соус на столах не стоит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 22:57 |
|
|
Паулинка писал(а): Насчет водки - беспредел  И полотенца. Безобразие. Чайный сервиз похожий на мой  В Челябинске покупали  А вообще, не поняла...ты ж вроде про китайское говорила, а это японское  И почему соевый соус на столах не стоит  Стоит слева от меня соус...и зубоковырялки , и соль, и перец, салхветки зажали. Беспредел, ой не говори, беспредел.  Немцы они не капризные...в отличаи от мну...с суси не поняла , но в принципе - пусть будут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 23:08 |
|
|
Интересно, они для суси откуда рыбу берут  Она должна быть только выловленная...Захлебнулась слюной, вспомнивши, как я еле сасими и суси на Сахалине  Ела, это мало сказано...там из моря сразу на стол, мне аж маленько стыдно было, все местные ели мраморную говядину, к рыбе привычные, а я накинулась, в одну лицо - за пятерых. Сахалин-то раньше японский был, дома японские так и есть там, и японцев полно...правда и американцев тоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 23:19 |
|
|
Паулинка писал(а): Интересно, они для суси откуда рыбу берут Откуда- откуда?-из Эльбы! Поль, ну ты сравнила нашу и вашу Колыму... Не лезли мне суси, для вас тарелку нагребла и понадкусывала. Посмотри десерт, разве это китайский десерт?  Помните, я же писала, тут всё под немецкие вкусы.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 дек 2011 23:26 |
|
|
Хочу пожелать всем спокойной ночи, пусть вам приснится...а у меня Плюшок подушку греет  мать зовет, пузико чесать надо  - вот...бывают же у людей порядочные львиные собачки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 дек 2011 21:18 |
|
|
Да ладно  всё одно, из одного огорода  Здорово Спасибо за хорошую встречу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 дек 2011 21:19 |
|
|
 Жалобным голоском : Мамо, а я?! Лен,ну скажи, что там у тебя получилось????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 дек 2011 21:32 |
|
|
Жалобно не надо Мамо задарила тебя во всей красе  до сих пор оправится не может 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 дек 2011 21:38 |
|
|
Васильевна писал(а): Жалобно не надо Мамо задарила тебя во всей красе  до сих пор оправится не может   ОЙ! Меня дарят, а я не ф теме... Матюгаюсь очень сильно, на себя матюгаюсь...утку купила, зарекалась свиня..., щипаю ей брови пинцетом, она как ёж в струпьях... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 дек 2011 21:38 |
|
|
Lanna писал(а): :cry: Жалобным голоском : Мамо, а я?! Лен,ну скажи, что там у тебя получилось???? Что получилось иди смотри в Сварганили. Тебя тоже, можно?  Я пабёгла, щас будешь.  Ура, разрешили!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 дек 2011 22:21 |
|
|
 Ну я покеда спать почапала  а вот завтра точно буду, много чего пересмотрела, спасибо за подрки, тем, кто их сделал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 дек 2011 22:23 |
|
|
Lanna писал(а): щипаю ей брови пинцетом, она как ёж в струпьях...  фуууу какой кошмар Надеюсь ты ее с яблоками сделаешь? утку или гуся завсегда с яблоками хорошо, запах убирает и дает мягкость. Это мне один повар сказал  я как то сделала, мне понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 дек 2011 22:32 |
|
|
duka писал(а): Lanna писал(а): щипаю ей брови пинцетом, она как ёж в струпьях...  фуууу какой кошмар Надеюсь ты ее с яблоками сделаешь? утку или гуся завсегда с яблоками хорошо, запах убирает и дает мягкость. Это мне один повар сказал  я как то сделала, мне понравилось  Дук, это Барбара- утка, у них нет спецфического запаха + я железы на хвосте срезаю....С каштанами и всем остальным...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 дек 2011 23:21 |
|
|
Девочки! Не нашла вопрос-ответ - тему, ну, простительно, пятница, тяжелая неделя, то да се. У меня вопрос..эээ..германский такой вопрос. А что, правда, что штоллен может несколько недель храниться  Я это в журнале прочитала вчера и вдохновилась. Поскольку, если я уеду, и приеду только 31-го декабря рано утром не спамши, то не могу ли я штоллен испечь за неделю до того 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 10 дек 2011 01:35 |
|
|
Да, Поля, можно. Их пекут за пару месяцев....Но! Смотри чтобы он плесенью не покрылся. Маслом - сахарной пудрой- маслом- сахарной пудрой - как консервант от плесени....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 10 дек 2011 11:20 |
|
|
Пау, хочу передать тебе огромное спасибо от своих друзей за твой рецепт утки по еврейски. Готовили к семейному ужину, по случаю дня рождения младшей дочери. Все были ооочень довольны нежнейшей уточкой и не менее нежным соусом и просили передать огромное спасибо автору лично  Фсе! Передала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |