Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 26 дек 2011 23:46 |
|
|
Oksanita писал(а): Васильевна писал(а): Васильна!!Привет  А уж как я рада!!! Мы толдько сегодня вернулись из рожденственской поездки в горы, в снега. Прувет, Ксюша! Ой как интересно! А нам, а нам хоть снегу привезла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2011 00:43 |
|
|
Lanna писал(а): Oksanita писал(а): Васильевна писал(а): Васильна!!Привет  А уж как я рада!!! Мы толдько сегодня вернулись из рожденственской поездки в горы, в снега. Прувет, Ксюша! Ой как интересно! А нам, а нам хоть снегу привезла? Свет, приветик!!! А как же. Мне не жалко. Поделюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2011 00:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2011 01:47 |
|
|
Ушла спать, с чувством выполненого долга. Снегом -поделилась. О Рождестве -отчиталась.Всем спокойной ночи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2011 01:49 |
|
|
Oksanita писал(а): Ушла спать, с чувством выполненого долга. Снегом -поделилась. О Рождестве -отчиталась.Всем спокойной ночи!!! Спокойной ночи. Завтра почитаем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2011 20:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2011 20:35 |
|
|
 Доблый! В Герм. он добрый....я пра всравнении с Финией и Шведией...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2011 20:40 |
|
|
Ну так дык! У нас погода тоже шепчет, мать её...Вот каждый раз морально готовлюсь к плохой зиме, и каждый раз всё тож...  Декаданс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2011 20:55 |
|
|
JullS писал(а): Доблый(?) вечер! Доблый, доблый....долбаныймать....! Добрый потому что соседи приглашали к себе вечер коротать, а долбаный потому что отказалась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2011 21:16 |
|
|
 Очень понимаю, что смеяцо невместно, но уж очень хорошее определение! Еленушка писал(а): долбаныймать....!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 дек 2011 02:14 |
|
|
Пусто сегодня у нас на кухне Обращаюсь ко всем , кто забежит, помолиться за наших Скандинавов. Они там без света сидят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 дек 2011 10:07 |
|
|
Еленушка писал(а): Доблый, доблый....долбаныймать....! JullS писал(а): У нас погода тоже шепчет, мать её...Вот каждый раз морально готовлюсь к плохой зиме, и каждый раз всё тож...  Декаданс.  М-дя... Живёшь в России, а погода как в Прибалтике. Декаданс... Дисонанс... Нескладуха... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 дек 2011 14:03 |
|
|
Добрый день всем! Я дрежусь, но истерика уже близко. Использую мужнин ноут, заряд в нем еще есть  Ночь в относительном тепле прошла, жгли камин. С утра поехали искать завтрак горячий и кашу ребенку. Ничего не нашли, отель закрыт. Сами то кофе попили, кашу готовую в магазине купили, но она холодная, есть отказывается, тоскает какую то булку. С утра в переулке видели людей в рабочей форме и эксковатор, прогуливались руки в карманах.  Через час мы вернулись, они исчезли. Соседи сказали, что похоже это электрики, но в данный момент у них ланч!!!!  Все смеёмся, но слезы рядом и злость. Дейтсвительно до нас дошла очередь сегодня, но когда они че обнаружат и тем более отремонтируют???? Оптимисты говорят сегодня , ну или завтра. Кароче настроение называется: Здравствуй ж...опа, Новый Год!!!!  ПыСы: Спасибо други за поддержку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 дек 2011 14:51 |
|
|
Еленушка писал(а): Добрый день всем! Я дрежусь, но истерика уже близко. Использую мужнин ноут, заряд в нем еще есть  Ночь в относительном тепле прошла, жгли камин. С утра поехали искать завтрак горячий и кашу ребенку. Ничего не нашли, отель закрыт. Сами то кофе попили, кашу готовую в магазине купили, но она холодная, есть отказывается, тоскает какую то булку. С утра в переулке видели людей в рабочей форме и эксковатор, прогуливались руки в карманах.  Через час мы вернулись, они исчезли. Соседи сказали, что похоже это электрики, но в данный момент у них ланч!!!!  Все смеёмся, но слезы рядом и злость. Дейтсвительно до нас дошла очередь сегодня, но когда они че обнаружат и тем более отремонтируют???? Оптимисты говорят сегодня , ну или завтра. Кароче настроение называется: Здравствуй ж...опа, Новый Год!!!!  ПыСы: Спасибо други за поддержку!!!   Пакуй чемоданы , вылетай к нам. Ужас, НГ на носу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 дек 2011 19:36 |
|
|
Лена, держитесь  всё будет хорошо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 дек 2011 23:01 |
|
|
Девоньки, держитесь! Лизонька, Ленушка! Не знаю уже что ещё вам сказать...просто я с вами, я за вас!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 дек 2011 23:24 |
|
|
JullS писал(а): Девоньки, держитесь! Лизонька, Ленушка! Не знаю уже что ещё вам сказать...просто я с вами, я за вас!!! УСЁЁЁ!!!!  Продержались 3 ночи и 4 дня.! Только что дали свет! Это когда я с ребенкой маленькой сбежала в Х-ки. Муж дома на радостях врубил свет везде где только возможно(забыла ему сказать посудомойку и стиралку завести) А утром вовсе и не электрики ходили, а детскую площадку решили вдруг закончить А Новости в обед сказали, что вероятнее всего к НГ не успеют подключить. Вот с таким безнадёжьем поехала в Х-ки. Но еду заплпнированную врядли успею сделать. Девочки звиняйте сильно, но получается, что патте даже если и выложу то скорее всего к НГ будет поздно, но у вас впереди Рождество, а это скорее рождественвкое блюдо! Спасибочки дорогие за ваши молитвы и слова поддержки, очень выручали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 дек 2011 23:43 |
|
|
Молодец, Кибальчиш!  Наших так легко не возьмёшь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 дек 2011 00:30 |
|
|
Еленушка писал(а): JullS писал(а): Девоньки, держитесь! Лизонька, Ленушка! Не знаю уже что ещё вам сказать...просто я с вами, я за вас!!! УСЁЁЁ!!!!  Продержались 3 ночи и 4 дня.! Только что дали свет! Это когда я с ребенкой маленькой сбежала в Х-ки. Муж дома на радостях врубил свет везде где только возможно(забыла ему сказать посудомойку и стиралку завести) А утром вовсе и не электрики ходили, а детскую площадку решили вдруг закончить А Новости в обед сказали, что вероятнее всего к НГ не успеют подключить. Вот с таким безнадёжьем поехала в Х-ки. Но еду заплпнированную врядли успею сделать. Девочки звиняйте сильно, но получается, что патте даже если и выложу то скорее всего к НГ будет поздно, но у вас впереди Рождество, а это скорее рождественвкое блюдо! Спасибочки дорогие за ваши молитвы и слова поддержки, очень выручали!  Слава Богу!!!Жизнь налаживается  . МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 дек 2011 00:51 |
|
|
Вот тогда понимаешь- где оно счастье-то!!!!! УРА!!! Поздравляю с возвращением в наши стройные (а после Рождественских праздников - наверное уже не совсем стройные) ряды .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 дек 2011 13:34 |
|
|
Доброе всем утро, день...вечер!  Новогоднего настроение чёта нет... Мандарин нюхала - не помогло. Не работает теперь это средство - круглый год нынче они. Опопсились мандарины! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 дек 2011 18:11 |
|
|
Сашки нет пол-года\хотела в поплакать в жилелетку не нашла извините плачу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 дек 2011 18:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 дек 2011 18:34 |
|
|
Светлая память Саше..... Ириш, ты не одна и ты это знаешь... Всегда твои...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 дек 2011 19:22 |
|
|
наверно так надо два слова со чувствия боль уходит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 31 дек 2011 00:34 |
|
|
Иииша, моё плечо всегда рядом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 31 дек 2011 00:40 |
|
|
Иииш! Глубоко сочувствую и оооочень понимаю! Только время!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 янв 2012 02:19 |
|
|
Ииша, я с тобой (Вами)!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 12 янв 2012 22:21 |
|
|
Товарисчи москвичи и подмосквичане, а также рядом-с-москвой-живущие. Буду в Москве в начале февраля. Давайте встретимсо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 12 янв 2012 22:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |