Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 янв 2012 20:52 |
|
|
Ну, вот и я до компа доползла... Всем прЮвет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 янв 2012 21:16 |
|
|
прювет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 31 янв 2012 09:16 |
|
|
Завтра встречанаэльбе планировалась вроде... У меня не получается, увы.  Очень прошу пардону...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 31 янв 2012 10:33 |
|
|
Юль, а где хоть договорились? Если смогу ВДРУГ. то подскачу взъерошенный... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 10:32 |
|
|
Сейчас сижу и жду звонка от работы.... как пить дать не встречусь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 18:12 |
|
|
Всем привет! Waldemar писал(а): Сейчас сижу и жду звонка от работы.... как пить дать не встречусь.  Володь, спасибо что выкроил время для встречи. Очень рада знакомству с вами (тобой и Женей). Жалко Юля не смогла приехать.  (Одно хорошо, что она не замерзла. Я пришла домой мордалицо красное, и нос как морковка у снежной бабы.  ) Женька сибирячка, ей мороз дед родной, а я зазазамёрзла... Думала принять что ли чего для сугрева... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 18:19 |
|
|
Вишенка писал(а): Всем привет! Waldemar писал(а): Сейчас сижу и жду звонка от работы.... как пить дать не встречусь.  Володь, спасибо что выкроил время для встречи. Очень рада знакомству с вами (тобой и Женей). Жалко Юля не смогла приехать.  (Одно хорошо, что она не замерзла. Я пришла домой мордалицо красное, и нос как морковка у снежной бабы.  ) Женька сибирячка, ей мороз дед родной, а я зазазамёрзла... Думала принять что ли чего для сугрева...  А слайды будут?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 18:25 |
|
|
Mattioli писал(а): А слайды будут?!  Викуль, всех слайдов 3 фотографии.  Они у Женьки на фотоаппарате. Может сегодня покажет, а может после приезда (через две недели).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 18:30 |
|
|
Вишенка писал(а): Всем привет! Waldemar писал(а): Сейчас сижу и жду звонка от работы.... как пить дать не встречусь.  Володь, спасибо что выкроил время для встречи. Очень рада знакомству с вами (тобой и Женей). Жалко Юля не смогла приехать.  (Одно хорошо, что она не замерзла. Я пришла домой мордалицо красное, и нос как морковка у снежной бабы.  ) Женька сибирячка, ей мороз дед родной, а я зазазамёрзла... Думала принять что ли чего для сугрева...   ой как здорово!, рада за вас.  Абы Розка сегодня объявилась, можнож от любопытства помереть... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 18:31 |
|
|
Вишенка писал(а): Mattioli писал(а): А слайды будут?!  Викуль, всех слайдов 3 фотографии.  Они у Женьки на фотоаппарате. Может сегодня покажет, а может после приезда (через две недели). Неее, ну я так не играюююююююю  2 недели томиться Женнннннннняяяяяяяяя, даёшь 3 фотки до отъезда!!! П.С. А чего так фоток мало?!?!?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 18:35 |
|
|
А мы будем опосля морозов встречаться, Оксанита в Киеве, обживается, Маринесса с лыжов вернулась сегодня, Иииша тут, я тоже - вот такой состав будет при встрече ААА!! Нет!! не такой!!!! Еще будет одна симпатишная барышня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 18:59 |
|
|
Mattioli писал(а): Володя спешил, он буквально на полчаса смог приехать. На улице не снимали, т.к. холдно очень. Сфоткались в переходе метро. А в кафе мы с Розой были вдвоем. Надо было попросить кого-нибудь нас сфотографировать... Mattioli писал(а): А мы будем опосля морозов встречаться, Оксанита в Киеве, обживается, Маринесса с лыжов вернулась сегодня, Иииша тут, я тоже - вот такой состав будет при встрече ААА!! Нет!! не такой!!!! Еще будет одна симпатишная барышня  Молодцы! Удачи вам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 21:54 |
|
|
Эх жалко не посидел в кафе с девчатками. Остаток дня был абсолютно бестолковым. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 22:46 |
|
|
Waldemar писал(а): Эх жалко не посидел в кафе с девчатками. Остаток дня был абсолютно бестолковым.  Вот видишь, Вовчик! Вот как грицца: лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 23:10 |
|
|
Сижу, сама на себя обиженная... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 фев 2012 23:14 |
|
|
Mattioli писал(а): Waldemar писал(а): Эх жалко не посидел в кафе с девчатками. Остаток дня был абсолютно бестолковым.  Вот видишь, Вовчик! Вот как грицца: лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть!  Я и сделал то что был должен сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 00:17 |
|
|
А фотографиев сегодня не будет Приехала только. Маман спит. Шнуры от фатапаратаф не знамо где Была очень-очень рада встрече с Наташей и Вовой. Очень прекрасные и душевные человеки. Только вот мерзлявые. Надо летом будет встретиться ЗЫ. Юля, тебе строгий выговор с занесением в личное дело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 00:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 00:22 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): А фотографиев сегодня не будет Приехала только. Маман спит. Шнуры от фатапаратаф не знамо где Была очень-очень рада встрече с Наташей и Вовой. Очень прекрасные и душевные человеки. Только вот мерзлявые. Надо летом будет встретиться ЗЫ. Юля, тебе строгий выговор с занесением в личное дело  ты явно смерти от любопытства моей хочешь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 00:26 |
|
|
Свет, я фотик свой не брала. Ибо он морозонеустойчив, громоздок и с шубой не сочетается Мамину мыльницу взяла. Приехала, а она спит. Завтра постараюсь. Если успею
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 00:28 |
|
|
 ОК. Если не успеешь, то приятного и интересного отдыха вам с Настуськой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 00:34 |
|
|
Спасибо, Свет))) Я пока ехала в метро на встречу - напротив меня дядька сидел и рассматривал меня как неведому зверушку. Думаю - Вова что ль? Вродь не похож. Хотя брутален и на охотника вполне тянет Оказалось - Вова лучше! ЗЫ. И как я могла подумать, что тот дядька посторонний это Вольдемар наш? Явно ж на кухню заходит только пожрать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 00:41 |
|
|
приколистка. Если Москву нащёлкала, то скинь после отпуска...так интересно как она в повседневной нормальной жизни выглядит, а никто не показывает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 09:30 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Я пока ехала в метро на встречу - напротив меня дядька сидел и рассматривал меня как неведому зверушку. Думаю - Вова что ль? Вродь не похож. Хотя брутален и на охотника вполне тянет Оказалось - Вова лучше!  Адназначна. Lanna писал(а): Если Москву нащёлкала, то скинь после отпуска...так интересно как она в повседневной нормальной жизни выглядит, а никто не показывает...   Свет, живешь в городе и вроде ничего особенного в нем нет...  Займусь на досуге. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 09:51 |
|
|
Нат, вот только немного оттает и вперёд на снимки. Вчера в метро прикольного бомжа видел когда от вас спустился он то ли таджик.... Но дело в том на нём была офицерская шинель высших чинов и казаки без каблуков, смешно и жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 09:59 |
|
|
"К Waldemar писал(а): прикольного бомжа видел когда от вас спустился он то ли таджик.... Но дело в том на нём была офицерская шинель высших чинов  ....только вчера посмотрела "Кочегар" Балабанова.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 10:14 |
|
|
я НЕ СМОТРЕЛ, ЧЕГО ПОХОЖ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 10:16 |
|
|
Очень. Только там якут был. О фильме не читай ничего. Просто посмотри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 13:09 |
|
|
Воффка, если у тебя хорошее настроение, то лучше не смотри! С плохим тоже нельзя смотреть.... Начала смотреть, даже незная, подумала о сходстве с " Груз 2000", а ведь снимал один дядя.... Вчера моё хорошее настроение после просмотра куда-то удалилось....Злая на своё любопытство... А говорят комедия, что с людьми сталося, если подобные фильмы называют комедией, видать забыли вставить слово "траги" к комедии...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 фев 2012 13:10 |
|
|
Вишенка писал(а): Lanna писал(а): Если Москву нащёлкала, то скинь после отпуска...так интересно как она в повседневной нормальной жизни выглядит, а никто не показывает...   Свет, живешь в городе и вроде ничего особенного в нем нет...  Займусь на досуге.   Всё интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |