Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 24 фев 2012 21:53 |
|
|
urbanika писал(а): Все-таки рискну выложить фотку кусочка тортика "Министерского", пусть и неукрашенного  Тортик задалсЯ, правда, коржи поднялись не одинаково, но все равно вкусно, даже без украшений, не судите строго И ужин сегодняшний: остатки свиники с горчицей и мяско запеченное в фольге  никогда в жизни не поверю что синий цвет отбивает аппетит Мне кажется, что здесь на форуме пора уже придумать измеритель скромности. Есть омы-герцы-вольты-амперы  р пр. др. Единица скромности - 1 Вишенка (ВШ) urbanika - 2 ВШ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 24 фев 2012 21:55 |
|
|
Единица скромности - 1 Вишенка (ВШ) ================ Единица скромности - 1 Ягодка (Я) 1Я, 2Я.. Так логичнее скромнягам.
Последний раз редактировалось Re 24 фев 2012 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 24 фев 2012 21:56 |
|
|
Цитата: iii писал(а): никогда в жизни не поверю что синий цвет отбивает аппетит Мне кажется, что здесь на форуме пора уже придумать измеритель скромности. Есть омы-герцы-вольты-амперы  р пр. др. Единица скромности - 1 Вишенка (ВШ) urbanika - 2 ВШ  Так а я чего - я ничего, ничего такова и не сказала  Просто доложила о проделанной работе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 24 фев 2012 21:57 |
|
|
urbanika писал(а): Так а я чего - я ничего, ничего такова и не сказала  Просто доложила о проделанной работе  2Я
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 24 фев 2012 21:58 |
|
|
Re писал(а): Единица скромности - 1 Ягодка (1 Я) згодна! согласна! (1 Я) - показатель скромности = 0.5 (ВШ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 24 фев 2012 21:59 |
|
|
Re писал(а): 2Я 2Я = 1 ВШ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 24 фев 2012 22:00 |
|
|
iii писал(а): Re писал(а): 2Я 2Я = 1 ВШ Дадада )) 2Я = 1 ВШ = 1/8 Re Ssss = Ыыыы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 24 фев 2012 22:01 |
|
|
Цитата: iii писал(а): Re писал(а): Единица скромности - 1 Ягодка (1 Я) згодна! согласна! (1 Я) - показатель скромности = 0.5 (ВШ)   Вот редиски! Ну давайте, смейтесь.. Да и я с вами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 24 фев 2012 22:46 |
|
|
Сегодня были: софрито(тушеное мясо) с картошкиным пюре, салат из св. капусты,дзадзики, тирокафтери(острый сыр) и на дессерт - тертый пирог. И конечно дом. вино.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 24 фев 2012 22:55 |
|
|
С возвращением! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 фев 2012 10:47 |
|
|
Сегодня телячьи тефтели в томатном соусе с рисом. Добавила в фарш оставшуюся половинку сладкого батата на мелкой тёрке - очень вкусно получилось. К чаю рогалики с яблоком, клюквой и миндальной крошкой. В прошлый раз делала с яблоком, изюмом и корицей - тоже очень хорошо. Рецепт Юли-канадки, из каталога. Очень быстро и вкусно- спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 фев 2012 20:31 |
|
|
ну салатик к ужину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 фев 2012 20:54 |
|
|
НУ, вы ребята, даете!!!! Фото одно другого краше просто!!!! Маркони, респект! Шикарно выглядит салатик к ужину 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 фев 2012 23:04 |
|
|
Аннушка писал(а): Чей пальчик тянется???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 00:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 11:04 |
|
|
Re писал(а): iii писал(а): Re писал(а): 2Я 2Я = 1 ВШ Дадада )) 2Я = 1 ВШ = 1/8 Re Ssss = Ыыыы Я с утра спугалася аж! Что не на тот форум попала.  Вроде вчера ни-ни(свидетели имеются)... Ат придётся таки сегодня блины варганить! А я уж думала - фсё...(виновата Еленушка). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 18:04 |
|
|
 Приговаривая : не ведусь я на блины, не ведусь я на блины, даже "розочками", даже с икрой и лососятиной... Она меня уже на фенхель и салат со скумбрией присадила... Айсберг - салат, порей, фенхель, петруха, скумбрия, олив. масло и бальзамико....ой какая "зараза"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 18:31 |
|
|
Аннушка писал(а): Если на вкус, также как и на фото Достойны кулинарной книги. Мой фаворит на фото недели фото недели
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 19:08 |
|
|
У Аннушки, что ни блюдо, то - кулинарное искушение! И куда теперь мне, а моими обычными фоткаме? Аж стыдно... Обычные куриные бёдра, соус карри, картошка да салат. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 19:13 |
|
|
ЮлиАннушка вообще что-то скрывает, у нее особый художественный талант. Может она дизайнер или фотограф известный, а тут маскируется. Достаточно на кухню посмотреть. И вот, казалось бы, рогалики.. но рука так и тянется!
Кстати, Бетт, я заметила, что у тебя фотки все лучше и лучше получаются. Такшта не прибедняйся, а то 2Я тебе выпишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 19:25 |
|
|
Хочу похвастаться. Впервые, за многие годы наконец испекла рулет с орехами на дрожжевом тесте. Тесто получилось на загляденье. Пушистое, воздушное, просто ах. Тем более, если учесть, что у меня руки не из того места растут, когда касаются всякого рода выпечки. Но фото выкладывать не буду. Стыдно.  Фотоаппарат совсем забарахлил. Даже в отпуск у детишек отдалживала. Но от радости, что наконец получилось, уж очень захотелось поделиться. Так что простите.  P.S, Может когда-нибудь дорасту до Аннушкиных, Еленушкиных и Вишенкиных шедевров........Ах-х!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 19:37 |
|
|
Почему у меня мало интересуются сладким... Эдак мне никогда и никуда не дорасти... Блин-с под занавес.  После такого ни один обруч не спасёт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 19:47 |
|
|
Сегодня наварганила.  Просто пушистик. Успела урвать кусочек. Про вкус всего остального знаю только со слов. Пока фотала, ракурсы выбирала, было все съедено и увезено.  Рецепт рулета выложу позже. Тесто без жира и муки. Нежнейшее, делается за секунду, печется 6 минут. Крем произвольный. Верх - протертая с сахарной пудрой и филадельфией клубника.   А под занавес котлеты мясные с начинкой из солнечных томатов и феты с зеленью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 19:54 |
|
|
Слушайте, ну куда это все ЗЛО уходит-то у вас  У меня позавчерашние оладушки выбросить пришлось...не едят, только если котлеты запаздывают, ну, съедят по штучке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 20:03 |
|
|
Зло, оно на то и зло, уходит. Куда надо уходит, сволочь! Вот при моём равнодушии к сладкому, Еленушкиными этими вот ЗЛАМИ с кремами всегда соблазняюсь... Тока не верю я, что у меня получится за секунду сделать и за 6 минут выпечь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 20:24 |
|
|
JullS писал(а): Зло, оно на то и зло, уходит. Куда надо уходит, сволочь! Вот при моём равнодушии к сладкому, Еленушкиными этими вот ЗЛАМИ с кремами всегда соблазняюсь... Тока не верю я, что у меня получится за секунду сделать и за 6 минут выпечь.  Крест на пузе  (мааленький) секунду с минутой перпутала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 20:33 |
|
|
Re писал(а): Кстати, Бетт, я заметила, что у тебя фотки все лучше и лучше получаются. Такшта не прибедняйся, а то 2Я тебе выпишу.  Давай, штампуй 2Я!!! Я ракурсы на фотках стараюсь изменить, попугайничаю с наших форумских маэстро. Вот, только далеко мне до них,  с маленькой мыльницей... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 20:37 |
|
|
JullS писал(а): Почему у меня мало интересуются сладким... Эдак мне никогда и никуда не дорасти... Блин-с под занавес.  После такого ни один обруч не спасёт!   Бывают : либо-блины, либо- блинчики. Признавайся, что это за мега -оладушек, мойша или нокерн, как он таким стал, ты что с ним делала? Лена опять дразницо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 фев 2012 20:45 |
|
|
Признаюсь. По рецепту твоего Дач-бэби. Сегодня в каталогах на глаз упал, я и решила, что отступать некуда. Честно, зае я стоять над этими блинаме. За неделю-то. Решила себе облегчить. В смысле, жисть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 27 фев 2012 00:53 |
|
|
Какие фотографии-то красивые у вас, девочки, получаются! Как все аппетитно и красиво! Да за такое 2Я маловато будет По теме: у меня горшочки - свининка с овощами, в этот раз картошки поменьше, овощей разных побольше, мальчики велели так всегда делать, не удержалась и сделала рогаликов с произвольной начинкой (изюм+порезанный чернослив+клюква+чуть корицы), ну и теперь уже легкий для меня в исполнении пирог с семгой (тесто слоеное-покупное, правда  ) Фото не выкладываю, куда уж мне тягяться со своими телефонными фоткамЕ  Тока картинку попорчу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |