Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 00:42 |
|
|
Начальник (рабоТодатель) должен, если последний ум не пропил, собраться внутренне и поразмыслить.... я его уже простила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 00:43 |
|
|
iii писал(а): как жизнь устроена..... сегодня звонок из дома 10 утра папе плохо с сердцем (он у меня инсультник, сердечник) я - домой
НАЧАЛЬНИК: твои проблемы - увольняйся Плюнул в вечность, испортил свою судьбу и посыл отправил в будущее.
Папа выкарабкался. Папе полного и скорейшего выздоровления, а начальнику.... Все под Богом ходим....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 00:48 |
|
|
У Mattioli писал(а): Все под Богом ходим.... отож дурной он у нас...жалко бедолагу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 00:49 |
|
|
iii писал(а): как жизнь устроена..... сегодня звонок из дома 10 утра папе плохо с сердцем (он у меня инсультник, сердечник) я - домой
НАЧАЛЬНИК: твои проблемы - увольняйся Плюнул в вечность, испортил свою судьбу и посыл отправил в будущее.
Папа выкарабкался. Ириш, папе-полнейшего выздлровления. А начальнику.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 00:52 |
|
|
Oksanita, ты в "маршрутах выходного дня" вечеринку видела? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 00:58 |
|
|
Ирочка, пусть папа выздоравливает побыстрее и больше не болеет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 01:05 |
|
|
Видела. Я молчу, потому что не верится, что я побывала дома...перестраиваюсь на другой дом, другой лад. Трудно...
Ириша, Лена, Маринка,Викуля спасибо от всего сердца за ту встречу. СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 01:10 |
|
|
julia_kh писал(а): пусть папа выздоравливает побыстрее и больше не болеет! про папу после первого удара (инсульт) два месяца в больнице пластом, потом дома учился говорит, ходить. Просился на дачу. Отвезли. Мама однажды проснулась, а его рядом нет Выбежала на улицу, а он плащ-палатку на землю бросил и огород окучивает.... полметра прополол, передвинул подстилку - переполз и уже как два часа работает.... 35-го года рождения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 07:59 |
|
|
iii писал(а): Начальник (рабоТодатель) должен, если последний ум не пропил, собраться внутренне и поразмыслить.... я его уже простила Вот и молодец  Респект. Не барское  это дело на укусы ничтожных и ущербных достоинство своё тратить..... А потому-будет у тебя ВСЁ хорошо. А папе желаю скорейшего выздоровления
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 13:28 |
|
|
gina28 писал(а): iii писал(а): Начальник (рабоТодатель) должен, если последний ум не пропил, собраться внутренне и поразмыслить.... я его уже простила Вот и молодец  Респект. Не барское  это дело на укусы ничтожных и ущербных достоинство своё тратить..... А потому-будет у тебя ВСЁ хорошо. А папе желаю скорейшего выздоровления +1, по всем пунктам согласна. Папе здоровья, берегите его. Мой 1936 г.р. 10 дней лежит под капельницами, закупорка сосудов, кровь не циркулирует в конечностях ....Алкоголь не пьёт, не курит с 34лет,мало движений.... После капаловок зациркулировала, ТТТ. Решили домсоветом : периодически его отлавливать и в больнице или дома откапывать...кровь разжиживать надо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 13:34 |
|
|
Oksanita писал(а): Видела. Я молчу, потому что не верится, что я побывала дома...перестраиваюсь на другой дом, другой лад. Трудно... Ксюша, с возвращением. Трудно...каждый год трудно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 21:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 22:14 |
|
|
Вишенка писал(а): ОЙ, Вишенка!!!!!!!! Привет!!!!  И я скучала)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 фев 2012 22:33 |
|
|
Привет, Матюш!!!! )))) Как дела? )))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 фев 2012 00:39 |
|
|
Вишенка писал(а): Привет, Матюш!!!! )))) Как дела? ))))  По разному... Вот сегодня Макса кастрировала((((((((((( История в Моих собаках кошках.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 фев 2012 10:26 |
|
|
Ушла в диету с головой тчк когда вернусь не знаю тчк  Пы.Сы. А где Роза? Кто-нибудь знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 фев 2012 10:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 фев 2012 10:35 |
|
|
Mattioli писал(а): ты ваааще не кушаешь? спужалась сильно после вчерашнего взгляда на весы. Думаю, куда бы пойти закодироваться от жратвы? Ваще кошмар, с осени набрала 7 кг. Куда девать? Может надо кому? Злюся на себя сильно-сильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 фев 2012 10:39 |
|
|
Матрёшка писал(а): Mattioli писал(а): ты ваааще не кушаешь? спужалась сильно после вчерашнего взгляда на весы. Думаю, куда бы пойти закодироваться от жратвы? Ваще кошмар, с осени набрала 7 кг. Куда девать? Может надо кому? Злюся на себя сильно-сильно.  Не злись!!! Ну зима ведь была, мало двигалась, кмк... и пот ом, зимой ведь покалорийней хочется Ща все наладится!!!! А еще, может маленькое черное создание в рыжими подпалинами - так вообще прелесть будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 фев 2012 10:46 |
|
|
Пока молчу, мечтаю. Но жрать не буду! (мантра у меня такая).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 мар 2012 00:37 |
|
|
Мне мерещится?  Док13 к нам заглянул! С возвращением!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 мар 2012 00:43 |
|
|
Нет, гриппом болеют массово, а с ума сходят в одиночку...не грипп и не галлюцинации...Я тоже вижу Дока. Ромка, привет! Лёгок напомине. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 мар 2012 22:59 |
|
|
Продолжаю сидеть над больным... 40,1 у малого сегодня ночью опять было... Охх, уж лучше б сама, чем дети. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 мар 2012 23:17 |
|
|
Ох, Лиз, сочувствую пианисту твоему, и тебе, конечно. Держитесь-лечитесь... Мой старший 2 недели назад тоже температуру 39.5-40 выдал на 3 дня, и горло сильно болело. У него впервые такая высокая температура за почти 15 лет. Я уж и на грипп подумала, и на стреп, и на моно... Сказали аденовирус. Ничего, на 4-й день всё прошло. Сейчас мелкий с папой дома сидит, тоже горло болит, но температура пониже. Ничего, прорвемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 мар 2012 23:36 |
|
|
Пасиб, Катюш! Держимся. Говорят - грипп... Да и вы там выздоравливайте!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 мар 2012 19:49 |
|
|
Bettan писал(а): Пасиб, Катюш! Держимся. Говорят - грипп... Да и вы там выздоравливайте!!! Ой, девочки, лечите детишков. Мы тоже словили, этот вирус  Мужчины мои как-то легче перенесли, я по полной программе, как всегда. Температура - тахикардия- давление - спазмы- платная скорая - красивая пижама  и снова здравствуйте  . Они уж ко мне как к родной приезжают. И главное, всегда под праздники. Надо уезжать, наверное, мне перед праздниками за далёкие границы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 мар 2012 20:11 |
|
|
Вечер добрый Вы уж там выздоравливайте  болеть скучно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 мар 2012 03:53 |
|
|
Веси! Услышай меня, плиз. Мне повязали на руку Мартеницу, красно-белую. Это что значит и что мне с ней дальше делать? И я прочитала что это девочки мальчикам такое вяжут, а у мну наоборот. Что бы это значило?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 мар 2012 18:57 |
|
|
Всё Катюх, "повязали" тебя, теперь так и ходи с ней А вообще здорово, я только тут на форуме о них узнала. Век живи - век учись(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 мар 2012 19:43 |
|
|
Сюда перенесу мыслю из поздравлялки.malibu писал(а): Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Вот сижу и задумалась... Однако, мир меняется. Сейчас вполне возможно женщине и не присутствовать. Если речь идёт о суррогатном, например, материнстве... Однако, блин!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |