
Как известно, для Веллингтона нам помимо Филе-Миньон, нужны
Фуа-Гра и Трюфеля.
Всё это мы заменим
Результат не только вполне съедобный, но и довольно -таки вкусный
( и Карман щадящий)
Филе куриных бёдер маринуем в Вурчестшайр соусе минут 15-20

А пока делаем икру из грибов ( Бэйби Портабелла)

Режем в крошку

Тушим на сливочном + оливковом масле
После того как икра готова, добавляем nрюфельное масло для аромата


Обжариваем бёдра до золотистой корочки

Куриный паштет делаем из:
500г куриной печени+1 средняя луковица,
специи 2-3 ст.л. бульона и 1 ст.л. коньяка
Всё взбиваем в блендере в пышную массу

Начинаем сборку
Раскатываем слоёное тесто и укладываем в противень

Мясо укладываем очень плотно

Сверху мяса -паштет

Поверх паштета кусочки сливочного масла

Грибная икра


Печь 1 час 180С